X



彼岸島のヒロインゆかぽん、貞操を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:32:42.59ID:67XuEDZK0
お、そうだな
0003それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:33:14.41ID:EhcdPxCT0
嫌だ汚い離れてお願いてなんかラップみたいやな
0004それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:33:41.63ID:yHNwIQVq0
えっショック
0005それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:34:08.83ID:/G29WARa0
アナル開発済みのヒロイン
0006それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:34:13.60ID:lEN09D4J0
恵まれた作者から捻り出されれるクソみたいな漫画
0007それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:34:14.99ID:h4oY/Fetd
使い込まれてるんだよなあ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:36:22.04ID:p81KyyMe0
ギッギッギッってなんの音だよ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:37:00.15ID:BSyrlwsb0
乳輪デカくて濃い
0011それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:37:14.72ID:g0rHYHnL0
畳なのにギッギッて音する?
0012それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:37:55.98ID:g7N3VfR30
エロ漫画やんなにこれ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:38:12.45ID:ckDqGD1B0
>>11
木造2階だぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:39:07.70ID:xvGQUh+U0
締め付ける音やな
0015それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:39:12.02ID:hN6YcdTu0
もうこれゆかポン完全に吸血鬼になるやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:39:15.81ID:4DCv85sTa
よき家庭人っぽい作者がこんなマンガを描いてる恐怖
0017それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:39:32.30ID:4oza7oho0
ゴムしてんのか?
0018それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:39:53.40ID:qwGCW84k0
この絵でエロシーンを誰が望んでいるのか
0021それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:40:17.14ID:qO/Xs2mO0
子供の友達が読んでるらしいけど大丈夫なんかな
0022それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:40:30.48ID:xvGQUh+U0
布団のシワと合わさって男の左脚がゴキっぽく見えてきしょい
0023それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:40:41.87ID:WOueEQFY0
>>10
ミル貝や乳輪は嫁がモデルなんやろな
0024それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:41:10.78ID:93ECcDz50
>>21
もう友達から借りて読んでるやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:41:17.34ID:HPnuCisg0
>>19
これ詩的で好き
0026それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:41:37.02ID:YLzp5rqNM
汚いやっすいエロはええから話進めろや
0027それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:41:57.38ID:f+WWVgVn0
汚いとかいってるけど
あの世界のもの全部汚いから今更だよな・・・
0028それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:42:02.43ID:0Z8Cpo8n0
お前らが吸血鬼になったらこうなりそう
0030それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:42:13.88ID:WFc164bY0
悲しい
0031それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:42:38.82ID:67XuEDZK0
>>17
この前ゴムが散乱してた
0032それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:43:12.22ID:NKJuVqPl0
このエロ展開誰が喜ぶんだよ
汚すぎる
0035それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:43:36.23ID:6wI8rzrk0
ゆかぽんは殺したらいかんでしょ
0036それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:43:46.17ID:flJsCIOw0
明が小説家志望で想像力が半端なくてシコる時も相手を具現化出来るやべぇ奴で
その想像力を活かして未来予知出来るって知らない奴多そう
0037それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:44:28.85ID:4DCv85sTa
>>29
真の怪物
0038それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:44:46.62ID:7euD2usKd
ケンちゃんはちょっと血が入って吸血鬼化したのに
0039それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:45:07.37ID:AmG1DhqbM
多分鬼の子を出したいんやろな
0040それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:45:09.90ID:wyzCyrKaM
ユキと西山みたいにゆかぽん殺すならネズミも一緒に頼むわ
0042それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:46:26.54ID:BSyrlwsb0
>>19
アイドルオタクの夢を叶えた男
0043それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:46:31.01ID:Oh/j5++A0
ゆかぽん、今週号で吸血鬼に名前を秋刀魚にするよう勧められたぞ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:47:14.69ID:SodAPRxI0
ユカポンとかいう普通に犯されるヒロイン
0047それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:47:59.93ID:dlGsW1neM
ユカポンは生き残るけどユカポンに優しくしてくれた吸血鬼の女が死にそう
0048それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:48:16.52ID:Ld2uSvd90
せんせぇの絵じゃなかったら悲惨で読めたもんじゃないな
0049それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:48:19.57ID:/G29WARa0
1巻からずっと単行本買い続けてきたけど遂に去年ギブアップしたわ
0050それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:48:57.22ID:TCbhD0QHa
ヒロインってハゲとちゃうんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:49:22.49ID:oQKibHHM0
乳首が全然嬉しくない
0053それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:49:48.43ID:Ii3HE+N1a
話は最低なのにネズミ姉とか優しい吸血鬼とかちょっと面白くなってきてるの草生える
0054それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:50:22.19ID:7ncPiaeW0
ゆかぽんも大分長い間ヒロイン扱いされてたしそろそろ明に切られる頃合いではある
0055それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:50:44.31ID:1NQYn0Gb0
何かだんだん「吸血鬼の中にも良い奴はいる!吸血鬼も生きている!」みたいな描写多くなってきてるけどセンセェはどういうオチにするんだろ
0056それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:50:49.18ID:1+uXejYUa
ここに来てまさかのネズミ編突入は面白い
お気に入りキャラらしいし死ななさそう
0057それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:50:54.61ID:ZBqWRkF90
外でセックスしてもギッギッ言うよなこの世界
0058それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:51:01.46ID:Oh/j5++A0
>>49
最近悔しいけどちょっと面白いぞ
0061それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:51:31.98ID:rPzec/fBp
ずっと無事でやってきたのに結局こうなるんやな
このまま死ぬんかな
0063それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:53:14.63ID:Oh/j5++A0
>>61
ゆかぽん死んだら読者激減や
明ハゲネズミ腕に化け物の糞ガキのパーティーなんて絵面最悪だぞ
0064それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:53:16.84ID:j9P5aOC00
先生ェのツイッターの穏やかさと捻り出される創作物のギャップがすげェ!
0065それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:54:00.23ID:2luTS50Q0
先生ェの性癖歪んでるよな
0066それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:54:05.06ID:Y3Rvel9j0
ゆかぽんもそろそろ明さんにザンッ!されそうだよね
0067それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:54:14.78ID:CEkWRm7L0
ゆかぽん死んだらヤンマガ読むのやめるわ
0068それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:54:17.34ID:Ru6zbBE6d
佐吉返して
0070それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:54:21.82ID:ZxEBS7Mr0
>>19
ちまったよすこ
汚れちまった悲しみ定期
0072それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:54:34.60ID:f662uOSx0
足毛をちゃんと書くこだわり
0073それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:55:20.39ID:hkVNpj9O0
コオジにアンチスレだとかノイズを報告するクソリプキモ傘を許すな

Yes コオジ No タッチ Just ワーワーワー 凄ェ!
0074それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:56:52.10ID:NEja9wff0
ショックや
0075それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:57:00.70ID:9obqEIu90
先生ェの子どもたちが大人になったときどうすんねやろ
てか周りから言われんのかな
0076それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:58:09.37ID:536X1TbU0
ヤンマガで一番面白い漫画を上げろ
0077それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:58:27.11ID:S7ijVkXT0
なんかかわいさうだな
0078それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 22:58:50.17ID:dlGsW1neM
なんだかんだ今のシリーズってパーティ誰も死んどらんよな
0080それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:01:03.24ID:G32Rl1Q00
>>79
松本先生ェあったけェ…
0081それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:01:38.35ID:YDSXtNvsH
悲願島って明とマサの息子たちの戦いのときだけ全然スレが立たないよな
0083それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:03:33.22ID:fUMz3tG70
そんな😭
0085それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:03:38.65ID:G8Y/cgBid
>>79
この先生からこのヒロインの扱い方
0086それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:03:44.84ID:ysgYinng0
>>81
突っ込みどころある戦い方じゃなければスレ伸びないからね
0087それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:04:22.10ID:NEja9wff0
ゆかぽんマジで人格者すぎるから死んだら悲しい
0088それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:04:53.44ID:LRAkrs4a0
ハゲは死んでもええんか?
0089それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:05:23.76ID:1NQYn0Gb0
>>84
漫画描かずにエゴサしてブロックしたりレスバしてる馬鹿共も見習ってほしいわマジで
0091それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:06:58.08ID:nekE2/Drp
てかさ彼岸島って小さい島じゃないんか?
なんかいきなり広がった気がするんやが、、、
0092それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:07:00.21ID:WFc164bY0
>>88
雑魚散らしとしては強いから緊張感は確かにないかなぁ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:07:01.78ID:jlj9+d4gp
>>88
弟見捨てたクズやし別にええやろ
しかも水飲みマサに出会ったことすら明さんに言わないとか戦犯ムーヴかましとるし
0096それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:08:22.48ID:2Q10DOm90
こんな漫画書いてると思えんほど作者がいい人そうなんやが脳壊れるわ
0097それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:08:30.03ID:WFc164bY0
ゆかぽんいい子やから悲しい先生ェは悪魔や...
0099それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:08:57.89ID:Qi/cMtFva
>>79
来てみたらホームでしたよの強者感
0100それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:09:11.16ID:Log/CLgGM
作者のプレイ見せられてるのか?
0101それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:09:47.63ID:2+HWj08+0
明さんサイドは何してるんや?
0102それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:10:09.92ID:hdDNe2/I0
ブチューすこ
0103それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:10:19.11ID:Log/CLgGM
>>90
息絶える前に言う人の鏡
0106それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:11:44.43ID:U4FYZ7Xjd
ユカポンが誰に抱かれても構わん
最後に笑って生き残ってほしい
0107それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:11:57.69ID:X7SFG//aa
ユカポン、お前は汚い禰豆子になれ
0108それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:12:00.34ID:JfYdbcnoM
普通にセックスさせられてるのって地味にきついわ
0109それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:12:37.85ID:Log/CLgGM
>>104
大規模工事すぎんだろ
0110それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:12:43.18ID:NyoAyrK20
優しいし女吸血鬼達が生き残っても明が殺さなきゃいけないんだよな
っていうかユカポンの吸血鬼化が一番怖いんやけど
0112それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:13:46.15ID:cSpbCusR0
今回ネズミ庇ってユカポン死ぬか逆にユカポン庇ってネズミが死にそう
0114それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:14:53.19ID:cSpbCusR0
>>78
佐吉がハンディハンディにに殺されてとるやろ
0115それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:15:07.65ID:67bMH6xsd
>>108
初登場がアナルセックスなんですが
0116それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:15:45.00ID:U4FYZ7Xjd
デブはなんで死んだか先生に聞いた人おるんかな
0117それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:15:53.88ID:FcOtkklK0
>>104
これこち亀で見たぞコンビニゲームの回や
0118それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:16:46.53ID:hkVNpj9O0
今週号の猿先生もキレッキレなんだよね
0119それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:16:56.53ID:kf/KbWQwa
>>104
これ橋落としたらどうなるんや
0121それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:17:28.82ID:NSWIBNtb0
畳の上でこんな音するか?
0122それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:18:02.64ID:Vnzp7gG8a
光を司る者やな
0126それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:19:43.74ID:khf8jn1D0
>>111
この流れだと明さん変質者みたい
0127それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:20:04.44ID:BAcBZ2vN0
>>123
尻の割れ目上のY字を評価したい
0128それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:20:06.29ID:FvpymXiK0
初期のハゲって割と鬼畜だったよな?
IRTとか歌舞伎町に怒り抱く立場じゃねーだろ
0129それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:20:10.78ID:93ECcDz50
>>123
子供と見た作品をここまで昇華できるのすごすぎやろ
0130それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:20:21.81ID:SMVPnGXW0
これ先生ェの息子も読んでるんだよな
「息子はネズミが大嫌いですが僕は好きです」とかなんとか
0132それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:21:12.82ID:gMhrybGG0
>>128
弟と違ってレイプはしないタイプやろ
秩序の為に力を行使してただけや
0134それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:21:46.00ID:hkVNpj9O0
>>124
それは初登場じゃねえんだよなぁ
0135それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:22:22.80ID:MfHhR/lx0
コオジほんとマン毛好きだよな
女の裸描くとき必ずボーボー
0136それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:23:37.53ID:ibePkqny0
風俗の店で血を吸おうともしない吸血鬼の同僚が出来てて草
もう別に争わなくても仲良くできるやろ
0138それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:24:23.09ID:Le7wwv4c0
千と千尋やら鬼滅しか見てないキッズに本物の遊郭を叩きつける畜生
0139それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:24:32.88ID:/H/sqOp10
こんなクソ漫画でも読者に悲しまれることやってるのがやっぱダメだわ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:25:14.72ID:3f4LpIeaM
>>133-134
登場当初とか言った方がよかったなすまん
0141それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:25:18.74ID:hkVNpj9O0
もしかしたら吸血鬼女は人間の血を吸わなくても吸血鬼のセエエキを接種すれば邪鬼にならずに済むかもしれんんな
0142それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:25:27.81ID:ekYmcXWh0
>>79
全てのツイートにいいねを押すキモ傘の鑑
0145それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:25:56.29ID:SzStN+DeH
>>36
先生も忘れとるやろ
0148それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:27:41.47ID:eJV8gGsP0
初期からの登場人物で人間と吸血鬼どっちも含めて生き残ってるのって明とマサだけやろ
つまり今出てる仲間連中も全員死ぬってことやんな
0149それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:28:30.55ID:ibePkqny0
>>139
笑えるシーンやぞ
0150それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:28:33.34ID:f77HPble0
>>147
大喜利めっちゃ上手そう
0151それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:28:42.07ID:E5GF2zuS0
>>148
加藤
0152それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:28:46.75ID:sBwJQLw50
ユカポンにならなにしてもいいと思ってそう
0153それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:29:00.70ID:SMVPnGXW0
>>147
聖人
0155それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:29:56.19ID:QzKOdQ820
>>147
聖人すぎる
0156それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:30:00.92ID:x18v2c9Dd
猿先生もツイッター開設したらギャップ萌え狙えるんちゃうか
0157それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:30:09.54ID:hkVNpj9O0
セント・マツモティウス・コオジ
0158それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:30:33.60ID:jPgKXFKO0
過去にフェラったヤツが血尿だして感染したようなのおったし
そもそも吸血鬼と生セしたら普通に感染せんもんなんか?
0160それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:31:10.70ID:w8tuuAsX0
先生がガチ聖人なのかキャラを徹底してるのか分からんけど
仮にキャラ徹底してるだけだとしてもそれはもう聖人と変わらないんだよな

連載滞った状態でSNSにこもってゴミみたいな活動だけはしてるエセ作家はマツモン見習えよ
0161それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:31:42.19ID:3f4LpIeaM
>>156
作中ですら微妙に日本がどうとか韓国がどうとか言ってるし
ネトウヨ発言と政治RTの嵐でとんでもないことになりそう
0163それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:32:42.41ID:SzStN+DeH
>>161
あぁ、末尾Mやね
くそきもい
0164それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:32:47.13ID:3f4LpIeaM
>>147
これもうTwitterの使い方100点満点やろ…
0165それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:33:20.28ID:jPjpP30a0
>>156
モンキー・ファクトリー出身の第一人者が馬鹿にしまくってるから多分馬鹿にされるんだよね
0166それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:33:24.00ID:gMhrybGG0
>>158
そら性病と一緒やろ
移る奴は移るし移らん奴は移らん
0167それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:34:09.74ID:3f4LpIeaM
>>163
ククク…
ひどい
言われよう
だな

まぁ
事実だから
しょうがない
けど
0168それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:35:21.63ID:9MxQUWyR0
10年くらい前やけどワイがバイトしてたコンビニにこの作者来てたわ
いつもコーヒー買ってたことくらいしか知らんけど
0169それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:36:27.44ID:l5UH9UUt0
>>159
ほんとにTwitter同一人物か?
0170それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:37:27.47ID:gc/YgksB0
一応ヒロインのはずなのになんでこうもメンタルに何も来ないんだろうか
0171それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:37:33.27ID:ibePkqny0
もう序盤辺りの話は完全に忘れたけど
読み返す気も一切ない
ただ毎週最新話を読んじゃう不思議なマンガ
0172それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:38:08.27ID:I+AG15eR0
コオジは先生ェとTwitterで呼ばれても何も思わねーのか?ハァ ハァ
0173それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:38:19.46ID:qOFRyAS60
>>171
馬鹿な所は面白いけど基本的に面白くないからね…
0174それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:38:20.51ID:ZHgQDMpK0
SNSの対応が丁寧やとそれはそれで中田を連想するわ
結局のところ内面の参考にはならんのや
0176それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:38:44.10ID:ICXNIn3Od
なんGで毎週話題になる漫画ってそんなにないんだから凄いことやでこれは
0177それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:39:03.22ID:JXHQwhJe0
Twitterの先生と彼岸島描いてる先生ェがどうしても結びつかない
0178それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:39:09.98ID:DC3y+tYu0
>>19
いいなあ
僕も好きな女の子のアナルで遊びたい人生だった
彼女のアナルを指先で触ったりクンニのとき舐めたりしてたら破局やからね
ありえん
0179それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:39:25.51ID:GHfQt1RW0
ゆかぽん死にそう?
0181それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:39:28.27ID:WfW5Yqj60
やられまくってるのは良いけど問題はゆかぽんはどうせ死ぬんだろって事だよな
普通にゆかぽんは生き残って欲しいわ
0182それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:40:00.72ID:xXW+a6NHa
なんG&J公認漫画と言えば刃牙、タフ、彼岸島、たまにキン肉マンぐらいか?🤔
0183それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:40:51.29ID:PQLRa7tB0
>>124
駅で犯されてたのが初登場やからIRTに行くのはだいぶ後の話やろ
出会ってからかっちゃん攫われて糞食う邪鬼と戦ったりコロシアムで試合したりするはずやから
0184それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:40:54.43ID:DC3y+tYu0
>>159
マン毛長そうで草
0185それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:41:22.26ID:nre3vAHv0
>>123
ババアのボスってあまりいなかったよな
0186それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:41:36.45ID:ICXNIn3Od
てか吸血鬼とセックスして平気なの?
0187それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:41:40.05ID:wBUJfUbb0
>>60
一瞬先生ェのインタビューが494ページ分あるのかと思っちまったよ
0189それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:42:36.40ID:I+AG15eR0
そういやユカポンは妊娠しないんやな
全員外出しか種無し?クソみてぇな精子だぜ
0190それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:42:47.84ID:Jyj9a57VM
センセェがピュアすぎて吉原知らなかった説すき
0191それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:44:02.89ID:wBUJfUbb0
>>79
これさ
ネームの画像さ
ドアノブの位置いきなり変わってるところが1番面白いよな
0192それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:44:24.95ID:ImsNpCP60
吸血鬼に噛まれて犯されまくった母ちゃんめっちゃエロかったよな
最後はバケモノになったけどあの後死んだんか?
0193それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:44:50.66ID:w23KjAusM
先生ェが先生ェ呼びを自然に受け入れてるの夢みてェで頭がふわふわする感じする
0194それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:45:20.89ID:ibePkqny0
>>79
今の時代にもファンレター送る人っておるんやな
よっぽどのファンやな
0195それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:45:46.86ID:wyzCyrKaM
>>111
ハアハア😍
0196それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:46:05.98ID:zRt3HWZW0
ゆかぽんが吸血鬼の子を産んで吸血鬼の女王になるのか
0197それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:46:07.29ID:Uf8HgRAl0
>>182
牛丼と酒の細道とウィルトゥースと伝九が捨てられるやつも入る?
0198それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:46:20.32ID:du620DaEa
ゆかぽん死んだら割とショックやな
0199それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:46:53.47ID:1WpZzOnp0
>>182
哲也やフラン貼りまくってたやつは逮捕されたんかな
0200それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:46:53.98ID:wBUJfUbb0
>>124
何かしらのアイドルとかいうSOUL'd OUT的KILLERフレーズ
0201それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:47:46.39ID:jPgKXFKO0
48日後は新しい仲間出来たと思ったら無残に全滅しとったから
毎回舞台変わる度にリセットするかと思ったら
ハゲ加入からはずっと固定メンバー増えとるっけ
0202それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:47:51.62ID:2M7HJdZqp
元からやろ
0203それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:48:35.06ID:HmN7sfiKa
>>147
あったけぇ
0204それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:49:52.75ID:Yj9oTJ8Q0
>>201
ハゲの弟は死んだな
0205それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:50:07.46ID:ibePkqny0
ゆかぽんは生き残りそうやな
ネズミのねえちゃんは死にそう
0206それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:50:37.73ID:PQLRa7tB0
そういえばハゲの弟はマサにムシャムシャ食われとったな
あとデブも死んだか
0208それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:51:50.88ID:C50qtAwU0
汚い部分を漫画で発散してるからTwitterはあんなに綺麗なんやろな
0209それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:52:27.20ID:bIoh/kb/0
先生ェの子供たちも読者という事実、おかしいやろ
0210それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:53:01.30ID:dbNKk3uT0
>>147
こっちが本物のワンピースやろ
0211それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:53:06.62ID:DD9ZX8lh0
ツイッターやり出してから信者がウザすぎる
元々馬鹿にしてたくせに訴訟に怯え出したのか知らんけど
0213それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:53:47.86ID:zEltQ/pY0
許可取れたからってインタビュー記事の全文の画像上げるとか先生ェどうかしてる
0214それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:54:16.30ID:PQLRa7tB0
>>209
センセェの息子がネズミのこと超嫌ってるとかいう情報草生える
それ以前にこの漫画読んだら思うことあるやろ…
0215それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:54:34.57ID:gZ3uoZcUx
ぎっぎって何の音や
0216それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:54:35.28ID:Do5fxYkY0
>>109
元土木系の吸血鬼に図面ひかせたりしとるんかな
0217それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:54:55.70ID:GAIXxMxV0
胸くそ悪い漫画
0220それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:55:53.22ID:Do5fxYkY0
>>124
ハゲもおんなじことしてたよね😠
0221それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:55:57.88ID:HmN7sfiKa
>>216
こんなんアマルガムかオニ使えばすぐやろ
0222それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:56:20.28ID:ibePkqny0
>>211
一応人気漫画やから大多数は普通に楽しんどるファンやろ
ここだと馬鹿にされてるだけで
0224それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:56:43.64ID:XqjG5l68a
>>104
今後の龍が如くに出る神室町はこれで決まりやな
ってあの周りを掘るって相当やぞ...ドンキホーテも無いの?😢
0225それでも動く名無し垢版2022/08/08(月) 23:56:43.76ID:jwBqTEkc0
うんこ食わされてなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況