X



毛利蘭「主人公と幼馴染です、かわいいです、強いです、スタイル抜群です」←これで人気がない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:19.49ID:rL0FKjDnp0808
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:15.61ID:1GkVOdNX00808
スタイル抜群なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:44.77ID:rL0FKjDnp0808
なんで灰原哀とかいう勘違いヒロインのが人気なんだ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:52.58ID:xvSEJxln00808
声がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:20.55ID:q8Ofiufa00808
>>4
作中の経過時間はおいといて読者にとっては灰原の方が幼馴染やからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:06.40ID:VKWE2AbNd0808
ツノ出てますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:22.58ID:JazV/bf800808
ロンゾ族だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:30.88ID:N+qjvpd8M0808
灰原ももう言うほど人気無いやろ
今はアムロ一強や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:01.78ID:+Awxgnk9M0808
あの角ってワックスで固めてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:58.97ID:XmtXtgO+d0808
螺旋族かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:59.08ID:mwEnzgsSM0808
恵体ゴリラだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:00.39ID:U4Jh0ZQv00808
>>9
それおまんこ人気やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:33.08ID:X5QTaVx900808
人気なくても勝ちヒロインやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:52.97ID:d5stn2sr00808
>>13
コナン自体女人気なんやからそうなるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:31.24ID:By8+1p3Ma0808
青子すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:53.69ID:1Q99hK+Q00808
>>16
阿笠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:08.36ID:fkseCHgza0808
作者の理想とか好みを詰め込んだであろうヒロインって大体不人気よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:10.30ID:CVai1hdiH0808
>>16
コナンが分裂するしかなくなるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:51.86ID:vRj96nWWa0808
いざというとき無能乙女化するクソゴミやん
何回新一言うの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:00.95ID:SsbAAuKMM0808
>>13
男でコナン読んでる奴なんてもういないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:10.62ID:2luTS50Q00808
性格やばいやろ
攻撃的すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:22.75ID:MuDD+LhR00808
平次の幼馴染ガチャは大当たりやったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:27.49ID:CVai1hdiH0808
>>23
居ないわけないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:34.21ID:CVai1hdiH0808
青山「世良も小さい頃に会ってたことにしたぞ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:46.13ID:DA7xvIYz00808
なんか性的じゃないんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:46.28ID:XAimW401a0808
角無きゃ可愛いかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:47.80ID:g/RbRVIWa0808
>>30
青山はちょっと幼馴染み好きを拗らせ過ぎてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:59.26ID:q8Ofiufa00808
>>23
だとしてもレスの中身ズレとるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:19.19ID:jMIkT2aQp0808
基本的に強いはずだから劇場とかだとヒロインデバフがかかるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:14.09ID:9ZKX6iHI00808
一度、蘭だけのスピンオフ映画やって欲しい
最近はチンコばっかり優遇されとるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:30.64ID:OX1+dinj00808
声と角と性格がね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:03.42ID:700aFjJWa0808
普通に人気あるやろ
クソガキが不人気って風説を流布してるだけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:19.54ID:ZZdB2sW400808
>>37
やっぱ灰原なんだよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:53:50.36ID:g/RbRVIWa0808
蘭がヒロインって言うわりには灰原の方がよっぽどヒロインしてるのが悪いんよ結局
ここまで来ると最早青山が逆張りガイジと化してる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:41.78ID:9ZKX6iHI00808
顔も頭も乳も戦闘力も負けてる灰原がなぜ人気なのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:16.83ID:MuDD+LhR00808
青山といい河合といい、サンデーは不人気幼馴染ヒロイン多いわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:32.24ID:15JLiTbQd0808
キッドの幼馴染よりかはマシという風潮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:07.23ID:CHJrMkF600808
>>16
赤井さんあてがっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況