X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第6日 ★21m【仙台育英×鳥取商】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:32.07ID:ME8xtU5/0
地元長野やが佐久長聖どうなんや?
いつもの初戦敗退コースやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:33.72ID:4yB9VpRb0
温情ストライク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:34.74ID:igdu22gkM
だれたてがすぎる!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:39.38ID:tGK6q4S/0
だれたての極み
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:42.27ID:/mrGRUqG0
だれたて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:45.22ID:mC8DmDCc0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:50.66ID:HrStit1oa
勝手にアウト与えてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:51.07ID:/XIzk1eR0
ナイメイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:51.12ID:R1aVT+FG0
こんな荒れてるのにバントはもったいなさすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:51.17ID:0Em9+naz0
松商長聖「今年もどっちか甲子園行くで」
長野県民「あ、そう…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:52.60ID:cjKuKyM00
ボールやんけw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:53.00ID:o3UHExL30
送球怪しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:54.46ID:YTSXYaZxM
         ¦    |!  ./    /´
         1    ! /  /´          _../´`ー_                        ____,,,,......-
         │    ‐'´ _ノ'´   _/ ̄\  _..-''"      ゙ー             ___,,,,....--一‐''' ̄´   1"
          |    _,ノ'´    イ    ゙''"´   ,..-┐  /    __,,,,....--一‐''' ̄ ̄    ___......-一'''""´
          ||   j'´       \    ,,.. 、 │ ノ  └―'' ̄^       __,,.. 、  ./'""^
          1  │        ヽ   ∟┘  ゙゙"´        __,,..- 、  |!   ノ   一\
          │  |!    __......-一'’            _..-‐''''"´_   1   -"´      \
          │  -‐''""´             ,..-‐t  イ   / ^''''"    __   ノ┐  丿
 ノー..__,,....-一''"           __,,....- 、 ││ ||__,,ノ  │   ヽ    _  丨│ /丿  /´
/    ^           _,,....-‐‐'"´   |!  `''"  ニ_  _ノ     ヽ  〈´│ 1│ l 丿  /
!         _,,..--‐'''"´          l   ,-‐'''"´ ^''''"      1  1 ! ¦/  ゙''''  |!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:54.85ID:m9ccLS0x0
よんたま取れてたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:55.85ID:v9BRjkXw0
温情ストライク辞めれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:59.28ID:HjTlvVJT0
名前読めない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:00.59ID:TPPt71MA0
浅野が急にメディアでもてはやされるようになったのはやっぱり花巻の佐々木が負けたから?
甲子園のスターが欲しいのはわかるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:01.60ID:oy1GeH0Tr
バントガイジか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:02.22ID:+STe0FMv0
高松商の監督こんな細かったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:02.25ID:cOnu+nP80
バントつまんねえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:03.45ID:EUsK5wva0
なんでこのレベルの投手相手にバントするんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:03.78ID:Uhz+9SIAd
さんいちだれたて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:04.21ID:ME8xtU5/0
>>17
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:04.30ID:t1ihrh/70
ゾーン甘いなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:05.76ID:5dJtt78w0
ストライク?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:07.27ID:UlqgNW2KF
浅野は怖さしかない打者な。マトモに勝負する気が失せる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:07.73ID:uSIgHtn20
ゾーン広がりまくってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:08.98ID:nF3SjQ6h0
5割にバントさせる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:09.26ID:y6qxHJVy0
球はいいけど荒れすぎや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:09.72ID:nxQYPZ290
ストライクゾーン広すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:09.83ID:v9BRjkXw0
この主審ひろいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:15.46ID:SXKbT+vj0
もったいない作戦やなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:16.42ID:mC8DmDCc0
あれ?高松商の監督変わったの?あの有能監督ちゃうの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:18.15ID:Qn2/19Sx0
ひでえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:19.38ID:E795QC+a0
ナイメイはもう死語や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:20.52ID:4JYAAKQZ0
ピッチャーもうへばったか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:20.56ID:5dJtt78w0
やべえだろこのゾーン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:20.98ID:MzuMg0cup
これドラ1で取るくらいなら去年の池田を下位で拾った方が絶対いいってわいは去年から思ってるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:21.07ID:GiqD1gxx0
>>14
真面目にこんな感じだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:23.42ID:qYxNRbNG0
中日浅野見たいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:23.48ID:y6qxHJVy0
広いー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:23.62ID:B6dtVruJ0
は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:27.42ID:KfUrOiJv0
ええ...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:28.18ID:GKR+htBj0
ゾーンやば
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:29.61ID:JgQnM8Gi0
いくらなんでも広すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:32.44ID:mC8DmDCc0
>>43
監督変わったのかと思った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:33.32ID:m9ccLS0x0
いくらなんでもひろいやろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:36.20ID:30ZGUlE70
昔の甲子園 工業高校と商業高校だらけです
今の甲子園 私立がたくさんです、少しだけ商業高校です


なぜなのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:36.42ID:svQoTIvD0
そんなとこバット届くか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:38.20ID:/mrGRUqG0
なんちゅーゾーンやねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:39.17ID:Qn2/19Sx0
熱中症対策露骨すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:39.50ID:r54qF6Fw0
流石に広すぎやろ草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:40.52ID:y6qxHJVy0
熱中症対策ゾーン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:41.48ID:RBQ8mU47d
ストレートのコントロール悪すぎやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:42.04ID:GKR+htBj0
もはやこれも取りそうな勢い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:42.31ID:Q6VtBFVgp
つか野手の高校生の超高校級って2017以降いないよな
来年の佐々木麟太郎は確定してるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:44.17ID:ATJDo6pD0
臭いところが温情でストライクになるのはわかる
明らかなボール球ストライクになるの見ると萎えるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:44.70ID:W9T4mov4a
これ佐久長聖いつもの強みもない代わりに弱みもないチームじゃないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:46.29ID:hVsK9fegd
>>41
髪剃っただけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:46.96ID:frSiygcM0
浅野の時から思ってたけどめちゃくちゃ外広いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:52.02ID:VUsDLjEn0
浅野足速い?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:52.28ID:IlzoG/u10
球審に震えろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:53.75ID:DsQ/0aZR0
糞ボールやないけい!!!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:54.07ID:B6dtVruJ0
ピッチャー温情やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:56.94ID:FqkLmEIl0
浅野ゴツすぎだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:58.72ID:t1ihrh/70
浅野ムキムキや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:59.59ID:/mrGRUqG0
>>76
速い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:00.70ID:PrldkeU50
このゾーンだと早く終わるかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:00.96ID:7bghPwoU0
浅野ムチムチで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:01.30ID:mC8DmDCc0
>>74
サンガツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:08.29ID:NaTZsR5u0
>>17
これの上加世田バージョンすこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:08.37ID:KzDEw/kU0
うおお
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:08.54ID:u8g55Ws90
浅野w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:09.00ID:IaMdyMg60
浅野体デカすぎだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:09.13ID:nF3SjQ6h0
浅野ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:09.81ID:M4WW6gqt0
は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:09.88ID:Y3FMRtMGH
おいおい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:09.98ID:veSwi2fd0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:10.35ID:o3UHExL30
おー、ショートやるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:10.37ID:tGK6q4S/0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:10.36ID:igdu22gkM
浅野殺し
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:10.94ID:XGxWKX7E0
ゾーン1.5倍くらい広いやろ草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:11.08ID:NKMhcouk0
ええ守備や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況