X



【中田大田】ノンテンダー組の最新成績wwwwwwwwwwwwwwwwww【西川秋吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:40.96ID:tDsDBZNS0
中田翔(33) ファースト
.286(192-55) 13本 34打点
OPS.873 UZR-2.3
WAR0.5

大田泰示(32) ライト
.292(96-28) 5本 14打点
OPS.834 UZR-4.1
WAR0.3

西川遥輝(30) レフト
.227(309-70) 7本 34打点
OPS.719 UZR12.2
WAR2.9

秋吉亮(33) リリーフ
2登板2回 防御率13.50
4被安打1被弾 1奪三振0四球
WAR-0.1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:56.95ID:tDsDBZNS0
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:04.70ID:u0ZWolkt0
西川だけダントツやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:06.10ID:van9dZbe0
西川はいくらもらってん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:19.16ID:zlFYHqyjM
西川以外微妙やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:30.04ID:/pAr9TJo0
西川守備そんな良かったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:44.44ID:pmLznjxAM
中田翔このOPSでも0.5しかないのか
まあ出場機会か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:56.19ID:GpBnHE0i0
西川ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:11.40ID:dYeLA8spM
WAR意味無い厨が騒ぎ出しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:19.15ID:f1q/81d20
中田って何でこんなに打席少ないんや?怪我?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:24.42ID:QwbgKGCI0
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:55.40ID:2WUSJrqO0
しょぼくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:08.52ID:S4lyF2q90
レフトでセコセコ稼いだ守備指標など無意味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:28.82ID:dYeLA8spM
西川は一時期UZR+13.5くらいあったけどこの前の怠慢守備で-1くらい落ちてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:39.30ID:YX+CitAZa
中田はノンテンダーじゃない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:47.37ID:ULFqjpD3a
秋吉が清宮にツーラン打たれてて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:55.98ID:GpBnHE0i0
中田大田もDHあるパならな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:28.57ID:PreQccfl0
なんで西川がいい扱いなんかわからん
WARだけ見てるんか?
.227なんかいらんやろ
守備も相対がウンコなだけで怠慢するゴミやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:33.26ID:Qo3EFsHh0
逆に西川が4月打てた理由はなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:58.81ID:qlyBhHXE0
やっぱwarは欠陥指標やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:03.57ID:6dZ1RTFWa
2021/08/11(水)

チーム

中田選手の違反行為と処分について

北海道日本ハムファイターズは、本日8月11日(水)、中田翔内野手(32)に対して統一選手契約書第17条(模範行為)違反による出場停止処分を科しましたので、お知らせいたします。

同選手が8月4日(水)、函館千代台公園野球場(オーシャンスタジアム)で行われたエキシビションマッチ・横浜DeNAベイスターズ戦開始前のベンチ裏において、同僚である当球団選手1名に対して暴力行為を行ったことが判明したため、試合中直ちに同選手へ球場からの退場と自宅謹慎を命じるとともに、本件についての調査を実施してまいりました。

当球団は、本日までに中田選手本人、および被行為者である該当行為を受けた選手と事情を知る選手・スタッフらに対して詳細な調査を実施した結果、被行為者より本件を大事にしたくない旨の申告があったこと、中田選手が深く反省していることの諸事情を踏まえてもなお中田選手の行為は統一契約書第17条に違反し、野球協約第60条(1)の規定に該当するものと認定したため、同選手に対して、当面の間、一軍・ファーム全ての試合の出場停止処分を通達いたしました。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:07.77ID:fU//5YKG0
中田翔WARプラスなのか
ようやっとるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:16.32ID:P/TAIWwv0
打てないレフトとかゴミ以下やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:34.74ID:5dRpjcQYM
素行不良は指標に出ないからね
意味のないデータだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:38.57ID:dYeLA8spM
西川に関してはこのままの成績で維持できるなら取りに行かなかった全チームバカって結論にしかならん
WAR3.0の数値たたき出してるレギュラーなんてそう居ないからな
しかも補償無しで8000万円
抜群のコスパ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:39.30ID:f1kz5bYm0
エスコバーと大田をくれた日ハムさんには頭あがらないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:56.15ID:qlyBhHXE0
大田は出始めてから最低3勝分の貢献しとるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:20.59ID:lMrD6IJl0
陽岱鋼「お前ら誰か忘れてないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況