X



【悲報】なんj、本格的に過疎る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:45.31ID:2x9yaIsna
これでも1時間ルールで落ちるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:56.42ID:zTXV/nM90
よその事を笑える立場かね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:19.85ID:rxjHtIOd0
絵描き、顔晒しや絵文字馴れ合いの半コテしかいなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:42.75ID:1q1xeIuGd
バチャ豚アフィカス板に成り下がったんやし残当
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:55.53ID:R/YFZ8u50
分裂してどっちもゴミになったよね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:12.70ID:KLgdupaq0
シャチスレ立てると伸びるで
試してみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:24.78ID:cZKcHWOVa
あれだけVにすがってこれとか
Vなかったら嫌儲下回るんじゃないの?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:05.17ID:fuWTIFKhd
どんだけ過疎ろうがバチャ豚はこっち来んでほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:09.78ID:MR9+eoVWa
>>8
Vtuberは一般ウケ社会現象してるらしいのにおかしいなあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:51.95ID:or4PqSWCp
>>14
一般受け社会現象主張するために人の多いとこ寄生してくるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:58:32.53ID:9oLLy1n1a
>>13
あいつら基本棲み分けできんし多数派の気分にならないと嫌らしいからなあ
黎明期になんJ埋め立てた時みたいにこっちにも来るんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:58:58.78ID:u8DnBy6R0
こんなんでもアフィではなんJが2ちゃんの象徴って事になっとるんやろ?
最早何がなんだかわからんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:39.14ID:wcF4Z+Cv0
野球民居らんようになったらほんま場末感すげえな
一時期サッカースレとか立ってたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:00:51.48ID:/0+Paoc00
>>17
2ちゃん=VIPみたいなやつで
なんJは別の掲示板だと思ってるやつのが多そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:07.52ID:bjShQt5+a
ここもいずれこうなるんやろうなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:30.83ID:nVWa4T+W0
”ちょうどいい”な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:39.36ID:68twh8d50
こよりとかいうVに粘着しとるガイジしかおらんわな
なんか自分達がなんJ守っとるとかいいだしてキモイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:02:21.07ID:NJcxband0
やっぱGよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:39.46ID:/0+Paoc00
今のGぐらいの
分裂前Jよりやや少ないぐらいの人口が理想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:58.48ID:OJHIB7M3p
Gもゴミ化してる模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:03.63ID:PgbD6vQO0
アニ豚と政治豚はJに帰ればええのにな
今のJに居る連中と似たようなもんやろし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:39.67ID:4+BbCkDs0
ここも長くないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:47.47ID:/0+Paoc00
>>26
なんJ分裂前のなんGに生息してたのはソシャゲ豚定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:02.04ID:1WKL7Uz8p
>>26
やきう民だけじゃ実況以外即死して野球ch化待ったなしやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:00.51ID:6+cGLnfr0
>>8
それなんGやないか😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:05.68ID:pGCUMXwc0
まあなんGよりずっと平和だけどね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:00.73ID:TWIxeIm90
ほんま綺麗に移住したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況