X



【悲報】ヤマト、結局仲間にならないwwwwwww尾田っちさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:54:05.06ID:APJzTRh00
ええんか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:23.68ID:oGpHowKy0
仲間エピソードが薄すぎるんよな
戦闘のドタバタの中で現れてドタバタ回想流れてって
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:25.59ID:Qv64msCv0
ワノ国勢なら錦えもんでええよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:32.51ID:h7iuAoeQr
>>734
何度も言われとるがあれは共同経営みたいなもんやろ
あの三人の立場に上下関係なんかないと思うで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:33.13ID:jl22Wh/bd
ヤマト仲間にならないなら読まないとかいうガイジはもはやそれまでも読んで無いやろ
どこをどう読んでたらあれが仲間になると思うんだよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:37.36ID:J+mH5ttU0
>>536
フィッシャータイガーも地獄で泣いとるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:45.16ID:8r2sBJ1V0
>>746
田中真弓「岡村、お前役降りろ」
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:54.84ID:0x/jD9Rv0
>>746
絶対ちんぽだろ草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:02.52ID:iR8xjH6E0
ブルックは密偵としては活躍するけど音楽家らしい活躍がないからね
アプーとブルックが対バンしたりするのが観たいかって聞かれたら全く観たくないけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:04.06ID:/Y2JSKGm0
ジンベエいるだけでどんだけ海上戦が有利になるか知らんの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:05.47ID:yJ3bu+H7a
>>751
まだおつるさん泣かすんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:19.04ID:JLVA75ti0
>>719
元々は鼻が船の修理してたけど、しょせんは素人で限界が来たから本職のロボは必要になったんやろ
その結果、鼻は正直必要性が薄れた
まあヤソップもいるし物語的には必要かもしれんが
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:19.84ID:ohkgN0e00
>>746
円盤に収録したら売上上がりそうやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:36.16ID:3g/9/MRfa
ジンベエは泣いて謝っとったけど
アーロン編読み返すとこいつ東の海に解き放ったのマジであり得んやろとしか思えんからな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:47.45ID:SzEFwcHg0
>>746
テンポ
チンポ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:48.05ID:VQAb2q9C0
ジンベエ居なきゃホールケーキアイランドで骨ナミチョッパーキャロットは死んでたやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:49.13ID:JhfBVhPt0
>>754
本人が仲間にしてくれ言うてるんやし

ルフィの許可待ちやで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:51.06ID:A4ihlgPd0
>>744
その理屈なら医者も船大工もいらんやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:55.15ID:9Enlktgxd
ただでさえ船員多過ぎてテンポ悪いしこれ以上要らんやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:11.71ID:4qGeISws0
>>758
そういえば今回の映画ブルック音楽家として活躍したん?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:12.97ID:1BtSDZoK0
その前のフジで田中真弓の密着やってたけど家でかかったよな
流石がベテラン売れっ子は違うんやろな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:19.26ID:JhfBVhPt0
>>765
さすがに弟分の同胞を殺せなかったんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:19.50ID:9lUeHhh30
>>765
タイガーが殺される前は善人の道いけそうやったから
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:23.06ID:ZQ18zBgo0
ロビンが仲間になったのは正直めっちゃ驚かされたよな。敵の最高幹部が仲間になるって
初期のサラサラ髪の美人ロビン返して…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:29.09ID:dvGSFdeB0
>>769
いやいや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:50.18ID:cHNCIuS30
>>746
気付いてても思いきり読まなきゃシラケさせるから言わなあかん空気なんやろな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:54.84ID:JhfBVhPt0
>>772
逆にこのクラスが稼げてなかったら絶望的やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:59.22ID:8r2sBJ1V0
>>775
過去編のアーロンはただのバカにしか見えない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:01.47ID:uJUW0l0bd
>>769
船大工はいるやろ
物語が進む度にメリー号どんどんボロボロになっていって草生えたわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:15.17ID:JhfBVhPt0
>>776
オールバックはなんか違うよな。
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:18.22ID:4UIuVoRed
>>764
41歳カイドウにめちゃくちゃビビってたけど能力は頑張って鍛えてたし仲間にはめちゃくちゃ優しいし魅力あるやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:25.23ID:JhfBVhPt0
>>783
司会ドウすこ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:26.94ID:ZUobrAuYd
雷蔵って赤鞘じゃなかったっけ
もものすけ周りが仲間になるは確実に嘘やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:39.07ID:l6so91H00
大和とか男とかいってるくせに脇毛そってる無能やぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:40.34ID:OtXrtyP80
>>783
プロレスラー定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:41.57ID:Ji5/dEBVa
ヤマトは航海日誌の肝心な部分がないと判明した時点で退場させるべきだったやろ
マジでなんのために登場させたのか分からんキャラ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:42.69ID:ohkgN0e00
>>744
副船長の方がマジで何もしてないぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:50.50ID:Qfet6NbI0
鼻っていつ仕事したっけ?
こいつ活躍させるために物語をギャグにされるくらいなら干されててくれたほうがよくはあるが
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:52.70ID:iR8xjH6E0
>>765
別にアーロンに思い入れもなさそうだったのにね
もっと小さい頃は仲良しだったんやろか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:58.57ID:XBudk/qe0
絶対嘘だわ
雷蔵なんか仲間にするわけない
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:03.80ID:JhfBVhPt0
>>785
そろそろ毎日新聞読んで、ルフィ四皇になって

退屈しねぇな!てフッフッフ言うてるんかな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:04.92ID:KuwVLGoxd
ナミの嫁ムーブやばいわ
ハンコックとかいうオバハンよりよっぽど嫁らしい行動しとる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:09.38ID:Hw/Se8Sr0
カイドウの娘がおでん名乗ってワノ国にいます

控え目に言ってアウトやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:10.01ID:jHaC4BHJ0
>>783
旧四皇の必須条件はオーディエンスが出来ることだからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:10.55ID:A4ihlgPd0
>>782
船大工いるなら操舵手もいるやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:17.82ID:JnUQKtYsM
>>753
ちょっとイキった発言してああ?と凄まれてビビるバギーの絵が浮かぶわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:25.66ID:JhfBVhPt0
>>793
鼻の覚醒はエルバフ編じゃね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:29.34ID:vCM/VQqW0
>>783
ルーキーに華持たすためにプロレスしてくれるカイドウおじさん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:37.23ID:oaj8H5sj0
>>772
毎週毎週アニメがあるっていうのもでかいんやろな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:39.61ID:rqLOLR/Y0
タイガー海賊団ってジンベエ以外弱すぎんか
よくあんなんで人間を加藤生物だなんて言えたもんだな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:45.11ID:kQrmxwFQd
>>783
お笑い向上委員会の明石家さんま定期
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:53.19ID:xkojPpFa0
鼻にもっと活躍場面与えてくれないとヴァン・オーガーに勝てる未来見えんのやが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:55.84ID:kQrmxwFQd
>>783
座王の千原ジュニア定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:00.22ID:i6nV9mAea
>>773
赤髪海賊団の音楽家を奪ってどうすんねん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:12.34ID:E/qp7VKI0
>>783
このおじさん相手に花もたすの好きすぎるだろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:13.15ID:pNoMCVqvM
昨日尾田がヒロインはナミって言ったから界隈大荒れやで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:15.15ID:fDD0XatHa
>>775
気絶した人間にとどめさそうとしたジンベエ止めてたしな、人間嫌いだけど度は超えてなかった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:19.40ID:8r2sBJ1V0
>>807
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:21.89ID:XBudk/qe0
>>793
ドフラミンゴのときに鼻がいなかったら全滅してた
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:37.64ID:i6nV9mAea
ロビンはオルビアみたいな髪型にしてほしいわ
ママになれよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:45.72ID:O6C6jD+T0
>>806
僕のムスコ定期
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:47.95ID:OtXrtyP80
>>764
41歳って過去マウントと41歳でネタにされてるけどビジュアルもキャラも良いし能力や技もカッコええから真っ当な人気はあるやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:48.51ID:D+hQK3/Na
なんかワンピど素人というより漫画読みど素人ばかりやな
あんだけ仲間になるなる言ってて読者も仲間になるやろなぁて思ってて
その通り順当にはい仲間になりますて
やるわけないやろ
漫画家なんてどうやって読者の予想裏切るかってことばかり考えてるんやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:01.47ID:h7iuAoeQr
>>783
ワンピもとうとう1000話か……せや!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:07.85ID:KZ2nJcBB0
>>806
ヤマトガイジやな
やっぱり船降りろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:12.47ID:uJUW0l0bd
ヤマトはモモの助と子作りや

カイドウとおでんのDNAとか化け物が生まれるで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:19.23ID:iR8xjH6E0
>>812
ドラゴンボールでいうブルマみたいなもんやろ
マシリトが編集だったら絶対ルフィとナミの恋愛要素入れたがったやろな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:37.63ID:L21IZVWOa
カイドウにルフィが殺された時泣き顔で強がるナミさん抜ける
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:49.61ID:ccOfCh7/0
キャロットもヤマトも声優が若いから一味入りはないわな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:49.72ID:2sTZ2yuF0
>>807
若手に見せ場振るだけの大御所オジサン・・・なお相手は最悪の世代
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:53.17ID:fDD0XatHa
アーロンってめちゃくちゃ情報統制しとったよな、だからこそあの懸賞金の低さやろうし
内申はジンベエや黄猿にビビってたんやろな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:56.39ID:APJzTRh00
>>822
普通にこうなりそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:56.39ID:1FsZqI430
>>650
エルバフは謎とか解明していくだけで敵とかは出てこなさそうな気がする
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:56.62ID:JhfBVhPt0
>>806
ヤマトが天然すぎてボケキャラのルフィがツッコミに回るという貴重なキャラクターなんよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:00.01ID:yoHtPDwQd
海兵に賞金かける会社が出来るって展開面白いよな
設定考えるの上手いわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:00.33ID:0x/jD9Rv0
>>776
敵だったけどクロコダイルに負けた時助けてくれたり解毒剤も渡してたりで加入の違和感消したのはうまいな思ったで
>>812
いやずっと前からヒロインやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:00.64ID:yJ3bu+H7a
>>796
七武海廃止!?フッフッフ!
炎帝サボ!?フッフッフ!
ローが30億!?フッフッフ!
麦わらが四皇!?フッフッフ!
根本は全部自分のせいという
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:02.53ID:OtXrtyP80
>>806
やっぱルフィって周りがボケばかりだとツッコミ側に回るよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:05.31ID:i6nV9mAea
>>806
ここのルフィちょっとイライラしてるよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:06.03ID:O6C6jD+T0
>>824
最弱トリオの中でも最弱やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:08.68ID:dvGSFdeB0
>>826
なお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:15.15ID:qPcUAbarp
この発言だけでヤマトが大事にされてきたのがわかるよな
ワンピース世界だと爆破しそうな親父死ぬほどいるし
https://i.imgur.com/SnZ1c1W.jpg
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:26.57ID:APJzTRh00
>>830
このときの絵おかしくね
ナミの顔が
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:26.85ID:x/7p5pyI0
昨日のナミヒロインってのは恋愛対象の意味じゃないやろ
メインの女キャラクターって意味やであれは
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:28.81ID:h7iuAoeQr
>>822
ルヒーと子作りした方が良くね?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:35.30ID:KuwVLGoxd
なんだかんだルフィと2人行動が多いナミ
これは嫁でも納得
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:40.05ID:XiV3QJOS0
>>450
四天王が一番つまんないけどその後は最高なんや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:40.60ID:nt2ex6+d0
正直どっちでもいい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:41.85ID:dChxGXFf0
今後のワイの予想やけど
黒ひげサイドはモリアの能力を使ってビッグマムとカイドウの死体を操って再登場とかありそうじゃね?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:44.13ID:uVURoGkOd
名プロレスラーカイドウ逆に結構好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています