X



【悲報】イタチ巡りことFAXくん、煽りスレに耐えられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:08.45ID:Kxp55Zij0
FAXとは?職業は?年齢は?身長は?調べてみました!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660136661/

8 それでも動く名無し sage 2022/08/10(水) 22:08:58.08 ID:xCrBTiH70
もう絶対許さんからな

9 それでも動く名無し 2022/08/10(水) 22:11:28.30 ID:ElzVWG3e0
>>8
本人で草

11 それでも動く名無し sage 2022/08/10(水) 22:12:42.39 ID:xCrBTiH70
>>9
バーカw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:36.48ID:Kxp55Zij0
バーカが煽りになると思ってるあたりに哀愁がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:41.77ID:2H1vVUrmp
👶くさくさくさぁ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:51.15ID:aCXtBMdPa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:19.45ID:Kxp55Zij0
もう絶対ゆるさないからなぁ!笑笑笑笑笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:30.03ID:WSjpm1Jh0
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:06.13ID:7Phkw2IH0
こいつ自分が絶対許さないと思われてる立場って理解してないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:39.43ID:7Phkw2IH0
>>9
自殺宣言してて草ァ!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:51.38ID:Yg84Vrh60
身長130cm
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:57.06ID:WSjpm1Jh0
>>10
ほんと幼稚でかわいいなあFAXくんは
小学一年生の問題児を見ている気分になってくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:45.77ID:gkUgl1WK0
せやね許したらあかんでーwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:48.88ID:2W3Z4kQb0
>>10
FAXくんは皮肉を知らなくてかわいいなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:51.92ID:UPCMUSIF0
>>18
それお前が毎日言われて悔しかったん?
普通の人はそれ事実じゃないからいくら言っても刺さんないんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:12.11ID:WSjpm1Jh0
>>18
褒めてあげてるのにどうしたの?
さっきみたいに「サンキュー!w」って言ってみてよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:50.46ID:xCrBTiH70
どうでもいいがJaneStyleだとimgurの画像が見れないのなんや

Binary Dataって出て見れないんだが壊れとるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:05.24ID:d7ZD6lTza
しかもチビハゲの包茎らしいな
終わってるよ
0023ういろう
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:07.29ID:lvS78mtOr
FAXさんもうやめてください .
荒らしやめてくれたらエッチさせてあげます.
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:37.91ID:xQw8orRed
>>18
鏡見ていってるのかな??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:50.93ID:BUqArNlkd
イタチ巡りってなに?そんな言葉ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:56.02ID:X71y1LkEM
FAXオジサン勇気を持って告白したのに振られたって本当ですか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています