X



【WOWOW】レアル・マドリード×フランクフルト鎌田【UEFAスーパーカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:57:51.30ID:OcXosP920
みる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:58:22.43ID:OcXosP920
コスティッチいないフランクフルトとかフランクフルトじゃないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:58:46.75ID:1oKCGXtnp
観てるでい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:21.85ID:OcXosP920
オフシーズンのWOWOW契約しとるアホはワイだけか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:51.61ID:QNN4VbEpd
ここけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 03:59:55.27ID:1oKCGXtnp
ワイはドイツDAZN🙋‍♀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:00:30.10ID:OcXosP920
>>3
やるやん
>>5
そうやで🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:00:45.33ID:OcXosP920
>>6
VPNか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:00:47.79ID:ywgplBLrF
>>4
お前だけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:01:10.33ID:8e7qMjb+0
鎌田スタメンやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:01:51.93ID:OcXosP920
>>10
😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:02:13.96ID:uvV2uqCW0
ゲッツェ叩き出したれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:03:18.98ID:QNN4VbEpd
モドリッチそんな歳なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:11.18ID:fcPsf1nd0
コスティッチは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:49.22ID:kRpn3C1Ua
>>20
移籍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:04:52.54ID:aimBaNsf0
>>20
ユーベへ…✈
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:06:41.74ID:mMA29wMr0
鎌田移籍すると思ってゲッツェ獲ったんやろ?鎌田ベンチにされるんやないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:08.37ID:OcXosP920
>>23
オファー来てないって話やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:39.12ID:aPM2CMon0
この前ボランチやっとったけど結局鎌田の適正ポジションどこやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:08:50.57ID:fcPsf1nd0
>>22
ユーベかよ
沈みゆく船やん
プレミアの話はないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:09:07.95ID:M18sZchx0
なんや見てる奴おるやん!!!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:09:25.27ID:5ETIloUJ0
もうすぐリーガ開幕やがDAZNとWOWOWどっちで見るんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:10.29ID:OcXosP920
鎌田うまい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:13.43ID:1spIi+WMp
鎌田ドリブルうめええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:14.62ID:M18sZchx0
うまいな鎌田
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:20.13ID:MjsI4Uyd0
鎌田うめぇわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:35.64ID:8e7qMjb+0
鎌田いい動きしてるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:10:55.30ID:OcXosP920
今日もフランクフルトサポーターすごそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:13:10.60ID:vvfCZt+r0
あーあクルトワ止めちゃった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:13:22.84ID:b/sUYdFtp
まあオフやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:13:55.53ID:fcPsf1nd0
神トワ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:14:30.11ID:CmBZ6Jjs0
マドリーのプレス回避の技術ため息でるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:00.25ID:vvfCZt+r0
マークしろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:04.74ID:OcXosP920
😫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:12.62ID:8e7qMjb+0
鎌田…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:14.04ID:b/sUYdFtp
鎌田あああああwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:20.36ID:QNN4VbEpd
鎌田あああああ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:26.68ID:mMA29wMr0
帰国しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:58.51ID:M18sZchx0
蒲田のパンチ力でクルトワを崩せると思えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:09.66ID:H48S0fOH0
ヴィニシウスはやすぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:11.30ID:fcPsf1nd0
クルトワがすごいのか鎌田がショボいのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:16:44.72ID:OcXosP920
そういえばヨヴィッチは今何しとるんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:14.23ID:M18sZchx0
>>52
乾は神シュートやけど原口はミスがフェイントになったから...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:14.59ID:lfI4zOuVH
クルトワは日本戦から覚醒したからねそれではドンナルンマレベルだったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:18.92ID:CmBZ6Jjs0
>>54
ヴィオラ行った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:48.22ID:H48S0fOH0
よう守ったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:56.37ID:8e7qMjb+0
レアルうますぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:00.50ID:MjsI4Uyd0
マジか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:01.73ID:OcXosP920
よう守ったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:18.71ID:hvmWW3/Np
ふぁ!!?!?よく止めた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:18.94ID:QNN4VbEpd
よう止めた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:26.70ID:M18sZchx0
外国製長谷部やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:31.02ID:hvmWW3/Np
トゥタくん!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:35.08ID:OcXosP920
>>57,58
サンガツ
1回フランクフルト戻ったんやっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:44.48ID:aimBaNsf0
フランクガバくないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:50.73ID:fcPsf1nd0
長谷部の後継者
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:20:04.21ID:M18sZchx0
ファーしかなかったけど無理やろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:20:05.63ID:CmBZ6Jjs0
バルベルデってウイングが適正なんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:20:47.71ID:RcAuSXE50
>>71
そらこの前バイエルン相手に6失点したクラブやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:21:48.01ID:tXurWalG0
鎌田問題の多い選手やけどここってとこでリズムを作ってしまうのは凄いな
てかそれがなくなったら消えてるだけの選手やもんなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:22:04.58ID:M18sZchx0
今の鎌田の奪取よかったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:22:25.93ID:aimBaNsf0
>>75
せやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:23:25.43ID:aimBaNsf0
鎌田よく顔出してるしええ選手やで
スペース見つけて貰える選手は貴重よ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:24:02.85ID:bCJOWe260
右WG専門の人が居ないしでも体強くてどんな相手もぶつかれるからバルベルデがウィングやってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:24:24.11ID:F1L+ReQQ0
鎌田って184cmあるわりにそんなにでかく見えないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:25:06.26ID:8e7qMjb+0
鎌田ええプレーや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:25:23.31ID:WrMEzJUCp
いやマジで鎌田うますぎ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:25:49.15ID:M18sZchx0
もっと鎌田警戒しろよマドリー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:25:54.04ID:fcPsf1nd0
カマ上手い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:26:13.19ID:CmBZ6Jjs0
ぶっちゃけゲッツェより絶対鎌田やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:26:47.56ID:7QnI5qbf0
鎌田リーグ戦ではベンチなんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:27:55.08ID:fyuEPX230
鎌田色んなところに顔出すしカウンターの起点になれるから格上相手だと絶対必要だよね
フランクフルトにしても代表にしても
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:28:09.82ID:QNN4VbEpd
カマはオフザボールの動きがええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:29:28.01ID:M18sZchx0
この落ち方一般人がしたらどこか逝くやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:10.26ID:vvfCZt+r0
コーナーキッカーは無理やろw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:49.87ID:vjlhJZ2J0
鎌田は移籍確定ちゃうのん?
リーグ出さん意味が分からん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:58.39ID:fcPsf1nd0
>>91
いやコスティッチいないんだし鎌田やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:34:22.03ID:vvfCZt+r0
>>93
それは弱さよな
レアルはたくさんおるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:35:40.69ID:fcPsf1nd0
>>94
意味がわからん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:36:49.74ID:vvfCZt+r0
狙われてたね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:37:11.06ID:QNN4VbEpd
惜しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:37:32.61ID:UL6XdPxcp
鎌田ええわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:37:46.69ID:M18sZchx0
鎌田うめえ
ミリトン速すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:08.69ID:UL6XdPxcp
やトラ神
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:15.82ID:8e7qMjb+0
こうやって互角の試合しつついつのまにか勝ってるのがレアル
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:35.19ID:OcXosP920
まあそうかー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:39.15ID:UL6XdPxcp
なんやそらww
いい感じやったのにフランクフルト
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:41.77ID:vvfCZt+r0
はい、キッカーいるんだよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:47.51ID:QNN4VbEpd
ガラ空きで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:38:58.77ID:aimBaNsf0
そらな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:39:11.16ID:fcPsf1nd0
あっさり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:39:16.62ID:fyuEPX230
うわアラバかよ
こいつ嫌いだわちなバイエルン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:39:22.07ID:M18sZchx0
守備ガラガラやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:39:28.99ID:zpq6cZdd0
長谷部入れろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:39:42.58ID:aimBaNsf0
2人でベンゼマに負けるってさぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:40:22.88ID:UBcfDWhV0
アラバってドイツ語しか喋れないのによくブラジル人と会話できんな
ポルトガル語?スペイン語?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:40:45.03ID:vvfCZt+r0
意味がわからんと言うけど
日本代表はW杯行ったらまともに蹴れるセットプレーキッカー1人やろ
他の強豪国は5人はいる

それは強豪国の強さであり日本がアジアで強いと言っても弱みだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:41:30.37ID:prdeUX040
>>115
1人もいない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:41:34.79ID:UBcfDWhV0
前回の采配への言い訳というか鎌田でも一緒やろって言いたそうなメンツ
ゲッツェと共存できるんならやれよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:42:00.28ID:vvfCZt+r0
>>116
えぇ~…
一応出場するなら久保やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:42:45.67ID:M18sZchx0
今のクロスなんや?おかしいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:42:45.70ID:2cSVSyx80
堂安律がフリーキック決めてたやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:43:19.76ID:fcPsf1nd0
何だこの海サカ板臭
巣に帰れや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:44:05.08ID:mUWnkPvy0
なんか自陣でのロスト増えてきたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:44:37.57ID:fyuEPX230
そういえばヒュッターって今どこにいるの
CL目前のフランクフルト裏切ってメングラ就任発表したけど昨季クビになってたよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:12.23ID:UBcfDWhV0
ヒンテレッガーほんと勿体ねえわ
ネトウヨの集会に出なきゃ今もプレーしてたやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:13.41ID:M18sZchx0
ヴィニシウスってCLレベルやと全然ドリブル通用してへんイメージあるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:45:26.97ID:vvfCZt+r0
どオフで笑うw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:46:33.01ID:WRxM1gpF0
フランクフルトがレアルマドリードに勝てるわけないのよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:48:09.38ID:zpq6cZdd0
なんかこのままヌルっと負けそうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:48:57.15ID:M18sZchx0
鎌田の見せ場があったらそれで良いわ
どうせ興業試合やし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:49:09.03ID:vvfCZt+r0
鎌田は良いプレーしてたと思うけど
最後のは推進力もって走るべきだったやろうな
フランクフルトで良い順はヴィニ止めたDFとGKの次に鎌田くらい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:49:40.49ID:WvskJW470
鎌田はさっさとフランクフルトから移籍しろ
ゲッツェきたらもう終わりや
ドイツ紙の全面バックアップの下持ち上げが始まるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:52:13.51ID:uGAMLo9x0
>>127
えぇ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:52:53.17ID:aimBaNsf0
>>127
えぇ・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:54:41.13ID:eca5VzQT0
>>127
メッシがバルサにいると思ってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:54:48.42ID:x5XeaAUZ0
バイエルン戦で鎌田をボランチで使わないのにゲッツェを優先した時点でな
今のゲッツェよりどう考えても鎌田の方が上やがドイツの英雄の方が優先されるしそれにドイツ人は何も文句無いのが現実
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:55:05.43ID:2cSVSyx80
>>127
決勝で決めたしシティ戦で中盤から独走して決めたやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:56:05.33ID:fdZPvd9l0
か股ニキどう?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:57:57.55ID:UBcfDWhV0
>>138
ワールドカップ優勝のゴール決めた英雄だからなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 04:58:35.57ID:WRxM1gpF0
EL優勝できたのも奇跡みたいなもんやし思い出試合としては鎌田はようやっとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:00:06.96ID:8e7qMjb+0
長谷部すげえなこのおっさん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:03:42.64ID:p5dBJaptM
>>142
奇跡で優勝したのはどちらかといえばマドリーやろ
フランクフルトはなんの危なげもなく優勝したで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:04:57.88ID:piLhC0Uj0
レアルってほんま一瞬のサッカーやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:07:09.86ID:WRxM1gpF0
>>144
いや試合の流れとか劇的やとかやなくてそもそもブンデス11位の力で優勝しとることが例年から言えば有り得んから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:07:51.80ID:vvfCZt+r0
鎌田を前に出すというはいいと思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:09:03.51ID:vvfCZt+r0
鎌田を前に出すと鎌田にボールを出せる奴がいなくなるからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:10:10.61ID:p5dBJaptM
>>146
いや欧州の大会で躍進してるクラブがリーグで不調ってあるあるやから
特に中堅はどちらに力入れないとどっちも中途半端になるからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:10:27.61ID:UBcfDWhV0
>>148
ゲッツェに出してもらうしかねーわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:13:38.55ID:p5dBJaptM
フランクフルトは数年前にELベスト4だったし2年前のシーズンはギリギリまで4位争いしてたから力普通にあるよ
バルサもベティスも普通に力負けしてた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:13:50.90ID:WRxM1gpF0
>>149
不調とかやなくてフランクフルトの場合それが実力やから奇跡やってことやで
ここ10年20年見てもそれなりのクラブが優勝しとるわELは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:14:09.23ID:8e7qMjb+0
終わりかけた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:14:29.65ID:vvfCZt+r0
うーん4-0なんだよなー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:14:35.50ID:QNN4VbEpd
よう止めた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:09.87ID:aimBaNsf0
打てよ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:22.62ID:QNN4VbEpd
ゲッツェインや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:37.28ID:8e7qMjb+0
ゲッツェ鎌田
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:18:35.74ID:xnHop38up
おあ鎌田アンドゲッツェ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:18:37.91ID:UBcfDWhV0
皇帝ベーハセ出して
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:42.24ID:aimBaNsf0
危険すぎるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:11.17ID:aimBaNsf0
カゼミロ素晴らしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:27.90ID:zpq6cZdd0
決めてー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:15.69ID:8e7qMjb+0
ベンゼマは神
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:19.16ID:vvfCZt+r0
えっぐうううううううう!!!!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:39.25ID:QNN4VbEpd
強い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:46.89ID:aimBaNsf0
実力差や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:25:13.27ID:bVcjGRvdp
はい、おわり
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:25:14.36ID:fcPsf1nd0
終戦
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:25:58.72ID:aimBaNsf0
もっとベンゼマに近づくかないとなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:25:58.91ID:bVcjGRvdp
マドリーってほんまにしれっと勝つよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:26:04.07ID:W4Fbw1/y0
ワンタッチで入っちゃうんもんなー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:26:23.37ID:WRxM1gpF0
やっぱベンゼマやなー
まぁEL優勝してレアルとやるのはフィーゴとジダンの間を抜ける小野伸二以来やから楽しめたわ
鎌田まぁまぁ良かったで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:29:09.80ID:vvfCZt+r0
ゲッツェ入れてゲッツェ存在感ないし
鎌田も空気
左に張るSH入れたが良かったろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:16.43ID:aimBaNsf0
フランクの選手達判断がちょっと遅いわね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:16.87ID:zpq6cZdd0
サイドに張ってサイドバックピンどめするやつおらんと鎌田生きんわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:07.10ID:vvfCZt+r0
完璧やな交代
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:37:04.13ID:BgLHWHPB0
やべぇ忘れてたよ
なんで教えてくれないのみんなぁ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:38:49.93ID:BgLHWHPB0
なんでヘルシンキでやっとるんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:39:48.36ID:BgLHWHPB0
ええ攻防や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:40:36.78ID:vvfCZt+r0
MOMがわからん
ベンゼマか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:41:12.90ID:UBcfDWhV0
>>185
玉がフィンフィンだから結構遠くでやってるんやな
大げさなこといえばUEFAだからトルコ開催もありうるか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:07.80ID:UBcfDWhV0
ゲッツェPSVでよく通用してたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:24.39ID:vvfCZt+r0
クロ→セバ
カゼ→チュア
アラ→リュディとか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:44:43.31ID:vvfCZt+r0
どんだけDMFとDFおんねんw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:45:09.80ID:BgLHWHPB0
>>188
その覚え方どこで習ったんやおもろいな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:45:29.13ID:vvfCZt+r0
3バックか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:49:47.16ID:BgLHWHPB0
うーん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:50:42.52ID:dmMTBHpcp
鎌田この位置でプレーさせるのほんまやめて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:51:47.67ID:vvfCZt+r0
鎌田って4231の2になると横パスしかしないんだな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:05.49ID:WRxM1gpF0
フランクフルトはいつまでゲッツェと心中するんだろうか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:06.65ID:8e7qMjb+0
おもんない試合だった
鎌田おつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:20.67ID:rTn5yNYkp
グラスナーの采配ガイジやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:59.52ID:vvfCZt+r0
DFとトラップが止めただけで5 -0の試合だよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:54:22.88ID:rTn5yNYkp
前半は面白かったのに
後半特にゲッツェ入れたあたりから全て壊れた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:41.34ID:ikOGtgsD0
もう優勝したんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:10.07ID:vvfCZt+r0
フランクフルトは左SH取ったがええよ
ラッシュフォードやデパイのレンタルとか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:57:09.96ID:ocyaeHG/0
アセンシオ使え
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:57:13.76ID:gUEhpm1x0
鎌田ゴミで草
オファーくるわけない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:57:25.78ID:ocyaeHG/0
>>201
たしかに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 05:57:36.19ID:aimBaNsf0
アンドレ・シウバが居れば…
フランクは鎌田良かったけど他の選手の粗さが目立った
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:22.17ID:fcPsf1nd0
完敗やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:34.80ID:RdGZljX10
余裕のある負けやったな🥺
切り替えていこ😤
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:55.52ID:BgLHWHPB0
新シーズンもレアルは安泰やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:15.77ID:ziRgFBtk0
地味な試合だったけどマドリーが横綱ってことはわかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:03.90ID:BgLHWHPB0
おっペレス会長じゃーんって感じかな選手達は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:50.69ID:BgLHWHPB0
アザールさんまだいるんだ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:09:29.97ID:BgLHWHPB0
ベンゼマキャプテンかあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:02.84ID:Q+1YKwNk0
鎌田うますぎだろ
ドリブルモドリッチやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:41.49ID:Q+1YKwNk0
ゲッツェカスすぎる
コスティッチいないなら三笘でも取ってくれよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:44.04ID:BgLHWHPB0
アセンシオとバルベルデには頑張ってほしいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:49.77ID:aimBaNsf0
マリアーノがどんな心情なのか気になる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:39.81ID:To/v/WU9d
>>219
アセンシオはほぼ戦力外です
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:15:36.03ID:RdGZljX10
守銭奴マリアーノくん 今年もレアル残留へ😳😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況