X



【画像】Adoさん、ランキング制圧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:05.93ID:gbPw8OSC0
ワイもAhoとしてデビューするわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:50.74ID:9ZbB7S9G0
>>71
B'zファンとしてはもっと気軽にアルバムとシングル出して欲しいからadoになんとしても勝ってほしいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:13.49ID:9ZbB7S9G0
>>12
にわか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:45:36.31ID:b/CEgdUG0
逆光とウタウタララバイは楽曲提供者の歌い方に寄せてて良い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:35.93ID:jMNq2kAEa
>>59
ado豚さん顔真っ赤やん同じやろ歌い手にブヒブヒ言ってるガイジとか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:36.01ID:XqLNyCYS0
「狂言」←これなんだったの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:57.36ID:CSzatgPFa
adoは悪くないのに大人たちのせいでうっせぇわ文句言われたり映画叩かれたりB'zに発売日ぶつけて叩き棒にされたり可哀想で抜ける
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:12.21ID:jMNq2kAEa
>>70
結局抜け道見つけてアイドルにブヒりたいだけでは?素直になれや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:12.43ID:df37wDTA0
いうてadoちゃんの顔割れてるのにあれにブヒるやつおるか?🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:38.22ID:nm1jVNbc0
>>73
B'zとキンキくらいやもんなCDランキングにやたらこだわってんの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:49:44.98ID:25zo+L8n0
キムタクが如くの曲は好きやったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:30.04ID:+gxejFil0
>>79
捨て曲なしの名盤だったろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:34.96ID:uzh1Ag6l0
紅白間違いなしやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:56.64ID:ERIciMmU0
すまん昨日一人で30万回ワイが聞いたんや
それだけなんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:53:05.29ID:0WiQDWbs0
ライブしたりvtuberとして音楽番組出たり、出たがりなのに顔は頑なに出せないってことは、そういうことなんやろなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:53:06.62ID:ycJ4WoQV0
ヨルシカズトマヨアド顔見せてくれよ
そんなに価値ある顔ちゃうやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:11.72ID:ujnMYJ8Cp
最近の子はやたらネットリテラシーに敏感になってるからなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:16.66ID:4ykKt3JO0
ウタの能力的に音楽多くても全然見れたけど、外人からしたら歌詞もわからんしマジでただのMVみたいな感覚になっちゃうんやろなとは思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:48.08ID:nm1jVNbc0
>>89
勿体ぶって微妙ならサッーと引いてくやろ
もう隠し通すしかねえんだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:55:22.49ID:yeMXzRIt0
ワンピはガチで100億いきそう?
夏休み終わるまでに70億以上稼ぐなら余裕やろか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:30.62ID:m3aJ4hghd
>>93
興行収入スレによると東映だとしても逆に行かない方がおかしいレベルだって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:33.80ID:qjOc5J190
映画館で見る逆光カッコ良すぎて草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:49.35ID:45lP6agP0
私は最強って正直なにこれ…って思ったわ
ミセスが提供する曲って自分達が歌うやつに比べると適当だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:57:39.04ID:OSo+gVs90
ゲロ吐きそうな歌い方どうにかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況