X



来年の阪神の監督wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:15.40ID:7u4tdBrI00808
誰になるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:29.45ID:i0q88m3jM0808
そら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:34.70ID:3O4x92ZY00808
矢野燿大が続けるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:35.03ID:PB+D7cwQp0808
そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:44.11ID:7u4tdBrI00808
やはりどん様か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:04.51ID:NR5rLYynd0808
今岡やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:16.82ID:ocUB8hRZp0808
藤川
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:43.53ID:azBVf2WT00808
矢野Z2や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:57.65ID:4AvPlz0f00808
岡田は正直嫌やねんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:02.51ID:7u4tdBrI00808
球児はまだやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:11.89ID:NxrZfjPEd0808
どんでんの線は消えたらしいから平田が濃厚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:28.71ID:PbLoKz2K00808
岡田で内定してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:35.77ID:h0aXtzcc00808
今度こそ平田やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:40.89ID:7u4tdBrI00808
藪とか八木は名前すらあがらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:43.96ID:TAaNkFbMa0808
タクシーの運ちゃんの親父に聞いたら新庄だって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:53.80ID:3WGYL0Z600808
平田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:57.11ID:jPjpP30a00808
糸原健斗兼任監督で良くない
win-winやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:05.10ID:L3kSn6CBp0808
>>16
論外
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:18.22ID:9CnbC+SIa0808
マスクマン?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:21.21ID:llnZbdM+00808
それもうあれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:21.58ID:8Re6rJW600808
坪井やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:23.91ID:pjoaA0xc00808
予報してるから優勝して涙の続投やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:40.73ID:Wzegjby9a0808
撤回してまた矢野がやったらええねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:47.80ID:crNeu9Ss00808
檜山
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:56.81ID:rFJNjdz300808
今の二軍監督やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:00.85ID:FyaFNmwv00808
桧山と新井さんは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:01.54ID:7u4tdBrI00808
>>21
3連覇監督なら文句ないけど阪神は外部招聘あんま無いからね
過去にはノムさんと星野さんだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:09.04ID:4b04e8Kv00808
また矢野やればええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:10.71ID:yHNwIQVq00808
江川
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:13.01ID:1y+eMARp00808
これで矢野が逆転続投なら感動レベルもう映画越えてるよなー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:35.24ID:NR5rLYynd0808
平田は歳行きすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:39.50ID:pfHgY7Ow00808
誠司さん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:55.86ID:FCUoGj9cM0808
正直ヘタに監督未経験者がやるくらいなら矢野でええかなとすら思ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:56.27ID:rKmh1aQH00808
矢野「矢野燿大は今年で辞めます。来年からは矢野輝弘が監督を務めます!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:56.36ID:Ti/9yEcU00808
藪恵壹
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:07.31ID:/gFJGhdWd0808
矢野「やっぱ辞めるのナシでw」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:08.06ID:50wIO0dd00808
岡田監督
梨田ヘッド兼バッテリーコーチ
真弓打撃コーチ
広澤克実打撃コーチ
鳥谷野手総合コーチ
藤本内野守備走塁コーチ
筒井外野守備走塁コーチ
中西投手コーチ
佐藤義則投手コーチ

藤川球児2軍監督
今岡打撃コーチ
緒方打撃コーチ
安藤投手コーチ
金村投手コーチ
下柳投手コーチ
野村バッテリーコーチ
秀太内野守備走塁コーチ
工藤外野守備走塁コーチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:18.81ID:gm05glgS00808
濱中らしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:30.73ID:quwHbwmad0808
糸原が代わりに辞めるなら矢野でええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:32.99ID:NxrZfjPEd0808
>>42
暗黒不可避
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:44.27ID:aM8qAFWrH0808
暴露本書いた岡田は多分ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:48.79ID:RNctPRHXa0808
金本矢野の意志を継げれる人って偉いさん言うとったやろ
若い人ちゃうかな?どんでんでは無いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:23.16ID:7u4tdBrI00808
>>47
まぁヤニキから矢野の流れで考えると今岡がしっくり来るのはあるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:23.79ID:NZuDlSZS00808
矢野続投はさすがにないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:24.35ID:Ku63jtzm00808
この岡田の反応見ると岡田やろなってなるわ
https://youtu.be/U6MWb6s0rPI
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:24.44ID:dHt3vlHm00808
下柳がどんでんちゃうかって言うてたんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:38.40ID:Txb9P0NJ00808
>>42
梨田真弓が岡田の下に着くわけねーだろ
あんな人望ないやつの下に
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:48.58ID:c8/ise7/00808
監督?湯舟敏郎やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:00.05ID:lVSTfG7xd0808
梨田か伊東やってくれんかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:02.84ID:srpuvEWo00808
>>30
なわけねーだろ
藤本定義とかたくさんいるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:04.01ID:7/Bh1ZExr0808
岡田で確定やろ
マシな監督で良かったやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:26.48ID:ogS6AbN300808
とりあえずジジイと外野出身だけは嫌だ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:32.26ID:NqBqzNh+00808
矢野燿大
・4年連続Aクラス入りしそう
・佐藤輝明を獲得
・長年待ち望んだ生え抜き打線を実現
・複数ポジションを守らせ守備力向上に務める
・植田熊谷の積極起用で得点力不足を補う野球を確立

すまん叩かれる要素は???
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:43.18ID:YS7BEnoF00808
おーん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:01.94ID:WHJ8hdcz00808
OB会長や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:05.08ID:Tz6PCT7q00808
矢野燿大が今年で退任して
来年は矢野彰浩が就任する予定や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:10.94ID:qJV2vbw600808
和田豊は真面目にもうないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:15.46ID:YPVLgBft00808
平田やろ2軍監督が誰になるか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:24.30ID:jitw1vUyM0808
>>21
緒方って現役コーチ監督ってずっとカープでやってきたから出来たことだとも思うで
いきなりハイ監督やっては難しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:27.24ID:3Yk4hYdux0808
川藤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:40.72ID:3Yk4hYdux0808
>>59
宗教
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:43.03ID:FtIlUa1Y00808
「私、矢野燿大は今年で監督を辞任します。そして来年からは矢野輝弘が監督に就任します!」

逆転シナリオ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:54.52ID:TAaNkFbMa0808
予祝→与祝→与田
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:13.63ID:srpuvEWo00808
【阪神タイガース歴代全監督成績一覧】
※大阪タイガースから改称した1961年以降

藤本定義 8年間 A7回 B1回 優勝2回
後藤次男 2年間 A1回 B1回
村山実  5年間 A2回 B3回
金田正泰 2年間 A1回 B1回
ブレイザー1年間 A0回 B1回
中西太  2年間 A1回 B1回
安藤統男 3年間 A1回 B2回
吉田義男 8年間 A4回 B4回 優勝1回
中村勝広 6年間 A1回 B5回
藤田平  1年間 A0回 B1回
野村克也 3年間 A0回 B3回
星野仙一 2年間 A1回 B1回 優勝1回
岡田彰布 5年間 A4回 B1回 優勝1回
真弓明信 3年間 A1回 B2回
和田豊  4年間 A3回 B1回
金本知憲 3年間 A1回 B2回
矢野燿大 4年間 A4回 B0回 優勝1回(予祝済)

矢野はBクラスでシーズンを終えたことがない初めての監督やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:22.15ID:fUTiK1LEM0808
>>63
フロントのエリートコース乗ってるし今更現場に出てこんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:33.04ID:8F1lYIqB00808
カルトにはまってない
やめてかんとくーって言われない
不倫メールを暴露されない
通訳がいなくても何いってるかわかる
ゴルフばっかりやらない

最低限これだけやってくれれば後は誰でもいいよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:52.57ID:3NDDElUN00808
どんでんになったら今の中日みたいになるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:01.13ID:uRejzLXa00808
>>49
まあお前の知能ぐらい「ない」やろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:04.56ID:AQZXPvuT00808
野村チルドレンで今やったら高津が監督として活躍しとるけど阪神ファンの中では野村の教え受け継いどる広沢を阪神の監督にしようって声はあんまり出てこないのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:05.43ID:94RugevqF0808
オカタ

濁点をつける場所次第で緒方になるし岡田になる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:14.69ID:7u4tdBrI00808
>>63
次期GMらしいで
ソースは越後屋
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:26.17ID:h5TG9+AY00808
>>72
肩幅広いけどお前禁止でくそつまんない野球になる人とかどう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:30.05ID:sVJDmmEKd0808
岡田とか言うてる連中は全員切った方がいいぞ
あと落合とかも同じ
何が悲しくってその世代をまた出してくるんや
いよいよ終わるぞやきう
ほんまはもうダルビッシュあたりが監督やから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:44.77ID:FCUoGj9cM0808
今岡監督で井口ヘッドコーチでええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:01.53ID:kUahxVat00808
矢野が文字職人に依頼して改名して再登場とか熱い展開ないの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:04.30ID:llnZbdM+00808
現代野球でどんでんがどれだけやれるか興味ある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:14.63ID:/gFJGhdWd0808
今岡とか顔からして無能やん
矢野より宗教っぽいし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:18.19ID:azBVf2WT00808
矢野辞めろなんて言ってるやつは安倍辞めろと同じ層やから他所のファンに勘違いされてるけど
矢野はカルト抜いたら歴代監督としては有能な部類やからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:26.19ID:3NDDElUN00808
>>75
マジレスするとカツノリが阪神で2軍コーチやってるからそっちのが現実的や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:28.93ID:FCUoGj9cM0808
>>79
一応阪神OBやもんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:48.38ID:TAaNkFbMa0808
スパイスがGMになるなら和田さんと仲が良い人が監督になるんでないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:50.22ID:8F1lYIqB00808
>>79
その肩は不倫で話題になった人なんですまんけどNGで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:52.18ID:MlQw0aM700808
掛布でええやろ
一回やらせて失敗すれば変に持ち上げる連中もダンマリやろし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:11.79ID:ESv3LL7W00808
鳥谷とか球児をコーチとして扱えそうな奴おる?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:22.94ID:kaI+G5W800808
ケイ・イガワでええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:23.31ID:OWtBLEZD00808
意外なとこからどんでんの線が消滅したのは意外やった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:34.46ID:FCUoGj9cM0808
>>91
そらもうあの人よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:41.94ID:RNctPRHXa0808
矢野って今まで誰も予想出来なかったことをしてきた人やからな
続投で~すwってなっても納得出来る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:45.83ID:7QSpCIyn00808
今の阪神を立て直せるのは掛布しかおらんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:51.41ID:8F1lYIqB00808
>>88
誰かおるんか仲のいい人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:01.31ID:VX01cyrn00808
そらアレよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:11.86ID:srpuvEWo00808
つなぎで岡田
その間に鳥谷か球児をコーチとして経験積ませて将来の監督にする

これしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況