X



修学旅行で女子生徒1人が男子部屋に一晩いた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:32.31ID:RDh8t+bbp
バスの中でやってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:56.12ID:swwM3wsZa
二人の時間を持たせてくれる名采配
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:07.76ID:Ud+ikqSi0
性欲に溺れた結果www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:41.75ID:INHcdnSj0
キチガイすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:48.15ID:/riKVCre0
勃起止まらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:03.24ID:C13fgHKI0
これガチでワイの部屋であったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:04.18ID:/av+F4TMd
セックスしすぎが直接の原因やろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:54.14ID:4y9m68Dr0
普通にひでーな
そんぐらい見逃せばえーのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:20.69ID:2ooV8Pf0a
こういうのって復帰したあとどうなるのかが気になる
先生としての威厳0になって指導できなくなるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:26.88ID:8nKkVP3d0
>窓やドアは開いており、教諭が飲料やおにぎりを与えたとしている。

言うほど大した罰じゃなくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:33.07ID:WWJ+GAmud
>>4
記事読め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:06.38ID:QNhLgSTY0
は?ご褒美与えてどうすんねんアホ教師やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:18.42ID:L3s665utd
中学中に知れ渡る制裁加えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:29.22ID:JNGZXBdXd
中学生なら性欲猿みたいにあるし旅行外でもセックスするだろ
学校の面目から見せしめに懲罰して抑えつけてるようにしか見えんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:59.98ID:QNhLgSTY0
あっ別か...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:58.25ID:Ckvo1sBaa
行動力あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:58.71ID:wTZSu6Mx0
ワイの高校は男女間で部屋行き来したら退学ってしおりに書いてあったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:15.48ID:6nytAToXa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:32.29ID:ClWoxmoH0
ジャップ教師は頭が悪いから何故それがいけないか説明することより罰を与えることを優先にしてしまって平気で生徒の体調に悪影響を及ぼすような真似をする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:33.43ID:6SzlgLlJ0
>>19
AKBかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:01.79ID:O5Bah0Xj0
これほんとは女子生徒2人だったらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:26.06ID:6nytAToXa
このお題で薄い本描いてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:42.17ID:GocKV8lX0
高校の修学旅行で女部屋行った男はバレて部屋の前の廊下に1時間正座やったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:53.38ID:OkHKaU3Y0
これがだめなら保護者が迎えにきて強制送還やね
一緒に連れてただけまし
窓は空けてて外にも出られたらしいし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:54.10ID:7WiblRHB0
嫉妬や
死刑にしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:38.14ID:GocKV8lX0
ようみたら
>大阪府泉大津市の市立中学校が6月、修学旅行中に、

6月やったらそこまで虐待ちゃうやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:46.68ID:jupjmuQia
ワイらの時は部屋で起きてた奴全員連帯責任で部屋に来てた女子達も含め全員ビンタ一発ずつでその場でノーサイドやったわ
サンキュー山本先生
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:30.13ID:R2UgHCu/0
>>29
記憶喪失かな?6月の時点でクソ暑かったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:57.12ID:Wq+4PYHY0
このニュース異性の部屋へってのが公開されててなかったときは教師叩きがデフォやったが今は生徒叩きのほうが多い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:21.11ID:R2UgHCu/0
先生に見つかる

気を利かせた先生が翌日クーラーの効いたバスで2人きりの時間を用意する

2人はセックスのやりすぎで熱中症に

真実がバレると、あまりにも生徒にとって酷なので、教師が身代わりとなって生徒を守り責任を取る

ここまでは読めたで😉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:23.54ID:i6rYrIC8d
>>33
しゃーない
陰キャが増えたんや😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:33.16ID:L3Ck4c+60
ワイのとこは見つかったら退学やなあとチラつかせて寝てるフリせざるを得ずに女子生徒が犯されとったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:42.77ID:KwZIwcXm0
これで生徒が射殺されないとか法治国家として終わりだよこの国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:12.58ID:ClWoxmoH0
本来生徒を守るべき立場にある教師が「いけないことをしたから苦しい思いをさせよう」という未熟な精神で生徒を危険に晒したジャップの大人たちの幼児性が顕在化したような事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況