X



ワイ、男の娘AVにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:21.80ID:F92Wzb1t0
ホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:57.03ID:THdrIo3Ga
おすすめは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:37.02ID:mov6pOLM0
ホモでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:21.35ID:ycJ4WoQV0
サルトー!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:10.57ID:sPqzep1/r
てす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:12.75ID:SM3nJ5E50
>>6
七瀬るいよりもっとええのおるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:58.30ID:RPOUl15jM
ホモで何が悪いの?
LGBT差別やめろ
はい論破
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:59.48ID:SM3nJ5E50
>>15
ワイは玉城ひかりが好き
この子は肉付きがちょいどいい七瀬るいはガリガリすぎてあかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:07.46ID:Epg2Rrtf0
七瀬るいええよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:33.91ID:F19JifAea
おちんコスシリーズすこ
モザイクも気持ち薄い気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:39.60ID:YoBa+pRSM
>>19
ええよな🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:03.65ID:K+UHKZ2a0
星崎すずって娘
一本しかないけどえろい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:55.53ID:bYNCDQ8D0
勃起力が重要や
フニャフニャは糞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:08.06ID:7uvP4EJgM
しゃぶってるときにしごいてるわけでもないのにビンビンになってると大幅加点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:18.28ID:Vv4wbZAva
男の娘→ホモ
ニューハーフ→健常

こういうことだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:56.20ID:vmtqxz9jd
ワイ元xtube視聴民、無修正じゃないと興奮しない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:01.54ID:Vv4wbZAva
七瀬るいちゃんははやくおっぱい入れろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:08.12ID:rYCojKDaa
>>33
愛沢さらみたいにあからさまな偽乳になるくらいなら入れなくてええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:40.31ID:/2OG43d/a
映像はええんやけど抜いた後声聞いてイラッとするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:19.15ID:6i9JOhtna
乳ないほうがええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:53.47ID:8ipbKhrod
>>17
玉城ひかりはニューハーフやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:15.71ID:vmtqxz9jd
乳入れたらそれはもうニューハーフなんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:35.66ID:JkVbcRPrM
>>33
入れたら価値ないよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:16.56ID:Epg2Rrtf0
>>32
xtubeは亡くなったのは人類の損失やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:30.44ID:Epg2Rrtf0
>>36
わかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:33.58ID:LK6sJEJ0M
ワイの遍歴
2次ふたなり→2次男の娘→3次ニューハーフ→3次女装→3次キレイ系お兄さん

まだセーフやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:34.33ID:dzUqhSDI0
>>33
身体がゴリゴリの男で萎える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:58.27ID:wV9P6O3fr
>>37
ノンホルノンシリコンやから男の娘と同じもんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:03.83ID:mF+Azc3TM
>>18
この子口ではめっちゃ不満そうなのにノリノリでド淫乱なのエロい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:05.62ID:8ipbKhrod
>>42
まあワイはニューハーフも女装子も両方好きやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:41.99ID:w0diJHS2a
泉水らん帰ってこい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:54.98ID:vmtqxz9jd
>>43
ガチで抜ける動画は落としといて正解やったわ
競泳水着で兜合わせ同時射精とか今でも使える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:01.58ID:bYNCDQ8D0
雨姫あずさはもう出ないんかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:42.82ID:8ipbKhrod
>>47
ホルモンしてるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:43.04ID:a2bBs58Jd
xxxAYAxxxすきやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:58.99ID:w0diJHS2a
>>53
😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:39.19ID:w0diJHS2a
ワイは偽乳でも全然構わない
だって普通のAV女優も偽乳だらけやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:44.77ID:LK6sJEJ0M
>>51
ワイもその動画持ってるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:54.59ID:/fPyToQ+0
どんどん許容範囲広がっていって最後にはホモになってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:03.32ID:8ipbKhrod
最近やと女装美少年のあおいがめちゃくちゃ抜けたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:05.80ID:l8yyDtBCr
たまにすげえチンポデカいやついるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:25.54ID:MsEywYWAM
男でいい具合にムチムチなのおらんよな
大体汚いおっさんみたいなデブになる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:27.24ID:a2bBs58Jd
星崎すずってメンエス出てくるけど本人?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:41.98ID:6cp5BXF2d
ワイは声が男やとあかんわ
逆に声さえ可愛ければ見た目おっさんでもいける気がする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:06.09ID:a2bBs58Jd
>>64
男はくびれないからただのデブになるしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:20.61ID:rhn3PL+o0
おすすめ教えろ変態ホモ野郎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:37.33ID:Epg2Rrtf0
>>62
あいつ可愛かったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:52.84ID:vmtqxz9jd
>>60
投稿者の名前でググっても他のSNSヒットせんから引退したっぽいよな
マジでローカル保存しといて良かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:11.12ID:LK6sJEJ0M
おののぞみも割と好き
体の割にチンコ大きくて興奮する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:14.81ID:Y3YRT0b+d
城星凛やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:57.41ID:6lQbHWKmM
>>72
店で指名すると態度とか微妙やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:58.04ID:LK6sJEJ0M
>>70
なんかのオフ会らしいけどソレ以上情報出なかったな
ほんま保存しておいてよかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:05.02ID:H7htCDvfa
xtubeは物によっちゃ転載拾えるんやけどな
ないものはなくなった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:10.93ID:LK6sJEJ0M
>>74
ちょっとがっかり…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:21.88ID:klr9G6fKM
おちんコスええよな
カチクオトコノコは女優は好きやけどおっさんがキモいからアカンわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:39.03ID:Epg2Rrtf0
>>76
悲しいなぁ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:13.62ID:4p27LiYi0
お前らなんで当たり前のようにニューハーフの名前出して議論進められるんや
きもすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:23.59ID:bVZkTNnF0
中国韓国の偽娘達を知っちゃったらね
クオリティが違うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:24.12ID:qv94Xiw00
男の娘だァ?男やんけってなるのばっかりで気持ちよく抜けない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:04.18ID:vmtqxz9jd
>>75
はえー他の動画でも同じ二人で撮ってたからリアルなパートナーかなって勝手に妄想してたけどオフ会やったんかサンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:11.22ID:8ipbKhrod
>>81
加工エグいけど動画見て抜く分には関係ないわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:20.74ID:LK6sJEJ0M
肉丸屋とかほんま好き。あんな美人めったにおらんやろ
毎回おっさんに調教されてて抜ける
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:45.77ID:klr9G6fKM
中華やとTS李智贤やな
ニューハーフやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:51.31ID:Epg2Rrtf0
>>80
まだそのステージか
“上„で待ってるせ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:32.34ID:OQYb8CHk0
Twitterやったら
かな@女装のひと好きやったけど全然更新してなくてかなC
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:27.82ID:LK6sJEJ0M
最近はハブで「femboy」とか「sissy」ばっかり検索しとるからオススメ動画も男の娘しか出なくなったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:00.15ID:Epg2Rrtf0
>>91
ハブまだ機能しとんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:02.97ID:qv94Xiw00
一時期なんGにも画像転載されてたツイッターのむちゃかわエロ女装子消えて悲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:13.50ID:LK6sJEJ0M
>>92
しとるで
粛清が入ってだいぶ減ったけど戻りつつある
消えたやつはないけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:13.51ID:TMl8aEHh0
>>5
こういうのじゃないんだよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:25.69ID:zHXS+Cfka
乳入れられると無理なんよな
七瀬るいみたいにない方がええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:56.58ID:eztMTKss0
二次の男の子好きはノンケだけど、現実の男の子好きはそれはもうホモなんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:59.26ID:Epg2Rrtf0
>>93
なんてやつや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:17:09.98ID:Epg2Rrtf0
>>96
わかる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:15.29ID:8ipbKhrod
久しぶりにニューハーフヘルス行こうかと思ってもサル痘が怖いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:22.84ID:/Ld/4ZrdM
ワイは男の娘ッス派や😊
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:33.19ID:InBOP5fl0
>>93
めんだこ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:51.02ID:qv94Xiw00
>>99
ゆうかってやつや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:17.99ID:qv94Xiw00
>>103
それもかわいかったけど性格と無修正がね...
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:39.37ID:nZuCBNYH0
ちびとりのビデオでシコってるとたまに今宮思い出す
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:04.50ID:8ipbKhrod
>>106
ライブも行きたいし湯島のアルテミス閉店するから行っときたいんよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:33.66ID:Epg2Rrtf0
>>104
あれ消えたんか…
そういや最近ツイート通知来ないなと思ったら
悲しいなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:49.85ID:PWo2RPrHp
>>96
愛沢さらがそれで無理になったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:05.37ID:bVZkTNnF0
tumblr実質閉鎖xtube閉鎖
試練続きや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:21.67ID:KLINVcofp
>>28
ほんまにこれ
多少見た目悪くてもびんびんなら抜けるしなんぼかわいくてもふにゃふにゃじゃ抜けない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:34.81ID:KLINVcofp
>>29
わかってるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:22.08ID:qv94Xiw00
>>114
なおかわいい女ホル使用者は勃たない模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:27.54ID:8ipbKhrod
>>113
xtube2もほぼ石の玉石混交やしなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:32.23ID:KLINVcofp
>>36
豊胸は嫌やけどホル乳は好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:48.69ID:vmtqxz9jd
>>113
Twitterもシャドウバンで検索にひっかからないんよな
地道にチェイサーや女装同士のつながりから辿っていくしかない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:25.38ID:qv94Xiw00
>>119
これキツイわ
TLがハブとして使った抜けないブスで埋まる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:02.90ID:Epg2Rrtf0
>>119
たまにツイート検索出来ない垢あるけどあれってシャドウバンなん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:45.49ID:zHXS+Cfka
>>112
ホルモンぐらいなら平気やけど入れるのはダメなんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:15.52ID:klr9G6fKM
豊胸でもうまいやつはええやん
キン肉マンみたいになってるのは嫌やけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:31.47ID:8ipbKhrod
豊胸自体はええと思うけど愛沢さらのはあかんわ
もっと上手い業者なかったんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:28.20ID:vmtqxz9jd
>>121
おそらくそうやね
シャドウバンの基準もガバガバすぎるし困るわ
かといって他に人口の多いSNSもないから使わざるを得ないんやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:07.53ID:ChbPV5dXp
愛沢さらもったいないな…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:51.25ID:8ipbKhrod
いつの間にか愛沢さらの裏垢にブロックされてて草
まあええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:01.83ID:M7z28QtC0
同人AV出とるゆうゆちゃんくそ可愛いぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:07.53ID:HxejKMFnd
>>130
ゆうゆって同人にも出てたんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:12.60ID:klr9G6fKM
>>131
ゆうゆのおちんコスモザ薄いし安いしくっそエロいぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:23.01ID:ZFdP0K5h0
愛沢さらでギリやわ
あのレベルじゃないとチンコ勃たない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:16.05ID:vCTI+2MM0
>>90
これホンマに男か?
全然イケるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:46.77ID:HxejKMFnd
>>133
いやゆうゆはあんまり好きやないんや
すまんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:08.17ID:x/Co3WsaM
男の娘AV女優はニューハーフヘルスで気軽に抱ける
ゆうゆとかまだやってたやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:51.70ID:k23sWaMFa
ワイ射精みるのが好きやから
マジで女の子にチンポつけて欲しかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:44.43ID:TLGCZ4Gxp
>>90
名前教えてクレメンス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:44.90ID:Zjl01tNza
たまにバックで突かれてるときに女よりエロいケツしたやつおるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:29.34ID:klr9G6fKM
>>139
泉らんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:05.47ID:nLH/eikZM
男の娘に乳はいらんねん
微かなふくらみくらいでいいねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:07.56ID:loMYc6DS0
nicoleでぶっこ抜き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:43.57ID:+1LY/qQFd
大島薫も引退して7年か…
あの時ばら蒔いた精子が人間になってたら極上の男の娘(7)が大量に生まれたかと思うと勿体無い事この上ない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:28.41ID:rNWfCnxzd
おとこの娘は二次まで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:44.70ID:YkTW+O3JM
>>147
エロいぜ、タクヤ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:19.24ID:Epg2Rrtf0
>>144
七瀬るい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:19.21ID:gLwcKpw90
>>17
libeで入ったことあるほんといい子だった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:20.84ID:hT2BG6Lo0
>>5
結構あるあるなのかね
vipに田岡って女装がおったけどそいつも女だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況