X



邪神ちゃんのぺこらってなんで人気なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:19.18ID:pqOY7oJE0
ネタキャラやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:30.21ID:19hgZkExM
顔芸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:15.71ID:WekstNrra
天使やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:27.68ID:0JCv+CnIr
ぺこらと名のつくキャラで不人気はいないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:41.16ID:mU2nkNmEM
かわいそうだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:01.16ID:zCBRgbeG0
メデューサの方が人気あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:14.66ID:R1/V/No90
たまに美少女になるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:27.58ID:pqOY7oJE0
それなりにかわいいけど、他のキャラの方がかわいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:42.25ID:N/70pTacd
結局一番天使ぽいんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:59.95ID:1CL8IG210
夜勤空けの顔がキチッてておもしろいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:18.63ID:Rq4p9v4x0
初登場回見返すと2倍美味しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:48.26ID:1L7YX5oN0
いい子ないじめられっ子は好かれやすい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:20.07ID:Gipkcbly0
こんぺこ~🐰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:38.29ID:m+LoiiNS0
弱い者いじめ好きななんG民に刺さるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:55.66ID:egRQWbDvd
最近はぺこら聴いたらVよりこっちイメージするんやない?みんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:38.31ID:TfsuHiep0
嗜虐心をくすぐる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:38.81ID:M3vzgq+U0
乞食の擬人化
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:59.48ID:7eOTI2kSd
コラボ先で1アカウント1体しか入手できない限定キャラなのに高い採用率を誇るから
http://imgur.com/1qfDPDk.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:19.65ID:bBxKWC/4M
ワイと同じ底辺やから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:55.51ID:xbhnuC9Q0
>>16
共依存なだけで嗜虐性はないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:20.00ID:SNdb+/mL0
輪っかある時の方が好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:31.75ID:sQAwbpOL0
>>20
なんでドルフロとコラボしたんや マッチする部分1つもないやろに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:42.45ID:piuwJ2MQ0
マスコットのような可愛さがある
声も良い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:43.06ID:xbhnuC9Q0
>>24
いつあったんや…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:44.89ID:PHkRjy/Aa
むしろなんで芽依不人気なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:04.12ID:/sqCp0C2d
シスター服の短パンアレンジとか三白眼とかデザインがいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:04.86ID:2I66odY0d
あれだけ色々酷い目にあってるのに悪事をしたり卑屈になったりひねくれたりしない
実際にいたら好きなもの好きなだけご馳走してあげたいと思わせる
そんな子だよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:05.47ID:uCquD0BV0
天使サイド唯一の良心
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:25.43ID:piuwJ2MQ0
>>28
ワイはすこやが裁き受けないから嫌ってる層いるわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:33.88ID:1L7YX5oN0
ぺこらも好きやけどワイは断然ゆりね😊
喜怒哀楽全てが可愛く美しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:36.53ID:0JCv+CnIr
V豚とアニ豚の選別に使える名前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:41.50ID:JDnw+1qm0
ネタキャラじゃないやつおるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:09.34ID:piuwJ2MQ0
浩二もかわいい🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:23.46ID:8dR7AvN8d
>>32
花見回見ると抜ける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:31.73ID:eqjnvALUd
俺を狂わせる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:37.16ID:H/YqYLQgM
>>32
同じ理由でペルセポネ2世アンチも多いけどサザエさんのタラちゃんアンチと被ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:42.02ID:pqOY7oJE0
>>33
ゆりねって強すぎるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:20.57ID:sQAwbpOL0
漫画だとメデューサが一番かわいいのにアニメ見てるとぴのに欲情しちゃうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:39.57ID:xbdoYRm70
一期終わって邪神ちゃんねるvも打ち切りになったあと二期まで盛り上げたのがぺこちゅーぶだしな
人間と同居を始めた邪神を抹殺しに来て天使のワッカ失くしたり元部下のぽぽろんに慕われてたりキャラクターとして分かりやすくて天使組で唯一中性的な容姿も魅力的
原作とアニメのぺこら回はハズレが無いってくらいエピソードに恵まれてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:41.72ID:ROY8Yr9PM
天使の輪さえあれば邪神ちゃんを殺せるかもしれないほど強いかもしれないというギャップ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:16.42ID:sQAwbpOL0
>>36
でもモグラ顔で下級悪魔だよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:23.14ID:7eOTI2kSd
>>25
ドルフロサイド→社長がハマった
邪神ちゃんサイド→3期制作資金ほしい

両者の思惑が合致したんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:42.75ID:cJo0WPeKa
どこに金使ったらこんだけ働いてホームレスになるんだよ
https://i.imgur.com/3JlsIix.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:45.84ID:uCquD0BV0
>>36
こないだ氷ちゃんのエロ漫画貼られてて
草生えた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:57.06ID:eQ2/9r+E0
ぴのとかぽぽろんのほうがよくない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:34.13ID:m+LoiiNS0
浩二とあずさ2号の顔が同じやんけ😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:05.13ID:xbhnuC9Q0
>>46
外国人研修生みたいな時給やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:06.85ID:egRQWbDvd
>>49
生まれ変わりちゃうか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:52.67ID:NWrKOcI40
先生の娘のクソガキ嫌いやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:21.40ID:DoOC3jrF0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:31.89ID:xbhnuC9Q0
リエールは先生が出てきたら面白くなったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:34.59ID:5o+epZkC0
ぽぽろん✖︎ぺこら すこ😍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:45.00ID:voI587QVM
>>51
あと児童養護施設に寄付してたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:01.85ID:uCquD0BV0
>>53
先生自体はエッチすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:20.88ID:1CL8IG210
>>46
住所がないから最低賃金未満のバイトにしかありつけないし賃貸契約も出来ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:49.15ID:NWrKOcI40
>>58
先生×リエール様すこ
先生の娘死ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:00.22ID:KxLCRNyu0
ペルセポネ1世の声のコレジャナイ感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:26.08ID:1CL8IG210
遊佐浩二といいあずさ2号といい作者おっさんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:36.59ID:xbhnuC9Q0
>>60
メガテンのロウ陣営みたいなもんでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:39.48ID:egRQWbDvd
>>62
ギャラ高い声優はレギュラーに呼べないんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:15.90ID:7jDnQikL0
>>33
ゆりねはくさそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:16.46ID:uCquD0BV0
>>63
もう連載十年やし立派なおっさんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:30.59ID:xbhnuC9Q0
>>65
ゲストが豪華すぎませんかね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:44.75ID:WOt5Lwh6p
>>60
そら主人公が悪魔だからでしょ
人間に対しては天使組の方が優しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:33.36ID:uCquD0BV0
>>60
ガヴリールドロップアウトもそうやったし
ギャップあったほうがキャラが立つんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:36.20ID:KSXGvqHm0
抱くならぴの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:43.14ID:IcNv5l+s0
>>62
絶対井上喜久子やおもてた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:49.67ID:xbhnuC9Q0
>>72
ぽぽろんちゃんは溺れる子供を見捨てたんだよなあ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:50.87ID:APO7BDZEa
ぺこらの住んでる公園特定してレイプしたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:52.75ID:ON1cFd48r
ゆりねが珍しくデレるコスプレ回は神
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:28.72ID:KxLCRNyu0
>>65
遊佐浩二は薄給で働かされていた…?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:43.02ID:y2TxG6d4M
父性と庇護欲を唆るから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:54.85ID:lQLpPrvd0
リエールのランドセル回良かったな
はしゃいでるのも可愛かったし、その後邪神が裏切ったのも面白かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:17.06ID:EqehhEq7M
>>65
つーかレギュラーほぼ全員クロコダイルなんだよなぁ…
あれなんでや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:19.69ID:TJ+g+cRu0
行くぞバイトォ〜
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:37.29ID:xbhnuC9Q0
>>86
派手定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:58.50ID:gNleuerf0
健気でええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:07.91ID:KxLCRNyu0
>>86
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:12.07ID:voI587QVM
堕天して以降は天界人間界悪魔界をある意味最も俯瞰的に観察出来てるキャラクターでもある裏主人公みたいな存在だな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:25.53ID:KxLCRNyu0
>>86
これもうなもりと双璧だろ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:38.62ID:uCquD0BV0
>>86
一巻の頃とか微妙なのに
滅茶苦茶上手くなったよな
可愛さならトップクラスやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:08.84ID:ON1cFd48r
>>86
アナログの絵の写真は映えるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:12.86ID:TfsuHiep0
>>93
1巻の頃はデジタルだったけど慣れてるアナログに戻したらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:27.38ID:gmD90g8Xa
>>58
先生はエッチだしリエールとの絡み役だから必要だわな
娘は存在価値がない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:28.84ID:1L7YX5oN0
>>83
裏切るなとは言わんけどあれじゃあリエールが可哀想だから調子に乗って言いふらしてるのゆりねにバレて〆てもらわないと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:42.50ID:Qnn+ZGrrd
消去方や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:54.24ID:xbhnuC9Q0
>>92
猿先生と双璧だと考えられる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:55.40ID:uCquD0BV0
>>95
まじかよ 英断やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:59.72ID:4Fbryhwq0
ひたすら荷物を上げたり下ろしたりする仕事にロクな給与が発生してないことは想像に難くない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:16.11ID:o/qsP00Y0
>>1
天使やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:42.44ID:1L7YX5oN0
ミノス
ぴの
ペルセポネ先生

何とは言わんけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:56.23ID:TfsuHiep0
バイトォがぺこらに片思いしてるという風潮
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:05.24ID:KxLCRNyu0
ペルセポネ2世はゆりね以外で邪神ちゃんの悪い所をマジレスしてくれる数少ないキャラやぞ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:25.69ID:TfsuHiep0
>>103
これはおっぱいがでかい括りやなまちがいない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:39.51ID:o/qsP00Y0
>>20
間違い探しみたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:39.89ID:1L7YX5oN0
>>106
不正解!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:56.66ID:m+LoiiNS0
ペルセポネ2世で一番笑えたのは作画バラバラ回で
天野喜孝風になってたところ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:13.41ID:cBKo673Na
結局邪神ちゃんは強いのか弱いのかどっちなんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:37.31ID:et2GFErup
割と恵体よな
クソみたいな食生活送ってるとは思えない尻と胸しとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:11.14ID:xbhnuC9Q0
>>108
作者のオマケ漫画かTwitterなんだ
ぺこぽぽは公式なんだ🤗
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:46.87ID:uCquD0BV0
完結したら三月みたいに
エロ絵描いてくれんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:47.14ID:KxLCRNyu0
>>115
寧ろメデューサに次いで邪神ちゃんに甘いぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:36.04ID:5tkH8TqQ0
>>111
強そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:41.83ID:GoTu0nG60
>>119
胸囲の格差社会😨
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:44.18ID:7H4aRZsUH
イジメれば輝くキャラやぞ人気でないわけが無い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:46.18ID:TJ+g+cRu0
>>113
基本クソザコ設定
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:55.16ID:8DYd4tfI0
グロ要素いらないと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:17.50ID:xbhnuC9Q0
>>120
申し訳ないがリョナはNG
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:25.75ID:YO3d4ISu0
>>127
むしろグロ要素が一番面白いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:28.82ID:+awKQBW40
自分が溺れ死にかけても子供の救助を優先させる天使の鑑やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:46.30ID:y2TxG6d4M
>>114
このキャラ受け付けない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:12.98ID:EFGwx+7W0
あんま見てないけど唯一の良心的な存在やん
あのアニメグロすぎんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:24.40ID:nlLEJZjMd
不憫キャラ(名前含めて)
優しい
弱そうで意外と強い
ヘタレだけどいざという時正義感は強い
声が変で良い
根暗なとこがオタクに刺さる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:28.93ID:YO3d4ISu0
>>133
アホ死ね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:38.63ID:ON1cFd48r
>>111
邪神ちゃんとほぽろんちゃんよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:09.77ID:+awKQBW40
そんな笑い方するんだwって言われて夜眠れなくなるのすき
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:49.03ID:y2TxG6d4M
>>136
一番要らないし目障り役立たず
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:49.37ID:1uufSIzV0
心がきれいだから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:03.73ID:TJ+g+cRu0
>>132
時給400円やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:16.54ID:8Ql/nQXp0
>>120
オチに困るとすぐ腕とか切るからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:34.42ID:vK//L1ljM
>>119
幹部クラスの天使なのにチビなのが良いよな
見た目は北条沙都子にそっくりだけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:36.17ID:et2GFErup
最近作者が挙げた水着絵やとどすけべボディしてたやろ😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:50.91ID:f1URziZ60
邪神ちゃんって百合要素あんの?
見ててもまったくそうな感じないが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:06.71ID:uCquD0BV0
>>128
>>143
普通に露出ある可愛いだけの1枚絵でええんやがな
リョナは求めてない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:35.71ID:KwZIwcXm0
仕事の時間だぞバイトォ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:06.61ID:Ul+7/kTnp
>>146
キョンキョンがやたら邪神ちゃんに自分の食べさし食わせて喜んでるくらい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:26.53ID:MZ1bdZUka
>>150
食べさしってどこの方言?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:25.74ID:ehsjm0icM
>>119
なんで田尻なんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:29.52ID:cBKo673Na
あの謎の婦警だけ非業の死を遂げて欲しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:15.75ID:uCquD0BV0
>>155
今だにアニメ化されないベートとの出会い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:20.84ID:5tkH8TqQ0
>>149
すごe
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:31.30ID:f1URziZ60
>>154
人間なのに地味に作中で一番クズ臭するな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:56.82ID:KwZIwcXm0
>>151
こんなん他のホームレスにレイプされるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:57.97ID:/IMJlvpza
今の所リエールパートが一番面白かったわ
また出てくるやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:58.06ID:piuwJ2MQ0
>>47
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:38.83ID:hTXCFviC0
遊佐浩二がシコい
声がエロすぎる😍😍😍
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:53.69ID:ffbpQOb7p
ぺこらと邪神ちゃんとキョンキョンが踊る回は邪神ちゃん史上一番可愛い回やと思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:08.33ID:KwZIwcXm0
>>163
あれ警察じゃなかったら半分犯罪だろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:13.99ID:cpuW3oCVH
ぽぽろんちゃんが優しすぎるよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:29.63ID:cpuW3oCVH
>>164
字面の暴力
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:42.34ID:uCquD0BV0
>>166
警察でも10割犯罪なんだよなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:42.73ID:+fY5Gr5y0
>>149
急展開のところめっちゃ好きだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:00.55ID:1L7YX5oN0
>>156
アニメはキャラの自己紹介雑に扱いすぎやねん
これで続編の熱意は尋常じゃないとかじゃあちゃんと作れよといいたいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:44.52ID:cpuW3oCVH
婦警は悪魔堕ちしそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:57.05ID:tyhfTm9Fp
>>162
既にある名前使って検索ひっかかろうとするのは割と常套手段やからしゃーない
DaiGoと同じや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:58.74ID:4Fbryhwq0
あんな非力な女の子でもホームレス出来てるんだから案外あの神保町は治安がいいのかもしれない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:59.32ID:SFXspJBx0
バイトぉ~!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:07.66ID:KwZIwcXm0
>>174
弱体化やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:26.51ID:hTXCFviC0
>>172
その点、ぺこら以外の天使組の自己紹介は丁寧やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:34.75ID:xbhnuC9Q0
>>147
吉良吉影みたいなもんやから厳しそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:34.80ID:X/F/wQJ9M
一期一話はマジで一話切りされても文句言えんよな
まああのやらかしからリカバリーしたのはようやっとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:50.37ID:exr7TuUId
>>175
少し前からの芸人コンビのネーミング戦略考えてるやつ絶対に許さない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:09.69ID:hTXCFviC0
>>120
食い扶持が無くなるからやーやーやーの🥺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:14.08ID:piuwJ2MQ0
>>44
はい遊佐の氷で真っ二つ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:23.62ID:KSXGvqHm0
>>149
オチ◎
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:25.34ID:SJTS+1a3r
一番可愛いのはぺこら
一番性的に好きなのは大地ちゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:28.03ID:KwZIwcXm0
>>181
でも1期はOPで全部説明してるから…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:46.36ID:X/F/wQJ9M
一般デビューして性癖隠す元同人作家が多い中堂々とやってるユキヲの異常さよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:04.85ID:hTXCFviC0
漫画読んでると結構理不尽にゆりねに虐待されるの、ちょっと同情する
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:24.77ID:OQVsFVpia
1期の途中まで見たけど暴力ばっかでつまらんかったわ
あれが延々続くとか地獄やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:35.34ID:SFXspJBx0
>>186
👮
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:51.03ID:uCquD0BV0
>>190
ゆりねも好きで邪神ちゃんなぶってると思うと興奮するじゃん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:03.40ID:1L7YX5oN0
>>192
すいません消してもらえませんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:52.10ID:KwZIwcXm0
>>195
メデューサに邪神ちゃんのバラバラ福袋見せるのほんまえぐい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:53.30ID:hTXCFviC0
>>197
入ってないぞ
天界に帰ってまずすることが風呂やから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:58.86ID:sBtW4oKB0
ぽぽろんちゃんが可愛すぎるよ🥺
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:02.29ID:Hc/gY+Q0a
2期飛ばしてたから見ようと思ったけど1話の分身邪神ちゃんがしんどかった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:15.19ID:9tELGPqtp
地味に絵柄アップデートしてるの有能よな
昔も上手かったけどやっぱ一巻見ると古臭さあるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:21.78ID:H+BE3Q8j0
>>195
エッチはパーツもあるんですか😳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:26.35ID:uCquD0BV0
>>198
こう見るとぺこら竿役にも見えるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:36.28ID:hTXCFviC0
ぽぽろんちゃん←好き😍😍😍😍
ぴの←🤮🤮🤮🤮🤮

性格の差はデカイわね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:44.29ID:xbhnuC9Q0
>>192
2022ですらバカウケやからミクさんは凄いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:50.94ID:X/F/wQJ9M
>>206
逆定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:55.22ID:cpuW3oCVH
ぴのはどうやってお金工面してるのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:16.49ID:KwZIwcXm0
>>205
でもぺこらにおちんちん生やすよりもぽぽろんちゃんに生やしてぺこら犯させる方が興奮する
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:17.98ID:uCquD0BV0
>>209
管理人として働いてるんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:26.88ID:X/F/wQJ9M
>>209
オーナーから管理費もらってるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:40.96ID:exr7TuUId
>>211
ちんちんを生やすな😡
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:42.09ID:uCquD0BV0
>>211
確かに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:12.21ID:hTXCFviC0
>>202
分身回は三期もアレやったし、何なら言われてる一期一話よりきつい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:30.45ID:bGCszAS7a
ぴの可愛いしえっちだからもっと出せ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:53.19ID:KxLCRNyu0
>>216
高位天使?で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:15.84ID:hTXCFviC0
天使って両性具有やし、そういつ事やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:23.40ID:0jxCvPls0
https://i.imgur.com/ItNJGLW.jpg
バイト中のゆりねが全キャラで一番可愛い説を推す
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:29.44ID:cpuW3oCVH
ぺこら様も数百年前は悪魔と魔女を狩りまくってた事実
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:36.46ID:KFSN/zAm0
ペルママ寝取ってクソガキ泣かせたい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:13:43.84ID:t/7nWxFzM
アニメ全話見てるけど改めて1期2期見直すと正直微妙な回多いよな
3期で一気に正真正銘神アニメになったわ
3期は毎回5回はループしてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:06.20ID:SFXspJBx0
>>222
かわいい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:06.94ID:uCquD0BV0
>>222
そもそも一番可愛いのはゆりねで
普段は眼帯で力を抑えてるだけやぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:13.27ID:oUK30A8m0
>>172
アニメスタッフは超有能!こんなに恵まれて作者は幸せって最近の論調にワイは疑問
一期のゴミみたいなアニオリ要素や悪魔Aとかどっちかというと無能よりやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:16.68ID:1uufSIzV0
>>197
公園の水道で濡らしたタオルで体を拭いているらしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:18.10ID:KwZIwcXm0
>>223
あれで輪っかさえあれば滅茶苦茶強いからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:26.28ID:1L7YX5oN0
>>222
バイト回3期でやってくれないかなほんま
声どんなふうにやるんやろう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:37.78ID:cpuW3oCVH
>>229
死ぬほどお股が臭そう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:48.01ID:uCquD0BV0
>>228
アニメスタッフが有能なのは
集金と話題作りやからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:53.61ID:piuwJ2MQ0
淫夢厨ユキヲすこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:53.85ID:UsK0di3y0
邪神ちゃんは巨乳ほど生えてそうだよな
でもミノスは生えてない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:36.03ID:KxLCRNyu0
天使の輪とかいう記憶の彼方に葬られたアイテム
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:44.43ID:Wp4pXMNH0
ぺこーらいつもありがとうの元ネタってこいつ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:46.11ID:YM6Br40u0
まんこ臭そうで無理やわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:50.48ID:uCquD0BV0
>>236
やめーや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:51.69ID:j+E8+ix30
邪神ちゃんスレ謎に二世にブチ切れてる奴とかたまにおるけどそんなキレながら見るような作品じゃねえだろ
煽られてる邪神ちゃんと自分を同一視でもしてるんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:15:58.33ID:1L7YX5oN0
>>230
実は初登場時にリエールと同じ技使おうとしてたからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:03.04ID:XdogYr5p0
申し訳ないが同人時代の作品はNG
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:04.92ID:hTXCFviC0
邪神ちゃんがどうやって子供作るのか気になる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:10.01ID:xbhnuC9Q0
>>228
作者本人がアニメ幸せそうやからええやん🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:18.97ID:KwZIwcXm0
>>236
本当は邪神ちゃんのお腹も捌いてピラフ詰めたいけど一般誌やから抑えてるんやろなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:32.03ID:o/qsP00Y0
>>250
でも家事スキル高いギャップが好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:34.09ID:vK//L1ljM
>>176
ペルちゃん守りつつミノスたちとダイオウイカボコってたけどねw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:44.03ID:xbhnuC9Q0
>>249
道で落とした
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:59.47ID:R1/V/No90
>>243
天使かよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:01.65ID:KwZIwcXm0
>>247
辛そうにアニメ見てるさみだれ作者はほんまかわいそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:22.83ID:uCquD0BV0
>>251
料理とか裁縫にはプライドあるの可愛い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:49.64ID:GoTu0nG60
邪神ちゃんって結婚相手として優良物件よな
可愛いし家事出来るし実家太いし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:21.08ID:sBtW4oKB0
>>256
無個性
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:28.07ID:HteTWROL0
ユキヲといいカヅホといい性癖は隠さなくていいコミックメテオ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:35.25ID:vK//L1ljM
>>256
ねばウォから逃げるな😠
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:50.68ID:1uufSIzV0
>>256
キグルミ脱いだだけなんだけどな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:51.85ID:sBtW4oKB0
>>260
ゆきをの習性や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:56.85ID:uCquD0BV0
>>256
誰だよ このよくいそうな美少女
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:01.36ID:bxjEudkCa
>>111
これブラはつけてるんやろか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:07.13ID:hTXCFviC0
>>258
ユキヲっていうパチンカスのリョナラー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:14.89ID:KxLCRNyu0
>>254
ぐうの音も出ないレベルの天使定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:02.49ID:PfO/MlKg0
邪神ちゃんのスレ立ちすぎ
メイド服のゆりねに敬語で話しかける邪神ちゃんの回が好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:08.37ID:hTXCFviC0
>>270
配信版だと修正されてるのかなc
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:09.55ID:5tkH8TqQ0
ゆりねってもう銃とか刀とか効かなそうだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:18.89ID:xbdoYRm70
>>260
MOTTAINAI精神
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:22.15ID:zLIMVRoDM
前に本スレでいつまでも一緒には居られない邪視ちゃんとゆりねの寿命差が切ない作品的な書き込みを見たけどこれってそんな崇高なテーマのアニメちゃうよな
頭空っぽで楽しめるギャグアニメやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:25.14ID:2/e9bcjqM
>>243
(ぺこらちゃん帰った?)
(行った行った!)

「「「「オエ~ッ!!🤮🤮🤮🤮」」」」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:36.60ID:1L7YX5oN0
>>275
冷蔵庫使え定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:37.07ID:uCquD0BV0
>>274
普通に空飛んでたしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:51.60ID:TfsuHiep0
>>278
この困り顔のゆりねほんとかわいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:09.63ID:KwZIwcXm0
>>276
そもそもサザエさん時空に寿命差もクソもなさそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:14.29ID:ON1cFd48r
最後ゆりねの老衰看取って終わって欲しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:15.91ID:hTXCFviC0
>>284
堕天使定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:18.10ID:HDBiSdyy0
ぴのエロくてほんと好き
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:57.96ID:uCquD0BV0
>>282
可愛いのに滅多に出てこなくて悲しい
キョンキョンの方が胸は大きいけど
性格はランランやわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:01.82ID:N8narlQb0
そもそも何であいつだけホームレスみたいな生活せなあかんのや
可哀想だろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:04.60ID:xbhnuC9Q0
>>284
うま杉内
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:17.87ID:zLIMVRoDM
3期ってグロ表現控えてるよな
2期まではもっとエグかったぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:19.74ID:KxLCRNyu0
>>284
下2人悪魔定期
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:21.90ID:KwZIwcXm0
>>289
キョンキョンは狂犬すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:23.44ID:gohZ++SRa
やっぱり邪神ちゃんの作者って撲殺天使ドクロちゃん好きなんやろか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:38.00ID:mU2nkNmEM
>>286
最終回は暴走した邪神ちゃんをゆりねが笑いながら調理して連載終了
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:00.70ID:KxLCRNyu0
>>289
まるで悪魔や…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:02.73ID:hTXCFviC0
>>289
キョンキョンはすぐ暴力に訴えるからね…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:19.27ID:1L7YX5oN0
基本的にはギャグやけど妙にシリアスな伏線入れてるよな
ゆりねの強さの秘密とか天使組周りのこととか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:27.29ID:XdogYr5p0
キョンキョンと邪神ちゃんが仲良いのすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:50.60ID:lhHpSIot0
まちカドまぞく以上に何が面白いのかわからんアニメ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:54.03ID:uCquD0BV0
>>282
よく見たらこれ
ランラン3人いない?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:04.66ID:UsK0di3y0
キョンキョンを絡ませると邪神ちゃんの善性が見られるからもっとやれ😤
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:22.65ID:SrjwG4vC0
>>294
死んじゃうじゃないね
殺すんだよほんと好き
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:24.65ID:SNRIvofgM
ユキヲのイラスト見るとぺこらの髪ブロンドだと天使感増し増しになるね
堕天使になったあとのシルバーの髪の方が顔がハッキリしててコメディ顔の時映えるんよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:47.61ID:uKQPDLLgp
>>162
収益泥棒を狙った詐欺師の被害にあったんやなぁ可哀想
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:26:48.09ID:zLIMVRoDM
アニメ内の設定統一しろや
原作改変してカレー零したのに途中から肉じゃが呼びは意味不明やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:11.26ID:hTXCFviC0
ツチノコ貰う時も邪神ちゃんなら交渉で貰ったけど、キョンキョンは暴力で奪い取る怖さがかる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:15.81ID:FNnTe4dk0
邪神ちゃんねるはVもやってるから
「ぺこら Vtuber」でいますぐ検索検索!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:26.27ID:SrjwG4vC0
>>311
原作読めっていってたやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:30.07ID:piuwJ2MQ0
>>277
てんめぇ…😡
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:30.12ID:PfO/MlKg0
>>278
クソアホ悪魔ほんとに好き
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:53.07ID:M2NC9yJTd
ぴのが摂取してる薬がアニメだとラムネ扱いされたせいで大河内監察官扱いされてるの草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:55.45ID:SNRIvofgM
>>302
思想が快活CLUBに住んでるユキヲみたいだ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:28:34.90ID:4Fbryhwq0
ユキヲに果たしてどれくらい金入ってるのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:28:53.23ID:nCwWR3Vpd
>>256
今まで積み上げてきた邪神ちゃんというキャラが崩壊しててダサい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:29:05.20ID:KwZIwcXm0
>>314
検索妨害してくるまがい物を許すな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:29:14.63ID:cpuW3oCVH
ぴのに依存されたい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:29:44.01ID:XdogYr5p0
>>322
おは2世
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:09.30ID:hTXCFviC0
2世はぽぽろんちゃんに殺される運命という
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:53.58ID:SNRIvofgM
>>318
エビオスも飲んでたなw
確かに1回10錠だから絵ヅラ的には1番説得力ある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:55.56ID:6YQqEUX/M
ワイがスポンサーならあずさ2号回とペルセポネ2世とぺこら初登場回ちゃんと作って2期1話半分も無料配信してエピソードゼロ的なのをやれといいたいわ
いくら宣伝してもアニメ序盤がネガキャンになってる現象をなんとかしたいわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:45.27ID:lGRMH6Ck0
ワイ市役所職員、ぺこらを生活福祉課につれていきたい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:45.49ID:yhGb4jL2d
パーフェクト邪神ちゃんとぽぽろんちゃんの見分けつかん時あるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:53.89ID:exr7TuUId
>>314
😈め
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:54.02ID:SMr84VNc0
>>329
重いなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:00.95ID:xbhnuC9Q0
>>331
嘘つけ絶対ODだゾ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:37.09ID:5tkH8TqQ0
>>332
そこで邪神ちゃんねるに問い合わせや!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:49.64ID:uCquD0BV0
>>333
戸籍なくてもいけるんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:52.91ID:cpuW3oCVH
>>329
最高なんだよなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:20.05ID:1L7YX5oN0
邪神ちゃんをも飼いならしてぺこらの世話もしてるゆりねが手を焼くのがぴのやぞ
ただの人間じゃぴのとは付き合えんわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:20.97ID:hTXCFviC0
>>329
友達がいないゆりねやからまんざらでも無さそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:35.64ID:N8narlQb0
遊佐浩二必要か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:50.29ID:HBPnhkHL0
>>338

横になろうとする邪神ちゃんに縦になりなさいって言うやつもすこ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:00.16ID:UsK0di3y0
>>341
このレベルだと3日もすると絶対嫌気が差すぞ😩
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:30.45ID:yV0j38Kqd
一番天使っぽくない天使
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:41.52ID:lGRMH6Ck0
>>340
戸籍ないと無理ですね…入管の管轄になっちゃうんで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:20.24ID:snqSyasVp
敵対してた頃の尖ってたぺこら好き
最近は飼い慣らされてる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:48.15ID:KxLCRNyu0
でも邪神ちゃんは市民税払ってるから戸籍はあるんだよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:01.92ID:Y+nlQ5Tn0
>>351
これすごかったな
こういうおっさんおるもん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:11.56ID:o/qsP00Y0
>>329
良い匂いしそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:27.85ID:TnhpgEBMp
お前ら邪神ちゃん展始まったから行けよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:28.45ID:KwZIwcXm0
>>351
醜い…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:48.33ID:1L7YX5oN0
>>334
カラーなら目の色で区別つく
青が邪神ちゃん 緑がぽぽろん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:48.46ID:uCquD0BV0
>>351
声優滅茶苦茶上手いよな
youtubeのときもゆりねと違って声崩れんし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:05.21ID:cpuW3oCVH
邪神ちゃんは今期の心の支えや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:11.80ID:/Q/37faOa
メデューサの出番増やせ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:38.59ID:Y+nlQ5Tn0
>>360
売れてんのか?
普通にかわいい演技もできてるけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:41.22ID:KxLCRNyu0
>>342
飼いならしてる割に生活費使い込まれてますけど…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:45.84ID:TfsuHiep0
>>357
明日からじゃねーですの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:12.97ID:NvV5EcSS0
なんかぺこらでシコる娘でシコったみたいな罪悪感ある(´・ω・`)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:15.26ID:yV0j38Kqd
>>278
こんな所に居るはずないと思ってるんだよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:48.80ID:nj5aKxCLp
>>365
今日からや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:28.10ID:8Ql/nQXp0
なんでも飛びつくjoyrideがこの絵は描かない謎
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:33.74ID:hTXCFviC0
邪神ちゃんが外で歩く時に身に着けてるがま口財布すこ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:07.51ID:uCquD0BV0
>>366
メイなら何してもええかっていう風潮
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:09.48ID:1L7YX5oN0
>>364
ちゃんとぶっ殺して躾するから…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:13.07ID:LMQ54J3V0
先週のパンダの乗り物で争う邪神ちゃんvsリエール様がくだらなすぎて死ぬほど笑ったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:19.37ID:EZex85Fh0
普通ピノ一択だよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:24.46ID:exr7TuUId
>>351
ここすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:43.35ID:snqSyasVp
一時期料理漫画並みに飯食う話多かったのに最近は減った
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:42:03.86ID:1L7YX5oN0
>>366
正直これは違うと思う
あいつはキチガイ変人であって変態ではないという解釈や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:20.95ID:FNnTe4dk0
>>366
えっろ・・・やっぱ芽依は顔と体が最高なんだ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:28.32ID:uCquD0BV0
>>383
エッッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:57.86ID:uhRQxT/G0
ぴののエロ絵貼って
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:44:23.41ID:mU2nkNmEM
>>366
デフォルメキャラの妙な威圧感で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:45:46.86ID:TfsuHiep0
>>366
やっぱ露出とエロさは違うんやなって
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:37.82ID:CghXXb3O0
>>243
寄付先統一協会やろこれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:54.84ID:TfsuHiep0
>>369
あっほんま
平日スタートなのは社会人的にはつらいわね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:08.20ID:Y+nlQ5Tn0
>>383
どっちがキチガイのやつ?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:48.43ID:hTXCFviC0
>>383
おっぱいでかい方
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:48.97ID:MWnj3rki0
はよパチンコ台作れよ
邪神ちゃん虐殺リーチ見せろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:54.50ID:iKXM3Bir0
神保町の人間て上半身裸の蛇の化け物みても何も反応しないんやろか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:22.56ID:cpuW3oCVH
>>391
エッチだ…😇
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:36.97ID:Mcd/pS9E0
邪神ちゃんはなんでこんな弱いんや?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:38.05ID:UcZxc1k10
もっと邪神ちゃんのリョナを見せろ😡
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:59.05ID:YOKRmpFRa
>>391
声がね…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:49:14.09ID:OSs6KaT90
邪神ちゃんのパチンコでると仮定しても京楽とサミーはやめてくれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:49:14.66ID:uhRQxT/G0
>>391
サンキューガッツ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:49:22.37ID:5JT/+kS30
見た目が嫌い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:00.05ID:exr7TuUId
>>395
半裸は無理じゃね?
サムライガールズのふんどしもスカート履かせられてるし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:03.33ID:UsK0di3y0
>>399
一般人と比較すれば強い定期
比較対象がバケモノなだけや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:30.80ID:uCquD0BV0
>>407
全裸なんだよなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:21.39ID:TfsuHiep0
パチマネー使わず3期までやってんの冷静に考えてすごいな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:47.48ID:KwZIwcXm0
>>393
服にパンダがおる方や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:47.48ID:KxLCRNyu0
>>410
よりダイレクトなマネー使ってませんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:47.60ID:L5ti/bAD0
youtubeチャンネルのヘッダーの邪神ちゃん日和って服着てるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:08.67ID:exr7TuUId
>>409
ワイが完全に間違っていた
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:33.95ID:XCz6bDdX0
クラファンで3期が作れるなら他のアニメもどんどんやればいいのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:34.13ID:cpuW3oCVH
服は弱いやつが着るものだからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:42.67ID:hTXCFviC0
>>415
太すぎるっピ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:48.01ID:xbhnuC9Q0
>>410
血税を信じろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:18.20ID:hTXCFviC0
>>417
でもメデューサがレベルアップしてコスチュームチェンジしてたとき嫉妬してた模様
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:56.69ID:8Ql/nQXp0
>>399
あいつは天使以外に殺されると弱くなる
どんどん弱くなってる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:09.33ID:KwZIwcXm0
>>416
ああいうのは企画通しやすくするための実績作りや
集金した額だけで1クール分アニメ作るのは厳しいから別にスポンサーが要る
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:22.46ID:1uufSIzV0
>>329
間に挟まりたい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:46.84ID:4H19R3bEd
キャラが立ってるからやろ プラス かわいそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:09.20ID:xbdoYRm70
>>350
瞳の色と髪のうねり具合で判別余裕
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:48.74ID:s5X28etFa
今週アニメ釧路回やけど言うほど行くとこあるか?
和商市場と湿原で終わりやんけ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:12.08ID:uCquD0BV0
>>424
ペルちゃん細すぎて
シンプルな服似合わんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:28.72ID:HteTWROL0
昔は電子で原作3巻まで無料だったのに最近は期間限定無料くらいで安くならなくて悲しい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:11.14ID:t1qmF22Z0
邪神ちゃん経由でお前らがぺこらに3000万くらい支援金渡せばええやん?推しなら救えよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:23.24ID:4VXIihlD0
>>424
これからぺこらは幸福になれるんやろなぁ…🤗
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:32.03ID:4H19R3bEd
ワイは ハスキーボイス+やさしい のゆりねのほうが好きやけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:52.61ID:piuwJ2MQ0
ミノスの声もすこなんだ🤗
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:53.69ID:8BIaDQgMd
邪神ちゃんの3期のED無駄におしゃれなのが腹立つ
めっちゃいい曲やわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:14.43ID:9lEKbPZnM
先週のリエールちょくちょく声が邪神ちゃんになってて草
なんで声色もそっくりなのに姉妹なの伏せてるんやろうな
ローカル紙でほぼバラされてて邪神ちゃん内でもデュエットさせて姉妹ネタ弄ってるし完全にNGというわけでもないみたいなのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:49.09ID:hTXCFviC0
>>430
今dmmで買うと実質半額やぞ(ステマ)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:56.88ID:1L7YX5oN0
>>424
ぺこらトイレから出てきてスッキリしてるのかと思ったらこれ駅かよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:57.36ID:lvkc3c290
天使なのにぐう聖やからそれだけでキャラ立ってるんよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:05.21ID:L5ti/bAD0
地蔵しばいてる邪神ちゃんにドン引きしてるゆりねの顔すき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:32.27ID:4H19R3bEd
都合が良い女のメデューサはなぜか出番が減ってると聞いたで

まあワイも好きもキライもなく興味がないが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:47.86ID:ugxMQJGHa
すまん、ミノス要る?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:49.97ID:uhRQxT/G0
初音ミクのアイアンメイデンはグッズ化しないんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:42.64ID:cpuW3oCVH
>>445
ATMやからお金下ろす時だけ出てくりゃええんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:43.97ID:KwZIwcXm0
>>431
2999万くらい中抜きされそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:49.44ID:8JBXVmpOp
>>314
詐欺師しか出てこないけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:11.07ID:t1qmF22Z0
>>446
要らないに一票
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:06.99ID:UsK0di3y0
>>446
一番抜けるからいる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:49.02ID:lvkc3c290
>>366
強そう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:03.07ID:piuwJ2MQ0
>>449
最後の1万をぺこらに渡しに行く途中でパチに使いそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:23.29ID:b8Mnho+td
メデューサさん、何故かガチで人気がない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:42.99ID:Y+nlQ5Tn0
ミノスってなんGで人気でそうな恵体なのに人気ないのな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:54.16ID:cpuW3oCVH
>>454
乳がデカすぎる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:38.23ID:cpuW3oCVH
メデューサは萩原雪歩をモデルにしてると聞いてからもう雪歩にしか見えなくなった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:14.87ID:C+GjAoMN0
邪神ちゃんで抜こうとしたら使えそうなの全然ないんやが自分で描くしかないんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:34.29ID:1L7YX5oN0
>>459
でかいだけならメイ、遊佐、ぴの、キョンキョンおるし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:12.45ID:KwZIwcXm0
>>463
邪神ちゃんでは抜けない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:26.07ID:6soDDnBA0
真面目にリエール様が1番可愛くてエッチ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:45.04ID:cpuW3oCVH
>>465
下半身ついてないから抜きようがないね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:18.23ID:vTZp3cfhM
>>332
金と一緒に意見送れば作ってくれるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:12:17.23ID:8YMRxQKP0
>>431
そういや先週邪神さんがサラ金から3000万だか借りてたけどあれどうすんねん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:13:20.42ID:uCquD0BV0
今期のアニメスレの中で
邪神ちゃんスレが一番平和だよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:14:11.24ID:0eAAQGyY0
邪神ちゃんって卵から生まれてきたんやろか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:14:58.40ID:Fqf4tklhM
邪神ちゃん 連載10年←!?
キルミーベイベー そろそろ連載15年←!!!!!!???????
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:10.47ID:uCquD0BV0
昨日11話の切り抜き上げてて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:17.89ID:ehsjm0icM
>>438
最後の表情かわいすぎや
こういうあどけないの効くわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:31.31ID:cpuW3oCVH
>>474
どしたのわさわさ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:51.63ID:cpuW3oCVH
ぽぽろんちゃんとかいう天使
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:41.11ID:FaTjVpnDa
>>424
注目してなかったけどこのミノスかなりええな 
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:16.04ID:39yIogIba
>>103
棒やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:50.53ID:SFXspJBx0
ミノスの声すき
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:11.87ID:EEHbsDez6
>>469
逃亡するんだよ釧路に
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:25.35ID:HteTWROL0
邪神ちゃんこけしになってるやんけ…
4期には群馬もふるさと納税やるんかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:51.27ID:YjNOjSiSM
>>482
国民的アニ声やからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:01.87ID:FaTjVpnDa
邪神ちゃん本当に人気になったな 一時のわたもてスレみたいな勢いやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:10.17ID:8F2nd0Im0
>>487
あの1期1話でようここまできたわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:22.97ID:jdTJHUTPd
幸が薄そうだから
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:30.49ID:y3pVqYIv0
初音ミク出演シーンのために1期1話を乗り越えた自分をほめてあげたい
ほんまおもろいアニメや
原作はまだ読んでない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:57.60ID:XRtlKJLmr
足生えた邪神ちゃん好き
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:04.39ID:39yIogIba
声優の小坂井さんもすこ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:19.24ID:L72//dvv0
ユキヲってそんなに絵上手いか?
鳥山明とかのほうが上やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:06.96ID:cpuW3oCVH
>>494
上がいるから下手ということにはならないぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:50.96ID:uCquD0BV0
>>494
方向性が違うから比較できんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:25.64
>>20
エルフェルト今でも使われとるんやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:01.43ID:pGCUMXwc0
>>492
足生えて服着てるとただの美少女になるのすき中身は邪神ちゃんなのも良い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:42.62ID:cFO/mmEk0
見たことないけどなんでGで人気あるんやこのアニメ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:02.65ID:tn3CRDK80
公式でvtuberチャンネルをやってる
新キャラのキャストにvtuber
3期EDの歌唱がバーチャルシンガー

どのアニメよりVとズブズブやな邪神ちゃん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:41.15ID:x3vxZKqi0
作者が嫌儲淫夢スレにいたということは忘れてはならない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:08.24ID:pGCUMXwc0
ゆりねが風邪引いて邪神ちゃんが看病する回すき
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:43.60ID:NyifcMqxa
1期1話見直して改めて思ったけどキチガイすぎるやろ
なんで素直に漫画1話と同じにせんかったんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:34.18ID:jdTJHUTPd
ゆりねって死んだら邪神ちゃん帰るんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:38.63ID:cpuW3oCVH
>>505
アニメで話をシャッフルするのなんてよくあるからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:48.83ID:GoTu0nG60
>>505
アニメスタッフに自由にやらせすぎよな
まあそのおかげで今回のバズりもあるんやろうけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:42.04ID:VCpzqnZha
邪神ちゃんこけし買う奴いる?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:57.48ID:p73KKkdl0
ええんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:09.45ID:VCpzqnZha
6000円なんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:18.50ID:VCpzqnZha
どうしよう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:07.43ID:l/STcQ1s0
全く話題になれへんけどヴァンパイアコンビ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況