X



【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:39.68ID:hQN6XAxX0
はい
※前スレ
【NTV】ミヤネ屋 ☆1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660193639/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660194565/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195112/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195390/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:18.74ID:EQqiKm090
なお離婚したら地獄に落ちる模様
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:18.82ID:YVDL+nCX0
>>465
ほんとだよ
山本はマザームーンのおっぱい吸えや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:19.22ID:7cGabNfGd
不倫ばっかり
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:19.48ID:tHekGbqN0
逆に異常やんw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:19.59ID:8aJnEWz10
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:19.61ID:jpnPgGvNM
離婚率じゃあないんだわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:19.90ID:MXq5MlQO0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:19.93ID:Y8nWSDeC0
嘘つけ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:19.92ID:r8VMc0Cy0
2%以下ってすごすぎwwwwwwwwwww
普通の結婚でも数十%あるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:20.17ID:TZnS8yjip
なんG民は小汚い壺とか粗悪品って言うけどこの壺買うだけで病気治るらしいで
物の価値がわからんと可哀想やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:20.63ID:PSF0vV2m0
離婚出来ないんやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:20.86ID:2M3y+TF90
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:21.22ID:G1cjwVg50
少ないのが怖さ証明してる定期
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:21.27ID:sqXkjijf0
信者が勝手に
秘書が勝手に
事務方が勝手に
の統一と自民党
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:22.00ID:zin9AA6TM
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:22.04ID:ZzlR9UZ00
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:22.90ID:fTUyQrxs0
悲しいなあ…😭
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:22.94ID:Focblpxm0
できないだけやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:22.96ID:ID9pk2aE0
最悪やんけ...
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:23.27ID:TvNgBnmM0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:23.36ID:03VfCdGR0
最悪で草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:23.37ID:yFOVCZU/0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:23.60ID:/Xix37SH0
>>401
2世もここが最期のチャンスだと思ってるやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:23.93ID:LNYuRM++a
>>558
浄化されろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:24.15ID:/1VSrA510
2パーが逆に異様なのに
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:24.76ID:TTsqyXgm0
悲しいなぁ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:24.77ID:mIzUU46e0
これ脱会して離婚した人は集計してないとか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:25.39ID:AR1R7nu40
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:25.41ID:3LiJ2zCa0
サタンに侵食されてるぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:25.53ID:EJ8kQyuL0
ぬるぽ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:25.78ID:hQN6XAxX0
だろうな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:26.31ID:2B1URNjC0
そりゃそうだろな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:26.42ID:tOcysl3Tp
ファーーーーーwwwwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:27.03ID:fAjyKVjS0
>>596
そら自民党の広報機関よ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:27.72ID:XG2zenk70
データ出せ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:27.81ID:wwvIwKFB0
離婚できないだけやぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:27.90ID:/wKfb7re0
何故知ってるんだ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:28.08ID:gPucTI8/r
ワイとは仲良くできそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:28.22ID:6cQHnOsS0
喧嘩www
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:28.60ID:BxR5iTBq0
好きでもない人と結婚させてないってことへの反駁になってないやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:29.31ID:BMNPM9200
離婚したら不幸になるからな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:29.74ID:1VtBRite0
そもそも病気治るならなんで文鮮明死んでんねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:29.81ID:kBeTIxDm0
その比率がそもそも異常なんだよね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:29.84ID:mV55LQkJ0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:30.02ID:m5w1rKKM0
離婚させてもらえんのやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:30.45ID:N70aKmkO0
ワイが癒してあげるよムホホw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:30.42ID:L7fEMXdL0
くさ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:30.54ID:U2mtjXKg0
はえ~
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:30.68ID:a6wL9Jx1M
離婚できないんやろな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:30.82ID:GPB71J/Qa
この子と結婚したい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:30.88ID:T5jhfdcX0
貧乏なら心荒むよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:31.45ID:kzIom77R0
だよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:32.49ID:uqcofoQi0
本当に悪いやつやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:32.52ID:GpSAo7x00
最悪やんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:33.02ID:yBTWFRC30
ヒエッ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:33.06ID:ra0cKsjs0
脇からブラ見えそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:33.59ID:XHmFbcxS0
離婚したら地獄行きだからな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:33.83ID:9gehNjpS0
逆に信仰心のやばさだろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:33.89ID:bah++SsA0
だろうな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:34.31ID:aTXh9dJT0
>>604
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:34.36ID:n4yRwsIp0
信者である限り離婚はできないやろな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:35.08ID:u37rma2G0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:36.69ID:0kkNhxlY0
最悪やんけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:36.73ID:n50U2KyP0
闇深い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:37.00ID:dUGO40kw0
そら経済的に縛られるようになるからね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:37.20ID:7S6hRyvx0
かわいい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:37.56ID:FxWKZ/Ak0
これはサタンw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:37.95ID:EE4EZe6J0
ヒエッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:38.07ID:n6KPMWxXp
そんなんどうでもええけどな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:38.14ID:ZfucSJawp
マザー🌞ムーン
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:38.36ID:kSM6akGF0
無理やり繋ぎ止めてるだけ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:38.51ID:h7YSBzX90
2世の発言に重みあるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:38.62ID:6e99Y5/W0
離婚したら地獄に行くからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:39.44ID:cHNCIuS30
平均と大きく違うってのは逆に怖いんよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:39.90ID:37Phib/20
協会の圧力で離婚できへんだけやんけ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:39.94ID:5CI37jcNd
>>682
ガッ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:42.98ID:d37rKc8qM
ありとあらゆる証言が出てきて草生えるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:43.37ID:llcq7H0E0
エイトきた
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:44.07ID:vE0HORML0
かっけぇ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:44.16ID:G1cjwVg50
草草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:44.32ID:3LiJ2zCa0
エイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:44.99ID:HyvjQwcq0
どうせ離婚したら地獄に落ちるとか言われていやいや続けとるんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:45.44ID:dyFu9wS60
サンキューエイト
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:45.73ID:D4g6bmiK0
離婚できないせいで余計悪いやないか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:46.07ID:n7PnYZEW0
幸せならほぼ離婚しないのはそうやろけど離婚しなかったら幸せは全く違うやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:46.26ID:+O8+fiPm0
ちょっとこの論点は微妙やろ
金銭問題のほうだけやれよなにが喧嘩や草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況