凛「にょ、にょわ~♪///このケーキ美味しそうだにぃ☆///て、店員さ~♪これ欲しぃ…///」

俺「すいません、もう一度お願いします」

凛「えっ、もう一回?」

未央「ほらしぶりん、はっきり言わないから店員さん分からなかったって!」

卯月「凛ちゃんファイト!」

凛「うう…///」

俺「…?すみませんもう一度お願いします」

凛「…も、もう~ちゃんと聞かないと駄目にぃ~☆//りんちゃんパワー全開でもう一度言うからぁ///ちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆///」

凛「こ、このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆///これでばっちし?☆///おにゃしゃあ~☆///」

俺「あっ、こちらのケーキですね?分かりました。すぐにお包みいたします、少々お待ちください」

俺「…変わった喋り方する子だなぁ」ボソッ

凛「……ッ……///」シュン

未央「いやーしぶりん良かったよ!」

卯月「可愛かったです!」