X



【BSテレ東/Jスポ2】中日×巨人★3【テレビ愛知】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:42:54.15ID:G0H7lgbmd
前スレ
【BSテレ東/Jスポ2】中日×巨人★1【テレビ愛知】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660035486/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:53.68ID:nVx38UFH0
謎データ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:58.54ID:uLVZscHNd
>>719
肩ぶっ壊した次のシーズンに
セカンドでこれやからなあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:58.74ID:McdiVR5m0
>>710
野球見る層に見せるCMじゃないから反感買うのはしゃーない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:01.75ID:E+M5hKdE0
これ意味あるか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:02.00ID:ZcxUcBhP0
人口多い都市は低くなるやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:07.08ID:z3Mg7c/Q0
人口少ないのにようやっとるってデータか?
人口少ないだけで上位なるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:18.04ID:PD3nKFzb0
>>709
異型狭心症や
激しい運動したら最悪死ぬ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:19.35ID:98mYL482a
今日中日の試合らしくねぇな
点入ってるやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:24.61ID:TNJBHS/w0
柳2点取られたんやからいつも通りで頼むで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:24.70ID:T+ZEtOCQ0
うっま
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:25.21ID:nJKzppkX0
はい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:26.75ID:cahklvddM
タクミー♪
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:29.22ID:j7Ye0ayM0
タクミー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:29.44ID:2Smw1pin0
タクミー♪
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:31.13ID:e+/Pjp5b0
大城上がってきたんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:32.83ID:L8xYd0wb0
柳いい加減にしろよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:35.24ID:wrKVWvE40
大城戻ってきとるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:35.97ID:c0HjCFep0
東北北海道は雪がね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:36.84ID:z3Mg7c/Q0
柳さあ...
ローテで1番頼りないやろ今
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:38.28ID:w1DrsVCV0
イラつくなあ
変われよもう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:38.67ID:GO7vkdJs0
>>687
無理しないと届かんのか…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:38.73ID:gND3JjUod
大城ガチで覚醒してるやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:38.91ID:uLVZscHNd
>>682
巨人もなんだかんだ安い掘り出し物見つけてくるのうまいイメージ
むしろ高い金払って鳴り物入りで連れてくるやつが一年で消えるような…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:39.43ID:lgTLjtec0
>>758
そもそも甲子園勝利数最下位だし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:42.22ID:+JTLTVMp0
小林が大阪出身って似合わないよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:42.64ID:J310nYlUp
大城よう打つな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:44.92ID:nVx38UFH0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:45.49ID:DoWGe2EJ0
クソバッピ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:48.60ID:7mWmSiyP0
バンドに似つかわしくない乱打戦
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:48.95ID:ekkW6ZNi0
最近大城打ててんな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:50.84ID:yqdbYDVc0
>>719
4倍打点とか凄いやんけ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:51.58ID:E+M5hKdE0
>>767
これだよなあ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:54.21ID:7PonhEXrd
🐢それ、おじいちゃんに聞いたことがあるよ
🐢中日の野手がみんな死んじゃって、貧打になったんだって
🐢空気も悪くなって、立浪を持ち上げないと一軍にいられなかったんだって…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:55.66ID:F4OHzrnE0
オッチさぁw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:57.35ID:bS5K9htpa
もう5回でかえていいわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:58.92ID:BdytkM/t0
タクミー♪
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:00.29ID:McdiVR5m0
柳勤続疲労やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:02.73ID:4VT45Zqkd
柳は隔年やから来年すごいよきっと
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:04.97ID:Z3ydltsNp
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:06.66ID:nJKzppkX0
あれ取れねえのかショート
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:10.83ID:3lPg/a5r0
ゴミ投手対決やん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:13.84ID:XrOFvIvO0
>>719
立浪って1年目で新人王かGG取ってなかったっけ
今となっては不世出の内野手やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:14.58ID:e+/Pjp5b0
ファイナルカウントダウン中山
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:17.77ID:PD3nKFzb0
>>719
強すぎる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:21.30ID:qpDdh4Fy0
なんだこの乱打戦
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:23.85ID:vc/rvzfY0
ここに来るとアヘ単が抜けやすくなるな
別の球場なら巨人だけ正面とかなのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:24.47ID:uLVZscHNd
>>750
でも立浪はナゴドでも通算90本打ってるからな
いくらボールが違うとはいえ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:25.95ID:ZcxUcBhP0
オッチは高校時代映画ばかり見てたんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:41.63ID:z3Mg7c/Q0
>>812
流石に可哀想やろ中畑と落合に挟まれたら
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:41.90ID:F4OHzrnE0
>>769
ほなホームラン打ってゆっくり帰ってくれば良いのに
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:42.71ID:e+/Pjp5b0
>>806
ひゃだ!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:44.41ID:yqdbYDVc0
>>768
渡辺勝って中日の?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:49.71ID:6uDVnIKO0
>>812
サンモニでもこのコンビ面白かったわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:50.00ID:Y4yeIn7U0
オッチが楽しそうなの何かええな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:52.24ID:GO7vkdJs0
>>786
3億円助っ人!とかやると箸にも棒にもかからないって程では無いんやけど
8000万~1.2億くらいの働きしかせぇへんのよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:55.30ID:c0HjCFep0
>>786
去年は開幕で速攻消えたやつとか
パーラとか銭失いやったなあ
どっちも元メジャー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:56.67ID:TpSoaZvW0
入ってねえだろw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:57.58ID:7658Begw0
無敗で高校野球引退ってどういうことや?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:01.27ID:+yMW/7dC0
去年も今年も投げまくっとるからしゃーない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:01.69ID:G0H7lgbmd
立浪の上原から打ったグラスラはマジでキショい
内角捌きイカれてる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:04.16ID:T+ZEtOCQ0
>>825
そうやで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:04.42ID:z3Mg7c/Q0
>>825
せやで
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:04.56ID:PD3nKFzb0
落合昔の話したら梨田にニート連呼されて嫌な顔してたよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:07.45ID:2Qa0IeHqr
うーんほんとに柳ひでぇ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:07.96ID:3sdTuror0
落合が最初から理解ある指導者の下で野球やれてたらどうなったんだろう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:09.33ID:uLVZscHNd
>>825
東海大やし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:19.19ID:dlZ2At43p
柳もうあかんな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:23.69ID:2Qa0IeHqr
もしかして去年で壊れた?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:29.82ID:6uDVnIKO0
公式戦無敗はすごいな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:33.33ID:nJKzppkX0
下手だなキャッチャー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:33.47ID:i6bUF/gUa
>>768
この中に5人プロがいるんか
凄いな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:38.95ID:lQasDJqJ0
絶対にリードされたいマン
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:45.90ID:TNJBHS/w0
滝に打たれてこい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:47.88ID:z3Mg7c/Q0
細かいコントロールきいてへんのよな今年は
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:51.26ID:lgTLjtec0
>>846
高橋宏人がいたからな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:54.57ID:uLVZscHNd
>>831
パーラは最後は原がブチ切れてたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:57.11ID:w1DrsVCV0
助かる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:04.24ID:j7Ye0ayM0
レフト狙い失敗
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:08.48ID:dudaOxved
それ打ち上げる意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況