X



安倍晋三の最大の功績wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:50.35ID:Miy5aHSyd
自民党と統一教会の関係を暴いた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:13:41.11ID:I/D4JGGk0
>>426
岸信千代が不気味にアップしている
フジの元社員
幼稚舎上がり
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:13:58.28ID:IYuXrwmC0
>>354
公文書改竄
UPFに現役総理の身で顔を出す
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:14:27.71ID:I/D4JGGk0
我々の高笑いは続く
みなよ
お前らよ
よく耐えたと笑い合いたい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:14:47.14ID:P+LUUorX0
安倍政治を許すなとかよくやってたなほんま
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:15:37.99ID:IYuXrwmC0
>>331
血税でやりたい放題したし
死の間際に本物の血まで使いまくってたやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:15:51.35ID:I/D4JGGk0
まさかな

あの日は笑いを耐えるのに必死だったやつは多い
おれも痛ましそうな顔はしてた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:16:14.54ID:dKhBoGafa
安部さんは実は統一教会と闘っていたってストーリーで擁護したいんやがいけるか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:16:35.90ID:I/D4JGGk0
>>432
奈良に血がなくなったらしいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:16:53.14ID:IYuXrwmC0
>>335
まあ教科書に載るような功績と言えるのはクアッドくらいちゃうか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:16:55.57ID:7WiblRHB0
戦後初の元首相被暗殺者
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:16:59.47ID:I/D4JGGk0
>>434
いえよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:38.17ID:N2e6f7nk0
>>434
無理無理
安倍政権下で霊感商法の被害額が減ったとか対策法案が可決されたとか安倍信者が主張してるけどことごとく論破されとるし
(実際は警察が被害届を無視してたり野党の提案を受け入れただけ)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:40.45ID:vn0YSGR/0
なんやここスクリプトみたいなレスしてるやつおんな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:52.04ID:IYuXrwmC0
>>340
トランプとの繋がりも統一教会が間にあるのバレとるしな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:57.66ID:I/D4JGGk0
>>436
のらねーよ
外務省の普通の平凡な判断にすぎない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:18:25.93ID:I/D4JGGk0
>>441
おれか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:19:24.23ID:5MxU1M6l0
医者もあの輸血量なんだったんだろう
無理なのわかっててあの量垂れ流す判断はなにが原因だったのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:19:54.82ID:IYuXrwmC0
>>440
その対策法案も自公が作らないから野党が提案したものだって紀藤弁護士が言っとったな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:20:40.58ID:6zvVqnPd0
>>439
株価は3倍やから株式投資してる奴とドル高やから外貨預金してた奴は資産3倍増や

貧乏人は死ね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:20:41.80ID:I/D4JGGk0
>>445
日本の十年の黒雲だ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:21:11.63ID:KpoJ0WG00
>>376
生前に行った罪の揉み消しがここに来て4つ目の要件に効いてて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:21:22.73ID:P+LUUorX0
安倍ちゃんの汚職を汚職で吹き飛ばす戦法嫌いじゃないよ
ただやり過ぎてインフレした挙げ句感覚マヒしてるよねあれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:22:15.15ID:7Kdnk95La
>>439
まぁワイは儲けさせてもらったし他人がどうなろうと興味湧かんしな
酒飲みながら批判をみて大笑いするのが俺のマイブーム
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:22:29.07ID:I/D4JGGk0
>>448
ドル高ではなく円沈没政策
お前には難しいから黙れ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:23:09.42ID:S9YKSk4oa
結局安倍ちゃんが表向きには韓国相手にイキリ散らしたのあれなんだったん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:23:13.98ID:OiS/Ab220
ダイヤモンド構想的なやつは?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:23:14.31ID:VESiN/slM
>>452
口頭決裁で全部壊れた感じがあるな
あれで文書主義も終わった
後から口裏合わせでなんとでもできるようになった時点で完全に土人国家
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:23:38.66ID:lh0up+W8d
統計いじってまでゲリノミクスでGDP上がったとかほざいてたドクズ
https://i.imgur.com/ms7xrNb.jpg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:23:55.74ID:I/D4JGGk0
>>453
別の話だ
安倍対策と政策は
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:24:21.34ID:lh0up+W8d
>>453
頭悪そう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:24:27.22ID:I/D4JGGk0
>>455
国内向けの演技
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:25:01.96ID:7Kdnk95La
>>459
アベガーはこういうホンモノがいるからおもしれえんだよな
普段お前どこいんのw?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:25:26.46ID:P+LUUorX0
>>457
改竄と口頭決裁の民主主義ぶち壊しコンボほんま誇らしい
あんなん安倍じゃねえと無理だわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:26:17.55ID:KfBkjXNfa
あからさまに嘘を付いても選挙に勝てるって事
どいつもコイツも責任を取らなくなった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:26:18.16ID:lbAtC+xX0
>>463
民主主義への挑戦やぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:26:20.07ID:gsBK8Mhfd
これでもネトウヨはまだ信じてるウケる
頭どんだけ壺だよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:26:31.83ID:S9YKSk4oa
口頭決裁とか公文書改竄とか普通それぞれ単体だけでクビ飛ぶのになんでガイジどもは支持してたん?
理由教えてほしいわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:27:26.95ID:I/D4JGGk0
>>462
いみわかるかな
たとえば巨人と阪神の話題で自分語り始める奴をどう思うよ
難しかな?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:27:55.66ID:JtI+WtQRM
隠蔽ではなく探索漏れ
改竄ではなく書き換え
募ったが募集してない
反社の定義はない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:28:44.66ID:P+LUUorX0
>>458
前々から計算式弄ってたしまあやってるだろって感じ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:29:37.05ID:lbAtC+xX0
>>470
統一しぐさ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:29:49.17ID:I/D4JGGk0
>>468
あんたの身の上話に関心がない
というかよくあらわれるタイプなので退屈
次の局面に備えろとだけ
消えろよつまらんから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:29:54.26ID:lOOdfK+va
というか新たに出てきた34兆円の統計改竄ってほんまにあれなんで許されてんのや?
国が出したデータもはや何も信じられんやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:09.89ID:I/D4JGGk0
たいへんな厄難を日本にもちこんだ

多くの人にとり彼は最悪だ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:32:07.33ID:KpoJ0WG00
やらかす度に責任を問われてコロコロ首相が入れ替わっていたのはむしろまだ健全だった証拠やな
悪事がバレても居直れば無敵だと気付かせてしまったのは歴史的な失態や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:28.46ID:5EQTzUBR0
チョーゼバイターキマスを流行らせたのはガチやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:36.86ID:lbAtC+xX0
>>476
あんだけ馬鹿にしてた韓国の方がまだ日本より自浄作用あったとか皮肉よな
ネトウヨどんな心境なんやろか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:40.77ID:VXagOVGl0
日本史上最低最悪の愚将が8年も総理大臣やってたらそら国は衰退するわ
民主主義の敗北やね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:53.36ID:cNEaMpfqa
>>474
今更感ちゃうか
森友の決裁文書の改竄だけじゃなくて働き方改革関連法案の根拠となるデータの改竄もあったし
賃金統計のサンプル調整やらGDPの算定根拠やら好き放題弄りまわしてたし
何が出てきてももはや何とも思わんよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:59.13ID:gsBK8Mhfd
長期政権は碌な結果を生まないのは歴史が既に証明している
必ず政治腐敗が生まれる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:03.41ID:+GzS5qK10
最後の方の安倍って消費税上げたのは財務省シンパに囲まれて仕方なかったーやけど
民主党政権やったら二度目はなかったな
景気条項を撤廃したのは安倍と麻生や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:39.13ID:lRRJP6Wf0
ほんま虚偽ばっかやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:35:41.62ID:0v1WCE7T0
壺湧いとるで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:35:50.41ID:491jwlRC0
国葬ってクラファンじゃダメなん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:35:58.72ID:lOOdfK+va
結局何取り戻したんや?
地獄みたいな不景気になっとるやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:36:04.00ID:5oVLdBrhd
こいつ本気で3度目の首相狙ってたみたいやしな
まさに文字通り国難やわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:03.19ID:VXagOVGl0
このタイミングでカルト専門家が掘ってもクリーンな岸田が総理なのは日本がやり直す最後のチャンス感あるわ
これでなあなあで終わるなら終わりだわこの国
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:44.51ID:65lTPFOv0
麻生太郎は逃げ切り体勢に入ったんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:39:35.17ID:SRao2VGT0
>>488
なあなあで終わらす気なかったら党として動くやろ
内閣改造云々言うとるが内閣に入れなけりゃセーフで通すわ絶対
岸田としてそれで満足してるんか派閥の力的に出来へんのかは知らんがいずれにしてもせいぜい内閣から追い出すぐらいやろ
それも麻生やら残るしな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:41:06.14ID:5EQTzUBR0
子供を残さなかったのは晋三と昭恵どっちのせいなんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:41:13.87ID:N2e6f7nk0
>>486
首相が当たり前のように暗殺される戦前の社会を取り戻したで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:41:54.71ID:cbkhemRH0
壺って言われるかもしれんが拉致問題はガチやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:42:21.91ID:IwVqTdU50
韓国、首都漢城から車で2時間ほど進むと
清平という田舎町がある
そこに聳え立つ統一教会の城がこちら
日本人信者から収奪した金で今も建設中や
完成は来年の予定
ちなみに名前は「天苑宮」
https://i.imgur.com/IK7U4o1.jpg
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:43:03.64ID:P5RtInla0
>>493
韓国に拉致してる実績があるし自作自演かもしれんぞ
それなら社会党が無いと言い切って自民党があると言い切ったのも説明がつく
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:43:08.30ID:SRao2VGT0
>>492
なんや日本とりもろしたやん公約達成出来たんやね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:44:39.52ID:5oVLdBrhd
>>494
ラスダンやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:45:29.80ID:AzcEduP8a
そもそも北朝鮮より韓国に拉致された人の数の方が多いんじゃないのか?
手法が洗脳という違いしかないだけで拉致だろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:47:03.65ID:N2e6f7nk0
>>497
ドラクエ5の光の教団の大神殿やぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:47:43.80ID:5oVLdBrhd
>>500
ここに天空の鎧あるんやね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:47:58.60ID:JWGZzqh+a
>>492
もしかして安倍ちゃんって犬養毅以来け?
226はクーデターやし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:50:08.53ID:j88cXMVl0
真面目に考えると慰安婦合意とEUとのEPA締結は素直に誉めてええんちゃう?
あとtppもまだ結果は見えてないけど日本にとってプラスの可能性が高い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:50:37.09ID:hW/UVb100
安倍のスポークスマン岩田明子NHK退職してて草
分かりやすすぎるだろ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:57.49ID:8DN+8T/Xa
>>24
えっこんな少ないん?
1000超えてると思ってた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:52:02.97ID:+XWn2/QGa
>>503
TPPは売国政策って言ってた党派がありましてね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:52:38.63ID:oPtt3gBuM
死んで良かった奴ってこういうのなんやな
自分を見直せたきっかけになったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:52:39.03ID:VXagOVGl0
安倍晋三の功績は死んだことと子供がいないことに尽きるわ
子供いたら日本に復讐する安倍以上の鬼が生まれてた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:52:44.59ID:FyNPm1CB0
モリカケ 文書偽造 河井夫婦 アベノマスクゴースト業者 桜を見る会 統一教会

国葬に相応しい誠実な首相だったな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:09.24ID:TfsuHiep0
地獄に落ちろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:33.48ID:P+LUUorX0
>>505
本格的に増えてきたのは7月後半からやしこんなもんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:42.11ID:6/emgAIa0
割とガチで悪行の限りを尽くしてきたよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:21.24ID:+XWn2/QGa
TPPに真っ向から反対して政権を獲ったわけなんですが
途端にTPPが経済成長戦略の柱になったわけですよ
そしてTPPを警戒して抜け出したアメリカを追いかけてFTAを結んでTAGだと言い張った政権がありましてね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:23.35ID:VXagOVGl0
田中角栄ですら悪事働けばしょっぴかれるのに田中角栄のつま先にも及ばないクソ漏らしが法の上にいたのは意味がわからない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:55:28.71ID:08bH3c7wM
>>503
慰安婦はキッシーの成果にしてやろうや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:55:55.98ID:5oVLdBrhd
>>514
そら代々CIAの犬といきなりでてきた親中派は全く違うやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:55:56.87ID:JWGZzqh+a
アベノミクスの経済効果答えられるやつガチで誰もおらんの草
おまけに数字弄ってたとか頭おかしいやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:04.79ID:IYqTHbDmM
>>514
田中角栄は功罪あるけどこいつ罪しかないからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:06.67ID:j88cXMVl0
>>506
そういう右左の話はどうでもええから黙っといてくれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:12.87ID:VQKMhiYwa
>>498
離婚したら帰っては来れるから…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:48.57ID:V7KsK/tR0
よしりん覚醒しててワロタ


小林よしのり「『テロは悪』で思考停止する方が罪深い。犯人は神の意思に動かされ正しい標的(統一教会票の差配までしてた安倍氏)を狙った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659983218/
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:57:36.36ID:6/emgAIa0
>>517
そもそもアベノミクスの成功自体麻生に否定されてるからな
財務大臣に否定されたらそら黒歴史になるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:59:37.45ID:J10JOqaO0
>>61
一人の殺人によってこれが露呈するの衝撃的だわ
事実は小説より奇なりってホントやね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:42.01ID:P5RtInla0
>>515
あれは安倍と朴槿恵が小さい頃文通するぐらいの仲だったのが大きいんやない
岸信介が朴正煕のことを高木くん言うて可愛がってたみたいやからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:51.95ID:ub8OBsNb0
>>382
死後いろいろ暴かれまくっとるのも追い撃ちやね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:54.05ID:+GzS5qK10
>>61
そのパラレルで小説書けそうやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:01:12.94ID:TKzESLXmd
第一次政権の時に広島市内のパチンコ屋を震え上がらせた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:01:37.72ID:6Sqgb1CWa
>>524
下手したら統一で繋がってたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況