X



世界樹の迷宮に自信ニキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:12.30ID:xReW4maw0
3
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:19.49ID:qrH2OEVn0
4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:20.21ID:xReW4maw0
4だ間違えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:58.55ID:oKbKGeTB0
グリモアとか言う糞システムに目をつむれば新2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:02.77ID:KycxFx1G0
5やってるわ
ワキマンコリーパーのまんこ舐めたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:19.79ID:+hvZAl0id
234の順番や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:35.98ID:M/K9JL2R0
4だけ
5は後半スカスカ
Xは使い回しがひどい
新1,2は論外や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:47.75ID:up9QD7Us0
4>X>新1>5>新2>>>>>ダンジョン


多分これで結論や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:08.35ID:KycxFx1G0
4の印象インペリアルゴリ押ししてた記憶あるわ
ソードマンきゅんのおすまんこなめたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:08.36ID:qrH2OEVn0
4のいいところ
エンディングまでのゲームバランスが他の作品と比較していい
後半の戦闘曲がいい
6層が神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:12.82ID:b7noKzxJd
4がシンプルイズベストや
新2も新1の反省でよくなってる、この2つのどちらか

新しいからって5やXから始めるのは絶対にやっちゃアカンで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:49.07ID:HE+D8PE00
4…初心者にもおすすめで完成度が高い
5…色々突貫工事感が目立つ出来
新1…微妙
新2…クラシックモードだけ遊ぶなら4の次におすすめ
X…ボリュームがデカすぎて途中でダレてくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:03.08ID:RKyVn6P10
小森が新納の作った世界樹のコンセプトを何一つ理解してなかったのが敗因やな
小森が関わってない4は面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:04.20ID:qrH2OEVn0
6層の信号機考えたやつホンマ最高や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:38.07ID:/5Ub8+l60
1番はちゃめちゃでぶっ壊れだけど何故かバランス取れてる3
圧縮ヤグルシ壊炎拳すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況