X



女の子「いやぁ、中出しだけはやめて!許して!」 おっさん「それじゃあ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:16.26ID:QLTqs8Har
おっさん「「お願いします、私にあなたの赤ちゃん孕ませてください」って言ったら外に出してあげる」
女の子「えっ…」
おっさん「あ〜出そう」
女の子「いっ、言うから!… お願いします、私にあなたの赤ちゃん孕ませてください…」
おっさん「そんなに言うならお望み通り、たっぷり中に注いで孕ませてあげるね♡」
女の子「えっ…ちょっ、そんな、約束が違…いやぁぁぁ!」
おっさん「オラッ」 ドビュルルルル!
女の子「いやぁ…出てるぅ…熱いぃ…妊娠しちゃうぅ…」 ビクンビクン

こういうエロ漫画すき

https://i.imgur.com/yc0TCHD.jpg
https://i.imgur.com/5Wpo5rm.jpg
https://i.imgur.com/wgZUy6A.jpg
https://i.imgur.com/ONB94Em.jpg
https://i.imgur.com/1A38Cp9.jpg
https://i.imgur.com/qRTiYEk.jpg
https://i.imgur.com/H6RMfu8.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:19.68ID:ThwoqO4Za
>>223
結構真剣に見てみるとちゃんとエロいよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:26.57ID:LPj+0vcm0
汚いおっさん好きはホモやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:58.60ID:qF7jPHVm0
>>225
感情移入させるために極端に書いとるんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:06.09ID:DedBojPx0
>>221
わかる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:22.81ID:+//Qc2snM
>>147
ちぃかわおるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:31.60ID:OjjYMMZL0
>>227
なんの問題ですか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:34.42ID:uOVeOysX0
もつあきはある意味あいつ自身も被害者やからな
昔から女キャラのデフォルメ強いエロ漫画家ではあったけどそれでも竿役まであんなガイジだらけじゃなかったし

汚い喘ぎ声とかもはや殺し合いやろレベルの激しい腰振りみたいな
とりあえず雑に盛っておけばエロ漫画として様になっていくって要素をちょっとずつ足していったら
それがそのまま受けちゃって売れるから盛るがずーっと繰り返されて
テレビに出てくる馬鹿大盛りが自慢の個人経営の飲食店みたいな存在になってもうた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:27.11ID:58yKnFfNa
NTR拗らせた作者がだんだん女を挟んで男二人の情念を描くようになっていくの本当クソ
女とられて惨めにシコるあいつの顔が浮かぶぜじゃねえんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:31.01ID:muG5XjYp0
>>228
「ほぼ完全にちんちんになっていて足も退化しているね」

生物図鑑の説明みたいですこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:33.34ID:JPDF0QoF0
>>228
かっこいい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:38.42ID:U4HIYnqH0
>>230
詳細
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:09:03.46ID:/qacP9mO0
>>228
よう思い付くわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:09:26.08ID:VqFRkKqD0
>>228
これもう女神転生だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:09:31.86ID:WnWRQR0I0
>>228
倒錯しすぎて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:09:58.62ID:aHx2cMyd0
>>236
なんgに貼られる漫画ってちんちん付いてそうでハラハラするわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:37.36ID:+hxwodraa
>>244
付いてるよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:49.25ID:JPDF0QoF0
>>235
ベルセルクじゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:58.74ID:WL5k9o2K0
怖い武器やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:16.45ID:t1qmF22Z0
そこまでだってまだ先があったんですかね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:20.03ID:58yKnFfNa
ちんちん亭は年々語録のハードル上がっていくのによく頑張ってると思う
画力上がって男の台詞読まなきゃ実用性もあるし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:24.13ID:aHx2cMyd0
>>245
やっぱり😢
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:55.44ID:SupoZ+Hya
>>120
重症すぎる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:14.85ID:JM38iDat0
>>241
脳が回復する🥰
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:27.47ID:bwcM95fId
ふと思ったんだが
もつガキ同士を交尾させればものすごいエネルギーが産まれるのでは…!?
https://i.imgur.com/tfVnu1t.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:53.94ID:DedBojPx0
>>228
こんなのいずれ絶滅すんだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:58.92ID:IVrZg+Zt0
なんg特殊性癖のやつ多すぎだろ
よくこんな板が世間から認められてるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:59.68ID:8ncmBIARa
>>235
ホモソーシャル文学定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:01.26ID:/uB/qQ4L0
もつあきに限らずマゾってキチガイみたいな絵多いよな
過剰すぎる表現でないと満足できなくなるまで脳が麻痺させられてる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:37.58ID:uOVeOysX0
>>249
本家ちんちん亭読むと何だかんだ勝手にマネしてる有象無象の作家どもと
語録センスとか差し込む間が違うと思うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:00.78ID:1tahl3Ke0
>>249
イキ死ね!狂え!大好きだよ❤
とか言わせとけばちゃんとちんちん亭なのにそれを毎回上回ってくるのさすがやわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:09.64ID:XCz6bDdX0
>>241
🧠❤❤
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:20.99ID:JPDF0QoF0
男が謎の薬でショタになって疑似おねショタあまあまエッチする漫画が人気なら
ショタが薬で汚いおっさんになって無邪気に犯しまくる漫画がないとバランス取れへんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:33.60ID:gNNA/kG20
射精まで待ってくれるとか天使やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:34.37ID:+//Qc2snM
今日既に3回達してるんやがまた立ってきたわ
抜いてもええのん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:51.25ID:OFiBP6WW0
でも正直ちんちん亭は初期のちょっと下手な時代の方が抜けたよ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:25.87ID:BAA8UpKqa
>>112
女の色気が映えるって視点がなんでないんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:40.10ID:t1qmF22Z0
>>266
こいつここまでやってて孕まんのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:47.31ID:GOROrV/ta
>>182
寝取られる側の少年は可愛くかくぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:53.64ID:58yKnFfNa
バーコードハゲのおっさんとか描いてる時どんな気持ちなんやろな
記号化された美少女と違って無駄に描くのも難しいし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:17:05.47ID:muG5XjYp0
>>130
ハラ!デイ!(半ギレ)
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:17:33.46ID:b2FFXgfG0
>>269
まぁ実際妊娠って意外と中々せんからな…
おめでたで家族みんなが喜んだりするのは伊達や酔狂でやってるわけないんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:13.75ID:aHx2cMyd0
>>270
いまこんなことになってるのな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:23.40ID:uOVeOysX0
単純に過剰な表現の方が実は創作する上で楽だからサボってる可能性もある
モノマネで言えば羞恥心さえ捨てれば素人でもザコシの誇張古畑のマネは出来るが
純粋にクオリティ高い古畑のマネするのは職人芸レベルに腕磨かないと無理やし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:24.23ID:JisRDA4Ad
おねショタガイジ共さぁあれ貼ってよ
「おねショタX箇条」とかいうクッソサムいやつ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:26.74ID:/1i9bXuZ0
>>120
このコラが有名になりすぎて元画像見ると怪我ショボくて笑っちゃうんだよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:53.42
最近は黒人とかデブおっさんに可愛い女の子が寝取られるエロ画像みて土下座しながらシコらせてもらってるわ
あと乳首にチクオナ用の器具つけてシコってる
いかせてくださいって懇願しながらシコると物凄い出る
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:16.01ID:muG5XjYp0
最近g民に教えてもらったやつやと感覚遮断魔法のやつがめっちゃよかったわ🤗買う価値あったあれは
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:17.96ID:Wcb/DcR1d
>>281
血液どうなってんねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:18.89ID:snSrirkv0
最後なんだよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:19.96ID:aHx2cMyd0
>>283
ホモかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:45.10ID:0h4JM0WR0

0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:52.69ID:xujcw7Sod
>>281
全身の血持っていかれて死ぬやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:08.04ID:/uB/qQ4L0
>>289
こういうのでいいんだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:10.43ID:sNhl2hiEd
>>289
なんか下品よな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:24.53ID:P8aVcyHQa
>>204
だからエロスは現実性ないとムリだろ
舞台が異世界とかのファンタジーはいいが基本的な人間性が現実のソレとずれてたら萎えるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:26.90ID:MzV2lb2R0
>>281
チンポ自由自在すぎるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:42.26ID:58yKnFfNa
最近のもつあきは薬物打たれた猿みたちな竿役の作家というイメージ変えようとしてる感はある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:49.93ID:qvABsKew0
>>281
これ半分ギャグだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:07.41ID:1tahl3Ke0
>>274
アヤマチ 彩瀬とつき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:15.83ID:aHx2cMyd0
>>288
いつ見てもトリックアート
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:16.73ID:mRwNbA3+a
>>289
ガキがくっていてそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:18.30ID:JPDF0QoF0
>>289
乙倉くんチョイスするあたりなんかそれっぽい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:22:12.69ID:t7yD2IrZp
>>298
いうほど半分か?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:22:43.96ID:1tahl3Ke0
>>303
見続けてたらかっこよく見えてきた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:22:55.24ID:muG5XjYp0
>>299
サンガツッッッッッ!!!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:07.92ID:t1qmF22Z0
>>303
根元擦っても出ないぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:08.76ID:0GkjAI43M
>>127
人種差別定期
黒人をふたなりに変えただけやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:23.84ID:Bu/Gs0y50
>>228
頭おかしいよ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:46.41ID:izqbEPbn0
>>306
わかる
兵器感あるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:56.81ID:c0oiJ9kM0
>>311
どこから射精してんねん
精子は無限じゃないやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:23.63
あとこれはお薦めせんけど
嫌儲と掛け持ちしとる奴は某教会に自分の好きなキャラクターがNTRれるの想像するとやばいよ😀時事ネタね
脳が壊れ散らかすで😆
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:28:46.77ID:cyrFtoZq0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:00.56ID:P8aVcyHQa
>>319
絵柄と線の感じがくそエロいのに
悪ふざけのせいで一ミリも抜けないわこいつ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:25.30
可愛い女の子がおっさんにアナル穿られながらアヘってるの見るとちん子バキバキになる
小指でほじほじっ〜て鼻くそほじる感じで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:34:11.70ID:Dr7JM95F0
女友達呼び出したら中出ししないって約束したのに電話切ったら中に出すAVすこ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:34:57.20ID:fD6041hdd
>>228
窒息してすぐに死なない?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:35:33.45ID:TAq6cZrKM
「そこまでだ」
大抵終わってるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況