X



【BS TBS】吉田類の酒場放浪記【抜き有り】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:35.09ID:M9lgQS2500808
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:47.17ID:f+u6rWAyd0808
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:49.14ID:tB1mf4JIH0808
サンホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:51.49ID:aSJoA+z/00808
サンホモ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:53.89ID:MGZ8yq75a0808
サンホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:55.16ID:2L7eqpoq00808
サンホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:55.75ID:M9lgQS2500808
うまそー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:56.23ID:8kwnDgFV00808
サンホモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:56.29ID:s4hudJij00808
たか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:56.43ID:xc28MyRjd0808
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:57.01ID:lcBBwAWg00808
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:58.30ID:alqBfEWA00808
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:58.89ID:rlbhykCW00808
31
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:00.43ID:3A5QQs0P00808
サンホモ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:01.36ID:R5LBMEw300808
バイ貝(意味深)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:02.14ID:bA9Gl8DDa0808
成城価格やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:04.71ID:plH3rhxe00808
サンバイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:04.92ID:dR79nNQnd0808
サンホモ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:06.66ID:y7dSXTaB00808
バイ貝(意味深)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:08.42ID:sKlnCRL000808
サンイチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:09.47ID:ZbsSpEfq00808
高いー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:10.38ID:ElpitRuL00808
2代目がいる店は信用できる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:10.40ID:FcXateVq00808
即ハボ あサンイチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:11.02ID:XfzxY/ID00808
隣のおじさまええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:15.89ID:4KvcgdQf00808
ビール620円はいいとこの店やな
グラスよりは大きいけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:19.39ID:rlbhykCW00808
もずく酢と刺身、漬物でやりたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:22.29ID:tB1mf4JIH0808
>>24
バイ要素どこ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:26.06ID:5wRCChO000808
サンホモ
貧乏人お断りやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:30.21ID:y7dSXTaB00808
高いけど絶対美味いやろなて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:30.64ID:aSJoA+z/00808
常連感あふれるホモ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:30.84ID:SWBPOyIc00808
たっか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:34.58ID:dR79nNQnd0808
うまそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:36.28ID:M9lgQS2500808
客層良さそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:39.02ID:R5LBMEw300808
綺麗やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:39.23ID:v1V7RK3EM0808
たっか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:39.49ID:bjdBP7RV00808
まあまあこんなもんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:42.28ID:plH3rhxe00808
>>30
初代と次代が一緒にやってると変な拗らせがなくて安定するよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:42.62ID:FcXateVq00808
>>37
変態プレイで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:43.32ID:LeBn7W2w00808
まぁええか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:43.76ID:f+u6rWAyd0808
思ったより安い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:47.54ID:DeCxiWs/00808
常連やったら〆さば用意してやれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:48.25ID:2luTS50Q00808
こういう店にしては安い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:50.85ID:vJMrXXmU00808









0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:51.32ID:y7dSXTaB00808
もう色味が違うもん
絶対美味いやろなて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:52.08ID:4KvcgdQf00808
でもさっきの店と刺し盛はかわらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:54.45ID:rlbhykCW00808
1600円かいい値段やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:59.66ID:3A5QQs0P00808
さっきの1600円より高級に見える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:01.22ID:sV5wq3gp00808
色で美味しいってわかる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:04.56ID:8kwnDgFV00808
そういえばこの前飲み友がバイだってカミングアウトされたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:04.71ID:9is17xUm00808
民度低い客苦手ならエエんやないかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:18.58ID:1oRY5+qk00808
それなりの客しかこうへんし
まあいいとおもう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:18.82ID:SWBPOyIc00808
>>67
こういうのでいいんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:19.64ID:3A5QQs0P00808
うわ。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:20.48ID:XfzxY/ID00808
ムカデって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:20.57ID:bjdBP7RV00808
おおー見たことあるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:21.08ID:vJMrXXmU00808
類ちゃん行きつけか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:22.42ID:lcBBwAWg00808
ムカデ人間
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:24.86ID:M9lgQS2500808
即ハボ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:26.06ID:sKlnCRL000808
違う負けや
もうだめだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:27.43ID:rlbhykCW00808
>>54
どんなプレイよ笑
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:27.84ID:nGtgKq5iM0808
即ハボ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:27.98ID:1iBYYS0X00808
サンホモ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:28.01ID:sV5wq3gp00808
>>67
宮﨑やっけ衝撃でよう覚えとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況