X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●広島 ●●●読売 阪神○ 横浜○○ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:30.23ID:slteGIbLd
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○
阪神○
読売●●●
広島●●●●
中日●●●●●●●●●●●●
東京 現在+18 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+02 最多貯金*2(08/10) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在+01 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-03 最多貯金11(04/23) 最多借金*7(08/03)
広島 現在-04 最多貯金*7(04/16) 最多借金*6(08/05)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:25.38ID:HtzgELcr0
中日って大した影響受けてないのになんでこんなに弱いの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:47.79ID:bFM53zcva
>>293
これ
クラスターで逃げて筋力水準足りてないで延期しまくる
これか最強の回避方法
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:04.02ID:hNuwdHqg0
>>305
まあ大体怪我人やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:12.92ID:Jm1FH3Pn0
横浜は森原ガゼルマンが9月に上がってきて
戦力になれば落ちないかもしれん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:18.49ID:pbItSql80
>>266
コロナというか阪神野手陣の貧打とエラーに助けられた感
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:21.89ID:m6H/1X/kM
しかし横浜が奇跡的にヤクルト3タテしたところで
まだ5ゲーム差もあるの遠すぎるやろ
ヤクルトファンが無駄にネガってる意味が分からんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:23.59ID:RUMt9VtO0
言うても巨人は育成出身の高卒2年目にチンチンにされとるし…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:26.69ID:XGWfLVBAd
>>300
体力ないからいい時期を1ヶ月ぐらいしか持続出来ない選手やのに療養後即復帰とかそらミスするわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:36.63ID:s3i3ZwQT0
ちなヤクのワイ、勝つまで気絶することにする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:37.03ID:AprlwhC+0
>>302
9月に関東で台風来ないわけがないからな
その後の日程でダブルヘッダーだらけになってさらにやばい状態になるやろけどな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:42.63ID:VRWFJ7e+0
>>295
それとガゼルマンってやつといつか治るクリスキーとで半分ぐらい当たりやったらラッキーやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:03.11ID:F7tLdQZVa
横浜の日程とか知らんからな
筋力回復するまで逃げたもん勝ち
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:11.87ID:HtzgELcr0
>>307
怪我して惜しいの石川ぐらいじゃね?
あと誰かいた?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:18.85ID:8/Ht4y0vd
>>309
その貧打がコロナのおかげってことだろ?
ただでさえ貧打なのにコロナのおかげで輪をかけて貧打になってる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:40.20ID:dkznon5va
ハメさんダブルヘッダーなんや
頑張ってね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:42.72ID:pdd5QBk80
あんなにカモってた広島にボコされてるヤクルトなんやねんほんま
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:43.41ID:BkuALL270
ヤクルトってサンタナ邪魔だよな
あいつの守備だと攻撃のプラス打ち消してるだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:57.05ID:7mMbyWPVp
源田がしっかり270固めしてるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:04.40ID:6OWdjgTN0
>>302
ルール上そんな連戦不可能やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:07.29ID:/zMcx5/U0
>>317
中継ぎボッコボコなのは怪我人多いせいやぞ
ヘイト溜めてる福が延々投げてた原因でもある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:08.16ID:cgFWhZAb0
>>322
まんまバレンティンみたいやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:15.49ID:J9yteXq/M
aクソ寒いぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:28.87ID:+kb6PD950
>>301
夏休みとはいえ平日マリンに23000人呼ぶとかササロー様様やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:35.47ID:agHs85Gna
30日で27試合は草
まぁ頑張ってや(他人事)
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:49.34ID:m6H/1X/kM
広島が前半でヤクルトにカモられまくって横浜阪神からカモりまくってたの
結局ただの確率的なブレにすぎなかったんか?
すごい勢いで揺り戻してきとるやんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:04.40ID:HtzgELcr0
>>325
もしかして怪我持ちロートルリリーフの岩嵜にフル回転期待してたんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:11.66ID:eiJf/I9Wa
結局逃げたもん勝ちやったねってシーズンになりそう
ちな巨
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:17.42ID:yWRNLf4I0
襟ユニ7連勝って見たけどマジか
ドラゴンズもはよ着ろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:22.51ID:s3i3ZwQT0
>>330
やっぱり助っ人外国人ってすごいや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:01.78ID:BkuALL270
>>326
バレンティンはレフトだからまだ致命傷にならなかったけどサンタナはライトだから穴がでかすぎるわ

単打が二塁打、二塁打が三塁打になってる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:17.23ID:HtzgELcr0
>>333
そうやっけ?
ずっと安定して弱いイメージしかなかったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:21.60ID:VRWFJ7e+0
>>331
17点取ってるのに先発が8回110球ぐらい投げてたり佐々岡スタミナ勘定が下手過ぎるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:31.09ID:/zMcx5/U0
>>332
かもしれんな
近年まともに投げたの去年ぐらいやのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:31.79ID:cIEXKof+d
翔さんいなければとっくに最下位なのにまだ叩いてる虚カスいたけど頭おかしいんだな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:34.01ID:E/UOGpLl0
>>335
襟ユニは4連勝やろ
その前のマリノスユニ含めて特殊ユニ7連勝
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:54.86ID:HtzgELcr0
>>340
そらもう怪我人云々より編成が終わってんな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:54.91ID:ZdNk3mH9a
ちな巨やけどコロナはうまく使わないと
いかに自分達が得するかを考えて進めるべき
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:20.07ID:Th3D6FW90
>>331
確率的なブレではないと思うけど終末ベイスターズがね…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:32.20ID:yWRNLf4I0
>>342
あーその前にも特殊ユニあったんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:12.97ID:22KCXEJHa
今からでもチーム内で濃厚接触しまくって中止したらええのに
せめて近本中野大山揃うまで試合やらんでええやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:23.49ID:LE4tJa4yM
サンタナは来年残留するならレフトにも置けるようにキャンプでコンバートするやろな
青木も全試合出れる訳じゃないし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:25.37ID:jPoAKzUKa
すまんが30日で27試合は草
その頃にちょうどコロナ出て悲惨なことになってそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:02.89ID:DXTS7zP70
>>331
横浜は先発全然足りてなくて金~日ばかり当たる広島にボコボコにされてた
逆に中日は火~木ばかりだったから勝ててた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:08.84ID:/zMcx5/U0
>>343
そこに至ったのはFA権取得するまで選手をクソバカに扱う態度で又吉逃したせいや
全部自業自得よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:21.60ID:7mMbyWPVp
>>349
立て続けに2人出てるからクラスター来るなら今よ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:52.23ID:XGWfLVBAd
>>352
末尾aにマジレスしてて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:12.26ID:ZCEVfSNla
横浜もこれからコロナ出そうやな
クラスター出ても中止にできんやろな
試合数考えたら
無理矢理やることになるね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:12.42ID:GrwLoxa00
2位3位はクラスター出なかった球団になりそうやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:32.62ID:hNuwdHqg0
>>349
雨や台風を想定したら何試合か減るかもしれんがそれでも悲惨なことには変わりないねぇ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:33.01ID:cgFWhZAb0
>>353
dがなんか言ってて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:33.13ID:SuoIq3Mmr
>>349
今週末台風やしまだまだ増えそうで草も生えない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:40.05ID:H6rAuAmN0
てす
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:55.60ID:o1yWXbK60
ハマスタの問題はガラッガラなことやな
シーズンシートらへんに人がいないから客数だけ多めになっとる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:57.29ID:45lP6agP0
>>317
現在
アリエルいない
石川いない
鵜飼いない
勝野いない
梅津いない
山本いない
藤嶋いない
周平いない
大島、ビシエド、阿部、松葉、小笠原辺りも離脱してたりしてたからフルメンバーが揃ったのは本当貯金があった時くらい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:24.04ID:t8gKJn2ja
>>349
コロナ追い討ちで死亡コースあるよなこれ
二軍のゴミみたいなピッチャー投げてそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:54.89ID:VRWFJ7e+0
>>360
メイン層のサラリーマンってのはコロナの危険冒してまで球場来る人種やないしな
横浜なら特に
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:02.42ID:hNuwdHqg0
>>358
今月中止ないとは限らんし30連勤もまさか…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:06.59ID:0L3t8Ivt0
巨人だいぶズル休みしたけと残りの試合数見ると消化してる方なんやな
逆に横浜の残りの試合数が多くてビビる
しかもリリーフの登板数も多くてさらにビビる
終盤日程が過密化したら一体どうなってしまうや横浜
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:09.90ID:Cy2rt54vM
そう考えると筋力足りないから試合お休みってやべえな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:45.88ID:BiiAn7RBp
ワケタデー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:47.32ID:22KCXEJHa
筋力万全になるまでしっかり休みもらった巨人が調子良くて阪神ヤクルトが苦しんでるのアホらし過ぎるやろ
近本中野大山は言わずもがなやし山田塩見もあからさまに筋力足りてないやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:52.83ID:fYmYbW/B0
ヤクルト優勝したとしてもCS敗退だなこのままでは
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:53.62ID:o1yWXbK60
>>364
昨日仕事帰りに行って楽しかったわ🤗
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:55.98ID:n6z7i8dd0
無症状でも隔離期間あるのに観客フル+試合数減らさないんやからどっかしら日程死ぬのは必然って感じやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:56.03ID:clKIPOU20
>>362
スターリンに粛清されないようにな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:59.88ID:XGWfLVBAd
>>357
なんで関係ないのにキレたん?
まず回線がどうこうでマウント取った訳じゃないって大体察せるやろうに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:17.04ID:fGAiuFwS0
>>191
かわいい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:21.09ID:ozp9si+fa
既にDeNAもコロナ出始めてるからね
時間の問題だと思うよ
全然試合消化できてないから中止にできないねぇ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:33.17ID:cUIKh0AF0
>>361
半分くらい居ても大差ない奴じゃねーか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:51.01ID:bvarepCRa
ひどいシーズンやで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:25.54ID:EPHrOKBN0
さすがにダブルヘッダーやるくらいなら試合数減らすのを優先するんじゃないの
今のNPBでダブルヘッダーなんてやるとは思えん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:34.07ID:kaXGfgahM
9月にコロナで大量に消えて先発小園くん見れそうやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:06.37ID:/zMcx5/U0
>>380
なんでダブルヘッダーやりたがらんのやろ、客の入れ替え面倒やからか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:08.44ID:hNuwdHqg0
>>361
負傷者リスト眺めてたけどやっぱ中日が悲惨やなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:10.74ID:22KCXEJHa
>>380
試合数減らすって簡単に言うけどチケット代飲食代グッズ代含めて丸ごと収益消えるってことやぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:16.04ID:eS0GYqVH0
>>369
悔しかったら中止にしろや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:42.47ID:/f+hTtzra
巨人上がってきそうやな休んだ甲斐があったわ
他球団が日程で苦しもうがワイらの知ったこっちゃないから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:44.48ID:43WBXEZC0
ここからヤクルトがV逸する可能性を出してるサイトとかある?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:02.28ID:Dkg/IUnv0
>>228
雰囲気良くてすき
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:46.14ID:/LhBjasir
>>369
なんで山田はあんな状態なのに休まないんや…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:24.03ID:22KCXEJHa
>>386
実際馬鹿正直に主力数名だけ欠いて試合してるのアホやと思うわ
全員で濃厚接触して巨人みたいに中止したらええのに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:50.14ID:C0JntfxHa
ハメはどうせ地獄日程で死ぬやろな
コロナと台風の合わせ技で全試合消化出来ずに終わりそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:51.08ID:ghwFxxKCM
>>369
真面目な話、ヤクルトは多少キツくてもどうせ優勝するからええやろってのはあると思うわ
来年はその辺の不公平がないように統一ルール作るやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:06.65ID:BkuALL270
高津「コロナ明けの塩見オールスターで使って調整させるわwww」

塩見休養足りずボロボロでスタメン落ち
高津アホすぎて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:29.46ID:irsTrUoAa
>>387
というか元々巨人は消化早いからな
他球団が雨を理由に休んでたんやから調整してやっただけや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:05.01ID:BkuALL270
>>369
山田塩見は高津がオールスターで使ってなければ休めたのにな
調整させたくて出したのが裏目だったね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:07.64ID:/zMcx5/U0
>>395
逆に10日規定使って再調整させるぐらいの方が良かったやろあれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:15.99ID:0L3t8Ivt0
横浜は阪神広島より9試合少なくて休んでた巨人よりも8試合消化できていない
特に何もなかったイメージの横浜が何故一番の被害者になってしまったのか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:22.73ID:ZERP3RI1a
コロナで休んでた甲斐あったわ
筋力復活してムキムキや ちな巨
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:25.35ID:ewlnKd24M
aの珍さんイライラしすぎや
落ち着いて他のことしろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:40.02ID:lA/zGf8tp
>>389
ソト佐野宮﨑筒香で毎日くんずほぐれつや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:45.99ID:TIwFz7BH0
ヤクルト
リーグ優勝はできそうだけどこのまま行ったらCSは惨敗でしょうな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:48.64ID:Dkg/IUnv0
>>330
秋山完全にアジャスト終了してるやん
来年丸よりwar稼いだりしたらやべーな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:01.04ID:FQUllBFQa
他球団の日程とかどうでもいいからな実際
得したもん勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況