X



清宮幸太郎.223 13本 OPS.773←この成績について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:56.21ID:Y1Bc5JlL0
どうですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:11.83ID:KVEDEEE+0
世界平和統一家庭連合(旧・統一教会)の運営は日本国民の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《献金の主な特典》
★ 悪霊除去
★ 壺、印鑑、天聖経、絵画・美術品、数珠を取得
★ 先祖の災いの緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
天聖経は7700円からご購入いただけます。

▼ 世界平和統一家庭連合のホームページはこちら ▼
https://ffwpu.jp/

▼ 入会案内はこちら ▼
https://ffwpu.jp/admission
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:26.63ID:Y1Bc5JlL0
本物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:01.02ID:aqY80ARc0
来年次第
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:04.27ID:Y1Bc5JlL0
パリーグの中なら三番目にええ打者やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:30.21ID:qdXJfOD70
馬脚を表したね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:40.08ID:Y1Bc5JlL0
来年は30本打つやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:00.82ID:KGDEWorP0
意外とようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:08.44ID:ygUr9ZRC0
.216 16 67 OPS.676
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:20.70ID:K2lo10Hi0
もっとホームラン打たなきゃものたりない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:23.94ID:rRkan5HN0
神宮なら今頃40本打ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:28.58ID:EKI8nxfI0
銀河鉄道999かっこヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:06.82ID:Y1Bc5JlL0
OPS高過ぎやろ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:08.55ID:uTFbFqFu0
来年から球場変わるしホームラン増えるんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:52.21ID:TUWMngtb0
覚醒してこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:09.77ID:Pj9l4TLt0
贅沢言うなや
安田なんかコレやぞ
.236 2HR 17打点 得点圏打率.164
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:21.41ID:FJ7ygiSXa
wRC+なんぼなん?
結構高そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:05.36ID:qdk0Ci/00
>>16
実際今年だけで10本以上は損してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:10.53ID:Th3tvto00
打率低いね

清宮ってアベレージ高くてホームラン少ない近藤タイプかと思ったけど
四球選べる中田タイプ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:36.02ID:K2lo10Hi0
>>20
明らかに長打が増えてるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:01.34ID:Qc7S5bmW0
>>20
収束してないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:10.67ID:KNG4U3Xa0
四球がある程度選べてるのとウホ長なのがポジポイント
安定感に欠ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:12.32ID:Y1Bc5JlL0
これ横浜なら筒香超えてたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:37.91ID:UcbhHuAG0
これなら1年目珍の佐藤のが上まであるんやない?
牧とは勝負にならんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:45.04ID:Kg1dBK7K0
右方向狭い上にフェンス低いからマジで20.30本打てそう
https://i.imgur.com/hoQQMWu.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:04.93ID:Y1Bc5JlL0
>>21
そしたら実質25本やないか...
ヤバすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:50.56ID:qdk0Ci/00
>>30
フェンス当たってからキャッチされてアウトになった誤審もあったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:24.25ID:Y1Bc5JlL0
>>28
来年.250 35本 OPS.950

これくらいいけそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:50.05ID:t+eB/cPqM
大卒一年目の世代やろ?
普通にようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:00.70ID:Y1Bc5JlL0
痩せてイケメンになったんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:52.53ID:+0C8j0zm0
痩せたら意外とハンサムやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:56.38ID:yniZRAJZM
サトテルもこれに毛が生えた程度だし
高卒なら問題ないよ
サトテルはもう価値ないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:00.04ID:q9Blc27p0
球場変わってからが本番
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:30.51ID:vKy4UelCd
フォームがめちゃくちゃ良くなったもんな
雰囲気あるし打球はアーチストの綺麗な弾道やし
来年が大事やけどやっぱすごいバッターやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:52.98ID:PzAr56n20
ようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:59.00ID:MvgfU5y80
覚醒前年やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:09.51ID:qdXJfOD70
この間みたいなホームランが打てるのに何でこんな糞みたいな打率なんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:22.58ID:VCJFsZyza
ようやっとるけど贔屓には要らない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:40.33ID:+ARDH3uJ0
根尾とかいう電通案件と比べたらちゃんと実力で騒がれてるからええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:43.04ID:K2lo10Hi0
>>36
サトテルと清宮ってほぼ歳変わらんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:02.08ID:X61s5tLla
今年は20本をクリアしたいとこやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:16.47ID:Y1Bc5JlL0
そう考えたら新庄監督ってもう一仕事してるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:41.00ID:cFx22M/J0
和製ギャロ路線
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:01.37ID:o9qFL2Wj0
打球飛ばす技術はあるけど若干フィジカル足りないからフェン直多いんかね
来年身体作ってどうなるか期待や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:15.81ID:mD+rCVUpd
>>22
ワイも体重が重いから飛距離は伸びるけどバットコントロールが上手いアベレージタイプやと思ってたわ
筒香みたいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:16.40ID:QgU0PVRCa
去年0本やから14本打ったら草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:51.93ID:Y1Bc5JlL0
来年ガチのスターになっちゃうかなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:41:56.75ID:TIwFz7BH0
大卒1年目と考えれば悪くないが、7球団競合と考えると
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:17.51ID:Y1Bc5JlL0
もしかして今の清宮ってチアとスケベしまくりなんか?
きつねダンスしてる中から選んでスケベしてる?
腋舐めとかしてるんかなぁ
ええなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:27.45ID:W/lH8ejC0
>>54
ハムのコロナがチアに移ってないからそういうのはないぞ
ちなみにエアドッグも効果ないことが確定した
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:55.93ID:Y1Bc5JlL0
>>51
来年逆転するわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:11.62ID:cJv8mENE0
>>55
コロナが証明になってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:39.83ID:34nFqswS0
中田よりはまし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:47.77ID:Y1Bc5JlL0
>>55
我々も安心して応援できるやんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:00.22ID:K2lo10Hi0
ハムの選手で遊んでそうなの残ってないからチアは誰からも手出されてないんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:52.08ID:W/lH8ejC0
>>59
せやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:43.24ID:Y1Bc5JlL0
>>61
安田は守備が凄いって聞いたで?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:43.23ID:rvA8Y2biM
痩せて良くなったとか言われるけど実際はそんなに変わってないよなこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:57.67ID:uJEQ/hym0
ギリッギリ見れる成績になってるだけマシ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:01.08ID:oUlC/Of+0
守備はどうにかならんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:02.46ID:1JuI1F0V0
源田ぶっ壊そうとして西武ファンに叩かれまくってて草生える
一生粘着してくるぞこいつらは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:00.47ID:Y1Bc5JlL0
>>66
劇的に変わってるやんか
試合見てないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況