X



楽天ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:05:03.89ID:uY0XTatv0
いる?
0002それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:05:16.89ID:p31TiOys0
今日思い出したんやけどワイ去年カスティーヨのあの日と今年ギッテンスのあの日現地観戦や
羨ましいやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:05:20.15ID:retRdhGP0
伊藤とかいう一試合で絶望を感じた選手
ファーストですら守備がひどい
ボール球スイング率がひどい
0004それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:09.03ID:m57Gp0Op0
岡島さん満を持して明日のスタメンへ
0005それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:10.95ID:YM8sk2PZa
伊藤は全然あかんかったのか?
0006それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:17.14ID:R1NBjts5r
6月までの 則本昂大 6勝3敗 2.38

7月04日 辰己に熱愛発覚
7月05日 5.0回6失点 ●
7月13日 6.2回3失点 ●
7月22日 5.0回5失点 ●
8月02日 4.0回4失点 ●
8月09日 4.0回4失点 ●

なんか悪いことの呪いやん
0007それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:26.42ID:uY0XTatv0
五馬鹿になっただけじゃん
0008それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:30.48ID:retRdhGP0
誰も石橋の心配をしてないな
多分骨折してるで
0009それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:35.29ID:/AU+Ehy7a
とりあえず伊藤はすぐには使えないやつやな
今後使えるようになるかは知らん
0010それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:55.19ID:YJJNfoYWd
カード頭五連敗!について知っていること
0011それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:06:58.71ID:YVNi1qTv0
コブは決定打は打たないけど致命的なエラーしちゃうの
でも3割近く打っちゃうの
0012それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:07:07.56ID:OcOirkgir
ほんまハムのおかげで首の皮一枚繋がってるよな
0013それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:07:11.02ID:Iw6wXO+00
石橋の穴埋めは森原がなんとかするやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:07:20.30ID:8kg85Q500
おしゃぶりイーグルスに改名しろ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:07:38.16ID:retRdhGP0
ほんと小深田の守備嫌だな
即戦力ショート取ってくれ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:07:48.55ID:/zyIeaWr0
今年P返しで骨折3人目か?
不運すぎない?
0018それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:07:55.69ID:8kg85Q500
58 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/14(水) 21:23:27.61 ID:CGlBcvpna [1/6]
岡島さんの存在価値って何?

107 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/04/14(水) 21:24:59.18 ID:+Ib6y/RB0 [1/4]
岡島いらんわ
守備固めにも代走にもならんし
打率5%でもカススギの方が使える

51 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/15(木) 21:43:54.43 ID:FPiq9IJn0 [1/2]
岡島さんの引退試合にふさわしい内容でした

52 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/15(木) 21:44:00.26 ID:m1Rhs5OMa [1/2]
岡島は上げた意味全くなかったな

67 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/15(木) 21:44:54.37 ID:T4DWairF0 [3/9]
岡島はもう引退でいいんじゃない?

70 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/15(木) 21:44:58.12 ID:yDZs6pik0 [2/4]
石井岡島出すの本当にやめてくれ
白旗あげてるようにしか見えん

73 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/15(木) 21:45:13.25 ID:jjzepzMn0 [1/3]
代打岡島ほんまやめろ
あの時点で勝つ気が感じられない

83 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/15(木) 21:45:55.38 ID:wwglYVU/0 [5/8]
岡島とかいう走攻守揃ったユーティリティ(楽天基準)
はもういないんや首脳陣みんなその現実に気づかないといかん

88 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/15(木) 21:46:06.75 ID:NZnlGa/ba [2/3]
岡島さん今までありがとう、明日からは仙台の小学生達に野球の楽しさを教えてやってください
0019それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:07:56.15ID:LXyqpiLu0
投手出して投手取るならまだイーブン持っていけるかもしれんけど投手出して野手取りまくるからマイナスばかりになる
0020それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:08:06.38ID:YVNi1qTv0
>>4
マキシなら…
0021それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:08:18.71ID:YJJNfoYWd
日ハムがウチ以外にそこそこ勝ってるのなんでなんやろ
正直あそこが最下位の理由って2割くらい楽天のせいやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:08:29.00ID:uY0XTatv0
はよギッテとマルモと銀次あげろ
明日にもあげろ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:08:31.20ID:7YXReNdva
ファーストならマルモくじで良かったろ
左はそこそこ打てたし
0024それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:08:35.45ID:s9Lebujdr
なんでこんな夏に弱いんだ
河童さんチームかよ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:08:37.58ID:YJJNfoYWd
>>17
怒涛で草
0026それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:09:02.64ID:8kg85Q500
気分悪くなるわ
明日は岡島出すなよ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:09:14.17ID:YJJNfoYWd
>>15
地元の中野取れないスカウトに何期待しても無駄や
死ぬ気で育てるしかないよ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:09:28.10ID:8kg85Q500
>>21
あそこ楽天とやるときだけチョンボ多すぎ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:09:31.44ID:xIoDN4ZQ0
辛島さん佐々木の次は山本とかボスラッシュすぎやろ
0030それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:09:35.49ID:Fg8uY0p+d
Deだけど伊藤ゆと仲良くしてね🥺
0031それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:09:42.54ID:UpG1leOpM
何回負けるん?なんこのざこ?
0032それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:09:55.08ID:retRdhGP0
一昨日5打点の岡島さん叩くなよ
5打点したら2試合は叩くな
0033それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:06.18ID:GenNWQHa0
カード頭負け定期
0034それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:07.39ID:6nk8TKp00
弱いのは夏だけじゃないんだよなー
0035それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:10.03ID:x2gL9Tjep
則本昂大さん
7月05日 5回6失点
7月13日 6.2回3失点
7月22日 5回5失点
8月02日 4回4失点
8月09日 5回4失点
0036それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:10.86ID:YVNi1qTv0
>>17
ついにラストスパートモードになるのか(勝てるかどうかは不明)
0037それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:11.58ID:RwhPTvSr0
銀次さんはいつ復帰?
0038それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:19.36ID:7lZqjkCB0
>>17
最後の思い出かなあ…
0040それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:20.83ID:pwB5hrMx0
今日の岡島をフルで打席に立たせる石井ほんまあたおか
武藤なんてどうでもええんやろな
0041それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:20.90ID:Yt58FpJJ0
伊藤が想像の遥か斜め上を行く四天王ぶりを見せつけてくれてワイは満足や🤪
いやもう四天王じゃなくて5人になったから名称変えないといかんな🤪
0042それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:49.21ID:UpG1leOpM
毎回負けてないか?
0043それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:54.52ID:x2gL9Tjep
7月31日 藤平 5.0回3失点 QS ✖︎
8月02日 則本 4.0回4失点 QS ✖︎
8月03日 辛島 5.0回3失点 QS ✖︎
8月04日 岸岸 7.0回1失点 QS ○
8月05日 瀧中 4.0回5失点 QS ✖︎
8月06日 田中 6.0回4失点 QS ✖︎
8月07日 藤井 4.0回1失点 QS ✖︎
8月09日 則本 5.0回4失点 QS ✖︎

どうすんの?これ
0044それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:10:57.63ID:YVNi1qTv0
>>35
今日は勘弁してやろうや
0045それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:00.40ID:p8tDwRW+a
ちなDeやけどいとゆ炎上ってマジ?
0046それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:00.75ID:UpG1leOpM
え?
0047それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:02.22ID:LmROJFW0p
>>41
五人囃子の空三振~🤗🤗🤗🤗🤗
0048それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:03.37ID:d7/UcU+F0
今日の可変審判なら田嶋相手でもチャンスはあったんやけどな
それ以上に則本の球が死んでてどうしようもなかった
エラー無くても無理やろ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:17.09ID:fp+KvREO0
伊藤ゆはDeでもこんな感じやから我慢多少せなあかんで🥹
0050それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:22.18ID:retRdhGP0
5人だからジャ糞ンファイブでええやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:25.44ID:UpG1leOpM
>>45 ゴミ寄越すなーっ!!🤞💦
0053それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:33.39ID:8kg85Q500
西川も出すなよ
あのGM三振嫌ってるくせにお気に入りには何も言わねえ
0054それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:52.02ID:IzQBENWv0
辰己が熱愛した次の日から則本がおかしくなってるってまじ?
なんか悪いことの呪いやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:11:52.94ID:UpG1leOpM
>>49 騙すなよ😡💢
0057それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:12.65ID:retRdhGP0
石橋は今季絶望かな
森原いてよかったなw
0058それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:14.71ID:7lZqjkCB0
>>41
ぼちぼち減ってまた四天王になる可能性は
0059それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:16.34ID:mqw6Hxz90
楽天の順位はギッテンスと涌井に全て掛かってるなこの二人ダメなら今シーズン終了や
0060それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:26.97ID:7YXReNdva
いとゆ
イケメン右打者
当たる雰囲気なし
パワーはある(らしい)

和製ディクソンですね
0061それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:32.09ID:p8tDwRW+a
>>55
良い選手なんてDeファンは言ってないぞ
イケメンやけど
0062それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:33.17ID:YJJNfoYWd
>>56
読売ジャイアンツの真似をする
0063それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:48.43ID:YVNi1qTv0
>>49
まぁまだ1試合やしバーンは早漏だらけやから
0064それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:54.25ID:9MTzS4F10
佐々木の次の週に山本相手せなあかん辛島さん草
0065それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:54.67ID:UpG1leOpM
>>61 なら許す😡💢
0066それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:12:59.09ID:x2gL9Tjep
>>52

和田
二軍 打率.242 出塁率.304 長打率.497 OPS.801
一軍 打率.069 出塁率.067 長打率.069 OPS.136

岩見
二軍 打率.308 出塁率.375 長打率.446 OPS.821
一軍 打率.286 出塁率.286 長打率.429 OPS.714

内田
二軍 打率.309 出塁率.370 長打率.412 OPS.783
一軍 打率.100 出塁率.231 長打率.100 OPS.331

伊藤
二軍 打率.294 出塁率.374 長打率.406 OPS.780
一軍 打率.000 出塁率.000 長打率.000 OPS.000

横尾
二軍 打率.259 出塁率.362 長打率.331 OPS.694
一軍 出場無し

オコエ
二軍 打率.310 出塁率.402 長打率.394 OPS.797
一軍 出場無し
0067それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:01.43ID:YJJNfoYWd
>>58
横尾切って残り残留が濃厚やろな
0068それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:03.91ID:1RRUQ+us0
打てないイケメンが二人いるのしんどいんやけど
打てるブサイク増やしてくれや
0069それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:07.92ID:pwB5hrMx0
まあ打席に関しては一日で結果出せとは思わんけどさあ
一塁守備であのグロさは我慢出来んわ
0070それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:15.12ID:7YXReNdva
>>56
6位確定じゃなければ終戦じゃないので多分セーフ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:29.44ID:8kg85Q500
>>63
石井が1番の早漏なんだよなあ
見切り早杉内
0073それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:32.78ID:iRv77Z+00
ほんまハムさんおらんかったら終わってたでこのチーム
0075それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:47.19ID:retRdhGP0
炭谷5番にすりゃよかったのに
0077それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:13:57.58ID:eugvCuLzM
こりゃきちぃわ
0078それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:14:10.62ID:pwB5hrMx0
【悲報】武藤くん、2週間で5打席しか立たせて貰えない
0080それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:14:59.70ID:7YXReNdva
武藤ほんまにベンチにおる?
味方のホームランパフォのときだけベンチに戻ってきてない?
0081それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:06.79ID:q7rDwoZt0
西川もうええやろ
使うなら9番にしろ
あと銀次はよ上げて伊藤下げろ
0082それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:08.22ID:d7/UcU+F0
>>78
その分身体作りしてるならそれでもええけどな
あの細さじゃスタメン固定させられんし
0083それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:08.92ID:wRFlnbl/0
まーたハムに延命させられてるんか
0084それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:09.68ID:x2gL9Tjep
オリックス田嶋vs楽天イーグルス打線
2021/04/27 (オ)田嶋 7.0回1得点
2021/05/15 (オ)田嶋 5.0回2得点
2021/07/07 (オ)田嶋 7.0回0得点
2021/08/25 (オ)田嶋 6.0回2得点
2021/09/16 (オ)田嶋 8.0回1得点
2021/10/19 (オ)田嶋 5.0回2得点

2022/03/29 (オ)田嶋 6.0回1得点
2022/05/06 (オ)田嶋 7.0回1得点
2022/05/20 (オ)田嶋 7.0回0得点
2022/06/29 (オ)田嶋 7.0回1得点
2022/07/17 (オ)田嶋 5.0回2得点
2022/08/09 (オ)田嶋 7.0回1得点

田嶋
楽天に2年間負けなしww
今シーズン早くも6試合目w
0086それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:12.98ID:retRdhGP0
いとゆは横の動きがまるでだめだな
横尾のよこを抜けるを思い出した
横尾は今年で首だから新しいの入荷したんだな
0087それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:32.37ID:YJJNfoYWd
西川にめちゃくちゃヘイト集まってるけど浅村島内に気をつけたら何も出来ない打線全体がゴミだから西川外しても何も変わんないぞ
0088それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:48.75ID:4WfBgzgK0
西川もういいだろ
早くメジャーにでも行ってくれ
0089それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:15:55.89ID:pwB5hrMx0
>>82
一軍帯同で身体作りとか聞いたことないんやけど
0090それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:16:04.22ID:wRFlnbl/0
>>84
去年の西武VS宮城といい執拗よな
0092それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:16:19.04ID:nUOLa20WM
>>88まだ早い
0093それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:16:21.94ID:eBvCvffyd
石橋多分折れてるよな…代わりどうするんや
福井か?
0094それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:16:31.48ID:retRdhGP0
小深田のほうがまるでだめなのに
西川に怒りをぶつけるなよ
0095それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:16:37.41ID:4lpSxoEr0
>>84
もう打撃コーチをクビにしろよ
0096それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:17:17.66ID:LmROJFW0p
>>89
全く何の参考にもならんけど佐々木朗基とか割とそんな感じだったやろ🥱
0097それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:17:39.42ID:8kg85Q500
>>74
西川は“お友達”だから😤
0098それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:17:41.67ID:YVNi1qTv0
>>75
田嶋にいつまでも左打線で挑むアホを晒し上げるんや
0099それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:17:43.56ID:Iw6wXO+00
そもそも1度も田嶋に負けつけたことなくね
0100それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:17:51.85ID:4lpSxoEr0
>>66
岩見をもう少し使ってやれよ
0101それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:17:53.02ID:7YXReNdva
左打てないんじゃなくて特定の投手にくっそ弱すぎるだけよな
それが左投手のほうが多いからそう感じるけど
0102それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:18:01.98ID:2Vl9FxeV0
辛島ボスラッシュすぎて草
0103それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:18:05.74ID:4WfBgzgK0
ていうか来年も西川いるの?
0104それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:18:23.67ID:retRdhGP0
>>103
WAR3.1だからいるよ
0105それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:18:26.05ID:d7/UcU+F0
>>89
皮肉半分や
ワイはさっさと2軍で身体作りさせて来年からちゃんと固定できるようにした方がええと思うわ
0107それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:18:51.18ID:QVuJlJD70
なんか不自然な西川煽りやな
0108それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:18:56.04ID:oP/4WhA80
今年は投手中心なのかもわからんけど無駄にトレードして枠潰すからドラフトとかで野手取りづらくなるんじゃねえのって話なんだよな
トレードした以上数年は様子見するだろうし
0109それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:18:56.44ID:8kg85Q500
>>94
だって代わりが村林だし・・・
西川の代わりは武藤和基と揃ってるぞ
0110それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:19:07.97ID:YVNi1qTv0
>>72
そのくせ使い出すと粘着パネェからなぁ
0111それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:19:12.81ID:5URqu1xjp
>>99
3年前に1回勝った
0112それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:19:31.29ID:ShDJqxggd
あー田嶋か、
菊池雄星並みに勝てんよな
0114それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:19:40.87ID:ujgqw9kR0
なんで前回田嶋相手にマルチの和基外したんや
0115それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:19:47.87ID:7lZqjkCB0
>>100
うーんこの前の内田だったから…次は和田!w
0116それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:20:03.97ID:zZB48ayJa
【朗報】辰己Yahooニューストップ
【悲報】相変わらず名前間違えられる
0117それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:20:17.65ID:T00M4Ac7M
鈴木商店はノーコンに戻ってしまったんか?🥺
0118それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:20:56.12ID:uY0XTatv0
昇天ほんまガッカリや
2軍で投げてへんのになんで上げたんや
0119それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:20:58.15ID:Vmvh1R8D0
分析班やスコアラー機能してるのか?
年俸高いからクビにした?
0120それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:01.72ID:Iw6wXO+00
鈴木は先発調整すればいいのにな
0121それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:04.56ID:mqw6Hxz90
前やった捕大田DH炭谷右田中のとりあえず右並べとけ作戦でよくなかった?
0122それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:06.56ID:8kg85Q500
今月打点0のおしゃぶり嫉妬民もいい加減仕事しろや
守備で足引っ張りまくってるくせによ
0123それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:08.98ID:dRwYFTTTM
>>116 毎回毎回わざとやってんのやろな
0124それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:09.77ID:C58YQ/Eg0
つーかカード頭逃すの慣れっこやろ
0125それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:10.07ID:d7/UcU+F0
田嶋に関しては投げる相手によって投球内容ガラッと変わるからな
楽天とロッテはカモ
ハムと西武は出禁
0126それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:22.97ID:dRwYFTTTM
まぁちゅらいわな
0127それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:27.87ID:YJJNfoYWd
>>109
新人王に期待してる奴もう誰もおらんやろ…
結局武藤出しても島内DHで残りに岡島か西川入れるか浅村DHでファースト四天王かセカンド孫やん
0128それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:28.76ID:4lpSxoEr0
>>101
けどその特定の投手って

オリックス 田嶋
ロッテ 小島
ハム 加藤

この3人だろ?
全部左投手じゃん
0129それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:29.19ID:7YXReNdva
石井のことだからいとゆ最低5試合は我慢するぞ覚悟しとけ
0130それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:53.30ID:zZB48ayJa
日替わりで伊藤内田岩見横尾和田と打たせたら誰かヒット打てるかもしれない
0131それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:21:54.47ID:96doQHN30
なんか今日の集合スレ雰囲気おかしない?
0132それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:22:35.38ID:zZB48ayJa
>>129
どうせ勝てないから新鮮な選手見れてええわ
でも打てないのはええけど守れないのはダメやな
0133それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:01.17ID:Flkiw20k0
佐々木より小島、山本より田嶋、伊藤より加藤、千賀より大関が楽天のチームスタンスやからな
0134それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:11.14ID:dRwYFTTTM
なぁ?
0135それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:11.96ID:retRdhGP0
>>129
いとゆ使うにしてもDHでたのむわ
0136それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:16.24ID:yT4b9MZb0
Bクラス確定やね
0137それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:21.26ID:dRwYFTTTM
あかんやろこんなん
0138それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:27.06ID:YJJNfoYWd
早川辛島って楽天相手に投げられないの可哀想だよな
楽天以外のパのローテ1年守ったら2桁勝てるやろ
0139それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:42.10ID:/zyIeaWr0
則本がここまで試合作れないのマズイよ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:23:52.15ID:GVlp9OGUa
さっき横浜ファンのスレ覗いてみたら「伊藤は前に打球が飛んでるだけマシ」とか言われてて草も生えないわ😭
0141それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:24:06.85ID:LmROJFW0p
言うて田嶋小島加藤は和田クラスの日本を代表するエースクラスの投手であることに偽りはないんだぞ
0142それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:24:11.08ID:uCuaUYCCd
>>17
ホモがおらん
0143それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:24:11.18ID:u3C6LHx40
またハムに延命させられてて草
0144それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:24:20.83ID:zZB48ayJa
一週間に一度打線が繋がって快勝してあとは負けるとか典型的な弱いチームで草なんだ🤭
0145それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:24:26.42ID:4lpSxoEr0
田嶋の1番厄介なところは楽天は抑えるのに他球団にはそこそこ打たれるからローテ固定されずにローテずらして楽天に当たりに来るところ

オリックスとやる度に毎カード田嶋を当てられてるだろ
0146それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:25:02.92ID:dRwYFTTTM
これじゃあBクラス濃厚なんやが?
0147それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:25:21.95ID:YJJNfoYWd
中嶋監督って陰湿で気持ち悪いよな
いつもいつも当てて
0148それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:25:26.59ID:oP/4WhA80
>>121
和基は前回田嶋からツーベース打ったのにな
こんな時ですら打席もらえないのもかわいそうだわ
0149それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:25:35.13ID:YJJNfoYWd
>>146
何か問題ある?
0150それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:26:09.53ID:retRdhGP0
>>145
たしかにな
なんか楽天戦の田嶋だけ見てるとすごいピッチャーに見えるけど
気のせいだしな
0151それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:26:21.04ID:gu04877I0
どこも言うとるけどCSにオリこられたらまずいよな
0152それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:26:26.77ID:d7/UcU+F0
>>145
vs楽天 1.41 5試合
vsロッテ 1.99 3試合
vsソフバン 2.03 4試合
vsハム 10.80 1試合
vs西武 出禁

まぁ極端やね
0153それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:26:33.63ID:4lpSxoEr0
菊池雄星も一時期執拗に当てられたよな
0154それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:27:17.61ID:YVNi1qTv0
>>145
その柔軟さをアノ監督少しは見習えばいいのにな
0156それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:27:22.73ID:mqw6Hxz90
苦手投手が3人もいるチームに優勝とか無理なんだよ大人しく右並べとけや
0157それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:27:32.04ID:7YXReNdva
>>145
ローテいじりながら戦えるオリ先発の層の厚さが羨ましいわ
0158それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:27:33.89ID:FEuRWiCX0
またハムに延命治療受けてんのかこいつら
0159それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:27:47.15ID:dRwYFTTTM
>>149 そらお前層がうすすぎるがな
0160それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:28:03.10ID:d7/UcU+F0
>>154
あの監督も瀧中のマリン避けとか一応やってるぞ
0161それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:28:09.51ID:retRdhGP0
ハムとやりてえ…
0162それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:28:28.71ID:retRdhGP0
>>160
もはやロッテ避けてるやん
0163それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:28:37.40ID:kV36IknJ0
ハムも京セラで勝ったしそりゃ京セラで負けることもあるわ
0164それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:28:46.16ID:WiFngREEd
加藤はともかく田嶋小島が一軍でやっていけてるのは楽天のおかげだよな
楽天が対策したら投げる場所ないことを自覚してたまにはご機嫌取りしてくれや
0165それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:28:48.91ID:dRwYFTTTM
うーんこの
0166それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:29:15.89ID:4lpSxoEr0
>>152
そもそも去年オリックスが優勝した要因の1つは楽天に田嶋を当てまくってそのローテの余剰分で山本を西武やソフトバンクに当てて抑えた事だからな
0167それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:29:28.23ID:0cTkiCRU0
そっ閉じしてたらハムサヨナラしてるやんけ!!!
0168それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:29:48.75ID:8kg85Q500
だってうちの先発ゴミばっかやん
こいつはこのチームに強いぞ!みたいなのおる?
0169それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:30:21.60ID:vC57xF6h0
なんで打線のことばっか話して今日の開幕小深田&岡島に触れへんのや
0170それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:30:28.74ID:YVNi1qTv0
>>162
なお避けても結果が同じ模様
0171それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:30:35.42ID:WiFngREEd
>>168
全員ハムには好投するぞ
他には満遍なく打たれるぞ
0173それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:31:10.26ID:Iw6wXO+00
田嶋小島は楽天以外には大したことない言うけどこの2人超えるP楽天にいる?
0174それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:31:14.45ID:eBvCvffyd
>>168
日ハム…特に札幌ドームの岸とか?
0175それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:31:21.46ID:FOPDemndp
わざわざ大阪まで来てこんなの見せられたらたまらんわ
デリヘル呼んで寝る
0176それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:31:30.41ID:WiFngREEd
>>169
何か問題ある?真面目に
0177それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:31:31.27ID:retRdhGP0
>>168
しいて言うなら早川は去年からハムに強いよ
0178それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:00.53ID:zZB48ayJa
楽天以外には大したことないPとか言ってて惨めにならないのかお前ら😰
0179それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:00.95ID:retRdhGP0
>>169
いつものことだし仕方ない
0180それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:05.55ID:eBvCvffyd
>>173
いたら苦労してねンだわ
0181それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:06.30ID:d7/UcU+F0
>>166
楽天を意識して当てたと言うより西武を強引に避けたって方が正しいわ
0182それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:15.90ID:ZJAdcbWL0
>>168
全ての先発が札幌と京セラで強かったはず
0183それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:23.13ID:8kg85Q500
>>174
そうや岸おったわすまんな
1番良い先発が1番歳取ってるの終わりだよ
0184それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:29.86ID:kQ3YA6IYM
なんやこのチームは?
0185それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:34.20ID:kQ3YA6IYM
え?
0186それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:39.16ID:V+L6FwBQp
>>152
去年の田嶋

vs楽天 1.42 6試合
vsロッテ 2.37 7試合
vsソフバン 5.19 3試合
vsハム 6.53 4試合
vs西武 6.75 1試合

楽天ロッテ専用機
0187それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:45.93ID:LmROJFW0p
ハムの勝利を喜んどる奴らは何者なんや…最下位をなるべく突っ切って貰っといた方が5位固めできるやろ😥
0188それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:48.98ID:retRdhGP0
>>178
菊池有精のメジャー見てみ
あまり弱い者いじめで有頂天になってはいかんのや
0189それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:32:50.43ID:zZB48ayJa
もうおじさんの岸と涌井はともかく則本とマークソはまだやってもらわないと困るのになんやこの体たらく
最近ツーアウトから打たれすぎや
0190それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:33:02.61ID:WiFngREEd
>>178
実際数字見たらそうやからしゃーない
このバカチームが毎回勝ち星と凡退を献上してるおかげで数字が上向いてる
0192それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:33:40.20ID:WiFngREEd
>>173
他に投げたら大したことないのと楽天の投手がそれ以下のカスなのは両立するだろ
0193それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:33:52.66ID:gi9HPPqt0
もはやファンおらんくて草
煽りカスとなりすまししかおらんやん
0194それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:33:58.84ID:zZB48ayJa
>>187
最終盤以外でウチは負けたけど○○も負けたからセーフって言うファン弱いチームに多いイメージあるわ🤨
0195それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:34:29.87ID:oP/4WhA80
>>178
微妙に見下してんのがしょうもないよな
田嶋より良いと断言できる投手うちにいるか?
0196それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:34:35.00ID:YVNi1qTv0
>>182
則本も京セラ得意なはずやったよな
今日はただでさえ怪しい立ち上がりの初っ端にコブに驚かされたからな
0197それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:34:38.60ID:eBvCvffyd
いとゆという和製ディクソン
0198それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:34:44.57ID:ZA7BSXv9d
まーた田嶋のおやつにされたのか
0200それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:08.43ID:BctkEGzg0
まぁ切り替えて明日って思ったら山本かよ
そんでこちらは辛島かい
0201それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:15.70ID:retRdhGP0
田嶋が楽天に来たら0勝9敗だろうな
0202それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:24.62ID:6RHCSXI10
>>191
こいつら全員首にすることが最大の補強
0203それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:35.20ID:w1QygwvIa
石井一久が中長期的に優勝を目指すチーム作りを4年した結果wwwwwwwwwwww


・スタメン平均年齢31歳です
・投手陣崩壊しました
・ドラフト失敗しかしていません
・トレードで貴重な中継ぎを大量放出します
・外部から呼んで応援歌や応援スタイル改悪しました
・生え抜き功労者を軒並み追放、放出します

楽天を弱くすんのが目的なんか?
0204それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:44.44ID:uY0XTatv0
>>191
ちゃんとそれっぽく当てはめてて草
0205それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:49.85ID:ettxpObi0
先週も明日佐々木でロッテ勝ち確やろってカード1戦目から煽られて結局勝ち越したけどさすがに2週連続そんな気前ええことは起こらんか
0206それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:54.04ID:d7/UcU+F0
>>196
コブ肩のやらかし考慮したとしてもストレート死にすぎやろ
手術明けみたいな球威やったぞ
0207それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:57.49ID:Iw6wXO+00
>>201
オリならまだ援護あるやろけど楽天じゃね...
0208それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:35:58.74ID:ZA7BSXv9d
京セラ山本はノーチャンスや
天敵の屋外でもないし
0209それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:36:08.81ID:6RHCSXI10
>>113
もう早く帰れお前
0210それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:36:14.97ID:4lpSxoEr0
>>154
石井一久は左投手を大得意にしてる西武に辛島と早川を2人セットで当てたからな
案の定2人とも炎上して早川なんてそのまま離脱した
0211それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:36:46.41ID:/aW7m7Nsa
>>191
こんな量産型小斎や大廣を大量獲得とかほんまゴミや
枡田にもなれてねえじゃん
0212それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:37:19.27ID:retRdhGP0
明日山本かよ
そしたらオリックス次のソフトバンク戦裏過ぎるだろ
嘘のように負けるんだろうな
0213それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:37:27.20ID:llHEleaz0
横浜ファンまで煽りに来てるしもう今日はなんGに楽天ファンおらん
0214それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:37:39.70ID:AvtHfJPid
楽天イーグルスって深いとこで野球舐めてるよな
0215それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:37:39.86ID:0O9wODeua
>>203
応援を台湾韓国モドキにしたのはほんまだせえわ
かと言ってキツネダンスみたいなのは無いし何もかもが中途半端
0216それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:38:07.61ID:4lpSxoEr0
>>191
岩見の山感だけはガチ
0217それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:38:11.79ID:8kg85Q500
楽天ファンいい加減ワッチョイで立てること覚えろや
0218それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:38:24.26ID:oDcUN4kUa
>>203
石井とワクワクメガネならワクワクメガネの方がマシだったな
0219それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:38:40.44ID:fTGlUGSCa
ちなみにお前ら期待の安田も無事6馬鹿入りすることになるよ
0220それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:38:40.97ID:YVNi1qTv0
>>206
それについては積年の投げすぎでもう戻ってこないとワイは思とる😢
0221それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:38:42.37ID:uyGN51GF0
西武とロッテとうち負けたせいでスレボロボロやん
0222それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:38:57.23ID:Iw6wXO+00
ファンもアンチも言ってること一緒やし別にええやろ
0223それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:39:00.35ID:Y80wc3gzd
戦略だから何も間違ってないし間違ってるのは対策しない楽天なんだけどオリックス嫌やもう
何回田嶋から始まるローテ見なあかんねんキモいわ
0224それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:39:05.66ID:oDcUN4kUa
>>191
>>211
こいつらってケビンウィットやテレーロみたいなもんだよな
0225それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:39:20.73ID:ppQbRL8u0
ワッチョイで立てないせいでスレむちゃくちゃで臭
0226それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:39:23.99ID:retRdhGP0
>>219
捕手で6馬鹿ならまだましだから
0227それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:40:06.29ID:jjWJPOYs0
スレに文句言ってるやつ単発多くね?気のせいか?
0228それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:40:10.40ID:MtQXySA00
むちゃくちゃで草
浮き輪もないしアンチが立てたやろこれ
0229それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:40:13.23ID:GDxrg0Jwd
そんでこのスレのレスを順位スレに晒されて架空のバァンをフルボッコにしてストレスの捌け口にされるまでがセットや
0231それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:41:00.66ID:gLznZmXaa
>>204
山の岩見とイケメン枠で雲の伊藤は決めたけどあとは適当や
横尾だけ顔認識しなくて切り抜きマジでめんどくさかった
0232それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:41:09.15ID:l71AzsZ0a
>>225
中長期的なチーム作りとかほざいてたのに蓋を開ければ西武やロッテから中途半端なロートル獲得で生え抜きは伸び悩みスタメンや投手陣の高齢化とか本当にチーム若返り図らないと数年は暗黒だろ
仙一も天国で悲しんでるわ
0233それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:41:33.00ID:hCV4wU34d
>>227
末尾0で単発繰り返しってまさかこんなスレの流れ操作に浪人買う馬鹿おらんよな
0234それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:41:40.68ID:Kn433RYOp
>>191
和田と内田はセット感あるから炎と風にしたい
横尾は1番歳上だから海にしたい
0235それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:41:48.54ID:hCV4wU34d
>>232
地獄定期
0236それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:41:49.54ID:wzaY+htC0
前もワッチョイなしスレ伸ばして西武ファンに外崎森を強奪しろって書き込まれて順位スレで晒されたとこやろ
0237それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:41:56.74ID:6RHCSXI10
石井帰ってきてから見事に全負けなのほんとわらうよな
0238それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:42:11.67ID:retRdhGP0
今更順位スレなんて臭いところ見てるやつおるんやな
0239それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:42:24.71ID:A5p2VGwHd
>>223
西武とソフトバンクは去年山本でそれやられまくって無事Bクラスに落ちた模様
0240それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:42:30.27ID:22XwfWkad
>>212
オリックスはソフトバンクに勝ち越してるんですがそれは
ハムをカモるしか脳のない自チームを嘆こう
0241それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:42:35.42ID:l71AzsZ0a
このロマン砲ですらない
>>191の5人を見ると枡田慎太郎さんって凄かったんだなって・・・
0242それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:42:43.30ID:oP/4WhA80
>>219
安田は5馬鹿とは違って妖精枠だろ
吉持の後継者
0243それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:42:44.51ID:jjWJPOYs0
>>233
別にネガの流れかわってないしな
0244それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:42:48.98ID:Iw6wXO+00
煽られるの何が嫌なんや散々自分達も煽っとるくせに
0246それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:43:13.45ID:l71AzsZ0a
>>242
吉持って学校の後輩から嫌われてるってマジなんかね?
0247それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:43:50.66ID:DXYCNjWY0
まーた敗戦時のワッチョイ無し集合スレに引っかかってるんかおまえら
0248それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:43:52.94ID:MtctP0Lea
西田哲朗さんとか今の楽天にいたら余裕でスタメンだよね
0250それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:44:25.36ID:retRdhGP0
>>248
あのOPSでそれはない
0251それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:44:27.04ID:g8X2xRLmM
あのさあ…
使える投手出血してまで右打者よくばりセット補強するのやめない?
大先生あまり試合出てないけどええ投球しとったで
0252それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:44:35.17ID:+Z5Ss5Mld
>>244
何目線なんだよそのレス
お前が勝手に煽られてろカス
0253それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:44:58.64ID:BUJ57RLRM
四天王が五老星に進化したのホンマ草
0254それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:45:16.67ID:LmROJFW0p
>>241
枡田慎太郎さんもすごいしなんなら西田哲朗さんは嶋に次ぐ優秀な選手だったんやなって思えるぞ☺
シーズン100試合以上出てるし
0255それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:45:32.13ID:MtctP0Lea
石井なのか戦略室か知らんけどこんなロマン砲やスララーガなんざチームに1人いれば十分なのに横尾といい何人もトレードで獲得する必要性ある?
0256それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:45:37.20ID:vddf3o17d
五老星と言えばワンピの映画の五老星無能臭すごくておもろかったわ
0257それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:45:58.35ID:wQ218Gt20
負けた時になりすましアンチと煽りカスが立てるワッチョイ無しの集合スレには引っかかるなとあれほど言ってるのに
0258それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:46:35.99ID:retRdhGP0
横尾も外人が来ないからと急遽とった
糸湯も外人が立ってるだけで骨折したからとった
仕方ない外人が悪い
0259それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:46:53.53ID:OyfYjhlId
生え抜き最年長が岡島と島内なのが地味にあかんよな
まとめ役の嶋を出した時点でこのチーム終わってたわ
0260それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:46:59.98ID:MtctP0Lea
>>257
楽天イーグルスが1番のアンチだし楽天ファンの有識者は黒木だし
楽天ってようやっとるか?
0261それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:47:16.71ID:wQ218Gt20
最近は西武ロッテと一緒に負けたら煽られへんかったけど今日の煽りカスのエサは伊藤やからな
0262それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:47:18.49ID:Iw6wXO+00
ギッテンスは思ったよりも打席立ってたな今日
0263それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:47:31.47ID:MtctP0Lea
>>259
二人ともあんま怒らなそうだもんな
0264それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:47:33.20ID:C1tyBY8Od
ヘルシーでデプスな伊藤どうやった?
0265それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:47:44.71ID:fXkPYqn4d
え、ガチで「ワッチョイ無しに引っかかるな」言うてるの末尾0単発だけやん
こんなこと言うために浪人買ってるん?ww
0266それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:48:04.37ID:BUJ57RLRM
>>261
伊藤なんかどんどん煽ってもらってええわ
0267それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:48:09.33ID:MtctP0Lea
つーか今年のドラフト候補に本格的な長距離砲おらんの?
0268それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:48:31.34ID:sPRP4u8u0
楽天ファン風トレードバカにしたい煽りカスと石井アンチの集合スレやんけ
0269それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:48:35.02ID:8kg85Q500
こういうスレこそスクリプトでつぶしてくれたらいいのに
0271それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:49:09.67ID:MtctP0Lea
石井ってチームで人気のやつ放出してしょーもない奴獲得するって戦法やり過ぎだろ?
ファン減るだろガイジかよ?
0272それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:49:12.21ID:fXkPYqn4d
>>268
今まで残ってる楽天バァンなんか10割石井アンチやから何も間違ってないぞ
0274それでも動く名無し垢版2022/08/09(火) 21:49:22.24ID:retRdhGP0
ワッチョイあってもすぐ落ちるぐらいのファン数しかおらんし
なんGなんて気楽に見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況