X



【速報】Adoちゃん、ガチでヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:26.20ID:5uTkEQhC0
罪と罰カバーって上手いけど結局椎名林檎の株あげるだけって感じやったなアイナ・ジ・エンドしかり
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:30.21ID:nL/qhe1Gd
>>184
うっせえわちゃんのイメージがついて困ってる本当は気弱な子でぇ……w

チョロすぎるだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:42.87ID:NHVPvkcw0
うっせえわってオケクソしょぼいよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:46.69ID:ydWAG+jp0
正直映画観なかったらワイは聴いてなかった自信ある

今は新時代、逆光、トットムジカを延々リピってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:54.31ID:+XesCmVu0
>>220
グロ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:07.20ID:pN2p97fF0
>>196
あぶね 今録画したわ サンガツ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:27.59ID:L2OirJImM
うっせぇわは出た頃みんな似たようなカマホモソングばかりがランキング上位占めてる中で異彩を放ってた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:30.65ID:9ZswLEgl0
これを機に正当に評価されてほしいわ
ゴミみたいなアンチ沢山おるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:32.71ID:9WgIdgl60
またソニーなん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:03.38ID:jBOZ2Cg10
>>219
残念ながらAdoは作詞曲できるけどな…
てかできないやつなんていないから突っ込んでるんだけど、そこに気づいてないのウケる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:18.65ID:uwu2n9bHa
>>220
キッッッッッッッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:47.43ID:FZ965BhM0
>>180
そっちよりヤンキー女否定するも快楽に負けるだっけ?何回も上がった10秒ぐらいの動画、アレのほうが似てると思うわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:00.71ID:VWIfCnpr0
>>196
これマジ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:08.02ID:o3tcNd/20
>>169
社会の闇
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:09.92ID:FfyOf7ji0
>>229
adoはユニバーサルだった気が
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:47.09ID:uwaoAhom0
実はチンカスカミングアウトしたやつやろワイでも知ってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:50.14ID:F08MBfi1p
澤野の曲結構楽しみにしてたけど聴いたらいつもの澤野すぎて何の感想も浮かんでこなかったわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:58.64ID:GhXVdpvbr
ワイうっせぇわとかのイメージで苦手だったんだが
RED見て印象変わったわ
まさかエンディングの風のゆくえで泣かされるとは思わなかったし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:00.18ID:D9u173O00
あ、B'zに負けたゴミだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:04.64ID:25CKWMf5a
なんで30分前倒しに変えたんだ?って思ったら
フジテレビに考慮したんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:19.50ID:/5IAIt6d0
新時代は凄い良くないか?ずっと聴いてるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:25.18ID:oXvGnJKB0
>>237
ええ子や😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:36.29ID:n0s61p4Sd
こいつのTwitter、好感度の塊すぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:47.24ID:9ZswLEgl0
>>239
むしろ違ったら困るやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:59:09.13ID:Zpf8NQYo0
ア・D・オ

あっ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:59:14.50ID:tF2MFCN/M
これワンピパワーなんか?
普段からアルバム出してこうなってんのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:10.47ID:ciVsEc9oM
ウタカタララバイ劇場で聞いた時はすげえと思ったが後になって聞くとあんま好きじゃないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:28.84ID:fvWb104yr
>>249
adoらぁ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:34.31ID:wAa1twkx0
Nhoちゃん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:05.02ID:Ss+9MvLg0
>>249
実質habitやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:12.91ID:6IGiBuvs0
adoちゃんは尾田大先生に何か言うことあるよね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:29.03ID:+bZza7xua
ワイは新時代が好きやけどadoぽいのは逆光やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:30.46ID:s1qx8qud0
>>230
やっぱガイジやろキミ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:43.67ID:WeGZlVip0
mrsはmrs感出しすぎ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:59.65ID:HVOmVPw2M
>>180
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:29.66ID:CElLln2P0
>>237
目立つからすこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:34.89ID:W+CrL5aaM
結局ワンピ人気とado人気どっちのおかげでランキング独占してるんや?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:55.71ID:POSUB/zK0
逆光の演出はクッソかっこええから曲気に入ってて映画はまだ見てないやつは絶対見たほうがええで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:58.90ID:RAvHJTkB0
>>35
世界のつづきとか風のゆくえみたいなバラードの方が好き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:22.13ID:Zfvkv5T4r
今映画見終わったんやがわいの評価は4.9でデッドエンドレベルで好きなんやが
Yahoo映画は2.9ってなんなんやが???
Ado興味なかったけどめっちゃええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:35.84ID:ld4b7PI20
ミックスナッツが健闘してて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:54.80ID:AN+xSzdJ0
Adoちゃんすこ😍
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:01.80ID:XN6MoetLd
新時代と同じような感じの曲ある?
ジャンル名分からんけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:27.94ID:VGVvKlLB0
もう顔出しすれば良いのにな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:30.17ID:Bf52BETjd
>>35
ギターで始まってしばらく続くとかが平成感あってもうキツい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:36.73ID:8aBlvFDO0
うっせえわだけの一発屋じゃなかったんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:43.91ID:mG4+i+cl0
ワイadoあんまよく知らんかったけどワンピースで聞いた感じ歌めっちゃうまいな
映画は面白くなかったけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:02.35ID:Zfvkv5T4r
>>271
開幕一気に引き込まれたけどな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:18.51ID:a2ZxzEuk0
新世代で中田ヤスタカが天才なんやと再確認させられたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:26.47ID:yWMkUthS0
映画見てきたけどCGでクネクネ踊りながら歌い出して帰ろうかと思ったらサニー号がマスコットになって頭抱えたわ
歌は良かった、adoにんほってるって叩かれてるけどadoだけが救いだったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:22.78ID:q3CF2Uku0
一番得してるのヤスタカやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:48.31ID:6S25MO7ua
これが「新時代」なんだよな
怖いか?
付いてこれないやつは船降りろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:05.69ID:IvGyfw4M0
逆光だけいつものadoすぎるけど1番ええわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:17.33ID:a2ZxzEuk0
>>277
後半でシャンクスとか一気に出て来るまでの溜めがくどすぎる
後半だけなら溜め無しでもZ超えとるのに
もったいない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:26.79ID:5/7snDnna
>>185
30~100年ぐらい
使用頻度や保存状態によって劣化の度合いが違うから使用者による
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:29.63ID:Z3UdjnuG0
日本のフランスギャルやなアドちゃん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:36.86ID:Zh8wbFIAp
>>269
シンセポップかな
a-haのtake on meやThe WeekndのBlinding Lightsみたいな海外で流行ってる80年代の曲調や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:48.71ID:52QJBVNea
Adoのオールナイトニッポン

Adoちゃん「もう私ほんとドモリでwwwwもうほんとすみませんww」

CM明け
Adoちゃん「先程不適切な発言がありました。お詫びして訂正いたします……」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:49.94ID:4iZvaEWUr
わいもいま見終わったんやけどめっちゃよかったわ
星5つけてもいい
なんでYahoo映画の評価低いんや?って思ったけど
そういえばわいも見る前に見たフリして星1でつけてたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:17.25ID:HKa1qTZPa
>>274
わかる2010感強かったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:24.03ID:4Ut40X4V0
結局一発屋でもなんでもないやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:29.18ID:a2ZxzEuk0
>>269
中田ヤスタカの楽曲全般が80年代のシンセポップのリバイバルだからそこら辺やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:09:44.18ID:Nr6Od+pf0
ゴリ押し工作お疲れ様やで
1年後には忘れられてる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:22.24ID:WKyQuP7Ra
この映画って音楽好きならワンピ全然知らなくても楽しめるか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:31.02ID:jBOZ2Cg10
>>258
困ったらすぐガイジ認定w
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:34.10ID:aO8UUH5la
3発屋くらいやろ
再来年には別のがブームになっとる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:47.43ID:PkbAjWqn0
うっせえわで変なイメージ持ってたわ
今REDの曲聞いとるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:02.89ID:PmxwQOqDp
>>300
それは無理や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:10.99ID:JQCb3XpHr
今ホンマでっかで尾田くん出てるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:14.61ID:9ZswLEgl0
>>300
無理やろ
ワイはAdoもワンピースも好きだから最高だったが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:18.78ID:HtU63RH9p
>>299
光をかざしてためらいを消すやつや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:27.67ID:b/CEgdUG0
>>300
めちゃくちゃライト層とか新規獲得狙った映画やから大丈夫
ワンピオタほど文句言うタイプやこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:56.52ID:pyQjhKeb0
>>300
1話読んだらいけるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:12.81ID:XN6MoetLd
>>288
>>294
サンガツ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:18.82ID:PkbAjWqn0
>>300
前半ado後半シャンクスやし
シャンクス知ってればいいんじゃない?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:24.30ID:N6UbiLXMr
>>285
ワンピース の映画ほぼそうじゃん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:46.70ID:NPob3wQ1p
うっせえわとロストジャッジメントの螺旋しか知らん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:01.38ID:9yGAR8Gwa
新世界より絶対逆光のがええな
あと始めてVaundyの作詞作曲でいいと思ったわ
歌い手やっぱり大事や
素晴らしいロック精神やで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:05.51ID:N6UbiLXMr
ニカの後ろ姿だったのはあれなんでなん?
ギア4だったやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:22.86ID:5LApg2QW0
うっせえわよりワンピの曲よりキムタクが如くの曲が地味に好き
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:07.75ID:WpXM3xsz0
>>313
だからそれ謝らなくていいでって意味やろ
なんで燃えてんのかサッパリやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況