X



家賃握ってパチ屋に行った結果wywywywywyywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:01.61ID:BDp+pxjN00808
−47000円😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:40.15ID:39MTLmfK00808
家督譲ってに見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:00.60ID:kbgpc1M700808
ワイは行くなって言ったが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:06.79ID:BDp+pxjN00808
もうだめや
借金返済のために借金せなあかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:40.62ID:BDp+pxjN00808
>>3
間違ったほうを聞き入れてしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:54.01ID:iqORBf3ea0808
行くなって言ったよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:13.73ID:BDp+pxjN00808
もう終わりや
禁酒してたけど今年初めて酒飲んでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:30.84ID:Xoll3rMp00808
そこまで負けたらそろそろ出るわ
確率は収束するもんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:33.66ID:BDp+pxjN00808
>>6
はぃ...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:43.45ID:fIdq6WMy00808
まだ間に合います
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:21.20ID:BDp+pxjN00808
>>8
もうその手には乗らん
今日朝、なんg民に相談したら行ったほうがいいって結論になったもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:29.76ID:39MTLmfK00808
パチンコやってないとめっちゃ金溜まってくで
うらやましいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:41.53ID:maZGmHStM0808
諦めるなよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:55.16ID:BDp+pxjN00808
終わってるわ
生活費は100円単位で節約してたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:27.01ID:BDp+pxjN00808
>>13
秘訣おしえてください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:43.24ID:BDp+pxjN00808
マジで今後どうしよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:50.05ID:Ap7+GqHIa0808
ワイも昨日支払いの2万握って最後の500円で逆転したわ
イッチも頑張れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:15.97ID:BDp+pxjN00808
1ヵ月断食しても1万ちょっとくらいしか節約できんやろし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:49.09ID:39MTLmfK00808
ギャンブルと縁切れ
悪いことは言わん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:08.01ID:8W0v00Ce00808
パチンコってあんなん無理やろ
よっぽどヒキが良い日に何万発か出る程度で後は負ける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:17.26ID:Ol9I/poA00808
今のパチ3万吸い込んで1万返ってくるかどうかやん
リターンにコストが見合ってないからやめたわ
スロなんかもっと酷い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:18.59ID:BDp+pxjN00808
>>18
もう無理
正常なメンタルでは打てない
発狂しかけた
外では我慢した
家で叫びまくった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:22.82ID:nKccvwAl00808
サンドに吸い込まれた諭吉「戻ってくるよ、必ず」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:53.57ID:UDgXirm700808
明日があるさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:07.69ID:y8lPvy5Y00808
>>23
「それでも!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:08.87ID:BDp+pxjN00808
>>20
縁切るわ
こんなつらくて惨めな気持ちになるなんて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:16.29ID:/kKeJMi100808
パチ屋「人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:37.03ID:FyaFNmwv00808
47000円分は楽しんだんやろ
マイナスとか言うなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:37.66ID:39MTLmfK00808
そして辛いなら病院行って来い
金ないなら行政に頼れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:38.10ID:BDp+pxjN00808
レモンサワーうまー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:42.45ID:hbXE2jFG00808
1 それでも動く名無し 2022/08/08(月) 07:25:26.12 ID:BDp+pxjN0
パチ屋から普段来ないメルマガがきて震えてる

朝立てた奴か?負けたんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:17.61ID:BDp+pxjN00808
>>30
命削りながら打った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:33.58ID:a/0wgFRYd0808
ワイはfxで20万もうかった🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:42.70ID:GIOVbHmCa0808
父さん、母さん…ごめん。
俺は…(家賃で)打つよ…

ユニコオオオオオオオオン!!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:46.98ID:BDp+pxjN00808
>>31
何科なんやろか
ちな、心療内科には別の病気で通ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:09.92ID:BDp+pxjN00808
>>35
マジで引き際大事やぞ・・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:23.16ID:oGEH6CFr00808
イヤッホォォォウ!!
イッチ、気にすんなよ!良い事あるよww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:34.50ID:4+zSwNEKa0808
>>28
ワイもこれ毎回思うけど無理やで諦メロン🍈
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:37.77ID:39MTLmfK00808
>>38
精神科やろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:44.19ID:BDp+pxjN00808
せっかくアイフルの返済順調やったのに、また借りなあかん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:04.48ID:NdEDsEEIM0808
クズなんやからいまから種銭借りて打てや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:11.66ID:W+KESQC1M0808
大家がボタン連打で取り立てにくるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:43.49ID:oGEH6CFr00808
もうパチンコなんて打たないなんて

言わないよぜーったい~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:51.79ID:BDp+pxjN00808
>>42
酒もやめろ言われてるのに、
パチで家賃なくなって、やけ酒したっていったら見捨てられそうで怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:58.60ID:2NO1Wl8s00808
ピンクパンサー打てば勝てるのにアホやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:21.81ID:YtWaNLu0M0808
ネタやろ?
ガチなら悠長にいま酒とか飲んでるはずないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:25.62ID:eUIkjVvla0808
家捨てたら浮いた分で打てるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:25.91ID:bU/WDfXAp0808
パチ屋とサラ金と弁護士って全員グルよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:30.26ID:BDp+pxjN00808
涙か汗かわからんものが流れてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:31.42ID:dbNKk3uT00808
電気代を握りしめてリベンジや!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:43:52.19ID:9oufIp1qp0808
はえー人ってこうやって借金するんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:04.07ID:BDp+pxjN00808
>>49
マジや
現実逃避や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:06.21ID:wB6EHOOya0808
脳汁出るからしゃーない

ワイの友人は会社の金でパチンコして飛んで音信不通や
イッチもそうなるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:16.03ID:uTU5ZR87a0808
パチなんかいくら80%!とか時速何万発!とかいっても釘クソなら設定1以下やぞ
ボーダー回って設定3くらいやし打つ価値なし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:18.26ID:Xoll3rMp00808
>>38
ギャンブル依存症の治療やっとる所調べるのがええで
大事な金をギャンブルに使ってしまうのは立派な依存症や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:23.66ID:nKccvwAl00808
なんG民ってマッピーからすぐ逃げるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:44.83ID:VIOLcJm6d0808
ワイ天使「行ってはいけませんよ」
ワイ悪魔「さすがに行くなよ」
🤥……

−47,000円
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:44.88ID:v5Lc9hVAH0808
ワイも家賃握って行ったら🦄オスイチして4万発や
イッチにも運お裾分けしたるから頑張れ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:24.58ID:YuPavqeId0808
今辞めたらただの負け犬じゃん
取り返すまで金いれろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:25.43ID:156pgdeUr0808
結局負けたのかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:28.13ID:oGEH6CFr00808
>>41
パチンコスロ嵌ってる時なんて

ふざけんな!5万やられた!ざけんな!もう行かねえ!
翌日
8:00行かねえよ!
12:00・・・・
15:00ソワソワ
17:00昨日は立ち回りが下手だったんだ。クソ台しかないのにそれに飛びついた俺が悪い。ダメなら打たなきゃ良いって選択肢もあるはずなのに、俺はやれるぜwwそこら辺の雑魚と違う(ATMへ)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:45:53.27ID:E14QA4eUa0808
これで打ってた機種がリゼロとかならガチガイジ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:01.04ID:ayx/7pi900808
行かんて言ってたのに
ワイがこれから取り返して来るから安心しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:09.38ID:BDp+pxjN00808
マジでごみや
死んだほうがええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:30.94ID:7+OQk3BQ00808
>>67
ワイはイッチに生きてて欲しいで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:43.17ID:wB6EHOOya0808
>>57
今って釘ガチガチ店ばっからしいな
もちろん良い店は釘開けてるけど

ワイはスロ派やけど、よく行く店はエヴァ以外客おらへんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:44.02ID:dbNKk3uT00808
>>59
マッピーおもんないんだよな
ディスク2もリール配列変えてうんちやしピンクパンサーは死ぬほど退屈やしどうしたらええんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:56.13ID:YtWaNLu0M0808
>>55
は?なら悠長に酒飲んでる暇なんかないだろ
はよパチ屋いかんと閉店までに取り返せんぞ
負けたままだと明日はマイナスからのスタートだぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:57.78ID:95GtebKq00808
アイフルなんぼ借りてんのん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:26.58ID:i8ScTCZq00808
ワイも似たようなものや。
−45kや。これを機に引退やなぁ。

そう思ったら安いもんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:30.28ID:6rRzNtwB00808
若い女の子だったらパパ活するだけで金得るのになあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:00.94ID:IATEoGT9H0808
コロナ関連で金借りられるやろ
ちゃんと返せよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:05.42ID:0XPDVjkM00808
「預けた」んやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:06.84ID:CtA/Cokod0808
家賃なんて1ヶ月ぐらい遅れたって平気や
来月は2ヶ月分取り返せばええ😤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:20.11ID:vnjSK+Ok00808
山上事件以降 パチンコ行ってないわ
辞めた

朝鮮人に搾取されるのは統一教会と同じやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:24.94ID:BDp+pxjN00808
>>72
アイフルは46万
カードローンは48万

カードローンは借り入れ不可になってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:43.79ID:E14QA4eUa0808
ちなワイは新HANABIで+12k
こいつ安定して勝てるし設置店多いから好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:48.72ID:GIOVbHmCa0808
>>72
今120万
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:03.11ID:6rRzNtwB00808
>>73
過去さかのぼっても今が技術介入全盛期っていってもいいかもしれん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:04.22ID:4cjto/GP00808
パチンコなんてあぶく銭でやるもんやろ
生活費は突っ込むなよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:06.27ID:W+KESQC1M0808
>>81
すげえな
ボーナスで返せないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:12.65ID:vnjSK+Ok00808
統一教会潰せー!とか言いつつパチンコ行ってたらアホやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:21.52ID:rqAoDJpc00808
今日の朝スレ立ててたやつか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:30.43ID:BDp+pxjN00808
>>79
ほんとこれ
消費者の命を削って金儲けしてる悪魔や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:30.65ID:eGUsxZehd0808
ワイ今高設定っぽい犬夜叉で4万負け中や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:38.06ID:YtWaNLu0M0808
>>81
全然大したことないやんけ
ワイ夕方から閉店までで15万出したことあるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:39.91ID:E14QA4eUa0808
>>89
パチンコパチスロは適度に楽しむ遊びですって書いてあるのに守らないやつが悪いだけやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:40.13ID:iEB6otdG00808
土下座するんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:45.61ID:Xoll3rMp00808
>>87
パチ屋来てる奴なんかほとんど政治とは無縁ちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:59.58ID:BDp+pxjN00808
>>86
鬱病で退職して手当金で生活してる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:36.73ID:BDp+pxjN00808
>>92
なんでワイを追い詰めるんや・・・
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:37.90ID:qWKKPuY900808
イッチのおかげで今月20万浮いとるわサンガツ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:50.97ID:0PPlmzrpr0808
パチのリゼロとか10台有ったら8台は終日右肩下がりで大幅マイナスこいてるのに客が消えないのすげえと思うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:54.40ID:oGEH6CFr00808
時間をパチンコで潰さないと耐えられない身体になっとるんやなあ・・・
辛いなあww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:12.71ID:AjMg2Z3BM0808
>>79
なお朝鮮自国ではパチンコスロットはとっくの昔に規制されて全てのパチ屋が閉店した模様
そのぶん朝鮮人が日本に出店してイッチみたいなガイジ相手に商売しとるのほんま草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況