X



佳子「あーし開業医と結婚するわw」眞子「ウチは国際弁護士!愛子はー?w」愛子「私は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:44:02.75ID:z7pmVSMe0
愛子「国民の皆様と結婚します」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:44:44.62ID:xPmnL7CM0
アンチ乙愛子天皇は国と結婚するんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:45:25.35ID:fMFCMqqFa
ヒサ「世の女全て余の女」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:46:01.13ID:LKSzAD4FM
けいきゅんは弁護士事務所の雑用係やろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:46:33.31ID:6QU5u+Cm0
愛子もいつかは肉棒堕ちするんやね😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:47:07.15ID:E/qp7VKI0
これが少子化対策や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:47:10.03ID:xfckuxps0
お前の旦那はピザ運び係だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:47:20.43ID:ffiSQdAxa
歯医者じゃなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:48:32.62ID:TdoyUGdt0
申し訳ないが民に化け物を押し付けるのはNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:49:44.13ID:JyX3zeXt0
愛子は学校に付き合ってる子がおるんやろ
なんかなんでもかんでも優等生やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:50:13.25ID:3Gle1yps0
愛ちゃんは性格最高だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:50:23.64ID:98WcIv44d
ワイトヤ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:50:27.49ID:xHcFcMsB0
全身が正の文字だらけで耳無し芳一みたいになってそ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:51:15.69ID:gCZDKCFf0
安室透かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:27.58ID:PD6tZW6T0
??「あ"っ(魚を吐き出す音)」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:46.37ID:7Z2McSt10
ティアラを固辞する王の鏡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:53:24.05ID:HCIA/08T0
愛子は相手を選べないという悲劇
賀陽宮(かやのみや)のご子息としか結婚できない

どんなに性悪でもぶさいくでも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:53:43.65ID:vhnp8RDQ0
公武合体で唯一個人で核を保有する弁護士とかどうや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:53:57.55ID:qPg6Ul6bp
弁護士になれましたかね…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:54:29.80ID:bG7PJ056M
同級生の高身長イケメンと付き合ってるって記事出てたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:55:30.60ID:HCIA/08T0
>>21
そいつとは別れさせられるぞ
賀陽宮ご子息とだけしか無理や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:29.87ID:1Z7VnSOAa
愛子様に抱かれてえなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:41.01ID:OhLOr7Ztr
ア゛
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:41.17ID:oaj8H5sj0
愛子「私の恋人はこの国さ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:55.23ID:HCIA/08T0
>>24
いや、愛子は相手を選べない
賀陽宮家のご子息とだけしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:57:30.50ID:2pdGNPxF0
>>12
稲中思い出した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:57:44.46ID:OhLOr7Ztr
>>20
弁護士の卵や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:17.05ID:Ex2RGMEl0
鵜飼いと結婚定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:17.78ID:T94XV2Z9M
>>31
無精卵なんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:44.28ID:BgQTasmi0
ティアラ変えないのガチ国民の為とか思い上がってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:02:40.46ID:HNmoSQtt0
>>34
愛子嫉妬民は流石に草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:47.00ID:0yhFP7D40
歯医者レベルでも皇室と近づけるってよう考えたら凄いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:54.20ID:d7AibjN40
愛子様にはイケメンで遺伝子が強いやつと結婚して欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:04:38.71ID:n8CLYDeD0
国際弁護士にいつなるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:05:10.89ID:A2gSfAxia
>>40
もう諦めたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:58.56ID:eGktbjTc0
国際弁護士って定義が曖昧だけど
ニューヨーク州の弁護士ならニューヨーク州弁護士やないんけ
ここに日本の弁護士資格もあれば国際になると思うけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:07:03.46ID:XoYIfmDBM
声優とかアイドルで微ブサ持ち上げるお前らなら余裕やろぶっちゃけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:05.84ID:9bI2ebO5M
我が王よ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:16.59ID:YBuVw3hB0
aikoて実際皇室典範変わって天皇なる可能性てあるんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:10:21.85ID:u2w4Gi0Vd
>>38
私立大学の歯学部だと学生の時点ではスペック的に普通の理系大生と変わらんしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:06.05ID:moYP9DngM
世の中舐め皇族
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:12:57.53ID:tOqL9H5G0
国際弁護士(海外で司法試験の勉強中)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:13:26.35ID:SSt2eQ/ka
アメリカの司法試験って永遠に受けられるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:13:26.54ID:SAO31y7F0
でも化粧したらいけるし性格良いし愛子様が一番だよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:13:48.86ID:T0RhhwN80
YouTuberとかアカンのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:12.38ID:5M0ErUgmM
??「ボク、アレがいい」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:12.94ID:LdgA+zwoa
>>51
いけないやろ流石に
酒飲んでても無理
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:17.95ID:KD3WbJA30
>>51
よし
お前に譲る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:15:39.33ID:LdgA+zwoa
>>51
かっこつけてんじゃねーよ
どう考えてもこの愛子は無理だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:16:02.94ID:15YqsenEa
>>39
大谷投手でええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:00.16ID:ZnyaFoEad
国際弁護士(実務経験なし)


これ日本人泣くらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:02.11ID:O3AyY2P/0
顔佳子はま
身体眞子
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:04.54ID:Fy65Qqci0
>>58
野手なんだが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:38.12ID:ebgD7AyM0
ハーバード大卒
東大に編入
外交官
サミットに通訳として参加

これに敵うやつおんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:39.49ID:O3AyY2P/0
すまん誤
顔佳子さま
身体眞子さま
性格愛子さまの女系天皇がええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:48.14ID:dYVeX0Bh0
>>18
悲劇なのは相手のほうやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:19:31.03ID:+PXYBabd0
受かっても国際弁護士ちゃうやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:19:37.64ID:g+3AC9e7d
>>62
DHって野手でええんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:20:41.89ID:ZRGDH0n80
ケイはニューヨークで金を溶かしてるだけやろ😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:20:58.28ID:WGzPtkC30
オークでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:20:59.51ID:JyX3zeXt0
>>64
マコの体はガチ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:21:19.21ID:5L8LO/MY0
>>63
普通にかわいそう
そのままキャリア歩んでたらどうなってたのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:22:18.22ID:Q80Tfbgx0
皇族に人権与えずパンダにして国民は楽しいんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:22:50.76ID:RCTXQl21M
鵜飼
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:22:52.28ID:TdoyUGdt0
>>74
??G民「楽しいぞ」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:23:06.86ID:JqUAM0SQ0
>>73
ホの字やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:23:23.09ID:RCTXQl21M
>>71
マスクドマコでお願い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:48.04ID:2LSGceWt0
>>25
くさ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:25:57.30ID:sKL+jJk00
こう並べるとやっぱ眞子って頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況