X



保育園の「これ」楽しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:18.55ID:Nk5Tzfygp0808
これ見るとなんか笑いたくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:45.97ID:TOMWbwmKM0808
やってることがペットと同じやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:11:47.39ID:jWpYK2Dop0808
飯塚幸三突っ込んできそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:10.01ID:/desUgzM00808
(´・ω・`)出荷よ〜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:17.47ID:sePo3Mgop0808
家畜みたいだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:53.29ID:Nk5Tzfygp0808
犬でこのタイプの散歩してる奴おるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:59.20ID:ph0DQ9qd00808
車乗ってる人間からすればありがたい発明やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:00.79ID:P10S2eez00808
家畜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:48.96ID:cv3jxYRy00808
これどういう意図でやってるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:56.08ID:E78U5Z5sM0808
安全のためには合理的やけど実際に歩かせないと意味ないのでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:09.57ID:CXQqLJl500808
公園とかの安全な場所に着いてから運動させるんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:53.04ID:AWwVkRcO0
なんの意味もない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:02.41ID:fm234dcv00808
年長組の子は歩かすんや
こっちは年少組
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:14.76ID:AD4FE9+Z00808
これ外人笑うらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:21.05ID:myDPOHQfa0808
これすき
ワイは大五郎って呼んでる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:53.78ID:uC8lcVvI00808
保育士の腕マッチョになってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:02.02ID:YSnoGdAwM0808
知り合いが凄い重いこれ押して骨折しとった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:41.82ID:GrMIzTqt00808
>>18
小学校すら車で送り迎えする外人が?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:55.46ID:dzptCMR/a0808
もう外出す意味ないよなこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:20:17.14ID:9VugoMLB00808
右折車に突っ込まれそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:11.36ID:MEiBiB+D00808
自分で歩けるや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:27.04ID:vpHKCt0JH0808
歩かせると淘汰が発生しちまうからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:05.06ID:B7zAT1lsd0808
>>26
社畜かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:10.23ID:VUPman/Q0
でも実際子供出来たらあの数の保育士で公道を散歩させるのなんて無理やと分かるで
エアプなら何とでも言えるが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:34.74ID:Hav5fgmB00808
>>25
これで公園とか言ってそこで車から降ろすんやけどお前引きこもりなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:55.25ID:qKMQZjy500808
>>11
これ
くぉるぇぇぇ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:57.87ID:IJjTURNrp0808
>>13
保育予算が削られまくって保育士が足りなくなったけど
法律で散歩はさせないといけないから
ギリギリの人数で散歩させる苦肉の策や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:58.47ID:ccOzYICe00808
満員電車の訓練やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:10.09ID:paa70VxH00808
>>26
いい表情してるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:29.76ID:03jLdEZEa0808
これの正式名称誰も知らない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:40.55ID:Brlg6ZG0a0808
>>9
たまに見るけど意味あるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:50.60ID:mTY/yoIFa0808
長いヒモに輪っか何個もついててそこ掴んで並んで護送されてるやつの方がカルガモ感あって好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:17.36ID:upwvo1uO00808
>>38
小型犬は体力ないから途中で歩けなくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:59.37ID:2KveIIVbd0808
>>26
強制労働に連行されてる様にも見える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:25.06ID:4iSQjYxh00808
こんなん見た事ないわ

保育園…あっ…(察し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:37.66ID:8EePgLSK00808
これ何?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:01.40ID:gcMHfu7000808
ホイ卒やがこんなん見たことないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:05.45ID:A+veeM7jp0808
これ乗ってるやつと横で歩かされてるやつの差はなんなんや?
特別にしてもらってんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:09.85ID:HGG2vb/s00808
都会はその辺の雑居ビルに保育園あってびびるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:56.87ID:ccOzYICe00808
>>45
先生の手に負えないやつが乗せられるんやろ
勝手に歩き出して事故起こされたら困るし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:27.71ID:laHcbLYj00808
園児やったけどこれに乗れる奴が羨ましかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:30.88ID:gsKS+i4v0
乗せられてるらってどういう感情なんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:37.42ID:WWgmSJdQ00808
令和生まれG民
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:49.23ID:h+kYEUpy00808
>>46
受け付けと遊ぶ場所が別の階にありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:09.30ID:yiSwfcw200808
>>45
基本は年齢
同じ年齢でも発育早い子は歩かせて貰えたりはする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:13.56ID:GfJshrfG00808
>>31
歩かせてるのも見るけど大変そうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:39.16ID:YeJDz2LCa0808
オーダー式ビュッフェ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:13.19ID:bkqNrGvN00808
当時だせーから乗らなかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:45.05ID:ccOzYICe00808
>>51
そういうところは公園が園庭代わりやな
公園まで園児を輸送するのに押し車が大活躍や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:36:09.26ID:BVD0es31p0808
満員電車の予行演習やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:37:55.05ID:yGG6h3mqd0808
これきらい
のってるとむずむずする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:27.81ID:yY1Ycl8Ba0808
>>31
1人で子供2人見るのもほぼ無理なのに腕の数超える子供カバーしろとか無理だよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:24.35ID:cwibjMDnM0808
>>31
たまにカート乗せずに10人くらい列なって歩かせてるのも見るぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:38.57ID:Z+Bkb61vF0808
歩かされてる子はなんでなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:25.14ID:L65733d700808
>>45
ぶっちゃけると保育料の差や
多く納めるほど待遇も上がっていく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:36.45ID:9zNMltiT00808
事故減るなら万々歳やんけ
幼児用リードもそうやけど意味ワカラン理由で普及を阻害する老害おるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:41:43.65ID:6pJELCy100808
>>62
乗りたがらない歩きたがる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 08:42:13.77ID:0u2Xkh6g00808
いっつも歩いてる途中しか見かけないけどドコ行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況