X



【朗報】ワイ、ナンパに初成功し女子大生を食う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:35.25ID:TRXjU02D0
ワイ(身長170)相手(そこそこ可愛い身長160)やが、ナンパ成功してそのままホテルにお持ち帰りしたわ
重要なのは喋りやな。
映画とかきっちり見てフレーズ覚えておくといいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:57.51ID:7NWda6Fu0
はい、次の患者さんどうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:17.94ID:WzcXmDNV0
ぱくっー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:32.34ID:3J7qtG6D0
排水口とかトイレには流すなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:47.11ID:r79NR0LL0
ナンパとかムリやなぁ
ワイら陰キャはSNSに頼るしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:01.84ID:y375DVSE0
毎日ナンパしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:07.32ID:oSq0B1/yd
身長の説明いる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:20.39ID:TRXjU02D0
>>7
いる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:57.54ID:LdIZZTYXr
処方箋忘れずに
0010高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:20.68ID:N5XfLO4Ir
ホビットだから憐れまれたんだろなぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:19.30ID:3gjUMe3K0
カニバリズムは良くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:00.88ID:YfrNrHLmr
カニバとか怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:57.11ID:UUjKpA1u0
>>7
そりゃ食べるんだからサイズ感の情報はいるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:45.31ID:UHMSca260
女性ホルモンが多いと酸っぱいらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:25.22ID:WaOdpXLP0
映画のフレーズっておはようクラリスとか言ったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:53.25ID:oyJx6lVw0
チビでも出来るもんなんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:17.69ID:VjPuRPsz0
どこの部位が美味かった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:32.42ID:2WnQt7CM0
初手の声掛けは何?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:35.62ID:3la6rY2Fd
どんな感じでナンパしたの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:53.80ID:uh3AcsmUd
話しかけた言葉文字起こししてみーや

それができたら嘘松判定取り消したるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:08.16ID:auzoDR960
ナンパ成功50人超のわいがきたでー
結局は数うって自分のこと好みだと思ってくれる女ひくだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:27.40ID:0Ee73rHN0
身長170というやつ絶対サバ読んでる定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:57.05ID:IvQ2OIg1a
煮た?焼いた?それとも炒めた?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:51.01ID:h8aODIKc0
イッチは童貞?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:19.51ID:t3mUDt16M
有名ナンパ師はなぜかチビばかり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:46.65ID:tuWZzlC2r
カニバリズム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:31.77ID:IVNk/5q30
オランダ人しか食った事ないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:03.95ID:JdF6ctvW0
童貞ナンパ師カズイチを信じろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:17.13ID:SPIlrzu20
童貞定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:56.58ID:sbbu317y0
薬飲み忘れて幻覚見えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況