X



【朗報】スプラ3ダイレクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:46.78ID:6jZicnp+d
期待してけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:56.50ID:fcNszbuna
誰も興味ないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:02.63ID:7MtDdw39M
うおおおおおお!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:15.86ID:2yuz9Mead
2と変化あるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:38.86ID:Zpk7JONb0
ゼノブレイド終わってない😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:55.26ID:ty7QGfHHd
スプラってなんであんなストレス溜まるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:13.71ID:IUBcLj15a
スプラってそこら辺のfpsみたいにガワ全く変わらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:17.03ID:4+iryeA9a
調査結果なんでこいつ他人事なん?
開発元やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:34.70ID:Dm8l3GBE0
>>5
なんも無いで
2の売上が微妙になってきたからまた買わせるために出すだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:00.62ID:anghLglu0
どうせバイトしかしなくなるけど一応買うか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:45.68ID:lbKLF4pxM
楽しみではある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:55.52ID:OdBzcHsDd
30fpsのゴミゲー定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:00.86ID:IbzuL2k90
わい2永久BANされたけど3で復帰できるのだろうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:18.14ID:oMv+hf030
次期ハードって噂すらないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:44.38ID:IUBcLj15a
2やらなかったから久々にやりたいけど性格変わりそうなくらいストレス溜まるんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:12.33ID:GTlCYa2Aa
スプラってせっかくゲーム性めっちゃええのにハードが残念な人気ゲーよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:12.41ID:lyq81Cmdd
>>13
しかも無線キッズが大量にいるからな
(テザリング含む)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:59.66ID:dzGUA8Q/a
>>15
マリカのDLCが2013末だから2014以降じゃないかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:25.37ID:GTEeALUTd
ガチしかやらんワイって絶対元とれてないよな
アクションゲームみたいなモードは一度もやったことないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:26.07ID:dzGUA8Q/a
>>19
2024だったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:45.20ID:pzZtn+e90
他のシューティングに比べてイライラするの何でや
ワイはスプラしかやらんからわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:19.06ID:5GmteBVlr
先月から2はじめて今クソハマってるわ
3発売来年くらいに伸ばしてええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:22.55ID:Sd2PODSD0
「スプラ3のサーモンランでは…何とイクラが投げられます…w」

で?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:38.73ID:lbKLF4pxM
>>22
幼稚園児でもやってるような環境やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:50.15ID:bJ/hcUU/M
懲罰マッチングやめろクソッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:11.55ID:5GmteBVlr
>>14
なにしたの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:51.90ID:MOljWgEFp
マッチング変わるなら買う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:00.47ID:9WoAVi2Wa
デザリングで潜ってええか?
0.7mbpsやけどなんとかならんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:09.17ID:JpjpGFJkr
サーモンランが面白ければなんでもええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:08.23ID:A1UefACU0
チックレートどうにかしてくれ
2は相討ち多すぎだし壁越しに殺されたりでやってらんねえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:36.15ID:pXMX4kmQ0
新ルールがあることはリークされてたからな
どんなルールか楽しみや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:57.80ID:skMwTtu7d
>>29
言い訳ねぇだろ
ポケモンの対戦すらすんなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:28.62ID:vNIFnmCRM
フレンド以外ともカスタムマッチやらせろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:51.87ID:pzZtn+e90
p2pやめてほしいのとフレンド以外ともリグマないしプラベできるようにしてほしいけどどっちも無理やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:57.49ID:pXMX4kmQ0
マッチ後にブキ選べるようにしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:28.66ID:WUeWcVhq0
スプラに求めるものってゲームバランスじゃなくてぶっ壊れSPなんよな
ただ爽快感だけあればいいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:30.94ID:A1UefACU0
アサリもつまんねえから消せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:55.57ID:IbzuL2k90
ギア廃止しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:53.57ID:anghLglu0
2はアプデで徐々に1に近づいていったよな
3も多分何も進化しとらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:02.73ID:ScX3GecG0
>>32
ホンマかぁ?
新ルール来てたらそれだけで大半許せるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:00.12ID:skMwTtu7d
>>42
でもアサリみたいだったら…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況