X



【悲報】大人の男同士の遊び 「飲みに行く」しかない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:33.98ID:q3+htoksd
なんかないんかまじで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:12.07ID:FVoeu8GSa
ゴルフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:10.87ID:LXtFmKAUa
麻雀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:12.85ID:kJEkVCYJa
競馬とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:20.18ID:1RZTt9Gfd
麻雀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:48.10ID:2vs3AFyl0
女も買い物しかないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:07.70ID:XEloV47eM
↓兜合わせとかいうクソ滑りレス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:08.37ID:DDiVExvy0
レッサーパンダ見にいこうぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:42.92ID:qTnoxUwPa
キャンプとか行くやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:55.50ID:tg068Tmo0
夜にキャッチボールやぞ
0014やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:16.02ID:/GmFwPAx0
一人でいいやん
おっさんが群れてるの相当みっともないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:37.33ID:ZP73JYXz0
そもそも大人の男の1人遊びもシコるか風俗くらいしかないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:42.58ID:xuOyVC0i0
遊戯王
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:42.59ID:Ttl7YnbH0
男だけの旅行が9割9分で温泉になる理由だな
気の合うやつと風呂入って酒飲めれば観光とか別にいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:17.58ID:8HsL0mnY0
しゃせいたいかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:19.41ID:5LApg2QW0
ホモセは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:33.28ID:Utq0HSTc0
クワガタを取りにいくは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:35.69ID:GGowHyRha
大人の遊びって酒かエロい事しかないからな
子供の遊びの方がずっと価値がある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:36.57ID:vCsh9yPE0
デートがマンネリ化して久しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:39.10ID:2hN4guibd
登山行ってみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:40.89ID:SW14geGXa
>>17
九分九厘って言いたかったのかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:35.30ID:a2bBs58Jd
お風呂
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:45.60ID:vCsh9yPE0
間違えたわホモになってまうやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:25.69ID:zQaUy5Btr
旅行があるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:05.92ID:tcgyyXANp
夜公園で鬼ごっこしてるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:42.66ID:OabWUjQz0
星空見に行ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:31.71ID:qekudXri0
女もお菓子食うくらいしかないのでセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:32.07ID:mL2hcHnTM
日帰りか泊まりかによるよな
日帰りなら
ゴルフ
キャンプ
釣り

ここら辺か
後はサイクリングとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:32.33ID:/9sxhQi20
いい歳したおっさんがグループ旅行してるの見るとちょっと羨ましくなるわ
ワイがおっさんになった時一緒に行ってくれる友達おるやろうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:08.73ID:1yAIlbSO0
他の趣味でも何だかんだ飲みが絡むのムカつくわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:22.19ID:F5jfCxMm0
発展が無いとか差別主義者かよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:02.25ID:+YVpDBlV0
話すのはええけど話すのに酒飲む必要あるかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:04.28ID:0E8U7C8i0
友達と温泉行って飲むだけで楽しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:28.35ID:Mbm0qGY70
なんG
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:49.04ID:mzwb0uX20
普通にスイーツバイキングいくけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況