X



小藪「刺身は醤油を舐めるための言い訳」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:45.06ID:aAbgKz9k0
何も言い返せんかったわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:37.03ID:TLpoMfDh0
ほならこんにゃくでええやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:49.90ID:vsHa+a6Z0
有吉やなかったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:55.02ID:gHVpyPX/0
マグロの鉄っぽい風味とかハマチの脂の味とかあるやろ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:26:45.34ID:Q4tFgc7U0
ティッシュに醤油ひたして舐めとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:49.71ID:q5mj9eJy0
これはわからんけど豆腐は薬味食うためのものだと思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:11.82ID:XnojD21u0
醤油はわさびを舐めるための言い訳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:33.84ID:SCIkt9Lfa
ガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:30:42.18ID:c0oiJ9kMp
おもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:33.59ID:r5iwZo5nM
そもそも醤油つけんわ
わさびしかつけない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:46.85ID:yJSBpOY6a
言い訳とか必要ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:10.07ID:MdroG96v0
男なら言い訳せんと醤油一気やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:25.42ID:DlLhODYN0
博多大吉やなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:48.85ID:SdTipVvg0
ほーいw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:25.93ID:iRXyr+Yu0
小藪は魚の味が分からない人なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:20.77ID:pnQOHB4Ud
実際刺身こんにゃくうまいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:16.10ID:QNeEgv9ua
焼肉のタレなめてろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:08.42ID:Y50cRaLla
わさびとセットで食べるものやろ
醤油いるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:05.23ID:m/A7s28rd
鰻はうなぎのタレを舐めるための言い訳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:11.14ID:KwZIwcXm0
>>6
でもこれ鼻セレブだとけっこういけるんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:08.04ID:XkYgjfpy0
醤油を美味く食べるためやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:00.39ID:L0f98yLV0
魚とうまみと醤油が混ざって糞うまいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:33.54ID:4zlPDt1C0
小藪「醤油啜ったことあんのかカスコラ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:30.64ID:LIah/K+I0
うなぎをタレのため言ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:47.36ID:9kv5Th2F0
いつも醤油つけないで食べるんやがみんなにドン引きされるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:21.21ID:S/oszZpF0
>>30
白身の場合はその方が味と香りを楽しめるけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:56.56ID:U1g//OXx0
フグの刺身はマジでこれ
大金払ってゴムの皮食うの馬鹿らしかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:56.89ID:aYi9er060
こいつベジリアンやから言わなそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:47.69ID:59dy+mux0
さす

座長
ハモとか梅肉食べたいだけやん🤣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:48.54ID:SFVEiNOn0
ほんこれ
焼肉もタレだけ舐めれば十分
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:27.90ID:zLqeJIqz0
仮にそうだとしてこいつは刺身なしで醤油舐めるってこと?
醤油舐めてないなら単なる想像でしかないってことになるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況