X



Switch、いつの間にか1億1000万台売れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:29.25ID:1LFTB4qEa
一台あたり8本しか売れてないんか
こんなもんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:47.41ID:fKYUmFnB0
>>64

でも初期型ps3も音くっっそうるさいよなw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:58.71ID:2K5OG26e0
>>81
wiiu時代からしたら10年戦う事が約束されてるの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:01.48ID:fAIYaJj+0
24年まで出ないんやったら有機el買おうかな
発売日に買った初期型がまだまだピンピンしとるからタイミングが分からん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:33.06ID:lampOipKM
>>78
ノンストレスという意味じゃすごいアクションゲームよな
この動きでブレワイの世界観をやりたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:38.89ID:n/1pBPpwr
>>84
8本もやってたらめちゃくちゃゲーマーだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:52.82ID:rTFIlx5wa
>>72
正直これは思う
なんならスイッチのソロゲーの中じゃ1番やと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:58.00ID:AI3a+KSFa
>>2
マリオパーティってそんなに売れるタイトルだったのか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:01.23ID:2K5OG26e0
>>84
十分やろそれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:13.77ID:BOwYBatH0
手軽に遊べる携帯機で性能もそこそこあるっていうまさにこういうのでいいんだよってゲームだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:16.62ID:kuLTBVtU0
PCでゲームって陰キャすぎる
PCでゲームやってるようなヤツ周りにはおらんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:30.61ID:g9eVDILor
Switchproはやくしろよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:35.86ID:X7FrZn+1M
>>97
数字で書くと


スマホゲーム 50%

pcゲーム 25%


その他Switchやps5xbox全部合わせて25%や


Switchはその他や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:59.62ID:rTFIlx5wa
>>89,94
そうなんか
ワイがチー牛やったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:02.67ID:QYDgv1T00
Switchは新型いらんわ絶対このまま継続させた方が
たがジョイコンコントローラー、こいつだけは駄目だ
折角分離出来るんだからジョイコンだけは強化させろ
安くないしコイツの出費がヤバイわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:22.44ID:c5cH4pEKa
SwitchとPCでゲームすれば良いのでは?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:40.89ID:EmIVPtAh0
ヒマだからスイッチ買おうと思って尼見たら定価より高くて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:00.81ID:m/5rIOhk0
>>96
処理能力はこんなもんで良いけどロード遅いのが気になるわ
ロードは解消出来るんやろか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:13.06ID:z/To+eo80
>>84
こんなもんやと思うで
ワイのマッマずっとあつ森やってるしよほどゲームいっぱいやるユーザー以外そんなに買わない気がするわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:14.95ID:lNuOG/e7r
PCや据え置きでゲームするのもう新土居から携帯モードは有能すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:09.27ID:JDQi7YXk0
Switchでセールしてたから月姫買ったわ
ノベルゲーやるには便利やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:27.68ID:4j50P/Iba
悲劇ガイジにすら見捨てられたPS5ちゃん…😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:52.05ID:yxuQvbkMr
>>101
ジャイロ使わないんやったらホリコン買え
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:56.25ID:JfidXunW0
>>2
評価は高くても売れない事で有名だったゼルダを
ガチのビッグタイトルにしたSwitchの功績はでかいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:01.71ID:Igl3g7oza
悲劇は任天堂ハードを貶めたいだけで別にPSユーザーじゃないからな
エアプバレてたし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:21.21ID:uSESYd+R0
>>109
みんなスイッチ持ってて遊んでるから特定のゲーム以外は配信なんか見ないんじゃないの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:43.65ID:X7FrZn+1M
>>115
誰かと勘違いしてるけど
psもSwitchもオワコンやで

>>97
数字で書くと


スマホゲーム 50%

pcゲーム 25%


その他Switchやps5xbox全部合わせて25%や


Switchはその他や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:00.83ID:WjJjuHuEd
>>64
GK乙!の狂気感ホントすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:21.52ID:2K5OG26e0
>>117
ゲーム機持ってなさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:31.36ID:X7FrZn+1M
>>116
Switchのゲーム人気ないから視聴者がつかないのよ
誰もみない人気のないSwitchのゲーム配信しても視聴者つかないの

理解できる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:33.96ID:wEC9UaWW0
>>115
なんで任天堂ってアンチ多いんやろな
自社ソフト囲い込みしてるからか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:58.64ID:Igl3g7oza
>>117
何回も貼ってるけどその情報のソースはどこにあんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:11.99ID:LaPzYDSka
>>121
Wiiで一般層奪われたから逆恨みでもしてんじゃね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:21.33ID:2K5OG26e0
>>123
ソースは妄想や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:37.75ID:0CIcRffu0
え、俺、持ってないけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:01.72ID:bIZOTaP/a
>>115
なんならあいつSwitchもってて出てまもないゼノブレ3のプレイ画像上げてたやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:18.17ID:0HvYy5OE0
ps5は未だにヨドバシ以外でまともに売ってるところを見たことがない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:25.02ID:Igl3g7oza
>>128
これがソースだと思って貼ってるなら真面目に頭に障害あると思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:37.77ID:9PmJpUaH0
>>127
中流階級以上の世界人口は30億くらいやった気がするし、持ってなくても普通や普通
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:39.19ID:zzzWGXBy0
>>130
割れでゼノブレイドやってるって自白してたで…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:45.88ID:uSESYd+R0
貼ってる画像の1位が雑談で4位がネットスロットの時点で釣りなんじゃないの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:10.40ID:qT+G4Kvja
サードパーティで1番売れたソフトって何?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:20.57ID:9YhgLQwaa
実はワイも欲しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:27.11ID:2K5OG26e0
>>128
それ以外のソースは?まさかカプコンだけがゲーム作ってると思ってるの?
配信もタイトルによるしゲームは見る物ではなくプレイする物やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:28.71ID:rUvb0TAOa
将来switch2.0的なもん出すだけでもまた馬鹿売れしそうだけど
任天堂のことだし次はまた全然違う体験のハードにしたりすんのかね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:29.01ID:X7FrZn+1M
Switchは甥が持っててapexの為に別売りのSDカードまで買ったのに
フレームレートガクガクで視野角狭すぎてとてもapexと呼べる代物でなかった

一日で辞めてpcでやってた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:42.54ID:bIZOTaP/a
>>134
任天堂は嫌いやけどソフトは好きとかそんなところなんやろか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:43.50ID:+KUCx4mld
>>129
PS叩きスレしかないぞ
スレタイで擁護してもイッチ即逃亡で残りの999レス全部叩きや
なんJ閉鎖のときちょっと見てたけどそんな感じや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:46.76ID:Wk9A13nT0
ワイのソフィーのアトリエはランク入りせんのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:04.95ID:X7FrZn+1M
>>138
誰かと勘違いしてるけど
psもSwitchもオワコンやで




スマホゲーム 50%

pcゲーム 25%


その他Switchやps5xbox全部合わせて25%や


Switchはその他や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:31.72ID:VOxlUcYZd
なんとなく買うタイミング逃して結局買ってないからはよ上位機種出してくれや
いつまでおんなじもん売ってんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:32.02ID:mXUCeXhv0
煽り抜きでダイパリメイクってなんでこんな売れとるんや?レビュー酷評だったやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:44.49ID:Igl3g7oza
>>121
流石に冗談やけど悲劇の場合は障害持ちやったからwiiや3dsの機能を十分に使えなくてアンチになったとか言われてて草生えたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:44.87ID:zzzWGXBy0
>>141
ネガキャンするために発売前に割ってチート使ってクリアしてネタバレしたるって意気込んでた
実際ゼノブレ3の本スレにネタバレ爆撃して浪人焼かれてたし
ほんま異常やで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:00.12ID:lEH1QSyQ0
そういやマリオ開発の所がコング新作作ってるらしいのは
本当なのかな
ユニバにも施設出来るらしいし、長らく新作出てないしそろそろ出したそうだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:11.06ID:j9BAzFCS0
>>2
アルセウスってイマイチ跳ねてないんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:13.43ID:fAIYaJj+0
>>146
有機elあるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:16.27ID:PNKhAa0L0
>>147
ダイパのリメイクとして売ったから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:25.18ID:4tjqxCFC0
>>140
こういう時にボロが出るから嘘でも自分の子供って言えないのが悲しいなあ🤣
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:28.38ID:i110353l0
もう規模の大きいソフトはやれんわマルチのソフトは他に選択肢あるなら他で買ってる
ポケモンSVも剣盾みたいに足元からポケモン生えてくるんやろなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:35.95ID:9kNW5W4bd
マリカはDXで初期コース増やさんかったのほんとくそ
今ごろDLC追加されても微妙やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:54.39ID:vcXOi5V30
スマホが普及しきった現代でここまで「皆持ってる」状態まで売れたのは凄いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:06.08ID:s73pZKfV0
今更リングフィットの為に買ってしまいそうだったけど
よく考えたらテレビでYouTube流しながら
フィットネスしても変わらんことに気づいたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:10.32ID:ryfjUGv0r
>>2
お前らがめちゃくちゃ叩いてたBDSPくっそ売れとるやんけ
ほんまネットのメガネチーウシの意見はアテにならんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:12.54ID:Sm/NPrwga
欲を言えばスプラみたいにスイッチからヒットする新規IP出てほしいんだけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:12.60ID:XMNGxTLt0
>>147
ポケモン買ってる層ってゲームとして面白いかどうかで選んでないと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:13.99ID:uSESYd+R0
ブレワイとボダラン2.5作をしこたま遊んでからホコリかぶってるなー
マリオ興味ないからボダラン続編はやく来てほしー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:28.67ID:z/To+eo80
>>148
そういえば最近悲劇が自分で貼ってた画像で中指立ててたけど奇形やったな
真面目にその可能性ないとも言えんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:35.47ID:A4mqKu060
これ以上の発展性ってあるんかは
VRは駄目そうやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:39.99ID:LaPzYDSka
>>150
マジなら期待してええんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:56.40ID:j9BAzFCS0
>>157
言うてもターゲットが小学生やしなぁ
言うほどスマホ常備しとらんだろうし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:11.94ID:mXUCeXhv0
>>153
それだけの理由で売れるようなシロモノじゃないやろ
あれだけレビュー荒れてたら「買うのやめとこ...」って思うやつが大半やと思うんやがなあ...
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:16.96ID:X7FrZn+1M
>>157


そのコメント任天堂から委託されてるの?

普及してないよ?

スマホゲーム 50%

pcゲーム 25%


その他Switchやps5xbox全部合わせて25%や


Switchはその他や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:51.13ID:3wvy2xgD0
あれだけ売れてる売れてる言うてまだPS4超えてないんかよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:14.70ID:tKUMP2LV0
>>165
とりあえず性能は上げてほしいわ
流石にキツくなってきた感がある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:16.55ID:fAIYaJj+0
>>157
結局スマホじゃろくなゲームできんし操作性が壊滅的やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:23.77ID:4tjqxCFC0
>>168
理由わかっとるやん
一般人はレビューなんて見ないんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:32.13ID:mXUCeXhv0
>>161
確かに言われてみればそうやな
しかしそれでもこれだけ売れるんやから普通にすごいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:48.15ID:X7FrZn+1M
>>144
配信サイトでも誰もSwitchのゲームをやらない
人気ないし誰も見ないからなs://i.imgur.com/gty2Qor.jpg



確かに任天堂のゲームはいくらスクロールしても誰もしてないなww
需要ないから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:48.74ID:ryfjUGv0r
>>170
年数も考慮できん阿呆おるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:09.60ID:YMuqrOe60
そら寝ながらできる最新ゲームがSwitchしかないからな
他はアホなんよ
PCも画質はええけど面倒やからすぐやらんなる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:39.31ID:l+2jEcrKa
家庭用ゲーム機としては完成形だよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:58.63ID:3wvy2xgD0
>>178
PCもプレステも寝ながらできる定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:00.58ID:XMNGxTLt0
>>174
実際ワイもその層やけどスルーしたわ
こんなに売れちゃったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況