X



報ステ 統一教会 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:04.36ID:u367mJmw0
なんでテレ朝が落ちてTBSと日テレが本気出してるのはなんでや?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:08.33ID:wEszQTJ70
8月11日のミヤネ屋は気合入れてほしいわ
今まで見てない人が見る可能性高いからな
なんなら全国的に穏やかな雨であれ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:14.13ID:g7N3VfR30
東北とか人おらんからええやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:15.34ID:GQ7FGS/o0
レス番ミスった
しのう…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:17.79ID:YIFP9r9Z0
>>810
思ったよりプルプルしてた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:29.19ID:lrUrEQ2Wa
ミヤネ屋8月8日(神回)のまとめ

・橋下、統一擁護するも紀藤に「それ40年前に議論済んでる話w」と一瞬で論破される
・その後も橋下は紀藤に突っかかるが論破され続け、手が震えだす
・橋下、宮根のプレッシャーに負けていつものように話を被せてこない
・橋下が話を被せとした瞬間、止められたりCMに入られる
・橋下唯一の武器の前川違法論すら紀藤に論破される
・出演者の岸、アンミカ、高岡、誰も橋下を助けようとしない
・橋下、アンミカにも負ける
・裏でやってるゴゴスマで「先週の橋下の発言はおかしい」と軽くバカにされる
・スタッフの嫌がらせか、壺が後ろに置いてある席に橋下が座らされる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:33.53ID:Q7x8tc1R0
玉川はサタン屋が貰ってしまえよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:37.52ID:22BgwWXR0
>>831
いつかアレ扱いされても伝わりそうやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:44.93ID:vCmmNjbD0
>>839
煽ってて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:47.87ID:5yttnDlmr
>>854
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:57.55ID:KRUoOfZ40
>>840
あんたの言うとおりやで

240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-C/ga) sage 2022/08/06(土) 23:17:01.86 ID:qPtIoR2eH
「早河会長の腹心で、報道に睨みを利かせている篠塚浩・報道担当役員や報道局長が直接、チーフプロデューサーを呼び出すということもあったと聞いている。玉川(徹)さんも政権批判などをするたびに報道局幹部に呼び出され、叱責されていたらしい」(テレビ朝日関係者)

https://lite-ra.com/i/2021/03/post-5833-entry_2.html
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:00.16ID:YjUJTyEN0
>>837
夏休み明け
全国の山本くんのアダ名がマザームーンになってないことを祈るわ🥺
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:15.50ID:FwkqPZk00
>>851
日テレはともかくTBSはまえからそういうスタンスだったような
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:21.71ID:P7ChpIr4a
>>833
ずっと統一教会を追ってたザ・ワイドのサタンスタッフがミヤネ屋に流れ込んだらしい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:35.37ID:g7N3VfR30
>>849
🦊
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:43.79ID:aEzdqX280
>>856
とうとう橋下おろし始まったか
視聴率持ってる男やないんけ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:44.33ID:22BgwWXR0
>>852
滅茶苦茶蒸し暑い穏やかな雨がベストやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:46.74ID:FwkqPZk00
>>864
ケツマンコがゆるゆるなんやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:54.35ID:Yr3j6zhl0
うえーすげえ雨
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:58.79ID:BhnEi0Vd0
>>795
自分の望んだ報道せんと文句言う層おるのはしゃーない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:59.14ID:mGh1sCw10
>>840
ヨシフ曰く、社長がズブズブ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:20.50ID:Qm6ta47/0
ミヤネ屋(読売テレビ)

くたばれ読売って歌ってすみませんでした
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:26.86ID:EUqMWtkF0
>>839
この断食抗議してる人間も洗脳済みの末端の人間なんじゃねーか?ほんま邪悪な集団やで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:28.23ID:zOmZQuJ70
>>840
今年就任した報道局長上がりの新社長が止めてるてツィート見たわ
そいつが大越引っ張ってきたんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:32.79ID:KRUoOfZ40
>>840
玉川叩いてるやつって、
サタンのフリしてメシアっぽい

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-beOt) 2022/08/06(土) 22:57:23.55 ID:nqkpVW8N0
有田芳生事務所?? @arita_office
??"モーニングショー"への圧力は有田氏が発した「政治の力」発言がきっかけ。その日のうちにプロデューサーから「上から指示があった、しばらく統一教会問題はやらない」とストップがかかった。トーンを落とすというレベルではなく一切やるなということ。

有田芳生 @aritayoshifu
▼あの発言はCMのとき玉川さんから質問があったので、「政治の力」についてお話ししたのでした。別の局に出たときには事前に「政治の力」は言わないでくださいと頼まれました。誰からかも聞いています。
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:47.98ID:zNEBSoWO0
>>839

教団とズブズブやん

【抗議文 2011年09月09日】
(略)
私たちは、断食という行為に対して強く抗議します。みなさんが断食をやめるまで、私たちは命をかけて暴飲暴食を繰り返す決意です。止めても無駄です。
 私たちに暴飲暴食をやめて欲しければ、しっかりご飯を食べてください。
(略)

 抗議文を手渡された統一協会側のデモ隊リーダー・井口康雄氏は、笑いをかみ殺しながらこう語りました。

「久々に笑った。吉本並に面白い」

 これに対して、「面白い旅団」旅団長の藤倉善郎氏は、本紙に対してこうコメントしました。

「統一協会にいると、笑顔になれる場面が少ないのだろうか。井口氏が久しぶりに笑えたなら、我々も暴飲暴食をしたかいがある」
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:54.84ID:xQhKK0Ee0
サタン屋なんて見るな、メヒアのミカタを見ろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:59.67ID:yl3G0ygu0
堕ちたな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:03.45ID:LD7ayoKN0
>>873
そういう論法やって分断起こそうとするのはもうやめーや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:13.17ID:kmHkG3h90
>>854
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:16.69ID:yDPw2KpO0
せっかく休みが大雨中継で潰れるのは嫌やな
二つの意味で
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:21.94ID:RMciVARW0
あっついなぁ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:33.32ID:2BjPvy9A0
>>810
こーゆー弁が立つ奴でも論破されるとこうなるんやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:15.02ID:eL1Y2Bd60
>>702
空白期間すごいね😅
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:27.45ID:yDPw2KpO0
手動スクリプトまだこんのか
次スレの準備してるのに
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:37.08ID:P7ChpIr4a
紀藤弁護士←カルト宗教被害者を救います、原発事故で国から13兆円賠償させました

サタンオブサタンだろこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:53.23ID:EEAB+RtB0
ミヤネ屋の火の玉を見慣れとるから報ステがヘロ過ぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:54.93ID:X19H63UK0
ミヤネ→YTV(在阪準キー)

ゴゴスマ→CBC(在名広域)

首都圏の局がゴミクソ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:11.65ID:aEzdqX280
>>889
国じゃなくて東電じゃね?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:44.63ID:BhnEi0Vd0
>>889
株主代表訴訟やろ確か
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:47.08ID:evM4L2NRp
>>891
TBSはそこそこサタンやぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:59.54ID:EEAB+RtB0
>>869
橋下も安部枠やと思うわ
あいつ絶対に権力もっとるやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:15.14ID:/8LSIGgG0
>>891
在京の自主規制やばすぎやろ
自主規制ってか忖度やんもはや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:17.92ID:aEzdqX280
>>891
そこまで言って委員会とか好きそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:22.48ID:7tOxGjR60
今日ってミヤネ屋なかったの?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:33.52ID:nGtgKq5iM
>>894
報道特集とかいう大サタン
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:47.49ID:vhaBFG1O0
このあとはnews23見るんやで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:53.79ID:BP7CIDzQ0
NHKだってアリバイ程度にしかやってないし
安倍が死のうとアンコンされてるわけだな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:56.71ID:ZUJbUNkTa
>>810
コレ声ないやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:59.30ID:P7ChpIr4a
>>892
そうだったわ
私の所有はサタンのものやったから車田んぼビルディング全部所有転換してくるわ…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:06.96ID:dlP41vsJ0
>>891
いやTBSが一番やろ
報道1930にしろ報道特集にしろあそこまで踏み込んだ局はないぞ

まあ視聴率と時間的にミヤネ屋が影響でかいだろうけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:23.06ID:BtsW/AS30
>>903
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:45.82ID:mSQ2g69NH
キー局を一応擁護するとTBSは頑張ってるぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:48.67ID:a6ZXug1Y0
>>898
今日のミヤネ屋は紀藤弁護士とハシゲのバトル回やから過去一おもろかったぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:01.42ID:xQhKK0Ee0
お前たちの財産はサタンのものであると証明しなければいけない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:05.60ID:01p4LSgVr
統一教会関連って視聴率稼げるんかなまさかジャーナリズム精神とかでやってるわけやないやろうし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:05.63ID:7tOxGjR60
>>908
はえー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:15.71ID:09WTmrgk0
>>854
生きろよ!
ワイは許すぞ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:17.73ID:hkVNpj9O0
>>898
神回やで裏番組も含め
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:23.41ID:OpgT9lTsd
>>906
ボコボコにされとったわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:27.71ID:8DH3ijYM0
アメカス責任取れよ
2度とくんな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:28.67ID:nGtgKq5iM
>>904
報道特集1930は公式でYouTube上げてくれるのがありがたいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:30.78ID:gBMFaisb0
>>875
新聞の方はメシア側だからセーフや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:35.13ID:BhnEi0Vd0
>>910
結構数字取っとる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:00.40ID:IMqr/wvH0
>>906
橋下論破されまくって手プルプルしてた
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:06.05ID:I+qBBzpO0
TBSはオウムの反省あるからな
視聴率目当てのサタン屋とかじゃなくてガチのサタンや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:07.36ID:9uc8Uhw70
>>746
ラヴィットより攻めてない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:33.60ID:Qm6ta47/0
今日はミヤネ屋もすごいけど、橋下の欠席裁判してたゴゴスマもすごい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:36.44ID:L9ztxd5u0
>>910
そら元首相が暗殺された原因が反日カルトで沢山の政治家が関与してたとか面白いやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:39.91ID:/8LSIGgG0
でも橋下は「安倍さんや昭恵さんへの誹謗中傷ヤメロォ!」って一点張りして発狂してた1か月前よりは話通じるようになってる気がする
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:42.56ID:BtsW/AS30
ワイが在宅したの先週の月曜が最後や
その日のミヤネ屋は富美男の夢芝居回やった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:43.84ID:DF+x0wny0
>>898
つべでもなんでもいいから絶対見ろ
弁護士同士のレスバで橋下完敗や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:48.98ID:yDPw2KpO0
>>910
NHKの世論調査で統一問題は82%が説明不足って言ってたからな
メシアは4%や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:48.93ID:09WTmrgk0
>>889
いや大和民族の英雄でしょ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:51.92ID:FR6cVs0Jr
>>917
ダブスタかよ
さすが汚い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:57.10ID:KaMYnRn30
今日は大越統一やったんか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:02.21ID:5yttnDlmr
>>899
報道特集はいつもあの調子やから信頼出来るわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:06.48ID:aEzdqX280
維新べったりのミヤネ屋が橋下切ると思えんし
弁の立つ橋下が紀藤弁護士をまくしたてるのを想定してたら
番組の意図に反して逆に一方的にやられてしまっただけちゃう?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:14.36ID:P7ChpIr4a
トランプも統一教会パワーで当選したってガチなんかな
韓国がアダムで日本がイブみたいな思想がどうやったらアメリカで受け入れられるんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:43.23ID:xQhKK0Ee0
報道特集で統一見たまま次の報道見てなんg民結構いい特集やんけって言ってたからメディアのチャンスやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:50.48ID:g4885ffC0
>>923
金曜にまた橋下来たらどんな空気になるんやろ、、
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:05.00ID:DF+x0wny0
>>933
宮根が橋下の喋りを止めて、紀藤に絶妙なスルーパス出しまくってたんだよなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:14.43ID:a6ZXug1Y0
>>933
ミヤネ屋側からしたら統一擁護の空気になったら視聴率落ちるからそんな感じにさせへんと思うで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:19.18ID:xQhKK0Ee0
ラヴィットで統一教会扱うくらいの攻めの姿勢見せろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:27.22ID:Qm6ta47/0
>>934
トランプは大統領なるためならロシアにも魂売るやつやから余裕やろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:33.19ID:FR6cVs0Jr
>>933
ミヤネの回し方的にそれはあり得ん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:01.70ID:09WTmrgk0
で、統一詐欺は?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:07.49ID:Yr3j6zhl0
あのさぁ…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:15.56ID:IMqr/wvH0
ロマンス詐欺って
こんなおっさんに金出した奴www
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:17.11ID:hkVNpj9O0
>>939
レイザーラモンRG呼んで例の動画のモノマネさせてほしい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:29.52ID:9XdfHsot0
>>934
それでもトランプ落選したわけやからそこまで絶大な力ではないんやろな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:31.35ID:yDPw2KpO0
4億って少なく感じるなあ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:32.88ID:A7bWOqGXd
一瞬ホモかと思った
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:37.69ID:gQ+rWDDr0
被害者が男性?🤔
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:38.38ID:aEzdqX280
>>936
橋下が地方の番組の自分の出てない回なんていちいちチェックせんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況