X



【NTV】ミヤネ屋サバト屋 サタンオールスターズ☆7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:05.07ID:ClgJhVfg0
はい
※前スレ
【NTV】ミヤネ屋 ☆1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660193639/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660194565/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195112/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195390/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195659/
【NTV】ミヤネ屋サバト屋 サタンオールスターズ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660196068/
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:53.55ID:kBeTIxDm0
>>350
視聴率の誘惑に負けてサタン落ちしつつあると聞いた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:53.77ID:fyZ5V3K50
スピーカー田中
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:54.49ID:zin9AA6TM
信者向けへの会見やったんやね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:56.47ID:RqfGYsEhp
世界「規制します」
日本「保護します」(資金源の7割)

これもう世界の敵だろ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:56.81ID:U2mtjXKg0
総会長!韓国人!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:58.17ID:ZdpAA7080
さすが詳しい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:00.59ID:X/Jhh/6v0
韓国人がw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:01.15ID:9XZ4y+nt0
ちょっと笑顔やんヨシフ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:01.93ID:clJVVCey0
まだ見ぬ強敵たち
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:02.87ID:eHdx9KbJr
鶴子さんありがとうございます
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:03.71ID:hQN6XAxX0
傀儡や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:03.90ID:llcq7H0E0
これもう韓国だろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:04.00ID:tHekGbqN0
え、マジw
韓国人がトップにいるのw?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:04.13ID:KfGBuPMG0
総会長別に居るのか…😅
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:05.62ID:263vkogx0
日本から出てけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:05.93ID:lGz3WlcY0
>>214
ヒエッ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:06.25ID:06FmeeGed
ヨシフ次絶対当選するやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:06.54ID:CbqtRHiT0
田中も兄さんには勝てません
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:07.68ID:TTsqyXgm0
>>373
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:09.13ID:I4gC45zn0
日本記者クラブで会見して橋本五郎さんに質問してほしいわ
総裁選の時のキレキレ質問他の記者と格が違ったで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:09.74ID:EY6AsK870
田中も通名定期
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:10.61ID:sqXkjijf0
総会長出てこい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:11.77ID:ef9lAK+N0
>>394
人……?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:11.94ID:Igx+pPf00
もう中間管理職やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:12.40ID:YYoYNw7s0
中間管理職かわいそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:12.77ID:G1cjwVg50
中間管理職の末路
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:12.99ID:rNcAPo7w0
なにわろとんねん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:13.00ID:w2hGECR00
こういう情勢を山上が知ってるのかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:13.55ID:dyFu9wS60
紙読みおじさん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:13.85ID:T5jhfdcX0
田中も悲しい存在よ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:14.88ID:OwP+d/dG0
これには確信警察もにっこり
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:15.17ID:NpGlhCH30
中間管理職田中くん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:16.33ID:jVCZ6OBy0
>>373
神保とかいうサタン
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:16.88ID:q8lolLz30
意味のない会長だよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:16.93ID:EJ8kQyuL0
信者という小さい群体に特効なのかねメディアは
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:17.32ID:yFOVCZU/0
だから中指を…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:17.42ID:DLOKqBmra
>>388
この間の選挙で普通に落選しとるで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:18.06ID:RZ/P7pa20
アベルの指示は絶対やからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:19.12ID:a78ObC6F0
>>418
こいつは中ボスや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:20.94ID:MYbbR551M
せやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:21.51ID:hQN6XAxX0
>>417
韓国の宗教やぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:21.90ID:yBTWFRC30
>>398
ジャスコ屋
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:22.14ID:eHrTx92b0
中間管理職かな?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:22.25ID:EQqiKm090
会長の癖に傀儡やんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:22.77ID:t4LGt2hcd
チューシーさあ…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:22.76ID:ZdpAA7080
「有田芳生は韓国の犬だから韓国は絶対に批判できない!!」

とか思いこんでたネトウヨも結構いるやろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:25.05ID:yr5WGMDG0
地獄かな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:25.50ID:fyZ5V3K50
ごろうちゃん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:26.14ID:dNi2uc1d0
>>417
そらそうやろ
韓国人の組織やぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:26.48ID:X/Jhh/6v0
お前在日か!?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:26.45ID:Ocxg8rI70
安倍晋三やん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:26.73ID:IzNkOUA20
田中は全部読み上げしなかったらペナルティ受けるんかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:28.68ID:e9WyxffT0
朝鮮人に支配された国
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:29.08ID:1BtSDZoK0
流石ベテラン
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:29.27ID:DdNt9PNa0
かわいそう😢
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:30.45ID:h7YSBzX90
安倍のやり口やんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:30.72ID:PiplaHAg0
サンキュー五郎
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:31.87ID:mM3mCjFE0
田中は中ボスや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:32.03ID:IMdklwi/a
安倍ちゃんと同じは草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:32.46ID:X9MVzle9p
安倍ちゃんじゃん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:32.59ID:NVgUFVeK0
作戦なんやね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:32.68ID:Hhu0OEgK0
五郎さんも司会したことあるんか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:33.03ID:+JcG/+we0
>>236
協賛:電通
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:33.33ID:n2nnyb7Lr
ミニサタン
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:33.56ID:3oeTRz420
これ途中で原稿読むの止めてたら粛清食らうんやろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:33.68ID:bah++SsA0
悪質な会見やで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:33.95ID:AxrWOpPAr
安倍かな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:34.43ID:EJ8kQyuL0
サンキューおっちゃん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:35.85ID:kzIom77R0
岸田の会見も似てたよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:36.65ID:JJHN3J4T0
自民の国会答弁と同じやん
これも統一仕草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:36.78ID:mIzUU46e0
>>214
韓国本部に詰められた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:38.43ID:N9qDFgW20
トネガワやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:38.61ID:VrcouDzB0
>>366
宗教の振りした特アの侵略団体やぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:39.08ID:QKWa4v8vd
サタン五郎
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:39.72ID:BxR5iTBq0
ただの操り人形か田中
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:39.94ID:lk9n22FQ0
安倍がやってたからな!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:40.17ID:TZnS8yjip
サタンオブサタン紀藤弁護士はわかるけど
ヨシフとエイトは何サタンなんや?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:41.03ID:93hf1Rh50
安倍と同じやり方だな

有耶無耶にして逃げる安倍と同じや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:41.20ID:fAjyKVjS0
橋下サタン五郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況