X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (000000W f364-Bd1p)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:00.57ID:Pxu0cJpX0000000
!extend:checked:vvvvv:BLS:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 9104-v8TN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:43.30ID:7SAVZXvo0
>>543
ワイは地下鉄ない手稲方面のほうが行きづらいわ
0567それでも動く名無し (ワッチョイW eb9b-Tl0g)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:57.82ID:lGxj+qZF0
なんガイうっぜえ
0568それでも動く名無し (ワッチョイW a99d-1x+b)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:03.16ID:PUUdGvY60
>>463
顔が視認出来る席やったらええな
そして沼にはまる
0569それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-+O6U)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:13.69ID:USoD7vwU0
やんは銭函のラブホ行ったことある説
0570それでも動く名無し (ワッチョイ 2956-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:16.75ID:AGgCgkir0
わざわざ最初から振りに振って
サイコロ何回も振って自ら話したことが
親知らず抜いて顔腫れてるときの映像使いつづけるスタ誕スタッフ許せねえかよ
芸歴半年の新人アイドルが言う事か
0571それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-zBZN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:19.54ID:wAa1twkx0
おーい北海道検定はどこで取れますかね
0572それでも動く名無し (ワッチョイW 1355-A7hE)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:20.36ID:OwYippWu0
ラジオとか配信の切り取りする奴も嫌いやしそれに乗せられる奴も嫌いやわ
ラジオのこたつ記事に騙されて炎上に加担してそう
0573それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Ytfj)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:24.21ID:zACzbvs90
赤ちゃんまたゴスロリ衣装着て欲しい
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-KRul)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:28.67ID:woHL2GGa0
トランペットで○ワマン登場あるか?
https://i.imgur.com/9KHgfBm.jpg
0575それでも動く名無し (ワッチョイW a99d-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:33.62ID:jjCdFPdF0
>>526

>>514
分かったやで たんまり金貯めていくわ🥺
0577それでも動く名無し (ワッチョイ 9b56-gNnz)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:41.32ID:dQC+OknS0
>>563
川崎桜ちゃんが韓国ドラマ大好きなの嬉しすぎるわ
0578それでも動く名無し (ワッチョイW 6ba9-gBRG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:45.27ID:HFSwoUuZ0
朱鷺メッセ行ったやつワイだけ説
0581それでも動く名無し (ワッチョイ d1dc-uMN9)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:47.44ID:qQiG9rMC0
全ツ宮城の裏、絶命で楽天ロッテなの今気付いたわ
狙ったようなカードの組み合わせやな
0582それでも動く名無し (スッププ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:48.68ID:zNsq5BiTd
ゴールデンカムイには誰かハマらんのか?
0583それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Bd1p)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:55.62ID:Pxu0cJpX0
どうでもええけど小樽のJKはエグいほどチョロい
0584それでも動く名無し (ワッチョイW b189-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:00.46ID:2xVuteOF0
ほしゅりんもようやく成仏できるんやね
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-/sS1)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:04.81ID:QU0jF5FO0
やっぱかなちゃん細いのに乳だけあって最高やわ
0586それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:07.18ID:EUTiDKVH0
>>573
赤ちゃんは黒でよければ自前のものを持ってそう
0587それでも動く名無し (ワッチョイ 313d-JRyS)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:25.38ID:z679hrWN0
>>574
クワマンとトランペットやるって噂では言われてるぞ
ただクワマンのトランペットは一流だからフワマンのトランペがドンだけやれるか疑問だが
0588それでも動く名無し (ワッチョイ 9b56-gNnz)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:34.11ID:dQC+OknS0
中田花奈ちゃんなんかのテレビに出てるんか?
0589それでも動く名無し (ワッチョイW 1b4c-hKjN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:36.89ID:23OUE/pK0
飛鳥ちゃんの誕生日はなぜか覚えられる
0590それでも動く名無し (ワッチョイW 9104-v8TN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:37.48ID:7SAVZXvo0
>>565
みすまいとばんなぐろだけはマジで初見読めんかったわ
あと覚え方は新内即ハボまいか白石即ハボまいか深川即ハボまいや
好きなのを選べ
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 6ba9-gBRG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:38.11ID:HFSwoUuZ0
>>577
悲報やん
0592それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:39.12ID:0jwFFVcE0
乃木坂駅に貼るやつ作ってるの中国人が熱心っていう
0593それでも動く名無し (ワッチョイ 1390-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:48.58ID:wEQsP+vj0
>>551
ドキュメント企画いけるやん
0594それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-EObU)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:49.00ID:Qldp8+kM0
北海道行ったら絶対トリトン行くべきや、小樽で寿司食べた後にトリトン食べたらあんま変わらないのに値段全然違くて後悔したことある
0595それでも動く名無し (スッップ Sd33-YHea)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:50.80ID:K7SsAb6Ld
このスレ定期的に北海道スレになるよな
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 1355-A7hE)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:59.56ID:OwYippWu0
>>475
セーラが女優メンとして推されてるけど猿に会う見た感じやとキッズはわりと適性あると思うわ
0598それでも動く名無し (ワッチョイW eb67-gwY2)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:05.35ID:74degzfN0
丸似の風評被害でまるさく性的な目で見られなかったけど上手に舐められて偉いですね~を想像したら見られるようになった
0600それでも動く名無し (ワッチョイ a159-sALQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:12.21ID:9gZAqaUf0
>>577
なんで韓国ドラマ好きやと嬉しいんや?
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 61d3-bwXn)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:14.10ID:JJQYWQ4j0
>>583
詳しく聞かせてや
0602それでも動く名無し (ワッチョイ 8957-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:15.13ID:p+vHCmuI0
ほしゅりんて社会復帰しただけやろ
0603それでも動く名無し (ワッチョイW a93d-8tvU)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:15.95ID:/3LkwG4d0
韓国ドラマって復讐もののイメージが強い
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-R2IU)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:17.51ID:ZMBkrdlA0
>>588
Abemaのスケベ番組やで
0605それでも動く名無し (ワッチョイW a106-Tl0g)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:17.64ID:T3HJxfbr0
>>590
スクリプトかと思った
0606それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-4jgm)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:25.44ID:MS/TXscca
>>463
のぎ動画に今月だけでも課金して
ライブと史緒里チャンネルみたら完璧にマスターできる
0607それでも動く名無し (ワッチョイW 49a8-SPa5)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:35.31ID:0287Gosk0
一般人も野球のマネージャーなら大人気になってたやろなぁ
0608それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:43.59ID:EUTiDKVH0
>>581
遠征のついでに行こうと思ったけど両日取れてしまったから断念
片方だけなら間違いなく行ってたわ

しゃーないからスケッチブックにスコア速報書いて史緒里に見せるわ
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:44.24ID:l423jUZO0
北海道から鬼滅曲解禁するんかな
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 9104-v8TN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:48.49ID:7SAVZXvo0
>>595
思ってたより道民多くてビビるわ
札幌民以外の奴らとか今回来るの下手したら道外より大変そう
0611それでも動く名無し (ワッチョイW a99d-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:52.30ID:jjCdFPdF0
>>568
その友達が会員らしくてその分で応募して貰ったんやが 双眼鏡無いと見れないとかやとアレやなー雰囲気は充分楽しめるかもしれんが😥 お祈りしとくわ
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 29b8-uG0R)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:53.95ID:2fj/vI4I0
飛鳥ちゃん誕生日おめ
0613それでも動く名無し (ワッチョイW 9b96-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:55.76ID:GSyoWl+H0
北海道はバイク乗ってる時に一回でいいから行きたかったわ
あの何もない直線憧れる
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 1355-A7hE)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:05.66ID:OwYippWu0
>>576
個人的にPVとの落差が一番デカいメンバーやわ
勿論良い意味でやけど
0615それでも動く名無し (スプッッ Sd73-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:19.94ID:aCvVYwHed
>>581
史緒里が始球式やりそう
0616それでも動く名無し (ワッチョイW a93d-8tvU)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:30.01ID:/3LkwG4d0
北海道に興味持った人たちへ
コンサドーレ札幌という強いサッカーチームあるから興味持ってくれ
0617それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:33.51ID:Tu7NX1gS0
>>574
○ーシーが刑期が書かれたケーキ持ってくるで
0618それでも動く名無し (ワッチョイW 6ba9-gBRG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:54.15ID:HFSwoUuZ0
絶パでゆん史緒里目撃されてたやつガチやろか
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 13b8-giwd)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:56.00ID:X+xDtrWO0
虹コンとときめき宣伝部も同じ日に札幌ライブやから割と全国からドルヲタが集まる日になりそうやな
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-zBZN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:04.28ID:wAa1twkx0
韓国好き公言はオタク受けが悪いことをてれぱんはわかってそう
0621それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-/sS1)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:10.47ID:QU0jF5FO0
オタは女優適正とか演技仕事喜ぶけどクソみたいな作品見させられる身にもなってほしい
0623それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-bjX2)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:17.62ID:DYOPKYHBa
デニングの借金にやみつきちゃんやってほしい
あの演技力でお人好しメンバー狙えばこれくらいはいけるとみてる
弓木(80)騎士(150)お前(200)赤ちゃん(250)
0624それでも動く名無し (ワッチョイ 1390-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:20.84ID:wEQsP+vj0
>>590
アイヌ由来のも当て字で難しいの多いな とてもやないが住まんと読めんわ
即ハボまいやんで覚えとくわ
0625それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Bd1p)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:25.22ID:Pxu0cJpX0
>>601
最近は知らんけど5年くらい前はこっちが若くて車乗ってれば余裕だった
と友達が言っていた
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-+O6U)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:29.88ID:USoD7vwU0
稚内と釧路と函館の人が会うなら札幌より東京のほうが楽という風潮
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 6134-zJCX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:32.36ID:2ja+T8KP0
>>615
パテレが取り上げるも52万再生くらいで止まりそう
0628それでも動く名無し (スプッッ Sd73-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:33.85ID:aCvVYwHed
>>609
神宮じゃない?
0629それでも動く名無し (テテンテンテン MM73-GbTH)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:38.44ID:ICK00/b/M
華子ってどっかの芸能事務所がオファーかけんのかな
ここまで盛り上がるの久々やろ
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 9b96-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:45.42ID:GSyoWl+H0
>>618
茂木史緒里、荻野柚菜ってユニの情報まであったからガチやと信じたい
0631それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:57.87ID:0jwFFVcE0
韓国なんて20代以上で好感持ってるやつ少ないやろ別に言わんでいい
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-zBZN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:58.75ID:wAa1twkx0
>>618
ガチやとしても楽天のレイプ試合でムカつくからお蔵やろ
0633それでも動く名無し (スッププ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:00.89ID:48ag1u/ld
何気に一番重い女ってフワマンやないかな
あやめんは主張の激しい健全さはあるが、フワマンはおまけを想って夜泣いた事あるらしいし
それを本人には引かれるから伝えられないらしいし
0634それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Ytfj)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:01.65ID:zACzbvs90
>>596
この時の赤ちゃんクソ可愛いかった
0635それでも動く名無し (ワッチョイW a99d-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:02.56ID:jjCdFPdF0
>>580
曲はサブスクで聴きまくってるけど確かにライブ映像も見といたんがええわな 見とくわ☝
0636それでも動く名無し (ワッチョイW 7138-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:06.20ID:cN8HSuW80
>>623
ゆりゆりは意外と1万くらいしか貸してくれなそう
0637それでも動く名無し (ワッチョイ d1dc-uMN9)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:10.64ID:qQiG9rMC0
>>608
現地握ってるとやっぱそういう思考なるよな
史緒里に教えてあげるんやで
0638それでも動く名無し (スッップ Sd33-YHea)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:11.89ID:K7SsAb6Ld
>>623
お前は後輩にたかられたらホイホイ金出しそう
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 61d3-bwXn)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:12.99ID:JJQYWQ4j0
>>625
うおおおお😭
まだ楽園はあるかもしれんな😭
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-EObU)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:18.87ID:Qldp8+kM0
札幌観光する予定で定山渓のホテル取ったらめちゃくちゃ遠くて時間無駄にしたしほんまにさくっと観光兼ねて行きたかったわ😢
0641それでも動く名無し (スプッッ Sd73-IIaJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:20.57ID:zxZxa2f9d
>>620
韓国好きはいいんだよ。陰以外は当たり前のブームだし
ただ韓国旅行=改造やからアカン
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 613d-eeXo)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:25.20ID:6kskOThs0
4期曲のセンターあやめかキッズっぽいよな
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-/sS1)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:29.52ID:QU0jF5FO0
>>620
韓国嫌いなのはここと番組chのおっちゃんだけやぞ
0645それでも動く名無し (ワッチョイW a99d-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:36.81ID:jjCdFPdF0
>>606
はえーそんなサブスクみたいなんもあるんやな
0646それでも動く名無し (ワッチョイW 6ba9-gBRG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:39.90ID:HFSwoUuZ0
>>630
二人で一緒に観覧車乗って欲しい
ついでに外から鍵かけて出れなくして欲しいわ
0647それでも動く名無し (ワッチョイ 313d-JRyS)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:58.33ID:z679hrWN0
ネトフリとか人気なの韓国ドラマばっかりよ
アニメすら見られてない
0648それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Bd1p)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:59.45ID:Pxu0cJpX0
ワイのさくたんのおっぱい見てよ
https://i.imgur.com/vl5w4qE.gif
0649それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-ulKG)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:08.10ID:djd81b940
れなち、ニアリーイコール使いがち
0651それでも動く名無し (ワッチョイW eb9b-Tl0g)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:14.86ID:lGxj+qZF0
単純にそんなに興味が無い奴もおんねんで
0652それでも動く名無し (ワッチョイ 1390-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:16.61ID:wEQsP+vj0
まあやきう民としてはボールパーク行って美味いもんむしゃむしゃしたい
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 51b8-Hm0p)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:22.87ID:nXSVpeN70
>>644
なんGにあるまじき健常者やったわ
0654それでも動く名無し (ワッチョイW d164-Bd1p)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:24.63ID:Pxu0cJpX0
>>636
アンチ乙
500円しか貸さないって明言してるぞ
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 9104-v8TN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:34.03ID:7SAVZXvo0
大きい声では言えないけど正直まいちゅんの影響で梨泰院見ちゃったわ
思ったより面白かった
0656それでも動く名無し (スッププ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:39.58ID:48ag1u/ld
>>636たしか上限500円ぐらいだったはず
0657それでも動く名無し (ワッチョイ 2956-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:48.87ID:AGgCgkir0
ツアー中に仲良くなりたい先輩は?
川崎「与田さんとか遠藤さんとか山下さんと話したい」

さすがやね
0659それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-bjX2)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:50.37ID:DYOPKYHBa
>>553
大仏ナイン、日村のいいところ山手線ゲーム、バレンタイン(特に飛鳥)は見てほしい
0660それでも動く名無し (ワッチョイW ebb3-XeUP)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:52.09ID:YcOIxH5Z0
サンディエゴらしいゆりちゃんはbeat LAになにを思うのか😔
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 9b96-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:59.40ID:GSyoWl+H0
>>646
なんでゆなちゃんにそんな酷いことするの😭
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 1b4c-hKjN)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:04.28ID:23OUE/pK0
AKBに韓国旅行から帰ってきたら顔変わってたやついたような
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-/sS1)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:14.05ID:QU0jF5FO0
鈍臭すぎて転んで手を擦りむいちゃう山
0664それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-4jgm)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:20.20ID:MS/TXscca
>>645
3期4期ライブが神だからオススメや

史緒里チャンネルではライブの裏側のエピソードが聞けるぞ
0665それでも動く名無し (スプッッ Sd73-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:20.54ID:aCvVYwHed
>>645
なおダウンロードとかは出来ずChrome castとかも出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています