X



【速報】古塔つみ先生、活動再開!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:10.57ID:++welHA+00808
>>350
キャンセルなった案件は賠償請求ぐらいはされてそうやが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:11.79ID:3+eyYKjaM0808
>>341
これとか背景同化自転車とか何も考えてないことがよく分かるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:14.50ID:vYpvOSSp00808
語録の癖が強すぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:17.18ID:9+bDeuI/00808
絶対に許さない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:17.80ID:29A16SM500808
>>342
ネットに出回ってるのだと満足できません
ワイにも個人的に画像送ってください
オリジナル画像なら仕事にも使えます
あ、ステキな人だけお願いします
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:23.91ID:sMnkYnrd00808
>>129
思い出を乗っ取られた猫の話に似てるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:25.78ID:TUfou2+x00808
>>332
朝九時からずっとなんGに入り浸ってるやつは言うことがちゃうな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:36.95ID:+hE0ddPb00808
>>301
バーカ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:44.39ID:Wg6ima4t00808
>>145
性根は真っ黒で草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:54.42ID:rY1oUXR5M0808
>>135
気持ち悪いだけのオリジナリティなら素人でも出せるんだ😭
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:57.18ID:Siv9U+0Vp0808
10年以上前にもボカロの絵師でトレパクいたよな
ゆのみだっけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:57.37ID:XcJIuq5ka0808
これ普通に組織的だよな🥺
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:05.72ID:087V3hox00808
>>357
ダメではないけどバレた時のリスクは考慮すべきやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:08.59ID:jKnMB1Sc00808
こいつなんやったっけ?アクタージュの原作だっけ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:10.45ID:di3Bx6ofd0808
>>356
女設定でこのツイートするのおかしいって思わんかったんかな?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:11.01ID:uXanvkf7a0808
ウォーホル「ひとは誰でも15分で有名になれるんや」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:14.23ID:JCJk8iHo00808
>>331
えエッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:18.66ID:MiEp5X9300808
元のやつは画力自体がないから、中の人が入れ替わったんかな?
英語?
次の中身は外人?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:22.09ID:T0qD8esa00808
ナルコレプシーってこいつやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:23.56ID:6TBg3dlb00808
>>356
おっさんウッキウキやん
0379それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:38.30ID:4bxLKOeS00808
世間にはこれ絶対トレスやって分かる絵に金払う変人もおるからな
それ詐欺やといえばその通りなんやろうけどハッタリかまされて深入りするピュアな人は
絵が欲しいなら画集買うくらいに留めたほうがええよ
間違っても本物を買ったらあかん
なんでも鑑定団見てたら分かるやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:38.75ID:ZoHdtz4la0808
>>342
美形や写実以外って結局逃げやからな
ペンキ塗りたくって三億円とか金額誇る悲しい連中の仲間になるしかない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:55.71ID:Nf23o42q00808
>>356
おまたじゃくしってナニ…?😅
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:56.20ID:Wrfw+bYw00808
>>356
おたまじゃくしって…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:56.99ID:MP/RZtAq00808
>>357
ええんですわ。著作権侵害はNG
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:01.61ID:2wHb27Rzp0808
>>356
関係ないけど名前草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:07.11ID:InnFb55k00808
>>371
アクタージュは強制わいせつかなにかやろ
しかも原作側や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:11.03ID:RAxM2+gh00808
プロ構築家
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:13.84ID:vYpvOSSp00808
>>356
親前朗読定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:21.82ID:9CO4d/Hy00808
こいつに限らず最近って80年代風のサブカルっぽい絵多すぎてキモイわ
ほろ酔いのcmのやつもなんかのパクリちゃうんか
https://i.imgur.com/Y4yPWUB.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:38.82ID:j496M5Bpr0808
YOASOBIが落ちぶれた原因
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:39.74ID:JKnH6TZR00808
正直こいつの貪欲さは真似できないよな
すごいと思う
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:43.33ID:hppefGD300808
>>129
これインタビューのときはおっさん本人が受けてるんやろうか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:54.54ID:Wrfw+bYw00808
>>390
中村佑介が悪いんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:14.64ID:++welHA+00808
>>390
80年代のサブカル風やからなんかのパクリやろ!!ってのもガイジやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:19.10ID:kQQxTZBiM0808
トレスよりも精スプロリコンだったほうがキツイ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:26.18ID:86E/u/qK00808
変なイメージ付いたからこれからは細々とやってくしかないやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:44.41ID:087V3hox00808
>>376
そもそも個人じゃなくて会社みたいになってる説あるか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:12.47ID:w/R8vvEB00808
外で上履きやら突っ込みどころ満載のやつあったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:13.70ID:NckYkmcDa0808
再開したのはもしかして統一教会と何かしら関係あるんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:23.41ID:MSTjfx5Aa0808
夜に駆けるのPV描いたやつが凸されてて一番かわいそうやったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:23.49ID:OSzvkw/600808
女の子しか描かへんでってまだプロフィールに書いてるんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:23.96ID:OnAyXpQ2a0808
>>144
この裁判官テラスハウスの木村花の母親の裁判では
ちゃんと誹謗中傷判定して損害賠償認めてるから
ガチやで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:27.53ID:j496M5Bpr0808
>>402
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:42.67ID:OfYQ7Ojxd0808
>>395
初陣ほんますこ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:42.93ID:kQQxTZBiM0808
>>390
この手の絵って顔がみんな似たようなのなんでなん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:46.50ID:a0kx+miD00808
全て理解した上でまだ騙されるやつがおるんやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:48.81ID:MP/RZtAq00808
>>391
🙋‍♀なぞになります
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:53.51ID:bywexZVQd0808
どの面さげて活動できるんだ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:03.35ID:tHgKUFKxM0808
>>398
それだけパクリに厳しいってことや今は
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:09.87ID:29A16SM500808
>>400
国内諦めてっから英語で発信してるんやろ
著作権とかゆるゆるな後進国相手に商売するんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:13.21ID:HmqHlYwE00808
家族はどう思ってるんやろ
中高生の息子と娘がいたらしいけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:17.87ID:MHYK7U2100808
たぬかなとウクライナに救われたなこいつ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:27.78ID:XcJIuq5ka0808
Gではあんまり祭りになってなかった感じ なんかとかぶってたよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:40.59ID:9+bDeuI/00808
>>402
本買うのがサイン会参加の条件とかだったら詐欺成立しそうだけどどうなんだろう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:43.28ID:DNfH8Dinr0808
やっぱ全く反省ないんてしてないんやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:49.86ID:+L5HjZo500808
また間違い探し提供してくれるんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:52.09ID:kQQxTZBiM0808
>>417
娘の下着漁ってそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:00.92ID:gZ3uoZcUx0808
>>397
板が裏表逆
こんなんタイヤ転がらへん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:03.47ID:++welHA+00808
>>415
いやそれはただの言いがかりやろ…
トレス元とか根拠があるならわかるけどなんかキモいからパクリやろ!は横暴すぎるわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:13.69ID:WpPnEyN300808
>>357
ネカマして未成年のわいせつ画像集めてた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:18.23ID:lRnIm1ed00808
YOASOBIは早く捨てろよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:19.55ID:1bsyNkjx00808
>>331
これ何や?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:48.43ID:o58ihRZ+00808
おじさん再起動!!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:00.81ID:Q7x8tc1R00808
>>343
昔は無許可やったんやで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:06.55ID:z4Q7KDzm00808
>>403
性癖すごいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:11.38ID:YaVnN11rd0808
>>417
らしいじゃなくて
おるな
googlemapで赤と青の学校ステッカー貼られた
自転車が2台置いてあるのがわかる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:11.58ID:JTXV4qF6p0808
トレ爺おっすおっす
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:24.39ID:gqtZZNeXd0808
未成年からの自画像依頼に下着姿とか要求してたって前見たけどセーフなん?
いい歳したオッサンなんやろ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:29.84ID:0+NCZjV000808
これから活動再開してもワイらはあのパクリネカマやんけ!ってなるやろうけど業界の評判はええんかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:32.22ID:6qy/fTNo00808
👴JCJKの似顔絵描くわよ❤学生証付きの写真待ってるわね❤
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:45.09ID:oVM5yrpJd0808
>>144
判決内容自分で自分の首絞めてて泣ける
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:49.63ID:MSTjfx5Aa0808
https://i.imgur.com/jJ6aNUF.jpg
UiziNとかいう謎のブランドをつくりあげる先生すき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:56.61ID:Wrfw+bYw00808
>>439
うわ、ほんまや…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:25.79ID:PIQJq5oI00808
もう諦めて農業に専念したほうがええやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:37.48ID:4HJfl3ee00808
>>145
ひっでえ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:41.75ID:gZ3uoZcUx0808
まだしがみつくんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:42.86ID:a0kx+miD00808
>>443
反転世界に生きてんなこいつ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:42.95ID:JotRc5eM00808
ブサイクネカマ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:44.05ID:SQKmcIOf00808
http://imgur.com/yQJGxkh.jpg
http://imgur.com/KplDrfu.jpg
色んな写真や絵を一部分ずつパクってあべこべに組み立てて1枚の絵を作るから人や物のサイズがとんでもない事になるんだよな多分
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:46.90ID:B4YZtezqp0808
>>440
さすがに企業案件は来ないやろ
snsで信者囲って小銭稼ぎするんちゃう?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:57.02ID:lRBaFAfy00808
こいつとコラボしてたアパレルとか最初はパクリの件についてノーコメントだったけど、結局謝罪して回収&返金になったからなあ、危なくてコラボとか無理やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:59.15ID:mzuRCvl600808
これって作者が若い女性かおっさんかで作品の価値が変わるという証左だよな
悲しいけどな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:07.51ID:rC5mY9X20
実家の園芸屋はどうなったんやろ
休業してたとこまでは覚えとるけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:08.43ID:z4Q7KDzm00808
>>443
spremeの反転デザインを反転トレスして正転してるのもっとすき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:19.17ID:BBBpaQQ300808
>>431
会ったことあるらしいしだんまりやしセットなんやろな
あれはあれでスピッツの曲名やら夜なんとかやらでパクりくさいし10年前からあるようなボカロの焼き回ししてるだけやし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:19.75ID:o58ihRZ+00808
すごいぞ!術式反転は本当にあったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況