X



【NTV】ミヤネ屋サバト屋 サタンオールスターズ☆8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:32.18ID:hQN6XAxX0
はい
※前スレ
【NTV】ミヤネ屋 ☆1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660193639/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660194565/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195112/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195390/
【NTV】ミヤネ屋 サタンオールスターズ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660195659/
【NTV】ミヤネ屋サバト屋 サタンオールスターズ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660196068/
【NTV】ミヤネ屋サバト屋 サタンオールスターズ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660197005/
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:43.70ID:OlF20GW/0
そらそうよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:44.58ID:tHekGbqN0
627 それでも動く名無し[sage] 2022/08/11(木) 15:00:42.04 ID:f/ixZrg/0
>>534
その上に韓国人がいるって話やろ

────────
ちゃうやろ!
日本法人のトップが韓国人って言い方やったやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:45.23ID:puHTp0lI0
紀藤裏被りすなー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:45.74ID:EJ8kQyuL0
覚醒宮根
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:47.10ID:fKopd27v0
は?宮根は隠し子やぞ?サタン宮根は地獄行きとでも言いたいんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:50.54ID:DNQvFZp00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:50.62ID:aw91+ruP0
元2世信者エッ!!!!!!!!!!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:50.90ID:PZDP2GtS0
エイト下半期テレビ出演本数でいいとこまで行きそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:50.92ID:XGa5j9Mk0
乱立しすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:51.01ID:VvggDpKI0
ああ紀藤か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:52.28ID:rgcWLTgE0
はるかに低い方が不健全や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:53.29ID:lk9n22FQ0
またコマンドスレ建ててる変な奴おるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:52.44ID:X/Jhh/6v0
ここにはいないサタンがいて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:54.05ID:dyFu9wS60
洗脳で結婚させるってカルトなんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:54.96ID:IzNkOUA20
この辺の情報ってどう考えてもマイナスイメージにしかならんやろ

何でこんなこと会見したんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:56.30ID:7vOzXnlsd
統一教会ってなんjでもあんまネタにすると怖いからやめとけ派が多かったよな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:56.45ID:m0svTgUeM
くこか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:56.48ID:yr5WGMDG0
サタンと元信者で一致したな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:56.77ID:mM3mCjFE0
なんでもソースあるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:56.90ID:vE0HORML0
なるほどなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:57.94ID:d37rKc8qM
宮根強すぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:58.27ID:kzIom77R0
エッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:59.09ID:G5o2OEwu0
二世信者助かる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:00.06ID:p9s1oOs30
寿司女の生マンコ気持ちいいニダ🤣
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:00.12ID:YBExo8jw0
この元2世信者かわいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:01.83ID:m5w1rKKM0
各方面から論破されてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:02.94ID:N70aKmkO0
元二世信者レイプされないか心配😰
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:03.91ID:ef9lAK+N0
ミヤネの歯科医能力上がりすぎやなほんと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:04.08ID:1AItnZ0J0
乱立やめてくれる?乱立やめて!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:04.34ID:vJK+24DX0
くこけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:04.50ID:TZnS8yjip
紀藤弁護士: サタンオブサタン
有田ヨシフ: 元祖サタン、始祖サタン、大サタン
鈴木エイト: ???
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:05.61ID:1BtSDZoK0
2世が可哀想
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:06.04ID:NVgUFVeK0
離婚できないだけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:06.22ID:15XnIAcp0
紀藤に比べるとエイトはいつか足元掬われそうな危うさも感じる
頑張ってほしいとは思うが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:09.16ID:L7fEMXdL0
ソースはサタン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:09.16ID:p0ld9+m6d
面白おかしくいじってる所からハマっていって信者に…なんて事あるから気つけや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:09.86ID:80ADA1SW0
離婚するようなのは信者なんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:10.05ID:3LiJ2zCa0
これ二世は地獄やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:10.61ID:BCeM6eV50
まずい

消せ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:10.81ID:OwP+d/dG0
バ○とブ○は韓国へ行けぇ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:13.10ID:bX1ge/vE0
情報出てくる度に嫌いになるんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:14.96ID:BA/U/KD20
離婚するな圧しか分からんわな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:17.29ID:2B1URNjC0
協会の遠慮で草
宗教入ってなくても生きるの難しそうな考えやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:20.16ID:aE1vytcB0
強キャラ有田
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:23.68ID:LdiLfZ9l0
通常より低いってかえって異常さを際立ててるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:23.73ID:DdNt9PNa0
>>60
いっぱいレスきてて可哀想やったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:24.04ID:KfGBuPMG0
>>58
これがK-NTRってやつですか…😤
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:24.61ID:hQN6XAxX0
2世信者が一番かわいそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:24.65ID:h7YSBzX90
>>95
指名手配サタン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:25.16ID:UWe69GVy0
サタン陣営強すぎね?
悪魔に負けてもええんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:27.69ID:CAA27hiA0
>>95
過激派サタン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:28.08ID:G5o2OEwu0
>>90
大概は既にレイプ経験済なんよなぁ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:28.58ID:3mk2THGn0
2世マジで可哀想やな
山上もそうやったんやろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:29.38ID:GLcADg2ca
少なけりゃいいと思って言ったんだろうけど普通に生きてるなら離婚率2%て異常だろ🙄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:30.90ID:X/Jhh/6v0
消せ





消せ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:31.91ID:6uneW6kRa
6000人の日本人女性か韓国で行方分からんくなってるとか北朝鮮の拉致問題とかひにならんよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:32.26ID:fKopd27v0
ワイの県には 2カ所統一教会の施設あったわ
郊外と割と市街地の 2カ所
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:34.03ID:OlF20GW/0
2世信者がそういう家庭は多いって何を根拠に言えるんやろか2世の集まりでもあるんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:35.12ID:p/U/e/oCa
少なすぎてもある意味やべーだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:36.21ID:4t2hl5yOr
そんなところに日本人
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:37.36ID:rTLDiWH6M
サバト屋とかいう急に言い出したクサイ名称はスレタイから外せよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:37.74ID:9gehNjpS0
>>95
指名手配サタン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:38.36ID:DNQvFZp00
ヒエッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:38.61ID:buBXqCLw0
教義で離婚できないけど大金払えば離婚できるから2%らしいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:38.67ID:fyZ5V3K50
この二世も警察が一応コッソリ警護してるんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:40.12ID:dyFu9wS60
えぐすぎやろ何やこいつら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:41.14ID:DC4C5KeZ0
サタン!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:41.55ID:XGa5j9Mk0
なるほどなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:43.27ID:N70aKmkO0
気色悪い結婚式
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:44.95ID:bX1ge/vE0
>>58
かわいそうなのは抜けない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:45.52ID:PSF0vV2m0
よしふ、政治の圧力は大丈夫か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:47.69ID:UWe69GVy0
>>95
潜入型サタンや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:48.71ID:7WgenemI0
今日エイトお休みかとおもったのにまたちゃっかりでてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:50.57ID:3LiJ2zCa0
サタピーの原罪
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:50.60ID:e9WyxffT0
やばすぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:52.46ID:X/Jhh/6v0
ヒエ~
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:52.59ID:A3enUCyw0
2世はほんま可哀想
韓国の男に売られてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:54.15ID:Hhu0OEgK0
誰か現地に取材に行ってるメディアないんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:54.19ID:fMFCMqqFa
>>93
今日生放送で出てたし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:55.09ID:XLEqjo/B0
宮根これもう栄誉サタンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況