X



アメリカ旅行に自信ニキおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:42.74ID:GRk6oatDa
来月あたりアメリカ行きたいんやが安く済む方法ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:58.95ID:GRk6oatDa
ちな海外エアプや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:01.76ID:FprbY4M6d
泳いでいく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:25.99ID:GRk6oatDa
>>2
なにそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:35.82ID:GRk6oatDa
>>4
ワイは両津勘吉か!笑笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:49.11ID:GRk6oatDa
ちな何も決めてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:59.16ID:GRk6oatDa
1人で行く可能性が高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:04.31ID:YrTq077Z0
>>6
二度とそのツッコミするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:13.70ID:GRk6oatDa
ワクチン証明書なくしたんやがヤバいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:53.73ID:GRk6oatDa
1週間滞在するとしたらいくらかかる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:13.74ID:+EOKJEcG0
米軍基地の輸送機に載せてもらう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:37.50ID:F2yNWQ880
ワイはアムトラックでロサンゼルスからニューヨークまで行ったで
ひたすら列車のってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:03.49ID:GRk6oatDa
>>12
ワイはエアフォースか!笑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:45.77ID:GRk6oatDa
>>13
調べたらアメリカの鉄道会社なんやな
現地での移動より飛行機安くしたいんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:05.93ID:Ve1BlAu9a
アメリカのどこでもいいならグアムが1番安上がりなんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:27.31ID:aVNZXSQvM
コロナなのに海外とかええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:50.95ID:GRk6oatDa
>>16
往復10万~15万くらいは無理か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:38.03ID:Oj9Ul4f90
無理に決まってんだろ
貨物室でも乗ってろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:23.42ID:GRk6oatDa
>>17
いやできればサンディエゴに行きたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:32.96ID:GRk6oatDa
>>18
関係ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:54.39ID:GRk6oatDa
>>20
無理か…
調べたら30万超えばっかで萎えてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:20.77ID:+l+k58fj0
タクシー代はケチれよ
プリケツ大往生楽しみにしとくで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:53.22ID:GRk6oatDa
>>24
バスとか電車で移動したい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:09.43ID:GRk6oatDa
>>26
まじ?
ツアーとか使った?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:29.72ID:GRk6oatDa
>>28
ウーバータクシー?
アプリ使えるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:15.11ID:hJmFcUyW0
>>19
移動だけなら中国に寄るのでそれくらいじゃない?最近の相場は知らんけど
宿泊はシェアハウス的なのが安い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:18.56ID:TRXmYb8m0
>>30
英語話せないならまじで辞めとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:02:26.96ID:Oj9Ul4f90
>>33
行き先言えたら喋らなくてええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:02:30.81ID:WsQ7BUTq0
>>33
英語話せないならなおさら使うべきやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:02:36.60ID:snPFhV3Dp
ヘイトクライムに遭うで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:02.33ID:tckwYjjfM
ニューヨークへ行きたいかー!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:04.61ID:NRM+insNM
海外発券も今は安くないし、ZIP AIRでLAまで行って、宿泊はairbnbかドミトリーにするぐらいしかないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:32.66ID:F2yNWQ880
ウーバーはガチで乗り降り地点を細かく指定できるから喋る必要ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:53.10ID:GRk6oatDa
>>32
さんがつ!
ツアー使わんほうがええんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:20.04ID:GRk6oatDa
>>40
エアビー使うわ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:49.26ID:GRk6oatDa
>>31
中国経由するのか
中国とか行きたくないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:05:06.15ID:GRk6oatDa
ちな英語は一切話せない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:01.31ID:DCeOX4uW0
ESTA申請したか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:03.60ID:3ju4YVtVM
ZIP AIR使うならホノルル寄ってからでもええかもな
数千円でハワイも堪能できるし、LCCの一回での移動を多少短くできるし身体に負担かからんし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:15.66ID:WJUOxOJUM
>>45
uber google翻訳 googleレンズ入れとけばヘーキヘーキ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:01.02ID:GRk6oatDa
>>46
なにそれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:47.01ID:GRk6oatDa
>>47
ふむふむ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:56.93ID:245tn99Ja
今は円安&燃油サーチャージ爆高&アメリカなら保険も必須やから安く行くの無理やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:05.35ID:GRk6oatDa
>>48
まぁ長期滞在しないしスマホさえあれば何とかなるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:06.54ID:GRk6oatDa
1週間滞在して30万以内は無理かあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:53.86ID:245tn99Ja
>>53
飛行機代だけでそんくらいかかるじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:42.74ID:GRk6oatDa
>>54
どんなに安くてもかかるかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:00.52ID:F2yNWQ880
>>53
ワイは3週間滞在してロサンゼルスからニューヨークまでいってそんなもんやったぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:27.94ID:GRk6oatDa
>>56
ほんとか
それっていつ頃?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:12:59.35ID:hKmdqNlPM
ウーバーとか個人のアレやしどうなったも知らんがな。
第二のエクアドル哲夫になれるかも知らんな。アメリカの治安舐めないほうがええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:19.54ID:GRk6oatDa
>>58
まぁ大丈夫やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:19.74ID:245tn99Ja
>>56
今は色々値上げしとるから無理やで
燃油サーチャージだけで往復10万するしそもそもの航空券も値上げしとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:13:27.51ID:R72tK5HUM
安く行くなら韓国あたりに一度行ってから行くのがオススメ
その代わり自分で乗り継ぎ手続きせなあかんし乗り継ぎ失敗したときの保証もないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:14:52.78ID:R5+dthv3M
来月中旬以降なら安航空券&安宿でええなら30ありゃ余裕やで
ZIPAIRなら航空券9万やし現地でのPCRが25000円ぐらいや。LAで何がしたいんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:14:56.24ID:Bhr09gMOH
海外旅行は今やめとけ
ソースは現地でコロナ掛かって先週帰国予定だったのに飛行機乗れなかったワイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:15:32.72ID:F2yNWQ880
>>58
一応乗ったあとの評価がインセンティブになってるから運転手はめっちゃ丁寧に対応してくれるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:17:13.98ID:GRk6oatDa
>>64

帰ってこれたんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:17:55.67ID:GRk6oatDa
>>63
いやサンディエゴで野球見たいねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:18:03.68ID:245tn99Ja
関係ないけどわいは日本でもウーバー解禁しろやと思うわ
2種免許とかもうただの利権やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:18:30.59ID:Bhr09gMOH
>>66
明日の朝の便でやっと帰れる
日本人でも陰性証明なきゃ乗せないし回復するか死ぬまで帰ってくんなみたいな対応まじで信じられん
岸田死んでほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:19:05.24ID:R5+dthv3M
>>67
サンディエゴならロサンゼルスから車か電車やな
ワイも5年ぐらい前にロサンゼルスからサンディエゴまでライブ見に行ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:02.92ID:GRk6oatDa
>>70
アメリカ入国するときはワクチン証明書さえあればええらしいんやが日本は陰性じゃないとダメなんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:33.66ID:/yGkbfaS0
いまって航空券そんな高いのか?
5年前くらいとか5万ちょいくらいでロスまで経由で行った記憶あるんやけど
スカイスキャナーの安いやつ旅行代理店だったから本当に発券されるかめちゃくちゃ不安だったけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:55.47ID:R5+dthv3M
野球民なら来月下旬に行くならドジャース戦も行くのが良さそうやけどな
カージナルスとやるから、引退するプホルスとモリーナ見れるラストチャンスや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:57.80ID:R72tK5HUM
>>70
これほんま意味不明
規制緩和・経済再開と矛盾しとるし現状国内の感染者エグいのに海外からちまちま防ごうが今更やろと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:23:31.12ID:Bhr09gMOH
>>72
PCRの陰性証明もらってアプリで登録とかしないと乗せてもらえない
お盆で海外行ったやつも同じ目にあって岸田の無能っぷりを味わってほしい
何が帰国難民じゃボケが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:23:36.52ID:GRk6oatDa
>>74
ドジャース戦めっちゃみてえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:24:31.56ID:GRk6oatDa
>>73
マジかよ
なんでその時代に行かんかったんやわい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:28.19ID:R72tK5HUM
昔はヨーロッパ方面もアエロフロートで安くかつそこそこの時間で行けたんやがな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:28.24ID:GRk6oatDa
>>80
へー
こんなんあるの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:47.79ID:GRk6oatDa
昔の話はええから今の話を教えてクレメンス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:57.54ID:R5+dthv3M
コロナ前の香港往復7000円で行けた時代とかもう二度と戻ってこないんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:26:29.19ID:GRk6oatDa
>>77
クソめんどくせえな
岸田しんどけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:26:51.32ID:1yZp5cBz0
オレンジ畑でメキシコ人と働いて稼げば安く済む
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:28:20.12ID:R5+dthv3M
保険は絶対入っとけよ
もしコロナにかかった場合一週間延泊して航空券取り直したら相当かかるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:35.85ID:/mrGRUqG0
今の時期ヨーロッパ行ってたやつが航空会社側のドタキャンで帰りの便キャンセルされたのが二人おるで
気をつけるんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:30:51.47ID:GRk6oatDa
>>88
わかったやで!
保険っていくらくらいかかる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:15.32ID:GRk6oatDa
>>89
マジかよ
そんなことになったら詰むわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:55.76ID:GRk6oatDa
サンディエゴって治安どうなんだろうか
できればLAで大谷見てからサンディエゴ行きたいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:24.80ID:fU//5YKG0
全てが高いんだよなあ
コロナを無視しても時期が悪すぎる
飛行機高すぎて海外出張やめたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:35.34ID:/mrGRUqG0
>>91
マジや今の時期海外いくなら航空トラブルは覚悟で行ったほうええで
アメリカはまだマシかもだけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:45.70ID:GRk6oatDa
>>61
いやー韓国とか興味無いからなー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:34:13.99ID:tcaBIR1qM
>>90
3000円前後やから入るべきやな

あともしコロナかかって帰国がのびても仕事は大丈夫か?学生かニートならええけども
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:34:24.36ID:6deeg1d50
ニューヨークでラーメン食ったら3500円位で笑ったわ
バカだろこの国
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:34:41.44ID:GRk6oatDa
>>93
だよな
飛行機代高すぎてキツいンゴ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:35:06.81ID:fU//5YKG0
>>91
トラブルなけりゃ英語話せなくてもなんとかなるけど
トラブルあると窓口でやりとりしなきゃならんぞ
まあ良い経験にはなるけど今の時期はリスキーやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:35:19.80ID:GRk6oatDa
>>96
まだ学生だからその辺は問題ないで!
さすがに1ヶ月延泊とかなったら話は別やが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:35:59.74ID:GRk6oatDa
でもオオタニ見れる機会なんて今しかないもんなー
悩むー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:38:41.64ID:tcaBIR1qM
>>97
そこそこ物価の高いロサンゼルスで町田商店系の家系ラーメン食べても1500円ぐらい。ハッピーアワーなら1000円ぐらいで食べられること考えるとニューヨークはアメリカの中でも異常やわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:23.96ID:mSsik9Z50
昔サンディエゴいったけど中南米系多くてやばかったわ
絡まれてどつかれて金取られそうになった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:40:50.57ID:Mt9t9Jbw0
ゴミのような理由でくさq
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:41:19.10ID:GRk6oatDa
>>103
こわっ
サンディエゴで泊まるのは危ないか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:24.67ID:mSsik9Z50
>>105
ホテル周辺はよかった
でも野球見終わったあと飯屋探してうろついてたらやられた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:46:03.00ID:tGTcJMjL0
>>105
ニューヨークとかロサンゼルスですら場所によってヤバい国やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:49:57.29ID:tGTcJMjL0
アメリカ行くなら博物館がおすすめや
日本とスケール違い過ぎて笑えるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:01:15.00ID:1hayPcSQ0
>>85
香港エクスプレスとかいう神
今も残ってんのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:28.34ID:xdSPDQdIa
身長なんcmある?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:14.21ID:EKsF+gCT0
飛行機代一見安そうなんあってもサーチャージが今はくっそ高い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:46.29ID:21b8ylwu0
20年サンディエゴの近くに住んでました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況