X



【悲報】本日のミヤネ屋さん…ついに統一教会を捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:30:21.77ID:AqRqH//s0
統一教会という文言を捨てた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:30:43.82ID:HhNxLRSWa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:15.93ID:l3zk6xDX0
教団でおなじみの統一教会
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:49.07ID:MI00xRGCa
統一教会と書かんでも伝わるやろ…の精神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:46.11ID:n1syybzd0
教団で通じるようになって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:13.75ID:9IWJbR2T0
放送内容=統一教会がデフォルトという風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:20.08ID:GsHSw0V50
教団ってなんだよ(哲学
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:20.46ID:QQe6LNJV0
玉川屋は見習えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:30.63ID:rYI7/ByLp
俺たちのヒーローミヤネ屋が…嘘だろ…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:34.85ID:AqRqH//s0
出演者
宮根誠司、林マオ、デーブ・スペクター、野村修也
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:37.69ID:nSIRuKEG0
「一旦統一教会の話は終わりです。はい、では次は統一教会です」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:47.00ID:N1DBPizS0
壺100%
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:57.19ID:KtBWIRTP0
国連(統一教会)が動いたからな
お達し来たんちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:07.75ID:NMWjcB380
阪神特集か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:21.76ID:9J4e6vb0d
何の2世信者なんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:40.79ID:QQe6LNJV0
>>21
国連「関係ないからやれ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:48.55ID:QOwCLtdWM
もういつものアレで通じるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:49.48ID:7A+OGG3n0
教団ってなんやろなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:08.50ID:p1TDcvy70
言わんでも分かるものに4文字使うの無駄やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:31.70ID:E+hj7udS0
言わなくても分かるやろの精神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:59.41ID:P8Yur7MMM
橋下があんなに必死なのって壺の信者なん?
それとも無料の人材使ってたから弱みでも握られとるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:05.89ID:hlcd46zT0
>>18
デーブきたー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:07.43ID:c0oiJ9kMp
壺買い奴隷を解放せよ😠😠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:16.02ID:iDFbm4U10
>>29
「続けます。」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:41.85ID:hlcd46zT0
>>30
正確なことはわからんがカルト規制されると困るんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:47.23ID:jFWhnJef0
始まる前に飯買いにいかなって思ってもう1時間
助けて(´;ω;`)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:02.31ID:CiMI6iSAF
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:11.60ID:7A+OGG3n0
>>35
食わないか録画
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:12.05ID:RxyhFtZY0
神聖四文字定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:14.49ID:T7cZVzGCp
昨日日テレ夜に2世のzoom会みたいのやってたから同じ人出てきそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:15.16ID:QQe6LNJV0
>>30
橋下は帰化人や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:30.30ID:c51pup6u0
>>35
サタン失格だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:39.11ID:hlcd46zT0
ゴゴスマはどないやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:03.13ID:QQe6LNJV0
>>42
北から怒られるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:15.90ID:7re7BWwLp
書かなくてもわかるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:36.77ID:AqRqH//s0
>>35
ウーバーやウーバー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:05.68ID:XMYUeq9i0
>>46
天気予報なくなったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:08.35ID:0gh9cJ/Ja
野村修也って数少ないメシアか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:08.93ID:KSXSO40ed
メシア野村ほんときらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:09.19ID:QQe6LNJV0
>>46
えぶりーいらんからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:35.41ID:VNqUZEXZd
野村修也って懲戒処分食らったクソ弁護士なのになんで仕事あるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:59.16ID:edpZUegL0
教団で通るとかもうカルトといえば統一みたいなブランドになったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:59.20ID:L0f98yLVd
>>51
イケメンだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:47.20ID:bGn+CSZE0
今週は富美男なし?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:00.85ID:9lDInlPi0
教団ってだけでわかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:01.53ID:rIS9Cm6xa
統一教会の話題にヒートアップして
桃太郎電鉄の様に宮根誠司がキングサタン化するんだろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:05.89ID:kwXhB40U0
教団やからまだわからんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:19.91ID:L0f98yLVd
嫌韓率爆増で在日戦々恐々
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:43.26ID:YXxm7TqP0
>>30
維新やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:45.43ID:DedBojPx0
岸田もカルトポイントあったのショックやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:01.88ID:T7cZVzGCp
>>30
市長選の時だか色んな宗教団体の施設回ったって言ってたし統一でも統一以外でも掘られると困るんやろ
維新もアレだし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:06.56ID:9xF/sXtbx
「ここまで2世信者の話をお伝えしました。
 はい、では次は関係閣僚についてです。」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:18.26ID:/yziIHP60
神聖四文字回避
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:33.39ID:7A+OGG3n0
>>47
昨日は9割9分統一やったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:51.45ID:bYUtG6vAp
速報板のパートスレじゃあるまいし毎日毎日報道する内容あるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:53.87ID:vfJmupKG0
ミヤネ屋とかいう覇権コンテンツ

これがあるべきテレビの姿だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:58.25ID:GsHSw0V50
>>66
デーブなら安心やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:05.64ID:g5nnONXf0
岩木川逝く
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:09.55ID:96Xle2gz0
>>66
デーブ🥰
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:20.40ID:P8Yur7MMM
すげー視聴率伸びてるんやろな
無言電話とか抗議の電話くらいじゃやめへんわなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:32.76ID:7A+OGG3n0
>>68
70年分あるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:37.79ID:Eb2+nsz2a
>>30
あくまで法律的にはーの話で前川攻撃したい
立憲が気に入らない
維新の統一教会関連が大量

色々やろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:38.20ID:dTPRS056d
番組スポンサーもクリーンなイメージついてお得やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:38.56ID:D7cfuOp30
創価、幸福かもしれないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:45.96ID:4jrkGR88a
>>30
別の宗教にでも絡んでるのかね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:58.14ID:L0f98yLVd
>>66
大正義デーブ教会潰したれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:01.20ID:AqRqH//s0
>>30
多分1番の理由は前川が嫌いやから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:06.29ID:Voc6722tp
>>68
いっつも準備してる内容放送しきれないからマジでネタはいくらでもある状態だぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:07.28ID:Eb2+nsz2a
>>68
率がいいんやからテレビマンはウキウキよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:10.68ID:KtBWIRTP0
>>30
維新の上が笹川でそいつが岸信介と統一教会持ち込んだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:25.03ID:7re7BWwLp
>>66
マオちゃん帰ってきたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:26.97ID:qCX+l2RnM
>>34
党ごとにとかってこだわってたし
、何らかの団体とのオツキアイあるから必死になったように見えるわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:27.18ID:GsHSw0V50
>>70
昨日の宮根なんか最早偉人にしか見えなかった
ここまでカリスマあったけって錯覚してしまったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:34.25ID:7A+OGG3n0
>>78
Twitterで壺ウヨがスポンサーさんは何考えてるのかねぇ…
みたいなこと言ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:13.03ID:la9X89LT0
相変わらずで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:22.13ID:dFS9RLMq0
これから宮根がだんだん師匠の紀藤とエイトから独立してサタンやる展開か

石井「金曜のゴゴスマは橋下徹さんに来ていただいています!」
橋下「どうも(っぱホームは落ち着くわ)」
石井「……と紀藤弁護士です😈」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:33.28ID:HQHS+HOip
これもう統一教会教会やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:34.77ID:BTrCS6FDM
1周回って名前伏せてるみたいになってるの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:40.73ID:rgrwI93A0
日刊カルト番組
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:13.76ID:N8narlQb0
教団だけじゃどこかわかんねえだろうがえーーーーっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:18.05ID:L0f98yLVd
ヨシフ日和ったんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:27.67ID:xeVAMKas0
最近スクリプト復活してるけど、何かあったん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:36.79ID:qCX+l2RnM
現在にいたる統一教会の報道でも腹いっぱいになるけど
統一教会創設と岸信介、そして安倍に繋がる系譜を深堀りする要素ないんかなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:36.96ID:96Xle2gz0
>>99
明日帰国やで🤗
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:37.27ID:hlcd46zT0
>>99
海外にいるらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:40.32ID:Voc6722tp
>>93
ミヤネ屋とゴゴスマで橋下と紀藤キャッチボールしてるの草生えるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:58.65ID:4dGD3IplM
🏺「うちの名前出さないで?😡」
😈「おかのした」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:08.85ID:rIS9Cm6xa
ミヤネ屋「統一教会は毎日やるんで覚悟してやってくださいな」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:11.39ID:iUOU7Sbu0
制作陣の中に身内が宗教にハマって、カルト絶対許さないマンがいる説
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:17.24ID:1xANdqKM0
>>30
文鮮明の犬を自称する笹川良一の笹川財団が維新の飼い主
橋下は文鮮明の犬の犬や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:20.49ID:8xLBrXvr0
なんとか録画できたけど統一入れてくれないと検索に引っ掛からなかったゾ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:22.42ID:5vI+slUda
カープってヤバいらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:27.28ID:L0f98yLVd
>>102
>>103
また教会潰しが捗るな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:42.30ID:qCX+l2RnM
>>109
確かに入れないとあかんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:45.42ID:xJDKUY9YM
>>15
玉川
https://i.imgur.com/3MjKzYK.jpg
https://i.imgur.com/IZlWdE5.jpg
https://i.imgur.com/cy5SaIU.jpg
https://i.imgur.com/iFq5dOZ.jpg
https://i.imgur.com/WIAsBPX.jpg
https://i.imgur.com/QPIXXuZ.jpg
https://i.imgur.com/7FDabRo.jpg
https://i.imgur.com/GXzVqxF.jpg
https://i.imgur.com/GEjQW5R.jpg
https://i.imgur.com/N7oiURT.jpg
https://i.imgur.com/O83nKK1.jpg
https://i.imgur.com/Q0j7kWl.jpg
https://i.imgur.com/H9KI8zN.jpg
https://i.imgur.com/e86NW3o.jpg
https://i.imgur.com/0i8AoHz.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:45.74ID:5kTe8XsKd
ミヤネ屋スポンサー
報ステスポンサー
で企業に潜んでるかわかるってマジ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:55.25ID:g+U7LFTar
古市とか三浦瑠璃も呼べ
何人もいるとごちゃごちゃするから1日1人ずつ
橋下と同じ目に合わせたれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:12.56ID:9t2KPuxOa
あの教団
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:16.14ID:xTNX9p7k0
こんだけ報道したところで統一協会から何にもされることないなら規制すればいいやん

統一側からしたら今の状況大損やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:21.72ID:rIS9Cm6xa
>>82
デーブ・スペクターよ、思う存分暴れてこい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:29.99ID:Wm/12kxqa
夢グループは安心安全👍
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:41.30ID:7A+OGG3n0
>>115
そう何人も罠にかかってくれるんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:01.08ID:L0f98yLVd
>>113
玉川屋はクソだなあく退職しろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:27.57ID:HL2ssycu0
スタッフが昔統一とケンカしてた連中だから年季が違う
もうウキウキで仕事してるでしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:27.63ID:X7nVg2Lld
大阪市の橋下徹市長がすすめた公募区長24人が21日に発表されました。
そのなかに霊感商法など反社会的行為が問題になっている統一協会(世界基督教統一神霊協会)
と深い関係のある人物が含まれていることが27日、本紙の調べで明らかになりました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-06-28/2012062815_02_1.html

そら政治家やってる時に統一教会と絡んでたら庇うやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:28.87ID:P8Yur7MMM
>>120
冷風機買わなくちゃ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:31.69ID:EHImPK0T0
特定の団体とか言ってた最初の報道に戻ってて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:47.69ID:hlcd46zT0
>>122
時間無い中で言えることは言っとるんちゃう
番組の構成まで口出せる立場なんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:03.25ID:L0f98yLVd
>>123
あく退職しれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:13.16ID:UCZ2VHpH0
「旧統一教会」で5文字も必要だからね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:34.65ID:q6TZx3fx0
2文字節約してて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:43.68ID:Eb2+nsz2a
>>107
ザワイドって時代から統一教会問題やってたスタッフやからや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:46.30ID:VuPdL3ala
そういや統一信者って洗脳されとるっていうけど
一定期間統一から隔離して統一が悪っていう洗脳逆に仕込めないもんなん?
統一がいいものって洗脳できるなら逆もできそうなもんやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:55.22ID:kn6FoQ5Ua
例の教団
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:55.94ID:N8narlQb0
>>126
夢コードレス強力クリーナーと夢ポータブル多機能プレーヤーとスーパージェルクッションも買え😁
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:15.26ID:bGn+CSZE0
毎日橋下と紀藤呼んで戦わせろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:24.77ID:X7nVg2Lld
教団
あの教団
例の教団
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:26.98ID:hlcd46zT0
>>133
非人道的だからやらない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:28.01ID:P8Yur7MMM
>>133
その教団と隔離っていうのが無理なんやないの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:28.03ID:dFS9RLMq0
>>127
一ヶ月前「特定の団体(恐る恐る)」
現在「特定の団体(でおなじみ)」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:28.54ID:iS/UhKPc0
>>128
構成どころか定年後残れるかすら不透明
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:37.28ID:33zkhjUha
ワイくん、宮根誠司と出身小学校から大学まで一緒や

唯一地元の有名人
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:37.28ID:mUcNewbs0
統一の文字が省略されてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:41.98ID:NYXMPDf3a
玉川信者だっっッッッッッッッッさ🤣🤣🤣🤣
もはやちわわ玉川→→→→→→→→サタン・オブ・サタン・ミヤネ屋なんやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:52.12ID:UCZ2VHpH0
>>133
可能だけどやらない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:04.69ID:G9GbjO930
(視聴者のみなさんにお馴染みの)教団
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:09.24ID:AiDCmETnd
もうお馴染みだから名前出さなくてもええやろの精神
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:16.96ID:xeVAMKas0
なんGの玉川は相変わらずか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:25.32ID:iquZbxZ30
安倍晋三のやったことは到底許されることではない
それはそうとして
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:29.95ID:hlcd46zT0
>>144
そういうのいいから
そういう対立構造やりたいわけじゃないから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:35.37ID:WlkLQv7N0
今日のメシア枠は誰や?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:36.64ID:i3+jCBWj0
>>119
エイト自身がこれくらいはまぁって感じで上げてるからいらんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:52.80ID:rIS9Cm6xa
>>136
紀藤を呼ばなくてもアンミカがいれば大丈夫だわ
アンミカが橋下を袋叩きにしてくれるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:53.06ID:N8narlQb0
固有名詞となった人たち

校長
🍟
ブルーボトルコーヒーのあいつ
教団←new
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:53.92ID:G9GbjO930
きたで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:00.46ID:dFS9RLMq0
>>133
訴訟するときは弁護団と被害者でガッツリ合宿組んで教団が接触して来ないように固めるらしいで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:00.69ID:SVLgUxUR0
でたわね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:08.90ID:n1syybzd0
ハシゲみたいな反論側いた方が盛り上がる
壺浦瑠璃呼べ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:16.18ID:oix6r/yr0
記者会見は草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:18.64ID:P8Yur7MMM
教団から無償のスタッフ派遣ってなんかの法律に引っかかりそうやけど
一応問題はないんけ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:25.59ID:X7nVg2Lld
ミヤネ屋が統一教会以外の報道するのは大地震きた時ぐらいか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:30.04ID:r9PlmQ0z0
>>15
モーニングショーは短い中で結構ぶっ込んでるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:31.07ID:iUOU7Sbu0
記者会見!?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:35.55ID:BNYCuHA6d
統一教会は宗教という風潮
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:49.01ID:Cox6tHpI0
一ヶ月後のミヤネ「教団ネタやるわ」
半年後のミヤネ「あのネタやるわ」
一年後のミヤネ「壺買ったわ」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:50.82ID:nedXYvVN0
考えるな感じろの精神
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:51.32ID:leLiNwqg0
ご存知みたいに言うな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:51.65ID:g5nnONXf0
>>163
1時間半やれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:53.28ID:v/dEuLWHa
一体どの教団なんや…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:53.83ID:wtfkaYgN0
>>108
維新は明確に統一教会を切り捨てにきているだろ
松井がいなくなるなら邪魔なだけだもん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:56.33ID:younohDE0
え!
母 記者会見 くさなんだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:58.78ID:XExxalF90
>>148
朝モーニングショーちょろっとつけたらANAの飛行機の話題で大盛り上がりやったわ
あそこに期待したらあかん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:59.54ID:I9oRQxYw0
マッマの件が飛び込んできたから急遽内容変更やろなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:00.81ID:qCX+l2RnM
紀藤弁護士には様々なレトリックで詭弁を弄するメシアを各個撃破していってほしい

橋下撃破で、残るは
太田
古市
三浦
あとなんかいる?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:05.21ID:J/OM4MOva
統一教会を報道するだけで国民は関心あるから見て視聴率は高いし被害者は救われるし全員WINWINやん
報道しない理由がない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:05.25ID:tCWXRQm40
名前を言ってはいけない例の教団
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:09.40ID:L0f98yLVd
>>163
玉川屋はおわりやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:11.73ID:A/EH1Vqx0
トランプに家宅捜索だってよ
急だけどこれやらん訳にいかんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:21.86ID:1+WYn5z00
次は古市呼ぼうや
やっぱりメシアゲスト形式がオモロイわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:22.71ID:I9oRQxYw0
伯父さんの家飛び出したらしいで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:25.04ID:8pClqbYQ0
例のあれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:32.27ID:younohDE0
>>180
まじ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:33.57ID:P8Yur7MMM
>>166
オウムの時も潜入捜査行ってた人が洗脳されたらしいしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:42.35ID:N8narlQb0
>>174
夢コードレス強力クリーナー
夢お掃除ロボット

買え
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:43.64ID:hlcd46zT0
>>171
切るなら少しは見直したるわ
橋下の影響下にあるのはミエミエだから全くそうは思えないけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:53.22ID:twCbTYlf0
モーニングショーはスレも5人くらいで回してる状況まで落ちた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:03.54ID:xeVAMKas0
>>184
マジやで
内容は国家機密云々だったきがするが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:04.82ID:PtqPlf/6M
昨日のミヤネ屋平日の真っ昼間から堂々とレイプ映像垂れ流してたけどええんかあれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:09.71ID:Vm9c49XKM
橋下おててプルプルロングバージョン

前編
video.twimg.com/ext_tw_video/1556599904083910658/pu/vid/1280x720/m0wa1CHh55JaWcu_.mp4
後編
video.twimg.com/ext_tw_video/1556602736723906560/pu/vid/1280x720/Xvt3nMnRkFrZ2xpl.mp4
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:11.31ID:GsHSw0V50
きちゃああああっっっs
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:11.49ID:Fj+MmY2N0
メシアをゲストに呼んで紀藤弁護士とレスバしてもらう方式定期的にやってくれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:11.70ID:RxyhFtZY0
>>166
ミイラ取りがミイラに…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:16.94ID:nVx38UFH0
早速のサタン屋
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:19.95ID:GRKwC9FKa
一体何一教会なんだ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:22.40ID:tKECvsDT0
開幕山上母
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:23.67ID:4JVMgrT90
今日は昨日ほどの強メンバーではなさそうやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:24.88ID:leLiNwqg0
誰に謝罪するんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:34.33ID:AqRqH//s0
>>188
今関西は甲子園やってるからしゃーない

でもかなり落ちてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:36.34ID:PAJoZrOS0
ワイドショーの燃料定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:37.52ID:KTJLXUA3a
>>161
それ自体はええんちゃう?
ワイも労組のつながりで手伝わされるし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:44.88ID:nRMEzT/r0
教団で通じるようになってるのなんか笑うわ
統一より教団って言葉のほうがイメージ悪く感じるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:51.44ID:XExxalF90
会見きたか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:51.80ID:rIS9Cm6xa
>>181
いや、橋下徹vsひろゆきがいいわ
ひろゆきが論破して橋下をノックアウトさせればいいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:54.42ID:v/dEuLWHa
強打者は早くデーブ・スペクターの虫歯治ったことに祝電打てや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:04.34ID:/FfVFSeQ0
紀藤はゴゴスマか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:16.08ID:NYXMPDf3a
>>150
じゃあモーニングショーがこれまでたったの一度も統一教会の報道してないことはどう思ってんの?
お前みたいな玉川信者が悪いんやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:23.85ID:qCX+l2RnM
>>191
ええんやけど矢印でかない?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:23.86ID:hlcd46zT0
>>216
詭弁マン並べてもムカつくだけやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:32.35ID:KMBV2kC/0
皆さんご存知
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:33.61ID:1+WYn5z00
>>216
レスバ最弱決定戦みたいになってるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:36.03ID:yfGG/Vvy0
阪神タイガース許せねえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:37.78ID:AqRqH//s0
統一教会やないかーい👆💦
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:38.09ID:X7nVg2Lld
池上彰がゴールデンタイムで統一教会の解説してくれるのはいつや?
一番需要あるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:38.96ID:v/dEuLWHa
>>68
30年の蓄積があるぞ
2世の苦悩だけでも大量や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:11.03ID:gKC4ivhH0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:11.71ID:HWXFyyqI0
統一「私たちの著作物を勝手に使わないで下さい」
お前ら「公益性ガー!報道の自由ガー!」
統一「代わりと言ってはなんですが山上母の記者会見をお送りします」
お前ら「」

また負けたんか君ら
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:37.81ID:rIS9Cm6xa
>>228
池上彰はポスト宮根だわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:47.04ID:hlcd46zT0
>>220
最近ちょぼちょぼやり始めてんだろ?
政治の力で目をつけられたからちょっと大人しくしとったんちゃうか?
あの発言地上波で引き出しただけでも一定の成果だと思うけど、俺は
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:47.84ID:nedXYvVN0
弘前に緊急安全確保が出たようです
それでは統一教会です
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:00.80ID:z6qOMCUaa
5chも繋がっとるかもしれん
日本で起きた九州辺りのトランプデモの時にたしか配られた歌詞カード?みたいなのに主催者のホームページみたいなのが記載されていて
そこを見ると統一教会か日本会議のかどっちか忘れたけど地方幹部が載っていて嫌儲となんJでちょっとした騒ぎになったけどすぐになぜかそのことに触れていたスレが削除されまくった
削除理由はわからんが突然URLに電話番号が載っていたからアウトって連呼する気持ち悪いのが大量に湧き出してうやむやになった
ぶっちゃけリンク先に電話番号の載ったホームページなんて他に腐るほどあるのにマジで気味が悪かったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:09.82ID:XonSc/eaa
>>30
東浩紀と同じでレジの列を変えまくる人なだけの可能性もある
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:10.03ID:hlcd46zT0
>>234
なんの負けや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:12.74ID:PSThfHvE0
>>234
むしろ勝ちでは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:16.34ID:P8Yur7MMM
母親の会見は教団主導なんやろか
火に油を注ぐレベルの悪手やと思うんやがw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:37.33ID://nTw+rH0
統一教会と言わなくなるのはミヤネ屋だけの内輪ネタになる可能性があってマズい流れだとは思う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:59.17ID:/7gzbdCR0
今日は紀藤弁護士はゴゴスマに出るっぽい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:59.91ID:tImFAv6L0
>>133
スピリチュアルで説得しても結局論理的な理解したわけじゃないから
また宗教にハマるだけだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:00.92ID:nVx38UFH0
さぁ大雨だ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:03.79ID:N8narlQb0
カラオケ一番だけは詐欺だから買うなよ👍
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:07.53ID:x4VuUEJ0p
統一教会ミヤネ屋やっけ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:24.73ID:rIS9Cm6xa
>>249
そ!サタン屋な!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:30.90ID:iUOU7Sbu0
りんご死んでしまうんか🍎😭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:17.08ID:rIS9Cm6xa
>>247
大雨の話題は以上です
それでは統一教会です
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:33.10ID:NYXMPDf3a
>>236
じゃあモーニングショーがコロナが終息した今でもコロナやってるのはどう思ってんの?
ワクチンの害について報道しないのは?
統一教会やらないでコロナワクチンのステマやってんのはなんで?
玉川がコロナを5類にしないのはなんで?



お前が坪じゃないなら答えろよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:36.00ID:JAxT8f7b0
もうそれでも通じるの草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:15.54ID:zLqeJIqz0
橋本とか太田ばっか言われるけど
矢面に立たない、ニュース報道に触れないやつらのほうがよっぽどアカンやろ
大御所でこの問題避けてる奴は全員統一と思え
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:29.41ID:hlcd46zT0
>>253
なんやこいつ
コロナとか知らんがな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:30.81ID:rIS9Cm6xa
>>253
ツボの漢字違うやろが
坪じゃなくて壷やろが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:18.89ID:hlcd46zT0
朝日(新聞の方だけど)は今まで報道足りませんでしたごめんちゃいって誤っとるからな
フジサンケイとは違うでしょ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:55.99ID:hlcd46zT0
>>259
なぜ頑なに壺、もしくは壷と書けない?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:04:23.75ID:rIS9Cm6xa
>>259
微妙に違うわ
壶じゃなくて壷だわ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:04:28.92ID:N8narlQb0
>>259
壺やで😁
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:26.03ID:KMBV2kC/0
母親の会見グロそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:43.79ID:QfNjP25M0
>>259
壺や壺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:48.75ID:hlcd46zT0
壺の振りしてるならやめたほうがいいよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:06:17.98ID:hlcd46zT0
>>259
てか、この字なんやねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:06:52.43ID:QfNjP25M0
>>267
中国語しか出てこなくて壺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:45.76ID:ZJ2oCvVeM
教団で通るのか・・・
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:08:29.55ID:F3obe2Gpp
>>238
その括りに日本会議入れてdd論に持っていこうっていう魂胆がツボの浅ましさよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:08:53.32ID:T3SpLn6r0
教団といえば通じるという風潮、正解
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:18.60ID:VbeVOpNs0
>>113
玉川だけようやっとるんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:37.38ID:43kRGCpgM
>>257
でも統一教会は人の土地も奪ってくから坪も間違いではないのでは?🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:22.02ID:N8narlQb0
>>267
どうなってんだよお前のクソ端末w
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:38.71ID:LSoopzHSa
サジェストでもミヤネ屋はサタンって確定してるからいちいち名前出す必要もなくなったんやね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:38.92ID:dSnHAZB70
今日はゴゴスマに紀藤弁護士を取られたみたいやからどうなるかね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:48.28ID:rIS9Cm6xa
>>277
それとは意味合いが違うんだよ
統一教会側と壷側のどちらかしか存在しないからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:48.47ID:uWjj51B6M
同じこと繰り返すだけの番組になりそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:53.65ID:gK90dDGHM
>>277
賢い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:33.83ID:hlcd46zT0
>>284
末尾M庇いあってて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:44.77ID:aJTdZx1Aa
教会側がフラレたみたいに言うなや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:45.20ID:rIS9Cm6xa
>>279
ミヤネ屋じゃなくてサタン屋でも分かるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:56.74ID:78J2+g8xa
ぶっ込んでて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:00.01ID:QfNjP25M0
>>283
毎日ネタ出てくるからそれはないで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:56.02ID:gK90dDGH0
なんでそんなネタあるんやって話よ
さらに母親も会見やるんやろ?
もはやマッチポンプやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:15:19.12ID:JeJv7i/20
統一教会「サタン屋が宗教弾圧してくる国連に言うたろ」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:22.88ID:8rVnmGcyd
>>289
まだ山上マッマの会見と内閣改造が残ってるしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:38.64ID:BaAhgVoS0
なんで他局が日和ってるか忖度してるかでほとんど機能してないなかミヤネ屋だけこんなにガチれるんや?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:42.09ID:hlcd46zT0
統一教会内は結束してそうでウザいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:42.16ID:rIS9Cm6xa
>>290
サタン屋には100年分の話題があるからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:03.48ID:ErXZi+6Ma
サーターン!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:23.91ID:hY4EOujY0
壺屋で通じるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:39.90ID:hlcd46zT0
>>293
もともとナベツネが反統一協会おかあるみたいだが
TBSもガチってるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:06.10ID:9IWJbR2T0
>>293
ザ・ワイドの奴らがガチってるらしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:37.13ID:H4zetGkea
>>298
陰でボロクソ言ってるよな
宮根ほど振り切れてないだけで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:47.70ID:d8Ow1JwK0
>>9
30年分あるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:48.70ID:8rVnmGcyd
きた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:10.57ID:YuVCnHmF0
ミヤネ屋終わってて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:29.71ID:hlcd46zT0
>>300
報道1930もサタンやし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:31.18ID:/jffV3S90
やや日刊カルト番組
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:24.93ID:N8narlQb0
>>293
今回に関してはフジとNHKがやたら及び腰という話やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:49.27ID:v/dEuLWHa
>>293
統一教会追いかけてたザワイドのスタッフがそのままここに来てるから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:53.09ID:QfNjP25M0
>>293
tps://news.yahoo.co.jp/articles/5fa59d2f5c795a370065cb12fa3699f09653b4c5
「『ザ・ワイド』はオウム事件の時に注目されましたが、反統一教会を熱心に報じた番組でもありました。
番組がスタートした93年は、桜田淳子さん(64)がソウルのオリンピックスタジアムで合同結婚式を挙げた翌年でした。
草野さんと共に初代の司会を務めたのが飯星景子さん(59)です。統一教会に入信し、父で作家の飯干晃一さんが奪還に乗り出し成功した後の起用でした。
彼女の奪還チームには有田芳生氏(70)や紀藤正樹弁護士(61)もおり、彼らもまた『ザ・ワイド』のコメンテーターとして登場しました」
ミヤネ屋の元の番組が反統一やからや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:15.28ID:hlcd46zT0
>>306
朝日も暫く及び腰だったけど持ち直してきた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:10.86ID:zfFM5kpc0
維新を敵に回したのはマズイんちゃうか
関西は信者多いやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:19.50ID:9IWJbR2T0
テレ朝は社長がオトモダチで萩生田が圧かけるわ笹川も圧かけるわで玉川も大変やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:31.57ID:N8narlQb0
>>308
何がザ・ワイドだよ
お前らはザ・サタンに改名せい!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:23:35.69ID:/nLX5BL6a
>>21
それ対策か
やるなーミヤネ屋
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:25.08ID:HFPL8PVT0
もはやオウム時代の狂奏の復活やね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:47.26ID:hlcd46zT0
>>311
朝日新聞とのパワーバランスはどうなんやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:54.30ID:0ovBSGoHd
>>171
カジノもしれっと統一&日本財団案件やけどカジノ諦めるんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:12.72ID:ed3HUaiyp
統一教会→今日の天気→統一教会→申し訳程度の時事ネタ→放送終了
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:44.80ID:3UCgeDn/d
これキャスター とか報道陣にも信者おると思うんやけどどういう心境なんやろうか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:50.57ID:N8narlQb0
>>314
カルト問題は古くは絶対論破時代の創価学会から始まっとるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:24.95ID:HFPL8PVT0
>>113
ほんまテレ朝の上層部全員クビにして玉ちゃんがテッペン取るべきやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:25.29ID:Kzd64ind0
>>298
ナベツネって元共産党員やなかったっけ
芳生といい敵の敵が味方になる展開熱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況