X



【悲報】中日滝野さん、「戦う顔」をネタにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:16.02ID:TjPwVDLH0
監督のことバカにしてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:54.50ID:C4Vaxpwo0
まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:04.53ID:TjPwVDLH0
ええんかこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:37.28ID:5YJZ8+Wx0
立浪逃げてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:28.68ID:5VZ5cVxRd
まずいですよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:31.06ID:WzcXmDNV0
これを許す器量があるのかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:35.44ID:NOIh3ljd0
笑ったやつ二軍行き、な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:09.58ID:phN0/2V9p
爆笑されてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:31.82ID:/UYV+W3Bp
前にネタにした方はどうなりましたかね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:52.54ID:38OPSkJ10
立浪ブチギレで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:55.70ID:y9YOY3cl0
立浪はこの後、すぐにベンチから消えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:56.74ID:cmjzIqUw0
雰囲気良くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:27.00ID:Zp6viY+Bd
これは粛清やろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:36.94ID:4Ai/vmFR0
めっちゃウケてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:47.85ID:O19UpMdl0
>>18
戦う顔覚えたのに2軍の模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:41.14ID:8WviKuew0
立浪は『戦う顔』と聞いた瞬間ベンチ裏へ…
滝野は京田からなんも学ばなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:46.91ID:KXZBKrw2d
はい2軍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:55.76ID:NOIh3ljd0
ようやっとる
お前
戦う顔

とか毎年キャッチーで使いやすい語録出してくれるのは助かるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:19.93ID:RPwhVv/Ga
>>17
旅行中の陰キャみたいな雰囲気やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:42.22ID:Z0Z/K9cw0
あっ…
0027それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:44.32ID:BUgCYPI20
>>18
こいつはふざけすぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:56.32ID:yV94kD1da
めっちゃウケてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:25.30ID:NOIh3ljd0
【悲報】滝野さん、本日の公示で謎の抹消
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:59.35ID:Rnbnllpt0
来週あたり海に浮かんでそうだなこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:29.46ID:lf5p6G9na
京田がインスタでクソリプしてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:14.15ID:7GvZrGNK0
立浪「はい、滝野は抹消っと」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:06.04ID:U/y5mzqK0
誰コイツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:24.33ID:+Igb8Xek0
>>22
抹消手続き開始までが早すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:44.83ID:czpHAeZ3d
京田は滑ってたのに…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:34.64ID:Qr4+3HBL0
あーあ終わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:36.89ID:pLKUj8yj0
まあ滝野ならええかの精神
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:40.24ID:WMGkwYFB0
立浪さん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:34.81ID:gnC17CbpM
捨て身すぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:56.74ID:EJBEbSk30
送り主は岡林
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:56.95ID:K4iQgiAY0
モデル並のスタイルを持つ男やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:35:26.09ID:JJQYWQ4j0
おそらく今年で首になるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:35:33.02ID:O2CQdat/0
笑ったやつのほうがやばくないか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:35:43.14ID:qtBgPxQSM
奥に引っ込むのガチ感あるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:08.41ID:8OuJhpAa0
後ろで和風な音楽流れてるから笑点みたいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:20.95ID:9m/fv+vLM
立浪の目の前で立浪をネタにするの命知らずすぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:27.69ID:cmjzIqUw0
滝野が一軍におるの自体が驚きやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:43.81ID:+dNnwWn8a
>>44
ならないやろ、多分
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:52.40ID:Z/xTfXj60
インスタやってるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:52.61ID:fYmYbW/B0
いや京田はルーキーからずっと一軍戦力でやってたけどこいつは2軍レベルの選手やん
立浪ネタにして大丈夫なのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:15.70ID:NOIh3ljd0
滝野って高松と仲いいならしいから頭のネジ外れてるんやろな
本人の目の前でネタにするメンタルはやばい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:46.25ID:cmjzIqUw0
明らかに戦う顔ってワードが出てから出ていく動きしだして草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:11.20ID:v33+KGOb0
こんな地獄のいる高橋宏斗かわいそうすぎる
放出してやらんとプロ野球の損失やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:20.13ID:oXH43hIwp
正直今の若い子らからしたら立浪イズムって怖さよりも笑える方が勝つんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:20.80ID:cxHcIolO0
みんな笑ってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:39.47ID:WVKGoGDi0
これは立浪が裏で操ってる踏み絵やで
笑ったやつは査定マイナスや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:47.75ID:xV/PsVJfr
立浪以上に京田を馬鹿にしてるやん
あかんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:20.50ID:YmsYaS8Fd
あっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:37.14ID:cxHcIolO0
カニダンスってなんや🦀
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:46.49ID:K4iQgiAY0
>>52
大商大という太いパイプに守られとるからな😤
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:04.03ID:6jhfN6Dar
牧とかふざけてええときにふざけてる奴らのほうが打席だったときに戦う顔してるんだよなぁ
中日みたいにずっと戦う顔せなあかんのはしんどいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:28.40ID:2RDh9i1Nd
プロ入り初ヒットでビジターで花火で祝福される上級国民やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:54.68ID:3wV8PwnM0
選手の中でもネタになってるんかな
おい、お前今日戦う顔してないぞみたいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:00.51ID:eFWXkUy5a
京田の時はなんで滑ったんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:12.59ID:xPzB8P4+0
戦う顔をバカにする奴は陰キャキモオタだけ
体育会系の人間なら本能で理解できる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:17.80ID:Wk0WxDem0
>>24
ジョイナスもそうやけど監督が迷言を放ってくれるおかげでなんとか存在を保ってるところある球団やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:50.33ID:cxHcIolO0
ギャハハ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:04.41ID:ur5RVNavM
京田も自虐ネタにしとったがこれでウケてるってことはもう選手の間でも戦う顔ってなんやねんって思われとるってことやろ
立浪の威厳も薄れとるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:54.01ID:8OJw24LY0
>>73
公式も草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:57.40ID:yzqzVWW40
監督バカにしてええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:29.57ID:A0l2MTgF0
何故か無関係の宮本が冷や汗かいてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:02.15ID:1eOpYlyxd
最下位チームの監督に威厳もクソも無いよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:04.13ID:+0C8j0zm0
これ立浪より二軍から帰ってこない強打のほうが効くやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:54.19ID:f9eC/10Oa
正直戦う顔って何やねんって自分も思うけどこういうカメラの前で上司いじりするのって組織としてどうなんって思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:30.08ID:xPzB8P4+0
>>76
精神が陰キャキモオタだから勝てないねん
戦う姿勢がない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:46.66ID:AC2lvqB60
京田がいつまでも戦う顔してないから土田で固定されそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:01.24ID:iwoHCySfd
滝野なんて他のチームなら2軍やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:09.12ID:h8aODIKc0
若手が純粋に立浪に気軽に絡んでるのを見て、浅尾と荒木が最初の内は「あれ大丈夫ですかね?」みたいに
ハラハラ見てたらしいが、今は割とこんな雰囲気なんやな
立浪も一枚岩ではないんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:15.77ID:f7V5wgGZ0
コイツ調子こけるような選手じゃないだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:16.80ID:3rHmSKQy0
ネットの他人に言われた訳やから立浪は何も言えんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:35.07ID:dbNsbacf0
戦う顔を真面目に解釈しようとするアスペおるけどあんなんマスコミをはぐらかすための方便やろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:51.77ID:0hhuUZNo0
戦う顔ネタにするとか立浪が許さんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:06.17ID:au8Er4izM
>>86
契約してもらえんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:13.84ID:q84VoiF50
正直こいつはクビでいいよ大商大だし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:43.46ID:cEpqfgmeM
抹消(物理)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:59.69ID:I0ex5cnc0
>>84
プロの中でもうんちの中日の選手でもお前なんかよりは圧倒的に体育会系やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:02.04ID:bVwRXBZY0
割と選手側はこういうのネタにするよな
ようやっとるといい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:04.10ID:NOIh3ljd0
>>87
立浪「ファールだったらフライとるなよ」
岡林「うおおおおおおお(バックホームアウト」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:06.77ID:bjFnJFy8a
沈めとけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:13.19ID:IFCGvHUZ0
カニダンスみせろや😠
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:43.24ID:f7V5wgGZ0
カニダンス(海底でカニに啄まれる自分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況