X



【NTV】ミヤネ屋サバト屋 サタンオールスターズ☆6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:28.44ID:FqnwNpERM
はい
※前スレ
【NTV】ミヤネ屋 ☆1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660193639/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660194565/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195112/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195390/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195659/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:17.61ID:eS1MjrXK0
お前何のためにいるんだよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:18.23ID:g5XqRMQ60
宮根「はい今日の分の天気は終わり!」
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:18.56ID:mIzUU46e0
この2世ちゃん彼氏おるのがな…
親に会わせたら血分けのワイン飲ませようとしてきて喧嘩になったとツイッターで言うてた
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:19.97ID:rSLWWey50
>>787
今日のミヤネ屋見たら余計信者離れ加速しそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:19.99ID:yBTWFRC30
>>846
うはうはや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:20.43ID:N70aKmkO0
>>826
Googleストリートビュー調査勢強すぎる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:21.23ID:GpSAo7x00
潔白じゃないときはとにかくひっそり逃げ続けて世間が飽きるを待つ方がええのに、わざわざ会見して話題提供してるのほんと悪手や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:22.68ID:pRRzi8hv0
>>2
1001風メシアすこ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:24.01ID:ZzlR9UZ00
>>786
なんとなく垂れ流しとる主婦層とかは危ないと思うわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:25.56ID:YYoYNw7s0
>>816
そらそうよ
そのうち安倍が死んだのは当然言い出すで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:25.58ID:j0+scq2s0
>>816
安倍晋三のことは決して許されることではありませんが統一教会の報道を続けますって言ってた
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:29.69ID:h7YSBzX90
橋下チクリと言われてらw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:33.42ID:fKopd27v0
>>729
鑑定団に壺とか霊廟鑑定して貰って値段のランキング作って🙏
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:34.82ID:FJuYpZTL0
そもそも日本が敗戦国になったことで色んな利権を在日に乗っ取られて来たんだよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:34.87ID:FqnwNpERM
>>816
昨日一昨日はほぼ言ってない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:35.48ID:T5jhfdcX0
>>816
山上がやったことは決して許されることではなくなったらしいな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:35.56ID:x7Di3pos0
焦らしてくれるねぇ😍
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:35.99ID:AOePUf8fd
>>610
アンチか?
今の北海学園は40くらいあるから
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:38.39ID:yBTWFRC30
玉川屋「」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:38.78ID:IvOsbcgB0
>>764
祝日やぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:44.59ID:NugsIZuV0
>>775
山口弁護士は一歩踏み外したら教団立ち上げられそうなくらい統一教会の勧誘トレスできるからな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:45.24ID:rSLWWey50
>>853
🤮
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:45.82ID:5s36QjJj0
>>2
こんなんあるんか草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:46.26ID:0mH507Jm0
>>592
お前じゃい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:47.67ID:eS1MjrXK0
ゴゴスマでレスしちまった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:47.73ID:buBXqCLw0
>>827
裏切られると困るから全員共犯にして逃げられなくしたんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:48.14ID:e2UD8mmXa
北海学園ってニッコマくらいやろ?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:51.78ID:FxWKZ/Ak0
>>632
自分達がやってて
ネットでは立憲ガーやってたんかw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:53.38ID:RhM341Oi0
コゴスマは前川出てるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:53.84ID:JaEqkxID0
>>668
統一教会で呼ばれてるのに通訳こなしてメジャーリーグについても詳しいパックンとかいう有能おったのもでかい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:57.23ID:mV55LQkJ0
>>872
コンプリート定期
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:59.58ID:BxR5iTBq0
>>828
ゴゴスマは日でブレるし脇が甘いわ
通訳できるサタンまで召喚してリアルタイムツッコミしてたサタン屋とは差がある
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:59.58ID:HC6hgjO90
>>2
これほんと好き
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:00.32ID:rSLWWey50
>>872
全部や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:01.46ID:WD9PzlcT0
今日休みだから話題のミヤネ屋みてみるか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:02.77ID:ExQVeL/h0
>>791
一応北海学園と北星学園の2強やろ
あとは酪農の獣医くらいか
その他は名前書ければ入れる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:03.12ID:IjoPwGbw0
山上がしたことはあんまり良くないけど安倍晋三は死ぬべきだったから
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:06.36ID:aTXh9dJT0
>>872
10割コンボ定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:06.99ID:KyR6+Igc0
サンキュースポンサー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:08.32ID:/Hz6EBoga
>>595
法輪功も統一と親しいよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:11.25ID:9HzDDBf50
>>592
おまいう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:12.69ID:XGa5j9Mk0
>>878
しゃーない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:16.93ID:nwXsJHNfa
>>872
コンプ定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:18.96ID:ZzlR9UZ00
>>872
コンプリートやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:19.98ID:D5Awsw7J0
>>816
言わなくても別にええか...😊
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:22.30ID:UWe69GVy0
あんまり叩きすぎると自民党のほとんどの議員と共倒れしちゃうぞ
ええんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:22.91ID:e2UD8mmXa
>>610
それ夜間やろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:34.12ID:n6KPMWxXp
>>699
レスバ理論と同じやね…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:35.93ID:u37rma2G0
>>764
本物か?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:39.01ID:iEQPHf9Lp
統一教会追ってたら自民党出禁ってどういうことなんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:40.35ID:XiEiXYSY0
ミヤネ屋で時間取りそうな事
全て速攻で終わらせて統一を放送ギリギリまでやる気なんか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:46.89ID:zbVfZf+Z0
>>706
エイトが今まで怪しいジャーナリスト扱いされてたのほんと怖いな🥺🥺
ごめんねエイト😭
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:49.34ID:KV69yS7M0
>>764
すげえマジの工作員湧いてるじゃん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:50.58ID:3U2UNv5Ua
>>885
なんか世間の流れをくめるだけマシやなと思ったわ
橋下なんか相変わらずアレやし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:52.16ID:MkLOzREx0
>>385
自分がツイ垢フォローした時はフォロワー1000人くらいだったのに今や5万人超えでびっくりした
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:56.38ID:fKopd27v0
>>610

お飾りトップなんやろな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:03.03ID:xAMcmigF0
>>872
フルコンボ不可避
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:03.59ID:yr5WGMDG0
>>816
詠唱破棄定期
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:04.89ID:ZzlR9UZ00
>>902
やったぜ。
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:05.35ID:zbVfZf+Z0
>>816
詠唱破棄やで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:05.80ID:03VfCdGR0
>>902
売国奴は潰れてええぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:06.90ID:cJEDEW5s0
>>873
この前橋下の陰口大会に参加しとった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:07.93ID:e2UD8mmXa
北海学園と釧路公立大学だったらどっちがええんや?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:09.74ID:VWoZcWrO0
今ものすごい勢いで信仰心ない二世や目覚めた二世のツイッター垢出来てるで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:10.73ID:GBQEr43ua
北海学園、北星学園、札幌大学、札幌学院大学


北海道の私大地獄みたいなのしかなくて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:11.11ID:g5XqRMQ60
大泉は二浪して北海学園なんよな
親よう金出したあと芸能活動許してくれたわな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:12.63ID:rSLWWey50
>>886
まだまだ受け身よな
もっとこうワイドショーらしい積極性が欲しいところ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:13.50ID:vPmaIXNv0
>>836
真逆に読むと30年の真実が読み取れる説あると思います
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:20.25ID:8Yuzl0+qM
さぁ統一教会だ!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:22.09ID:3aQcksgs0
>>193
これ廃墟で有名なとこやん
大広間に当時押収された資料とかそのままでエグい額の預金通帳とかも転がってた
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:22.57ID:BxR5iTBq0
ほんへ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:22.66ID:DdNt9PNa0
さあ!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:22.89ID:5s36QjJj0
さぁ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:23.81ID:mM3mCjFE0
さあ統一教会だ!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:24.11ID:ySYkjYxP0
さぁ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:24.37ID:fKopd27v0
>>874
やっぱメシアとサタンて紙一重なんやろなぁ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:25.52ID:zbVfZf+Z0
さあ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:25.76ID:DNQvFZp00
さぁ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:28.70ID:3U2UNv5Ua
さあ統一だ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:28.79ID:EQqiKm090
焦らされたわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:29.46ID:ZzlR9UZ00
さあ統一だ!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:31.74ID:DBQe7b140
裏側(ミヤネ屋)
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:31.94ID:RAUGE7At0
きたー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:32.16ID:Wfs1804x0
>>895
なんで毎日見てるような口ぶりなんや?🤔
あっ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:32.32ID:ZEibAthR0
統一スレの特徴

常連
いつメン
うちわノリ

あれれ、前に★1,000くらいのびてた道徳最小みたいなスレと被ってなきか?、、、
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:32.78ID:L7fEMXdL0
カリンちゃん❤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。