X



オリ楽★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:27.31ID:6FnRhduG0
>>561
あれは本拠地ドームで蒸し焼きに出来たからやないか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:45.96ID:3dkSoBxf0
>>567
師匠の内川のホームラン減らして走塁に振った感じや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:50.49ID:gNAc+gDr0
>>567
チックとか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:32.75ID:L6852Gja0
>>567
今年の内容は谷っぽくなれる感じがする
里崎もいつだったからの動画で言ってたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:49.52ID:N39zCWHe0
眠くなってきたな
今寝たら幸せなままやで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:52.13ID:ynHNnZe50
へいへい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:04.73ID:g3tfJRde0
宗ホームランの日に負けた翌日トンさんホームランで負けたカードあったやん
レアキャラのヒロイン強奪はやめてくれよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:07.90ID:239WOpKy0
タッポイ飽きたから愛を取り戻せに戻して
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:16.11ID:3dkSoBxf0
ラオウなんて左投手投げさせれば自動アウトやのに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:25.88ID:N39zCWHe0
>>573
マッスルカーブやね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:51.76ID:PmE8BYEK0
津留崎って瀧中の初先発だかで
晒し投げさせられてなかった?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:03.06ID:3dkSoBxf0
ここで今日アチアチのベニーちゃんトンさん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:04.41ID:9Oo5jsZ+0
威圧感
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:09.54ID:BTwvyZjD0
ベニゲチャンス
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:10.19ID:zTl5H6Ek0
>>567
畜生が理想型やな
ただ畜生より完全に足は上
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:12.36ID:6FnRhduG0
満塁紅林🤨
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:15.47ID:sXJmvM+g0
ベニーちゃんがんばれー!!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:21.98ID:t6fFiDQq0
紅林ってほんと打つときは固め打ちやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:28.12ID:ynHNnZe50
併殺定期
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:30.60ID:kZSW1jBO0
00:00:00.【00】←ベニゲ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:38.78ID:L6852Gja0
ベニー右方向とか考えずにしっかり振り切れよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:43.54ID:9Oo5jsZ+0
ベニゲチャンス
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:45.93ID:TfKqMLQJa
ベニゲ時間だああああああああ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:53.05ID:OdOx5blK0
ご飯抜きにしますよ😤
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:53.39ID:3dkSoBxf0
ベニーちゃん満塁成績
.250(12-3)
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:07.55ID:0PRvvN7pp
つるさき抑えてよぉ🤥💢
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:14.08ID:ZxMVnTukH
>>549
休めば良くなるってほど簡単なら今頃正遊撃手は吉持や
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:22.24ID:+l4qgK6Hd
ベッツーだめよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:23.83ID:YyZmzmEq0
投ゴロ併殺やで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:29.67ID:WUlPxf9x0
ベニーオークション
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:31.72ID:yYBjmOCx0
>>602
やだ🤥💢💢
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:35.30ID:g3tfJRde0
ユニフォームのせいでジャガイモ感増してる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:44.55ID:j474YT1Id
紅林って完成形誰やろ
死ぬほど上手くいってナカジみたいな感じかな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:51.30ID:t6fFiDQq0
それほんますきやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:53.09ID:u2aW882B0
うま
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:54.12ID:3dkSoBxf0
お決まりのライト前きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:57.61ID:sXJmvM+g0
うっま!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:02.97ID:6FnRhduG0
変な球ばっか打つやんベニーちゃん🥰
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:05.91ID:kZSW1jBO0
最近その打ち方好きやな〜
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:06.07ID:Rdw4eO5Ca
それすきやなぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:10.33ID:ynHNnZe50
こいつこの打ち方好きやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:11.37ID:BTwvyZjD0
こいつこの打ち方に味をしめてるな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:16.15ID:Qh73cMLN0
ベニーはほんまそれ好きやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:16.49ID:9B9rRKsN0
アヘアヘ変化球打ちマン
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:17.50ID:N39zCWHe0
>>589
あいつもう筋肉より髪型気になってしゃーない
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:25.83ID:3dkSoBxf0
腐るほど見た外角体制崩しながらのライト前
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:27.90ID:o+t8F85k0
ベニー🍚🥰
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:28.22ID:9Oo5jsZ+0
なんか変なとこ当てるの好きねベニー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:30.93ID:kv080Jkua
それ好きやなあベニーちゃん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:35.45ID:t6fFiDQq0
紅林はこの変化球当ててライト前だけは大得意やな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:36.29ID:239WOpKy0
ほんまそこだけは打つのうまいなこいつ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:48.55ID:vs+2RDdu0
紅林特有の食らいついて落とすヒット出たわね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:53.97ID:X9gEuyZu0
ベニー・チャン難しい球打てるのええけど甘い球おもいっきししばく打球みたいんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:54.41ID:N39zCWHe0
これのせいで併殺打つからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:55.15ID:t6fFiDQq0
はい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:55.17ID:3dkSoBxf0
トンさん?!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:57.32ID:PmE8BYEK0
追い込まれるまではマン振りでええんやけどなー
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:57.99ID:67WsIyIe0
ベニゲやると思ってたのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:58.31ID:6FnRhduG0
は?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:00.07ID:ZmUUwE130
去年の打率超えたな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:03.70ID:g3tfJRde0
?????????
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:07.44ID:p/tNcBEM0
ベニーお得意のアウトコースにバットちょっとだけ突き出し打法
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:12.19ID:OdOx5blK0
㌧さん…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:14.33ID:BTwvyZjD0
トンゲかよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:16.55ID:Smr368/s0
今見たらスタメン三原で草生えたけどタイムリー打っとるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:17.56ID:o+t8F85k0
トンゲ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:22.80ID:ynHNnZe50
満塁元見せろや!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:23.26ID:u2Se2me40
津留崎、いい加減吉川と交代してくれんかな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:23.43ID:j474YT1Id
割と今の惜しかったな頓宮
ゲッツーやけどあんまり悪くない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:25.32ID:9Oo5jsZ+0
トンゲやったか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:28.90ID:0PRvvN7pp
>>607
防御率壊れるよぉ🤥💢💢
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:30.33ID:zTl5H6Ek0
頓さんも打撃自体は全然悪くない
結果は最悪やけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:31.94ID:kZSW1jBO0
トンゲwwwwwwwwwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:32.36ID:YyZmzmEq0
ワイのとんさん
お前らの無敵
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:33.13ID:Mb+NN+o10
ミヤクレお立ち台かな
てえてぇ…😍
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:45.28ID:3dkSoBxf0
>>655
今日はアウト2つも良いアウトやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:51.72ID:67WsIyIe0
満塁ゲッツーほんま好きやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:52.61ID:vs+2RDdu0
ホームラン打って満足してんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況