「大石さんに調べてもらったんだよ。みんなのこと。……そしたら圭一くん、引越しの前は、とんでもない人だったんだよねぇ?くっくっく!」
「や、………やめろ、……あれは…………、違うんだ…………」
「小さな女の子ばかりを狙ってたんだって?沙都子ちゃんと梨花ちゃんにも話しておかないとね、こんな危ない人が身近にいたなんて、信じられないよ。」
「違う、……違う違う……、それは、たまたまなんだ……。」
「児童連続襲撃事件。すごいすごい、雛見沢村連続怪死事件に負けないくらいインパクトあるよ?あははは、あっはっはっは!!」
「違うんだよ、………あれは………本当に…………、」
「何がどう違うの?数週間の間に、ひと気のないところを歩く小さな子どもばかりを狙って、通り掛かりにモデルガンで撃ち付ける恐ろしい事件だった。市内一帯は一時期騒然。PTAが交差点ごとに立ち、集団下校にもなったんだってねぇ?
目に当たって大怪我した子もいたんでしょ?幸い、後遺症にはならなかったそうだけど。あははははは!モデルガンなんて武器を持ちながら、それでも小さな子しか狙わない、嫌らしさ。そんなことして何が楽しかったの?
でも楽しかったからずーっと続けてたんだよね?そのくせ、途中で良心の呵責に耐えられなくなってご両親と一緒に自首。責任取るのもご両親と一緒じゃないと駄目なわけ?少年法って親切よね。被害者にも犯人の名前は公開されないし。お父さんが大金持ちだったから、示談金をたくさん積んでくれたんだよね?それで大事にしない約束を取り付けて、まったりとしばらくは保護観察。それでほとぼりが冷めた頃合に、お金に任せて遠方へ引越しして全部チャラ。いいね、お金持ちは。あははははははは!」
探検
【悲報】前原圭一「おはぎに針が入ってたぁぁぁぁ!!!」←実はタバスコでしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
264それでも動く名無し
2022/08/10(水) 12:18:34.87■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広氏 フジテレビから「100億円賠償」請求も 第三者委員会の結論次第で [阿弥陀ヶ峰★]
- 【RPG】『ドラゴンクエスト』VS『ファイナルファンタジー』アナタはどっち派? [湛然★]
- 外国人労働者、最多230万人 12.4%増、特定技能20万超 [蚤の市★]
- 【🚺】なぜ女性トイレだけ行列? 706カ所調べてみたら…見えた男女格差 「女性は衣類を上げ下げする時間が必要」 [ぐれ★]
- 【フジ】清水新社長「週刊文春にはあらゆる選択肢を検討している」訴訟の可能性も ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【麻雀】伊藤友里アナ、体調不良で31日のMリーグ公式レポーター欠席 プロ雀士・岡田紗佳から暴言、失言被害 [muffin★]
- 【朗報】猛虎弁に続く第2公用言語「巨人弁」が爆誕!語尾は「○○べ」
- 今なら嫌いな芸能人の過去を掘り返して少しでもアウトな部分を叩けば消せる流れが来てるよな…安倍晋三も徹底的に洗い立てるか? [748563222]
- 【悲報】トランプ大統領、2月1日にカナダとメキシコに25%関税と表明 [733893279]
- 【速報】八潮ジャップの事故、人災確定、トラック荷台引き上げで運転席が埋まったと判明 [926029754]
- 栄養バランスにこだわると結局カロリーメイトだけ食ってればいいって話にならないか
- コストコのフードコート、コーラをペプシからコカに変更。嘆きの声あふれる [838847604]