X



【朗報】佳子さま、同級生エリート歯科医と交際!姉との格の違いを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:09.76ID:E1VPQBU5M
佳子さま 同級生エリート歯科医との“秘められた交際”…七夕前夜に実家をお忍び訪問
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:42.50ID:axewAcit0
それでええ
0004
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:50.37ID:6m2s0nn40
あれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:52.47ID:kAi0r7L90
まさかこの人もアメリカで歯科医師になろうとかしないよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:31.28ID:8t3FWcjo0
国際弁護士と歯科医なら弁護士の圧勝やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:11.29ID:bRn+kykw0
でも粗チンやで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:13.79ID:EiNcU8H50
いうてICU卒の弁護士も普通にエリートやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:20.70ID:P2Pm4BDl0
コムケイはこないだの試験は合格したんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:29.63ID:jTu54awoM
>>7
弁護士…?
誰のことや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:39.60ID:K2lo10Hi0
歯科医なんてたかが知れてるンだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:02.91ID:vSTNY3kZd
>>10
弁護士は眞子がやらせてるだけで本人の意志かどうか怪しいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:17.22ID:ADrQZa7O0
言うて皇族貰える家格じゃないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:34.08ID:MraSPQcj0
黒人かプルゴリに変更しろ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:43.86ID:xGE0+JCCd
黒人ラッパーか韓流アイドルだったら面白かったのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:53.74ID:f+lEkj9d0
手に職あるのはええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:59.42ID:ey8yaqaGd
>>7
弁護士はどこにいるんですかね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:53.15ID:TQE8vdddr
黒人ラッパー定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:02.64ID:/v0+1ALy0
息子が佳子連れてきたらビビるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:07.62ID:kFYCjbie0
>>5
まあ、日本の国家試験に受かってるなら
英語が出来れば向こうの国家試験は受かる
向こうの国家試験のが易しいから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:10.39ID:JjSXvSJrr
歯医者なんてコンビニより多くあるんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:31.44ID:SW14geGXa
なんで既にカネあるのに歯科医なんか選ぶんや?
貧民が収入ある奴狙うのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況