X



人生で一度も彼女いたことないけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:31.18ID:7eU+3l+I0
ちな25
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:25:04.80ID:0qbbF0hM0
ずっと男子校とかなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:30:27.42ID:kJ8A8RGZM
ワイと同じやね
ちな共学や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:31:43.07ID:7eU+3l+I0
>>4
小学校から大学まで全部共学や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:31:52.26ID:7eU+3l+I0
>>5
大好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:36:06.27ID:72PpEGP90
ワイもそうやし
宮廷理系とか通ってたら普通ちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:38:35.32ID:7eU+3l+I0
>>9
Fラン文系や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:39:46.13ID:PPBlkRAE0
まあスタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:42:18.85ID:SQK26ubs0
中高共学で!?文系で!?Fランで!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:42:58.07ID:72PpEGP90
>>10
え!?!?
どーゆーこと!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:12.33ID:7eU+3l+I0
>>12
せや
ワイは劣った人間や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:32.54ID:VWipoHpg0
普通やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:46:33.40ID:0VaUu9SV0
20代独身男性の4割がデート経験なしだからな
25の男性なら2割くらいはデート経験なしなんじゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:01.64ID:Z0WXXnBX0
なんの仕事しとるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:27.71ID:DxqqT2iK0
普通やで
ワイは32年おらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:43.94ID:7eU+3l+I0
>>17
大学4年生や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:53:13.24ID:Z0WXXnBX0
>>19
内定は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:54:41.84ID:7eU+3l+I0
>>20
ないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:54:43.66ID:kJ8A8RGZM
>>18
師匠と呼ばせてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:06.55ID:EIhtkeZO0
普通にやってたらできる
って言われるけどワイそもそも外れ値だったわ
ガハハ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:54.83ID:72PpEGP90
ガチで女の匂い嗅いでみたい
どんな匂いするんやろ
ほんのり臭いって聞いたけどほんまなのかな
それはそれでエロいよな
絶対そそる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:58:43.99ID:DxqqT2iK0
>>22
そんな尊敬することでもないで
普通や
別に人生なんの不満もないしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:58:56.38ID:72PpEGP90
>>25
うん
ワイなんて友達もいないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:22.15ID:72PpEGP90
こんなかに女の匂いちゃんと嗅いだことあるやつおらんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:27.91ID:7eU+3l+I0
>>24
高校のとき前を歩いてた女子から甘い香りがしたの覚えてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:01.79ID:7eU+3l+I0
>>25
彼女つくるとか不可能やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:25.65ID:72PpEGP90
>>29
それ多分服とか髪の匂いや
ワイは肌とか汗から出る匂いを嗅いでみたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:22.33ID:DxqqT2iK0
>>28
風俗で嗅いだことあるで
あんまええ匂いやなかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:29.24ID:0VaUu9SV0
街に出るとカップルばっかよな
結局みんなやることやってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:02:25.20ID:7eU+3l+I0
>>31
めっちゃええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:34.38ID:72PpEGP90
彼女できたら匂い嗅ぎまくるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:25.43ID:72PpEGP90
>>36
そういうのすると嫌われるやろ
女の子は丁寧に扱わんと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:52.56ID:7Z2McSt10
25歳FランNNTとか彼女出来るわけないやろw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:16:45.60ID:GIPsvJodd
普通に生きてたら彼女くらい作れるやろ
そんなに容姿酷いんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:21:39.85ID:7eU+3l+I0
>>38
せやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:28:31.22ID:7eU+3l+I0
>>42
なかった
なにも行動してこなかった
凡退を恐れて打席に入ってないからヒットを打てない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:37.98ID:wLWMDLJ6d
まーたいつもの夏休みクソガキ自分語り

こいつらの自己顕示欲ほんま見習いたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:35:44.19ID:7Z2McSt10
まぁ、ワイも25歳やけどこの前初彼女出来たからイッチも頑張れや👊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:41:50.25ID:1mN3+szNp
>>43
打席どころか試合にも出てない人生だろ
家出ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況