X



元祖男の娘のブリジットさん、お尻で戦うキャラになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 06:55:26.43ID:uIqEIUkWd
金玉痛そう😢
0005それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 06:57:19.58ID:nKGqmdAJM
元からでしょ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 06:58:59.06ID:R1YhzPs90
ヴァルケンハインのドロップキック思い出す
0011それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:01:11.01ID:G41IE9w4d
トランスジェンダー設定が加わって萎えたわ
0012それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:01:53.70ID:vhnp8RDQ0
レインボーミカじゃん
0013それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:01:56.21ID:7ZIIUGG90
ケツでしょ。
0014それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:02:48.90ID:Ke5MW/rC0
スト3の不人気みたいな技やな
0016それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:03:28.89ID:1flaTBIY0
ブリジットという最弱キャラの常連
ソルという強キャラの常連

過去のSNK並にキャラ性能差ガバガバだよなGG
0018それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:03:57.22ID:Ex2RGMEl0
なんか構えがうねうねしててキモいな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:04:13.57ID:oeZhfg8O0
レインボーミカ化してるやん
0020それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:05:26.57ID:/EdnLZm00
>>17
32や
0021それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:05:42.88ID:xPmnL7CM0
ポリコレに特化すれば男の娘出し放題てホントですか?
0022それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:05:47.62ID:7gaWqo5P0
>>16
ソルって初心者でも使いやすいのが強みなだけでガチランクだと中堅上位がせいぜいやろいつも
0023それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:06:31.67ID:zjQWsbe+r
これ確定で入るん?ASB並みの調整やん
0024それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:07:03.41ID:Ke5MW/rC0
>>20
おっちゃんやん
0025それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:08:22.99ID:8F6aqP7B0
ゲーム業界はポリコレ対策に可愛い男の娘を量産しろこんなキャラ使いたくねぇよ
https://i.imgur.com/WSqMH9o.png
0028それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:10:54.46ID:iHpq4Swy0
ソウリン定期
0029それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:11:08.53ID:uKe9tSED0
お尻だけでループするな😡
0030それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:11:43.53ID:elRRIJoc0
このケツガードポイントついてるんよな
0033それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:13:15.71ID:akXvRaw10
買ってみたけどバースト多すぎじゃね
0034それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:13:52.95ID:HLTLEBeT0
こんだけゲージ使ってたら他のキャラやともう対戦終わってそう
0035それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:14:59.41ID:sNV6i0da0
元男の子に見えた
0036それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:15:11.18ID:sRteSrkB0
>>27
ボミカすき
0037それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:15:37.34ID:uKrJ3kqw0
>>28
ブリジットの方が10年近く古いキャラやぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:17:36.25ID:eNQcWz550
女装してるけど性自認は男という男の娘の概念を欧米のポリコレカスが理解できなくて
トランスジェンダーで性自認は女という設定になったのひで
0040それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:17:44.05ID:hKxRF+w20
ストリートファイターはポリコレじゃなくてただただかわいいキャラクター作れないだけ

スト4からそうだもん
0042それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:19:30.99ID:Ex2RGMEl0
トランスならもうおちんちんは取っちゃった感じ?
0043それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:20:01.76ID:7gaWqo5P0
>>39
まあメス落ちも男の娘の王道だし
0044それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:20:20.51ID:Z0V7ahkha
日本も世界もみんなチンチンが好きなんやね
0045それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:21:11.52ID:ovqeB9JFH
>>26
格ゲキャラの2dって何で可愛いんやろな
0046それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:21:34.88ID:k81nFhCe0
>>45
3dやで
0047それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:22:38.59ID:eRLJwr2PM
性的指向はどうなん
0049それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:25:26.50ID:ckeGF1A/0
勝利ムービーえっちすぎた
0050それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:25:43.68ID:9Enlktgx0
ウ↑チ↓
0051それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:26:57.57ID:W9i54gq30
姿も声も女で設定だけ男にしてそれでええんか
0053それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:27:38.24ID:EfKDqb7Nr
北斗みたいなコンボだな
0054それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:27:54.94ID:ovqeB9JFH
>>40
zero3は神がかってたな
ブスなのローズくらいや
0055それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:27:59.99ID:xmzTx6Oz0
声もうちょっと中性的にしてくれないと抜けない
0056それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:28:21.08ID:Ud3/q9Fo0
やってないから知らんけどすげえ簡単そうなのに
運び性能とダメージおかしくねえ?
0058それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:29:59.48ID:VSkffG6yd
鰤のために買ったけどクロンボの侍にボコボコにされまくるんだが
0060それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:32:36.53ID:CKyOnSJk0
>>55
わかる
前のは良かったけど今回のは完全に女や
0061それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:33:17.26ID:vhnp8RDQ0
ギルティギアの一撃必殺システムってプロ同士の対戦でも機能してんの?
0064それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:34:23.05ID:p3QQqY1xD
>>27
元祖はアンダーカバーコップスのローザやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:34:37.61ID:x+pyNxoEM
ギルティのキャラデザのセンスはすげえな
名残雪かっこいい
0066それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:34:48.16ID:p3QQqY1xD
>>52
疑惑じゃなく本物や
0067それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:34:52.35ID:uKrJ3kqw0
>>57
すごいのはエンジンでは?
0068それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:35:52.46ID:azQnBGSY0
>>42
あるぞ
0069それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:37:42.80ID:TdoyUGdt0
男の子売りなのに足太すぎ、声萌え豚すぎ
2点
0070それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:37:47.27ID:uKrJ3kqw0
>>42
そんなもったいないことしないぞ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:41:27.88ID:hKxRF+w20
>>67
エンジンがいくら凄くても結局は人間の手でハンドルにぎらなあかんからな
0073それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:41:43.65ID:/TtcxfRb0
>>59
元々できるぞ海外勢はかなりいるし過去作でもエディくらいやろアケコン推奨
0074それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:43:02.94ID:XgK0dkw20
前からケツは下段無敵の優秀技やったけどさらに攻撃レベル威力上がって必殺キャンセルできるようになった
0075それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:43:17.14ID:9QWYxy0Vp
この声で男の子は無理でしょ
0076それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:43:21.88ID:64QeYPzG0
>>65
日本海外両方ウケが良いもんな
0077それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:43:24.64ID:OEHj7dZK0
んほぉ~
0078それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:45:03.79ID:0qJ5dHXjd
女声優にするのがガイジすぎる
蒼井翔太辺りにしとけよ
0079それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:45:35.51ID:Yv0bPiKd0
ケツからケツに繋がるとかこれもうホモトレインだろ
0080それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:45:45.93ID:Us+E/QB0a
BGMに歌詞つけたくなる
0081それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:46:43.65ID:vAgqvGbE0
染谷にしろよ声
0082それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:47:39.24ID:LGX6zsEO0
>>41
脚太くない?
0083それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:47:55.23ID:nnlp1yW70
ブリジットは人気はクソ高いけど使ってる人はほとんどいないキャラやね

みんなガワにしか興味ないんやろな
0084それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:48:50.47ID:Xt/2QPaB0
ブリジット使うためだけに格ゲー初めてやろうと思うんだけどpcでやるならアケコン必須?
ってかスチームもいろいろバージョン何買うかあって分からん
0085それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:52:16.86ID:E/qp7VKI0
ポリコレ需要や!クロンボなんていらんかったんや!
0086それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:53:25.44ID:uKrJ3kqw0
>>83
使いやすさ★★★★☆

金さえ払えば誰でと使えるで
0087それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:54:07.78ID:9H5FacJEd
>>78
絶対使わんわ
村瀬ならギリ
0089それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:54:52.08ID:hn6UF9yiM
>>83
人気高いのになんで実装されてなかったんや?
0090それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:56:04.07ID:FWKon5OBd
何なんこの変な狙った動き
これでハァハァしてんのかよ
棒立ちのモーションが狙い過ぎやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:56:49.37ID:kEIQ67k4d
プレイヤー5倍になるとかやっぱみんなちんちん好きなんすねえ
0092それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 07:57:14.75ID:Y5Mc1Td90
越中詩郎いけるやん
0096それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:00:21.91ID:vKFfOA3U0
アーク「ブリジットは人気の割に使用率が低いんですよねw」
あの弱さ難しさで高くなるわけないだろカス死ね格ゲーエアプの集まり
0097それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:00:28.24ID:mxA09uobr
>>95
阿部寛とか好きそう
0099それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:01:34.22ID:xHcFcMsB0
>>93
この見た目でプロフィールの身長168cmはあかんやろ
一気にかっこ悪くなったわ
0101それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:03:08.09ID:0TN6jK5o0
ドスケベディキンソンハラデイ
0102それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:05:40.96ID:jKc6e1GTM
>>62
こいつほんとすき
0103それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:05:45.81ID:h/kG5MYU0
トランスジェンダーはあかん
それって女の格好が好きな男の存在を認めないってことやん
女の服着るのは心が女だからって考えはむしろ多様性を否定してるやろ
0104それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:08:27.92ID:8F6aqP7B0
>>94
スト6
0106それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:10:10.48ID:XBSXr5f50
ギルティってコンボ難しい?
ブレイブルーしかできんのやけど今から参戦できるか?
0107それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:12:54.86ID:TkVrP07xr
くっそ可愛くて草
0108それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:13:25.10ID:0sDFWrUSa
>>11
散々抜いといてこの言い草
何一つ我慢もできんのかお前は
0109それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:14:22.23ID:ckeGF1A/0
>>106
ブレイブルーできんならギルティも余裕よ
一部くそムズいキャラいるけどな
0110それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:15:50.77ID:0sDFWrUSa
故郷の男の娘文化無くなったとか自分探しの旅みたいなワードみた時からまあそんな話になると思ってたで
テスタメントという先輩もできたわけやし
0111それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:17:41.64ID:pz+xfx0b0
こんなブリもヒゲが伸びてきたりチンゲ生えてきたり体毛に困るんやろな
0112それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:18:12.17ID:8F6aqP7B0
脱毛してるやろ
0114それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:19:14.02ID:0sDFWrUSa
カタワのキャラだからオッパイがでかくても出すなとか言いづらい訳やし
ブリジットも親が黒人とかウクライナ人ってことにしておけば今までの設定で行けたやろ
0116それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:19:52.88ID:0sDFWrUSa
>>78
男の娘なんて男しか好きな奴おらんのに男声優にする方がガイジやろ
0117それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:19:58.07ID:Uzz4Cc5k0
>>62
理解ある優しい上司の思いやりが裏目に出たという哀しさ
0118それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:20:43.74ID:aayQRbHM0
>>113
なるほど・・計算されたデザインなんかの
脱毛もしとるんやろな
0119それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:20:51.45ID:0sDFWrUSa
>>83
めっちゃ早口で性能語ってそう
0120それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:22:13.32ID:mRNDo4G80
>>113
はえーすっごい……
0121それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:23:07.58ID:0sDFWrUSa
>>103
男なのに親から女の子のフリすんの強要されて今もそうしてますとかもう今の時代シャレにならん虐待やし
0122それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:23:55.32ID:8F6aqP7B0
>>78
男の娘系のキャラで声優男にする方が意味ないやろ
0123それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:25:41.40ID:7PBRIBFb0
>>39
そんなことになってるんか、てか男やけどかわいく着飾りたいって意識認めなきゃポリコレ的にあかんくないか?
0124それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:25:46.07ID:1I+fWbXh0
ストーリー的にはもう女のフリする必要無くなってるしな
トランスにでもしとかないとキャラ維持できんやろ
0125それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:27:13.80ID:azQnBGSY0
>>122
男感が増してよりえっちになる
0126それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:28:56.80ID:Dhrk1K4y0
ケツがメインの技なんか
0127それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:29:13.16ID:41rFw/jH0
どうでトレモ限定やろ
0128それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:29:16.18ID:iR8xjH6E0
>>123
メス堕ちするのも自由や
0129それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:29:19.88ID:PpLnYZQB0
えっちだ…w
0130それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:29:53.04ID:vBiSILEy0
>>93
ウォルシュじゃん
0131それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:29:53.90ID:8F6aqP7B0
>>125
声が男寄りになったらリアルのカマホモと変わらなくなるやろ
0132それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:29:56.86ID:Bif6YP4tM
>>93
海外全員からほも認定された男
0133それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:30:11.50ID:vKFfOA3U0
別に男声優にせんでもええけど今の声は流石に女に寄りすぎ
旧作は男って言われてもギリ納得できるくらいの声やったろ
0134それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:30:14.12ID:41rFw/jH0
カプコンはポリコレって言われるけど単純にブス専なんちゃうか
0136それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:31:06.12ID:7irwT1Qyp
>>133
ウチは女の子ですっていうくらいだし女声出せるように訓練くらいしてるやろ問題ないわ
0137それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:31:30.80ID:UmOdKkZZ0
なんでテスタメントまでメス化してんだよ
0138それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:31:42.17ID:reS1UQFw0
ふたなりでよくない?
0139それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:31:42.36ID:t1u9UNj+0
声が男に寄ったら絶対今異常に文句言われるわ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:32:09.46ID:aayQRbHM0
>>133
声だけなら男?って思えなくもない感じやったな
0141それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:32:42.22ID:azQnBGSY0
>>131
でもリアルと違って見た目はいくらでも女に寄せるのが二次男の娘の魅力や
0142それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:33:28.25ID:41rFw/jH0
ギルティギアの世界なら別に声が女でもええやろ現実じゃあるまいし
0143それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:33:40.83ID:c1nksXtCp
ブリジット「本当の自分明かすのが怖いから男の子だと言い張ろう…」
ディキンソン「それでええんか?俺も昔は女装してたんや」
カイ「俺は3歳児孕ませたぞ、世間体なんて気にするな」
ブリジット「ウチは女の子です!」

最高のストーリーやろ
0144それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:33:50.42ID:Fh9Jvgvyp
ギルティギアって人気なん?
周りにやってるやつ一人もおらんのやけど
0145それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:34:22.58ID:aayQRbHM0
>>137
あいつも元々そういう設定や
今作は女の気分なんやろ
0146それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:34:26.90ID:fbzWVxNJ0
これLGBTQへの差別やろ
0147それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:34:53.51ID:fUIReOn/M
今のギルティってジャスティスとか使えんの?
0148それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:35:04.21ID:ovqeB9JFH
>>83
くっそ使いにくいからね
カイとかが初心者向けや
0150それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:35:25.41ID:WZDooXkba
>>125
すぐカマホモとかいうやん
0151それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:35:57.76ID:1HSYFokpp
未だにアケコンじゃないとダメだと思ってる奴多いんやな大会のトップクラスはほとんどパッドやで
0152それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:36:36.51ID:fbzWVxNJ0
>>99
うわ筋肉ダルマかよ引くわ
0153それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:36:48.83ID:1Zn7TVvS0
>>147
魂的には使える
0154それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:36:50.93ID:EEiWquLZ0
このキャラに数年間粘着してスレ立てて叩いてるガイジおったよな
0155それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:36:54.13ID:aayQRbHM0
>>149
youtubeコメント見ると英語多いんよなぁ
格ゲー自体もだけど、日本人口は少なくてもう世界メインなんやろな
0156それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:37:17.55ID:8F6aqP7B0
>>99
170cmは軽く超えてるイメージだったわ
0157それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:37:50.39ID:fUIReOn/M
>>153
ドユコト?🥺
0158それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:37:51.13ID:YDBGkra80
声が女って昔からそうやったやろ
0159それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:38:17.75ID:iR8xjH6E0
>>145
自分の身体を嫌ってる設定だと思ってたわ
0160それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:38:18.70ID:1Zn7TVvS0
>>155
日本やとどうしてもストがプロ囲ってマーケティング的に勝てんしね
0161それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:38:42.46ID:iR8xjH6E0
EVOでもほとんどパッドだったな
あと無線が多かったのも意外だった。遅延とかないんかな
0162それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:39:35.80ID:azQnBGSY0
>>150
優しいからそんなこと言いません😃
0163それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:40:00.32ID:1Zn7TVvS0
>>157
ジャスティスってキャラは使えん
ストーリー的にジャスティスの魂はジャックオーってキャラの中におるってだけや
0164それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:40:31.23ID:xHcFcMsB0
梅喧とかいうカタワメクラなのにおっぱいでかいだけで全世界トップクラスの人気キャラ
0165それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:41:18.85ID:AMV2uzLx0
世界含めたらストファイよりギルティのが人気やろ今
0166それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:43:23.44ID:CUpdggdIp
>>161
今は無線の方が遅延少ないんやで
0167それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:43:41.43ID:Mga6xxApa
>>105
あれ対戦ゲームゆえのカメラ角度や動き固定だからあのクオリティが出来てるんだぞ
自由カメラは無理だわ
0168それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:43:41.48ID:GV0wqMRra
ブリジットと言えば赤松健の
0169それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:44:04.43ID:ovqeB9JFH
最近は当たり前のようにフレームあるんやな
格ゲとかもうスポーツやで
0171それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:45:33.94ID:EEiWquLZ0
ワイの封雷剣にもおしりで攻撃してほしいねぇw
0173それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:46:02.89ID:bs8xy0Iqa
>>123
ほんまこれ
欧米のポリコレクソすぎや
結局男か女に当てはめたいだけやん
0174それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:46:20.14ID:iWr3mdOsa
昨日買ったんやけどワイの知ってる青リロの頃と違っててめちゃくちゃむずく感じる😵
0176それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:47:27.15ID:1Zn7TVvS0
>>167
rev2でデジタルフィギュアモードなかったっけ?
0177それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:49:34.84ID:eJxfYIyUa
ケツでしょ
0178それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:49:42.73ID:hiv+lw2X0
こいつそんな当時人気あったか?
みんな紙袋マン使ってたぞ
0179それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:49:43.96ID:4t+pTYTi0
>>39
これこそメスイキ訴訟すべき案件やろ
0180それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:50:14.59ID:1ab7kVlOr
このゲームのキャラって立ってるだけでもめっちゃ動くよな
0181それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:51:23.32ID:aayQRbHM0
>>105,167
ストライブならフィギュアモードあるからある程度は出来るやろ
0182それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:51:34.93ID:ovqeB9JFH
>>178
ggは女キャラの人気がないからね
0183それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:51:54.55ID:23JDvyXcH
>>175
今のデザインは掘りたい一心だけどこのキャラデザなら掘りたいし掘られたい
0184それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:51:55.23ID:1Zn7TVvS0
>>174
衰えただけちゃう?
流石にイグゼクス系のスピード感で青キャンとか今思うとようやってたなって感じやし
0186それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:52:07.45ID:MNycFejf0
あんまり強くない🥺
0187それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:52:21.26ID:iLsfhI7o0
きっかけは作ったし戦略頑張ってスト6がこけたらギルティが覇権取る未来あるのか
0188それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:52:21.71ID:9H5FacJEd
小西ボイスが一番だったわ
acは声質は男の子っぽくていいんだけど演技が微妙だった
今回は完全に女の子やな
0189それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:52:21.76ID:MQ1+Ga1qp
>>178
難易度高い弱キャラなんて誰も使わんからな
0190それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:53:22.74ID:jGzLqboP0
ケツに顔うずめたい
0191それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:53:27.22ID:fbzWVxNJ0
>>175
骨格も男やな
メスになったとはいえ骨格まで変えるのは悪手やわ魅力半減
0192それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:53:57.21ID:LWB1nWuSM
>>163
ま?まずストーリー見るか
0193それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:54:34.31ID:xHcFcMsB0
昨日貼られてたケツプリ縦割れアナル絵よかった
0194それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:54:42.94ID:zmOzz4UL0
テスタメントがクリフの息子って設定活かされなさすぎだろ
0195それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:56:42.08ID:340oyens0
>>25
このゲロブス使ってるプロゲーマーおるの?
0196それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:56:54.70ID:WRWlMCbe0
>>39
トランスジェンダーにただの女装家がそもそも入ってるんやが
0197それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:57:10.45ID:jGzLqboP0
>>193
ハラデイ😡
0198それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:58:16.48ID:1Zn7TVvS0
>>192
Xrdの話や
アークの公式YouTubeにストーリー全部上がってた気する
0199それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 08:59:56.71ID:LWB1nWuSM
>>198
サンガツ!公式があげてるのウケるなw
0201それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:02:03.12ID:sdKAsqyyd
ブレイブルーってもう人気ないの?
昔ゲーセン行ったらギルティよりやってるやつ多かった気がするけど
0203それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:02:33.91ID:+F+Eq70p0
>>105
誰も突っ込んでないけどコイツも男やろ
0204それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:03:14.89ID:1Zn7TVvS0
>>199
ストライブ発売記念で上げてたハズ
まぁ流石に公式もあの面倒なストーリーの為に前作売る気は無かったんやろう
0205それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:03:58.52ID:j5FpjeVe0
スーファミのスト2以来や格ゲーなんかやるの
今日パッドが届くから始めるで
0207それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:04:27.66ID:pn9GiBM00
にわかって
「ブリジットきたらギルティやる!」っていつも言ってたよな
0208それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:04:34.62ID:ogdT6H9k0
>>26
張り倒してそのままハメ倒したい
0210それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:05:19.94ID:X8ZJnM650
>>39
その男の娘概念はお前が定義づけたものやろ
性自認女の男の娘キャラとか普通におったぞ
ブリジットは違ったけど...
0211それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:05:33.99ID:iWr3mdOsa
>>184
衰えか…
まぁしゃーないか…😟
0212それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:06:33.89ID:AVdJnYzk0
ギルティ海外で人気すぎてEvoTop8に日本人おらんかったな
ヲシゲNOOOOの頃に戻ってくれや
0213それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:07:20.20ID:ctBcoEOX0
アケモやったけど今回勝ったあとのセリフないの残念やわ
0214それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:08:07.02ID:X8ZJnM650
>>99
175やぞ
0215それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:08:25.67ID:X8ZJnM650
>>193
貼れ😡
0216それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:08:59.19ID:t0E4hp5d0
声普通に女やんこれ
これで金玉付いてるは無理があるわ
0218それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:09:46.66ID:xUr2V6dxa
キン肉マンビックボディもやってたな
0219それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:10:27.23ID:6+KBoXUma
古参に潰されたコンテンツってイメージやけど、新規入ってるんか?
0220それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:10:56.10ID:IzneqqMk0
ここまでくるとむしろ逆に女にちんちん触られて自分が男だとわからされてほしい
0221それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:11:02.52ID:p2I4O/7Y0
なんで今回はソルのヘイト高いんや
名残雪とか上位キャラの方が明らかやべーやろ
0222それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:11:55.61ID:DL3JQKLep
>>219
むしろいまが一番人口多いで
0223それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:12:03.61ID:ovqeB9JFH
ロマンキャンセルあると戦略幅広がるから楽しいよね
0224それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:12:27.15ID:DL3JQKLep
>>221
最初が強すぎたからその時のイメージで語ってる奴多いんやろもう中堅なのにな
0225それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:14:07.18ID:1Zn7TVvS0
>>212
今回登録はしたけど小川とか行かなかったみたいやし
まぁこんな情勢やししゃーない
0226それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:14:17.09ID:y5tULfUu0
>>219
最新作が一番売れてる
0227それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:15:00.24ID:HEe6H+LI0
単キャラでこんなに売り上げるならザッパくん復活もあるやろか
0228それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:15:35.44ID:xUr2V6dxa
>>227
人気がね・・・
0229それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:15:37.41ID:PuFG4d3A0
>>67
同じアンリアルエンジンなのに微妙なグラフィックのkofが馬鹿みたいじゃん
0230それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:15:56.64ID:p2I4O/7Y0
>>224
あー初期はジョニーみたいなことしてたもんな
低姿勢技があんまり低姿勢してないからワイの中でも中堅上位か上位最下層くらいや
0231それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:16:33.61ID:I3eZ0SY00
>>4
蝶野「何かアレ、変な硬さがあるんですよね…」
0232それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:17:45.13ID:n+KQ0LrW0
>>226
格ゲーなのに普通に凄いな
ブレイブルー復活してくれー
0233それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:18:05.41ID:41rFw/jH0
>>219
ディズィーの二次創作書いてる奴が延々叩いてるだけやろ
0234それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:18:17.31ID:p2I4O/7Y0
>>206
CV小林ゆうって書くと一気にギャグ感が増す
0235それでも動く名無し垢版2022/08/11(木) 09:20:13.63ID:dqEi7Fmn0
>>219
古参より新規のほうが圧倒的に多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況