X



ドカベンのプロ野球編以降、ガチで語られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:35:01.05ID:pBITbcrD0
どうして😭
0002それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:35:23.17ID:XE7iqzQ4a
どのサイトで無料で読める?
0003それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:35:36.92ID:/UAvivk0a
蛇足期待外れ
0004それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:35:57.00ID:tfZrUNpb0
つまらんから
0005それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:36:08.15ID:Kto6HXNt0
むしろプロ野球編以降の話の方が多いだろ
ネタが豊富だし
0006それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:36:44.13ID:KELBmCnUd
高校編とプロ編で時間軸を合わせるために無理矢理に繋げた
0007それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:36:59.81ID:Ue0iCSRqp
皆そこらで脱落して読まなくなるんやろ
0008それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:37:19.86ID:NqcS8Z160
YYS
0009それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:38:07.45ID:gRzippQU0
明訓五人衆でキャンプやって大物ルーキーが岩鬼にど真ん中放ってオールスターで山田対過去のライバルやって日本シリーズって繰り返し何年やってたんや
0011それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:38:30.16ID:wDGNKiwu0
電子化してないから
0012それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:38:33.84ID:yzCp7jX80
まあでも多くの野球漫画が甲子園いきました、主人公はプロになりました、ちゃんちゃんだからちゃんとその後描けてるのはおもしろいけどなあ
漫画好きなやつからしたら蛇足
野球好きからしたらおもしろい
ただ語るほどのものではないって感じか
0013それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:39:08.30ID:wDGNKiwu0
清原のせいや
0014それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:39:19.51ID:cNotcxstx
岩鬼が夏子はんと別れる話は好き
最終的にはより戻すけど
0015それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:39:39.08ID:KELBmCnUd
名作の続編だからという理由で1回は読むけどそれだけで充分な感じ
0016それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:40:02.65ID:1D5S8cwO0
不吉ってやつが出てきた辺りから読まんようになった
0017それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:40:20.07ID:Kto6HXNt0
球道が異常に格落ちした感があってそこが残念
0019それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:40:39.75ID:cNotcxstx
>>9
オールスターで9者連続三振パレード
実在先週が謎の160km
も忘れるな
0020それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:40:48.49ID:KELBmCnUd
>>13
西武時代はさわやかな好青年に描かれていたのに巨人時代はヒゲのオッサンに描かれていてショック
0022それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:41:37.53ID:cqFdorRcd
むしろプロ野球編しか読んだことないわ
スーパースターズ編はさすがに切った
0023それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:41:45.53ID:NqcS8Z160
山井があの世いったら謝っとけ
0025それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:43:41.46ID:gRzippQU0
御大ってあんなに野球好きなのに実在選手へのリスペクトがあまりにも無さすぎたよな
0026それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:44:12.84ID:7e+wvhM20
根元が謎長打を打つリアルさ
0027それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:44:18.55ID:Kto6HXNt0
>>25
ホークスが強くなったのはあぶのおかげだからしゃーない
0030それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:44:51.98ID:vHWVdYk+0
不吉って結局どうなったの
0031それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:45:00.06ID:wDGNKiwu0
>>25
御大のなかではあぶさんとかでも実在選手だったからなあ
0032それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:45:35.87ID:2TxzqPBCa
自分が作ったキャラをプロ野球界で活躍させるだけのしょーもない漫画やからな
0035それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:47:30.90ID:0VQPgbci0
中二三夫とかいうドラ1
0037それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:48:13.63ID:2D+g0Zdc0
中学生編しか出なかった奴らがいきなりプロになってるのはちょっと
0039それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:49:08.09ID:HYerbwxc0
清原「山田と僕で同じチームで野球したい」
御大「分かったやで!」セイブニュウダン-
清原「憧れの巨人行くンゴw」
0040それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:49:08.23ID:q84VoiF50
オールスターばっかやってたような
西武に獅子丸だったか不快なデブが入って嫌になった
0041それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:49:23.77ID:ZVORVrYM0
毎回岩鬼がど真ん中打てるのか打てないのかバッテリーが疑心暗鬼になってるとこしか印象にねーわ
0042それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:51:38.85ID:+gx6OzFw0
水島新司この頃もうボケてたんじゃないか?
あぶさんもめちゃくちゃだし
0043それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:52:34.94ID:q84VoiF50
新球団2つ作ったんだっけ
0044それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:53:21.22ID:vHWVdYk+0
>>41
クッソ長いバット持ってバッターボックスの端っこからスイングする奴好き
0045それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:53:59.82ID:j2gIl/Eu0
きっしょい女が明訓と同格みたいな扱いはじまってガチで読まなくなった
何やってんあいつ
0046それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:54:24.94ID:q84VoiF50
正直、野球漫画より人情ドラマ描いた方が良いような作者
0047それでも動く名無し2022/08/10(水) 13:54:43.94ID:XUkkUyRJ0
獅志丸あたりはまだおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況