X



【朗報】ダウン症さん、55回目の運転免許試験で無事合格!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:13:35.39ID:EJG6/isUa0808
オラオライタチFAXおせーぞwwwwwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:14:05.78ID:kKxZRsdHr0808
ワイ、タクシー運転手してた時期あったけど
筆記10回落ちたやつとかおったで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:14:44.20ID:VHkxdMk0p0808
>>130
今となっては取れんよりはるかにマシやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:15:44.60ID:tBjXhdkL00808
>>97
1回でいいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:16:06.20ID:hEQsFUjNa0808
ダウン症で知能も低いの?どーなったらあれが生まれんの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:16:34.26ID:rX1MYfuNa0808
>>56
これチラッと見ただけやけど女なら免許なくても何とかなるやろ。諦めたらええのにって思った
そら授業料はドブになるけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:26.03ID:TUI7JnF500808
>>56
これ見てたわ
何回やっても点数上がるどころか下がってたからたぶんASD

ホンマに運転やめてほしい
ちな取材の後の試験も落ちてた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:27.23ID:KmEVKxXha0808
そもそも運転させてええもんなのか?
認知判断操作全部アカンそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:24:19.62ID:MiEp5X9300808
>>108
LD(学習障害)じゃなくて?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:11.68ID:h5TG9+AY00808
スクリプトって何回も落ちてるとかじゃなくて落ちたら嫌になって通うのやめちゃったとかやからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:52.83ID:qUY8CzbG00808
ダウン症以下は流石に草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:29.76ID:qUY8CzbG00808
>>113
諦めずに通ったダウン症以下やんw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:43.87ID:TfwGwE+Zp0808
FAXさん?😲
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:33.52ID:P2EQJ7zW00808
スクリプトは仮免許ってなんぞやっていうのも分かってなかったから仮免許も取れてないぞ
下手したら自動車学校入ってもない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:36.01ID:23Pt+FuL00808
イタチ巡り、ダウン症だった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:30:18.58ID:1WpZzOnp00808
syamuさんって一発合格なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況