X



ゾーン系とかいう幻獣種以外ハズレ確定の実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:00:20.90ID:8SZZhSO80
強いやついなくて草
0003それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:00:42.49ID:xsWxCWlq0
古代種って何がいいんや?
0004それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:00:55.55ID:SBiw9in40
幻獣種がチートすぎる
0005それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:01:19.68ID:u7aJaBBu0
キリンとかいうガチのハズレ
0006それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:01:43.06ID:S9Zd7kpm0
狼すら地味という事実
0008それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:02:03.61ID:AMe55r99H
マルコとかいう初出すげー脇役っぽかったのにめちゃくちゃ強いやつ
0009それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:02:39.51ID:I5vPOPRJ0
🦒
0010それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:03:09.31ID:MPaySw030
>>3
恐竜になれる
0011それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:03:22.54ID:DNzXPsHK0
通常種やとcp9編以外の能力者が思い当たらない
0012それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:03:27.82ID:kjlaUjzVr
純粋に戦闘力上がるんやから当たりやろ
カバでもラクダでもカピバラでも無能力で強いやつが食ったら強くなる
0013それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:03:32.70ID:AcEUJpar0
一番強いやつ現状ロブ・ルッチじゃね?
誰かいたかな
0014それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:03:48.67ID:git0hgagp
>>11
トリ
0015それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:03:57.20ID:xlZUutR00
>>11
アラバスタで2人出てきたやろ
0016それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:04:04.15ID:AqRqH//s0
ルフィって結局のところ幻獣種ってことで落ち着いたん?
0017それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:04:32.71ID:sqYzbA6I0
バクバクの実で動物食べればその動物の力も使えるよな
0018それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:04:45.70ID:9KY0Arps0
今更出しても弱そうやし出ないやろなあ
0019それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:05:29.40ID:8rVnmGcyd
ロギア・パラミシアは当人の強さ次第みたいな感じやけどゾオンは実の強さ次第な感じあるわ
0020それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:05:39.08ID:WXdGfBipM
ヒョウ「ぞ、ゾオンは鍛えれば鍛える程強くなれるから最強だから…」
0021それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:06:01.45ID:LkDEIN0m0
クマ←熊じゃないです
百獣のカイドウ←ライオンじゃないです
0022それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:06:03.32ID:uDihGhyu0
チョッパーさん…
0023それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:06:15.89ID:qRoPOMy4d
シンプルに攻撃力にバフ掛かるはずなのに普通の人間が強すぎるせいで恩恵がなくなってる
0024それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:06:34.17ID:uDihGhyu0
>>23
覇気が悪いよ~
0025それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:06:37.75ID:hwlhLOgUa
覚醒したパラミシアが結局最強なんよな
0026それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:06:39.56ID:fNT895Gw0
結局ロギアもパラミシアも全部ゾオン系のモデル神や
0027それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:07:26.65ID:ICKf9hol0
あの世界の最強生物は人間なんやし雑魚動物の力得たところでな
0029それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:07:44.64ID:88BBrhaA0
>>11
ドルトンさん
0030それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:08:07.34ID:AqRqH//s0
後付マンガでビブルカードなんか出したらアカンやろ
0031それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:08:40.14ID:QBpxvLmp0
ずっとカイドウはライオンやと思ってたな
0032それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:08:50.88ID:HB7W94n+0
>>21
これ無能よな
0033それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:09:08.53ID:rX9NBKAd0
【悲報】ヤマトの能力、よくわからない
0034それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:09:35.09ID:4KMTi5ZmM
めちゃくちゃデカい爆弾を近距離で爆破しても死なない鳥
0036それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:09:45.17ID:OGkHKKcl0
ライオンとか猫科の強そうなやつって今のところルッチだけ?
0037それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:10:15.51ID:u1KNyL0Td
ダルメシアンって能力者?
犬の被り物してるだけ?
0038それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:10:23.93ID:zfu/B60D0
ゾオン ロギア パラミシア って名前の元ネタなんなんや?
0039それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:10:39.31ID:anghLglu0
どうせ本体の強さが全ての世界感なんだからどうでもええやろ
0040それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:10:48.22ID:DoFtd+dQ0
>>34
もうこいつが不死鳥だろ
0041それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:10:55.31ID:q5oERK2T0
やっぱ覇気いらなくない?
0042それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:11:01.31ID:M5s6/d4G0
ロギアって腐っても最弱がモクモクとヌマヌマなんやから結局強いよな
0043それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:12:27.49ID:xd3g3aWJ0
覇気のせいで悪魔の実の個性死んだよな
0044それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:13:19.50ID:A1fLi3id0
迫撃においてゾオン系は最強!
0045それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:13:23.62ID:F6LB/ogIp
幻獣種はゾオンにパラミシア系の能力持った奴らばっかだからな
0046それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:13:44.83ID:JvRVIzMwa
覚醒したら鼻水垂らしたアホになるのうんちすぎへん?
0047それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:13:56.87ID:q5oERK2T0
てか覚醒もいらない
0048それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:14:07.70ID:D/K4CtwL0
アラバスタで思い出したけど豪水を敵に飲ませて逃げまくればどんな奴でも倒せるよな?
0049それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:14:34.40ID:LIah/K+I0
センゴクさん弱くないんだろうけどまあ描写少なくてわからん
0050それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:15:28.80ID:rHIwW2Pld
ベガパンクに人工悪魔の実作らせまくった方がいいだろ
失敗とか言っておきながらウオウオ幻獣種完全再現できてるやん
0051それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:15:33.36ID:h/SV2gG0a
>>44
なんかルッチがそんなこと言ってたけどその設定無くなったよな

そういうとこやぞodaくん
0052それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:15:51.79ID:0GIYtVWs0
ゾーン系で身体能力上げて覇気使うのが最強なんだよ
0053それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:16:16.31ID:IsFrHjWC0
ジョジョ スタンド能力
ハンター 念能力
ワンピース 悪魔の実

大雑把に見たら全部一緒じゃね
0054それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:16:28.62ID:fGCWKgOQ0
>>52
ルフィもカイドウもこれやしな
0055それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:17:52.53ID:pZ0p/D190
通常種って泳げない海楼石が弱点になったミンク族やん
スーロン化も出来ないし完全に下位互換やん
0056それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:18:14.22ID:yrvwz1Vf0
幻獣種がチートすぎる
馬鹿みたいな生命力にパラミシアでもいないような特殊能力
0057それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:19:27.32ID:eGxGz0KV0
ゾオンなのに大外れのチョッパーw
しかもドーピング頼り
0058それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:19:56.26ID:ahjqjFxUa
>>57
ヒトヒト引いてなきゃ会話出来ないぞ
0059それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:20:36.35ID:f1dRL0vp0
幻獣種って能力2つ持ちみたいなもんやからな
0060それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:21:04.42ID:anghLglu0
>>58
医者としては致命的やな
0062それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:21:19.70ID:ahjqjFxUa
マルコに至っては体質ロギアで能力パラミシアみたいなとこあるからな
0063それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:21:50.97ID:e34BpJ2W0
ゾオンじゃないパラミシアのゴムゴムの実があってもおかしくないよな
0064それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:22:03.17ID:x9qHIjvj0
部下が恐竜なのにボスがライオンじゃかっこつかんわな
0065それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:22:03.67ID:aBSwbr8X0
普通に火拳みたいな事してて草
2番隊隊長さんの立場無いやろこれ
https://i.imgur.com/DgDVHoh.gif
0066それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:22:54.55ID:fGCWKgOQ0
>>65
マルコの火って攻撃力無いんじゃなかった?設定変わったんか
0067それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:22:58.90ID:9NyOHH1T0
古代種とかいうちょっとフィジカル強いだけの奴
0068それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:23:23.26ID:tfijrrRF0
>>66
確か熱くはないだけや
切り離して攻撃には使える
0069それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:24:47.99ID:x9qHIjvj0
大仏ってなんかスゴい能力あるんか
仏典から持ってくるんならいくらでもチートにできるけど
0070それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:25:01.91ID:hRLtuQAJ0
にわかかよ
迫撃において最強なんだが
https://i.imgur.com/dA96KAq.jpg
0071それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:26:20.03ID:uxvaRf9n0
完全に幻獣種の下位互換だよね
トリトリとか不死鳥に勝ってる要素無いやろ
0072それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:26:47.82ID:5UJ1ZT0c0
センゴクって獣-獣人-人みたいな形態変化するんかな
マルコは羽だけ帰るのが獣人なんやろか
0073それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:27:01.47ID:HB7W94n+0
>>64
空想上の誇り高い生き物がライオンやぞソースはスコール
0074それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:27:15.44ID:xNCu0EE80
デボンもゾオン系+マネマネやからな
0075それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:28:28.20ID:hRLtuQAJ0
これもうすでに5種以上でてきてるよな
https://i.imgur.com/WKF0ZFz.jpg
0076それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:28:35.72ID:dI4qWUgHa
でもゾオン系にはニカがあるから
0077それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:29:52.97ID:jBvJMVkv0
ルッチ達が出るまでドルトン、チョッパー、ペル、チャカ、ガンフォールの馬やから当時の読者からも舐められてそう
0078それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:30:05.98ID:BU3Yal3Xd
ルフィ←ヒトヒト幻獣モデルニカ
ヤマト←イヌイヌ幻獣モデル大口真神

ズルくねこいつら
0079それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:30:27.61ID:akI4MWnLa
キリンは外れすぎるわ
0080それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:30:31.27ID:9Unlky3CM
幻獣種だけ実質動物系+超人系やから強すぎる
0081それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:31:05.33ID:JiIP+EGz0
エネルも実はヒトヒトモデルトールやしサボもモデルプロメテウスやで
0082それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:31:05.60ID:EmZGT0tyM
幻獣種がいいとこどりなんだよな
デボンはマネマネと同じことできるしマルコもチユチユと同じことできる
0083それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:31:41.36ID:MdQgPxwda
>>70
ゾオン系馬鹿にされてきたの根に持ってそうで草
0084それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:31:50.80ID:P6sXYVr/M
ルッチ理論だと最強だろ
0085それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:31:52.56ID:D2O8MNt2p
幻獣種ゲーすぎるよな
能力2個持ちやん
0086それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:32:16.03ID:qD1y8raKM
>>50
あれって人獣型にはなれないとかかね?
0087それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:32:22.50ID:+qtgojQ/a
ロギアとかいう時代の敗北者
0088それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:32:39.98ID:xd3g3aWJ0
センゴクって大仏だし神じゃないんか
0089それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:33:17.50ID:W4k7bl4q0
ブルーノは唯一無二の当たり能力やからええけどルッチとかカクってあんなゴミみたいな能力でCP0に居座るの恥ずかしくないんかな
0090それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:34:01.88ID:FiRI9WOWa
ルフィに至ってはパラミシアの覚醒しながらゾオン系の変身してるからいいとこどりとかいうレベルじゃない
0091それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:34:13.40ID:uDihGhyu0
>>75
そうか?
0092それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:34:48.08ID:c+DUs17W0
大仏を幻獣呼ばわりって失礼だよな
仏が寛大でよかったよ
0093それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:35:35.08ID:9fYplhXTM
チョッパリのヒトヒトのモデルってなんなんやろ?
0094それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:35:40.29ID:P6sXYVr/M
>>69
バレットボコボコにできるぐらいには
0095それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:36:23.11ID:dGqXepnC0
ミンク族のせいでもはやほぼ意味ない
0096それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:39:52.38ID:vmDKjej6p
>>11
ヘビヘビの人
0097それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:40:15.93ID:IgPi1tD20
はぁ・・・?
0098それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:41:03.57ID:Gi4YOurm0
幻獣なら大当たりやぞ
それ以外なら良くも悪くも本人次第すぎて他二つに比べてハズレ気味やな
0099それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:41:47.02ID:hSO0lvmi0
古代種も当たりやな
解釈次第でどうとでもなる
0100それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:41:51.95ID:u8DnBy6R0
>>23
魚人なんて泳ぎ強くて肉体も強いからな
0101それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:43:19.81ID:qD1y8raK0
純粋な肉体強化と受け継ぐのは動物の特性だけだから限界が見えてるのが悪い
0102それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:44:30.97ID:O7suYI0g0
パラミシアとかいう一番漫画の妄想力が試される実があるのに
結局動物か自然の力で溢れるとかどうもね
0103それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:44:31.25ID:Ws77ne2B0
でもゾオンってロマンがないよな
虎やライオンよりも面白いパラミシアの方が欲しいわ
0104それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:47:17.13ID:9jJWAtor0
>>103
パラミシアって何でもありだしな
オペオペはワンピースにいていい能力じゃないわ
0105それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:47:59.66ID:J7Lz3E6f0
例えが悪いかも知れないけどテラフォみたいに動物の特性活かせば熱いのにね
0106それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:50:15.28ID:RS7Ok4hM0
ゾオン系希少種はどうですか?
0107それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:51:32.66ID:HtZqeKpq0
かっこいい古代種も大体が麦らぁ一味の当て馬で終わったのがな
0108それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:52:35.41ID:Enw4v5HE0
モクモクの良いところってなんだよ
0109それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:53:14.45ID:PSKr+zaO0
>>108
ズボンでアイスが食える
0110それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:53:51.64ID:TTKqasITr
幻獣種はフィジカル上がるしパラミシアでも上位クラスの能力も得られるしセコ過ぎよな
ロギアはものによっちゃただの雑魚狩り能力なってまうけど
0112それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:55:16.99ID:OGkHKKcl0
動物が得意そうな五感は見聞色でじゅうぶんやしな
0113それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:55:21.81ID:59B9EQlN0
飛べるやつなら当たり
0114それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:55:29.16ID:tzp9wmJxa
ゾオンはパラミシアっぽい言うてもニカ以外は覚醒っぽいことは出来んし差別化はできとる
0115それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:55:55.42ID:5QtAdFQW0
>>108
ガスガスの下位互換
0116それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:56:43.88ID:TTKqasITr
>>113
でも無能力者でも六式使えたら飛べるやん
0117それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:57:03.65ID:3IfYzMPXd
ヒトヒトの実幻獣種モデル大仏←まあわかる
ヒトヒトの実幻獣種モデルニカ←なにこれ
0118それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:57:34.68ID:1xB3lBlb0
>>11
チョッパリ
0119それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:59:19.84ID:RbuHnK4ea
>>66
モノとしては炎ではないから熱くはないけど覇気とか使えば飛び道具になるんやろ
0120それでも動く名無し2022/08/09(火) 14:59:37.12ID:0+eLc/ipM
ドルドルって上手くすりゃモチモチより強くね
0121それでも動く名無し2022/08/09(火) 15:00:02.77ID:ttY1Pz4da
初期 ロギア最強
中盤 パラミシア最強
現在 ゾオン(幻獣種)最強

どれも活躍しとるんや
0122それでも動く名無し2022/08/09(火) 15:00:50.07ID:RbuHnK4ea
カイドウの所は古代種ばっかりやったな
0123それでも動く名無し2022/08/09(火) 15:03:23.38ID:ICKf9hol0
一般ゾオンって普通すぎて敵としても盛り上がりづらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況