X



35歳で、今月から初一人暮らししてるんだが、まじ最高!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:06.43ID:ziYVKZyN0
なぜその歳まで一人暮らしせんかったんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:47.33ID:WTYhXO3d0
なんぼしこってもええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:35.95ID:WzcXmDNV0
お疲れ様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:37.53ID:YHG3hFaK0
そんなん実家でもやれるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:06.91ID:glx3+dGK0
生活習慣病不可避
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:12.62ID:C8tok/jh0
>>9
こどおじやん😫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:25.45ID:9iiyxKa8d
大学とかいかなかったんですかね w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:15.86ID:YHG3hFaK0
>>11
いや逆やワイは一人暮らしや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:43.30ID:9iiyxKa8d
つーか35歳て結婚する歳だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:22.95ID:eTgojlzgM
ワイも一人暮らししたい🥺ちな38で手取り12万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:47.71ID:WTYhXO3d0
>>15
未来の自分に石投げんのやめーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:10.03ID:psHebIBc0
ワイも一人暮らししたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:49.22ID:b1fMsNzT0
無能な35歳って雰囲気出ててええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:36.63ID:ErUyf0jSd
>>17
いや客観的にそうだろ
遅いくらいだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:29.60ID:WLie+JaKa
ええがな何歳で一人暮らしして結婚しよーが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:49.23ID:xaawNVIia
ワイ29歳こどおじ、明日こそは不動産屋にいく決心を固める
アポ無しで突撃してもええんやろ?行ったるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:59.28ID:Rnbnllpt0
あとエアコン使い放題ってのが最高
いくら使っても怒られない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:48.16ID:uo2ue4DB0
無職?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:57.03ID:oTY02lAMa
>>23
ええよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:52.57ID:5rMjKfNF0
たのしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:47.85ID:xaawNVIia
>>25
あるにはあるんやが3桁乗ったくらいやから初期費用をギリギリまで抑えてほしいとはお願いするつもりや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:38.44ID:WTYhXO3d0
>>23
不動産屋なんて売れ残りしか紹介してもらえんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況